"при" атаке дрона сухогруз ушёл под воду и потом всплыл, а "после" атаки сухогруз утонул....
* Она утонула* Здорово -да?
Героическую цель себе бандерлоги выбрали
Шо, очередной черкаш на золотом унитазе, да, Путин? Ах, это у вас "красные линии" такие... прошу прощения.
напихать им за это надо
валя! они уже столько себе напихали, что в тебя не влезет.)))
Приди дам тапок, даже два могу дать. Пойдешь и напихаешь.
Чем собираетесь пихать? Пятый год на календаре.
кто на кого напал?
до того, что в 1941-м СССР напал на Германию...
А кто волюнтаристским решение отдал Крым и многие российские области Украине, Казахстану, Прибалтике...
А кто создал НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ СТРАНУ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в начале 20-х годов прошлого века? А потом подарил им исконно российские земли, Херсон, Донбасс Запорожье, Харьков...
А то, что Киев - это исконно русский город, от которого пошла древняя Русь, "забыл"? Не знал НИКОГДА!!!
Надеюсь, из передового окопа пишешь столь могуче и яростно?
Вот, намедни мой друг вернулся оттуда. Там ему полголовы снесло. Хорошо помнит, что было десять, двадцать лет назад. Абсолютно не помнит последних четырëх лет, и уж точно не помнит, кто на кого напал..., ну прямо, как ты.
Зачем тебе помнить, хихил? Вы напали на Донбасс.
При таком руководстве вопрос вызывает только то, что так редко идут происшествия, хотя это наверное блокировки работают и до новостей доходит лишь каждое десятая проблема (должностное преступление).
Укры выкопали , почему бы и пошлину себе не собирать.
Хорошо что утонул не танкер как в прошлом году и загряэнил нефтью все пляжи. А ситуация повторилась с сухогрузом. Опять российские барыги отправили старое ржавое речное корыто в дальнее плавание и он потерпел крушение. А был ли там беспилотник неизвестно. Как один беспилотник мог потопить большое судно?
На фотографии флагман Черноморского флота России ? Грозно выглядит.
Наверное только что высадил десант у Одессы.
Ничего особенного, Трампу сейчас некогда, он в другом месте занят. Но пишут, что скоро там закончит и решит вопрос о мире с хохлами. А один-два парохода и несколько нефтебаз для нас не проблема. В процентном отношении это немного.
ну что двоеподданные то что спецслужбы развалены понятно вы думаете что вам ваши хозяева оставят вас у кормушки КИПР с вами
а как же он долетел до Азовского моря?
Ну так надо отвечать Украине тем же. Надо бить по гражданским судам Украины не только на Черном море, но и в устьях рек, да и на самих реках.
а вариант бить не по простым людям, а по начальникам, начиная с зеленского, совсем не рассматривается? опять паны сорятся, а у холопов чубы трещат?
Даже по мостам-тоннелям ударить не смеют - договорняк только на ЛБС хаотичен, руины хуторов и даже поселков в договорняке значения не имеют, а вот более значимые цели исключительно по согласованию сторон!
Нет никакого договорняка, в том то и дело, есть полностью некомпетентные, зажравшиеся воры, которые решили что их воровские привычки сработают в большом мире так же, как они у нас работают. Но оказалось, что в мире могут и по сопатке дать. К такому они были не готовы, перепугались, не знают, что делать.
А кто против то ? Я лично неоднократно эту поговорку упоминал в своих комментариях. И всегда говорил том, что для того чтобы убить змею ей рубят голову, а не хвост.
Как кто, лично ты выше призываешь бомбить гражданские суда, напомню тебе, на украине мы этих гражданских вроде как спасаем/освобождаем, а ты призываешь их от жизни освобождать. Что мы там вообще тогда хотим, зачем все начали?
Одно другого не отменяет. Можно наносить удары по высшему руководству Украины и одновременно уничтожать транспортную структуру этой страны. Последнее подрывает ее экономическую основу. Они то это делают. Почему мы в ответ не может делать тоже самое ? А зачем все начали это вопрос к тем кто выше. Лично мне это не нужно. Могу отвечать только за себя. Моего там ничего нет.
Не знаю, что там у тебя не отменяет, но я пятый год слышу призывы ура патриотов скинуть яо на киев,львов, радость от перемалывания простых солдат, от того что в киевляне без света и тепла сидят, но чуть каснешся зеленского - его устранение ничего не решит, его заменят, ты же сам мне это и говорил. По итогу все, что вы хотите это мочить простых украинцев, которых вроде как мы спасаем. Зачем мы тогда вообще все начали, если по факту никого спасать не хотим?
Я что, предлагал скинуть в ответ на удар по нашему судну ядерный заряд на Львов и Киев ? Ты сначала разберись к кому именно какие претензии имеешь. Это первое. Второе. Читать и понимать написанное это разные вещи. Я тебе уже сказал, что неоднократно писал на этом сайте о необходимости нанесения ударов по высшему руководству Украины. Где и когда я говорил о том, что это ничего не решает ? У тебя как в поговорке "Слышу звон, не знаю откуда он". Что не услышишь, то придумаешь. Теперь по поводу "мочить простых украинцев". Я не сторонник СВО, но как гражданин России не имею права желать ей поражения. А ты ? Ты чего предлагаешь ? Сам то хоть определился ? Судя по сумбуру в твоей голове, нет. Ни одного конкретного предложения с твоей стороны. Зато полно критики в чужой адрес. Не нравится что-то, предлагай свое. Если нет, то помолчи. За умного сойдешь.
«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян».
Кто сказал что они ссорятся? Украинский Гордон с "русским Соловьёвым"? О-о-о! Эти два брата - гениальнейшие умельцы наговорить
да Богу в уши! Но не будет этого. Да вы и сами это знаете
Говорят, что это внутренний водоём РФ. И так везде и во всём. Скоро и белорусам этот цирк надоест.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.