• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Гендиректора «Эксмо» Капьева задержали по делу о пропаганде ЛГБТ*

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2026, 11:13
Гость: Интеграл

Растявкались бобики, как же им бросили долгожданную кость. Ну, прям-таки, как в СССР, мол, не читал, но осуждаю. Из «Википедии»: «В год «Эксмо» выпускает примерно 80 миллионов экземпляров книг. В его авторском портфеле в общей сложности около 8 тысяч имён...». Могли ли этом потоке пропустить что-нибудь нелицеприятное? Да запросто! Могло ли издательство в публикации исследовательских материалах нажить себе врагов? Да сколько угодно. Одни только книги профессора иерусалимского университета Шломо Занда «Кто и как изобрёл еврейский народ» и «Кто и как изобрёл страну Израиль», изданные в «Эксмо», вызвали злобу и ненависть шизанутых фанатиков от иудаизма. А кто сегодня сидит в кремляндии и рукамиводит Россией, опуская её до страны двухсотого уровня? И сто́ит ли после этого удивляться, если через «Эксмо» преднамеренно недруги издательства тайком протиснули книги сомнительно содержания, а потом сами же «раскрыли» это?
В книге «Братство ‘Колокола’», изданной в «Эксмо» в 2010 году автор, в частности, расписал, как нейтрализуются и даже ликвидируются генераторы идей, которые мешают «Большой клике» наживаться ей на чужих идеях, и преднамеренные провокации и клевета в этом списке занимают не самое последнее место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2026, 10:33
Гость: коалиция Капьева

догоним и перегоним Америку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2026, 10:08
Гость: личный опыт

Хорошо, но очень поздно и слишком мало. Наказания смешные. Зоны стали чем-то вроде санаториев. Родственники сохраняют уворованное и ждут, когда откинется вор.
Ярчайший пример - Улюкаев. Пока высшую меру не вернут, ничего не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2026, 00:04
Гость: Питон

А продвинутые западные мультики они ещё не везли в РФ. А на западе во всю крутят как возникла большая любовь между мальчиками или девочками в школе или лагере. И что это нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2026, 20:08
Гость: Григорьев

Во времена Ивана Васильевича поступали проще. Ловят ли ? Ловят. Поймают, первым делом Якина на кол, а уж опосля ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2026, 18:38
Гость: Насчет педерастов

И физиономия у этого директора педерастическая. Бабы, которые работают у него и пишут, а также редактируют мерзкие книги, видимо тоже гомосексуалистки. В Уголовном кодексе РСФСР была статья и педерсты парились в зонах на нарах, а не занимались совращением малолетних, как сейчас, при диктатуре кремлевской буржуазной верхушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2026, 18:10
Гость: А,что,тот же Киркоров и ещё некоторые-не пропаганда?

Она никуда не делась ещё с 90-х.Прсто закон-то приняли,но не выполняют.если,только не что-то вопиющее.Хотя,ФК-это вопиющее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2026, 18:05
Гость: Чайковский (не я), автор «Лебединного озера»

Мне 80. По жизни встречал людей мужского пола, о сексуальном «хоби» я догадывался, это не моё и они мне не мешали. Их я видел мало.
Но вот кого я видел много (вру, очень много)- так это людей мужского пола, с нормальным сексуальном «хоби».
И многих из них, за своё отношение к людям, можно было назвать исковерканным русским словом- «п....сы».
Так вот- они хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.