• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин рассказал о последнем разговоре с Жириновским

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2026, 12:29
Гость: Остап Ибрагимыч!

это не я! я машинально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2026, 09:34
Гость: уже скоро?

Мечтаю услышать чей-нибудь рассказ о последнем разговоре с самим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2026, 08:10
Гость: Александр С.

«Мне же еще рано уходить, я ведь еще нужен России»
Полный абзац! Они там все реально чокнутые. Живут в каком то мире кривых зеркал, выдуманных иллюзий и принимают свои больные фантазии за реальность. Их значимость для страны сугубо отрицательная, подавляющее большинство людей видит в них кровопийц-паразитов. А они "Мне же еще рано уходить, я ведь еще нужен России». Мы точно обречены. Неадекваты у власти - этого никакому народу не выдержать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2026, 10:24
Гость: так вот

Если судить что "лодка утонула"и по делам, которых не перечесть, не неизбежно от ужоса с ума сойдёшь.... а они про, то что " НУЖНЫ" России....Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2026, 08:55
Гость: Мировой опыт показывает:

8 лет порулил? - уходи! Далее система начинает загнивать, возникают убеждённость в своей гениальности и незаменимости, а также коррупционные схемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 16:32
Гость: Как-то в одну канву..

..укладывается: тирада про "галоши", любовь к Жирику, "мы нонче буржуины" (но с красной Северной Кореей дружим, а с полукрасным Китаем вовсю пытаемся дружить - аж из штанов выпрыгиваем).
Когда-то раньше, в анекдотах про КПСС цитировался фрагмент партийной характеристики: "...менял свои политические взгляды в соответствии с изменениями линии партии".
Так что, ничего нового (смущает только итог...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 14:03
Гость: ПУТИН

ТРАМП И ЖИРИНОВСКИЙ...вы до чего мы докатились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 13:45
Гость: жирик-сын чакиста-

завербован собчакистом его поманающим
оба ненавидели СССР . ПО МОЩАМ И ЕЛЕЙ. ТЬФУ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 12:19
Гость: личный опыт

вот так поступают настоящие чекисты: убивают человека чужими руками, а потом выражают соболезнования, изображая искренность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 11:41
Гость: давайте

подробности про 4 лярда наследства...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 10:25
Гость: А ЖИРИНОВСКИ

ЭТО КАК ШАПИРА ИЛИ УМНЕЕ? А ЭТОТ ТОЖЕ ПОЛКОВНИК? а кто им звания раздаёт? ха ха ха
помню жирика в генеральской папахе...марази болтливый...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 10:06
Гость: а ещё

однажды он жаловался что хрущёв обманул его с коммунизьмом. да и галоши в детстве были дырявые...тьфу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 10:02
Гость: Было бы о чём рассказывать О ЖИРИНОВСКОМ!

Что он сделал для Родины полезного,нужного.Или может ЖИРИНОВСКИЙ изменил МИР в лучшую сторону?НИ-ЧЕ-ГО.Орал как пот

ерпевший ну и поддерживал....Его электорат-ПТУ-шники и отставники, которые говорили "ОН ПРИКОЛЬНЫЙ", так у нас в России выбирают власть, по приколу. Партии же тоже ВЛАСТЬ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 08:03
Гость: ВО

жирик...а я его помню...он в реанимацию попал после ПЯТОГО укола ковидного шмурдяка. и от гинцбурга и амнриканские
. фсё перепробовал. ха ха ха с Трампом дружил. дух анкориджа ха ха ха
но особенно мне понравилось как он в Госдуме той тётке ельцыноидноф в глаз дал гы гы гы
прям на трибуне

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 07:39
Гость: NN

А я вот помню слова жириновского на одной из передач соловьёва: "Русские деревни нужно заселить трудолюбивыми мигрантами из Средней Азии". Он за русских, он за бедных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 15:05
Гость: Значит так и будет

Деревня Барвиха! Приготовиться к заселению!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 06:48
Гость: А что

У лица, называющего себя Путиным нет других проблем, как вспоминать о своей как бы обеспокоенности предсмертным состоянием Эйдельштейна (а кто довёл его до этого состояния, вэвэпэ случайно не помнит?), который косил под Жириновского? Экономика и бюджет России, а с ней и сама Россия летят под откос, а этот пал на ниц перед еврейской мафией и стал возносить до небес одного из самых лживых и беспринципных её членов.
Советские интеллектуалы сначала не верили, а потом поражались, как такой болван, как Жирик, смог войти в состав политических лидеров страны. Умственно неразвитый болтун, постоянно распускающий руки полупсихопат (у нас же все равны перед законом и судом!), регулярно несущий полную ахинею и противоречащий самому себе, не считавшийся ни с какими нормами морали покойный Жирик вдруг был записан в святцы реворматоров.
И почему-то ни президент, ни парламент, ни следком не заинтересовались многомиллиардным состоянием Жирика, который, якобы, никогда не занимался «бизнесом», т.е. разграблением России и её граждан, но который всегда поддерживал едросов в ключевых вопросах. Не в этом ли кроется секрет выживаемости покойного Жирика?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2026, 09:02
Гость: У ВВПс Жириком много

общего: оба юристы, у одного - папа из
богоизбранных, у другого - мама. Оба к власти пришли из спецслужбы и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2026, 13:07
Гость: Владимир Вольфович в 1964-1970 гг учися в Институте восточны

языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература». В 1965—1967 гг учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений.

Будучи студентом 4-го курса, Владимир Жириновский направлен в Турцию для прохождения преддипломной практики в качестве стажёра-переводчика в город Искендерун, где с помощью СССР строился Искендерунский металлургический комбинат. Был арестован в 1969 г. «за коммунистическую пропаганду» — раздавал своим знакомым «подрывные значки» с изображением В. И. Ленина и выслан из Турции.Значки были безобидные, с видами Москвы и Пушкина, которого турки приняли за молодого Карла Маркса. По словам ВВЖ, краткосрочное тюремное заключение стало для него препятствием к вступлению в КПСС, в аспирантуру,не выпускали за границу. В дальнейшем Жириновский говорил, что не был коммунистом «ни одного дня и ни одного часа». Юрист с него так себе.

ОТЕЦ НЕ БЫЛ ЮРИСТОМ

Вольф Исаакович Эйдельштейн (25 апреля 1907 — 20 августа 1983)якобы владел землёй и выращивал хмель, а также руководил работой трёх цехов, которые проводили первичную обработку дерева для фанерной фабрики. Первоначально Жириновский с матерью полагали, что он был юристом,якобы учился в Сорбонне, но, как оказалось, он окончил коммерческое отделение факультета в Гренобле, получив коммерческое образование, а также окончил агрономический факультет.
Болтовня как всегда.
Отец ВВЖ якобы в 1949 г. репатриировался в Израиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 05:34
Гость: Ндаднагж

"...я еще нужен России"
Ибо!
"Я за русских, я за бедных."
ну
в смысле
он за бедных русских будет есть и насыщаться - как заповедано второзаконием
но не в "этой стране", а гдей-то во флОриде
...вова завидует, хоть и понимает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2026, 19:24
Гость: Бывает хуже, но реже

Не предсказал бы дату начала СВО за два месяца до начала и жил бы до сих пор. Опасен путь предсказателя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2026, 18:41
Гость: Плохо России без Жириновского

Почти как без Лёни Голубкова. Надо нового вырастить

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2026, 17:56
Гость: Россиянин

Я помню как он с новодворской в дёсна. Вот повесил он ей медальку, аль нет - не помню. А с жириком удивительно то, что весь его антисоветизм строился на детской травме ... которого в загранку не пустили. Ну а звезда его вошла на законе об интернет забвении. После чего всем "избранным" карта и пошла - "Не состоял, не входил, непомню"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2026, 17:23
Гость: .Штурман

В безрыбье и рак рыба и понятно почему Кириенко решил из кремлевского шута сделать всероссийского оракула. Рейтинг ЛДПР держался на пиар-акциях Жириновского, но после его неожиданной смерти от многочисленных прививок против ковида шансы ЛДПР занять кресла в Госдуме резко упали, как и упали у ЕР,а поэтому АП нужен союз ЕР и ЛДПР. Именно поэтому в СМИ регулярно публикуют прогнозы Жириновского так как он не отличался умом и часто выдавал на гора глупость за глупостью. Например что скоро наши солдаты будут мыть сапоги в Индийском океане и т.д.
В ельцинской России мало настоящих героев среди политиков и поэтому этот ажиотаж в день рождения Жирика что даже Глава РФ соизволил похвалить его как высокообразованного политика, но почему-то забыл его писательский талант. Почитайте его опус "Мой друг Ваня" и поймете кем же на самом деле был Жириновский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2026, 18:07
Гость: Помнится, как в 92

Анпилов даже не пустил Жириновского на трибуну на Октябрьской площади, хотя тот слезно просился. И Вольфыч собрал немногочисленную аудиторию (12-15 чел) за трибуной. В основном, репортеров. А тут через полгода такой взлёт! Куда там Дне Милохину и Моргенштерну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.