• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Азовском море при атаке БПЛА затонул сухогруз

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2026, 14:07
Гость: Правильно по русски:

"при" атаке дрона сухогруз ушёл под воду и потом всплыл, а "после" атаки сухогруз утонул....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 10:03
Гость: Знаменитое изречение

* Она утонула* Здорово -да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 07:44
Гость: Путник

Героическую цель себе бандерлоги выбрали

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 06:31
Гость: Старый

Шо, очередной черкаш на золотом унитазе, да, Путин? Ах, это у вас "красные линии" такие... прошу прощения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 23:17
Гость: валя

напихать им за это надо

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 08:30
Гость: вале

валя! они уже столько себе напихали, что в тебя не влезет.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 07:12
Гость: Ольга

Приди дам тапок, даже два могу дать. Пойдешь и напихаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 00:37
Гость: не стесняюсь ответить

Чем собираетесь пихать? Пятый год на календаре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 00:11
Гость: Не могу вспомнить,

кто на кого напал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 07:26
Гость: так ты договоришься

до того, что в 1941-м СССР напал на Германию...
А кто волюнтаристским решение отдал Крым и многие российские области Украине, Казахстану, Прибалтике...
А кто создал НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ СТРАНУ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ в начале 20-х годов прошлого века? А потом подарил им исконно российские земли, Херсон, Донбасс Запорожье, Харьков...
А то, что Киев - это исконно русский город, от которого пошла древняя Русь, "забыл"? Не знал НИКОГДА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 12:52
Гость: Бррр

Надеюсь, из передового окопа пишешь столь могуче и яростно?
Вот, намедни мой друг вернулся оттуда. Там ему полголовы снесло. Хорошо помнит, что было десять, двадцать лет назад. Абсолютно не помнит последних четырëх лет, и уж точно не помнит, кто на кого напал..., ну прямо, как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 06:31

Зачем тебе помнить, хихил? Вы напали на Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 13:33
Гость: старому маразматику

Ага, Украина напала на Украину, Грузия - на Грузию, Молдова на Молдову... Вам к доктору давно пора!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 09:02
Гость: Старый сионист

увлёкся этнографией :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 10:50

Ну и что

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 13:34
Гость: А то, что всем

ясно, кто на кого напал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 22:12
Гость: Бобер

При таком руководстве вопрос вызывает только то, что так редко идут происшествия, хотя это наверное блокировки работают и до новостей доходит лишь каждое десятая проблема (должностное преступление).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 19:16
Гость: неврипатолог

Укры выкопали , почему бы и пошлину себе не собирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 18:40
Гость: Боцман

Хорошо что утонул не танкер как в прошлом году и загряэнил нефтью все пляжи. А ситуация повторилась с сухогрузом. Опять российские барыги отправили старое ржавое речное корыто в дальнее плавание и он потерпел крушение. А был ли там беспилотник неизвестно. Как один беспилотник мог потопить большое судно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 18:40
Гость: Европеец

На фотографии флагман Черноморского флота России ? Грозно выглядит.
Наверное только что высадил десант у Одессы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 20:31
Гость: Издеваешься ?

Инопланетные технологии. Кин дза-дза

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 18:35
Гость: Григорьев

Ничего особенного, Трампу сейчас некогда, он в другом месте занят. Но пишут, что скоро там закончит и решит вопрос о мире с хохлами. А один-два парохода и несколько нефтебаз для нас не проблема. В процентном отношении это немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 21:47
Гость: Еще пару налогов

и дорогие рассеяне все восстановят

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 13:06
Гость: тут гораздо интереснее момент, что

Даже штатный задолиз не верит в способность руководства РФ выполнить свои обещалки по "денацификации" и "демилитаризации", все надежды путриотов только на Трампа! Днище...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 18:08
Гость: karelbabai

ну что двоеподданные то что спецслужбы развалены понятно вы думаете что вам ваши хозяева оставят вас у кормушки КИПР с вами

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 18:03
Гость: ну

а как же он долетел до Азовского моря?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 17:51
Гость: stalker

Ну так надо отвечать Украине тем же. Надо бить по гражданским судам Украины не только на Черном море, но и в устьях рек, да и на самих реках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 23:17
Гость: Юри_й

а вариант бить не по простым людям, а по начальникам, начиная с зеленского, совсем не рассматривается? опять паны сорятся, а у холопов чубы трещат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 13:11
Гость: по каким начальникам?

Даже по мостам-тоннелям ударить не смеют - договорняк только на ЛБС хаотичен, руины хуторов и даже поселков в договорняке значения не имеют, а вот более значимые цели исключительно по согласованию сторон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 19:20

Нет никакого договорняка, в том то и дело, есть полностью некомпетентные, зажравшиеся воры, которые решили что их воровские привычки сработают в большом мире так же, как они у нас работают. Но оказалось, что в мире могут и по сопатке дать. К такому они были не готовы, перепугались, не знают, что делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.04.2026, 11:59
Гость: Скажу больше, упомянутые воры

через своих троллей пытаются внушить нам, что протестовать бесполезно, что весь мир построен на воровстве, что никто не вкладывает деньги в науку,технику, медицину (мол, кругом вранье и голливуд). Кое-кто верит. Пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 06:09

А кто против то ? Я лично неоднократно эту поговорку упоминал в своих комментариях. И всегда говорил том, что для того чтобы убить змею ей рубят голову, а не хвост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 09:49

Как кто, лично ты выше призываешь бомбить гражданские суда, напомню тебе, на украине мы этих гражданских вроде как спасаем/освобождаем, а ты призываешь их от жизни освобождать. Что мы там вообще тогда хотим, зачем все начали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 10:38

Одно другого не отменяет. Можно наносить удары по высшему руководству Украины и одновременно уничтожать транспортную структуру этой страны. Последнее подрывает ее экономическую основу. Они то это делают. Почему мы в ответ не может делать тоже самое ? А зачем все начали это вопрос к тем кто выше. Лично мне это не нужно. Могу отвечать только за себя. Моего там ничего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 13:15

Не знаю, что там у тебя не отменяет, но я пятый год слышу призывы ура патриотов скинуть яо на киев,львов, радость от перемалывания простых солдат, от того что в киевляне без света и тепла сидят, но чуть каснешся зеленского - его устранение ничего не решит, его заменят, ты же сам мне это и говорил. По итогу все, что вы хотите это мочить простых украинцев, которых вроде как мы спасаем. Зачем мы тогда вообще все начали, если по факту никого спасать не хотим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 15:03

Я что, предлагал скинуть в ответ на удар по нашему судну ядерный заряд на Львов и Киев ? Ты сначала разберись к кому именно какие претензии имеешь. Это первое. Второе. Читать и понимать написанное это разные вещи. Я тебе уже сказал, что неоднократно писал на этом сайте о необходимости нанесения ударов по высшему руководству Украины. Где и когда я говорил о том, что это ничего не решает ? У тебя как в поговорке "Слышу звон, не знаю откуда он". Что не услышишь, то придумаешь. Теперь по поводу "мочить простых украинцев". Я не сторонник СВО, но как гражданин России не имею права желать ей поражения. А ты ? Ты чего предлагаешь ? Сам то хоть определился ? Судя по сумбуру в твоей голове, нет. Ни одного конкретного предложения с твоей стороны. Зато полно критики в чужой адрес. Не нравится что-то, предлагай свое. Если нет, то помолчи. За умного сойдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 19:22

Я не найду уже эту тему, но ты точно один из тех кто мне доказывал, что бить по зеленскому не имеет смысла, его заменят, он не легитимный, это точно твои слова

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 11:43
Гость: 10:38

«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян».

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 15:05

Хорошо что вы классику читаете. Интересно другое, вы цитату долго искали или под рукой книга была ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 03:12
Гость: Панам некогда, они богатеют

Кто сказал что они ссорятся? Украинский Гордон с "русским Соловьёвым"? О-о-о! Эти два брата - гениальнейшие умельцы наговорить

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 13:14
Гость: Кто сказал что они ссорятся?

Пиплам ведь ндравится рестлинг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 21:00
Гость: Ваши слова

да Богу в уши! Но не будет этого. Да вы и сами это знаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 06:07

Вот и плохо что не будет. Оттого враг и наглеет. Полагается на свою безнаказанность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 17:23
Гость: Алесь

Говорят, что это внутренний водоём РФ. И так везде и во всём. Скоро и белорусам этот цирк надоест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2026, 21:03
Гость: Зануда

Внутренним Азовское море считает Россия. Ну, может ещё десяток стран

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2026, 00:14
Гость: Считает

Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.