всегда считалось, что жадность порождает бедность, теперь жадность порождает должность.
так всю единую россию пересадят. что не министр или градочиновник, так вор или взяточник.
стабильность.
...Ратмира так как он из богатой семьи////
Смешно:чем богаче - тем бесстыднее и жадней.И второй вопрос : а откуда бабло "у семьи" ?
Тяжким трудом ?
ОГенри предельно четко обьяснил: "Он был простой провинциальный жулик, и каждый доллар в руке других воспринимал как личное оскорбление"
Хотя Мавлиев недавно работает мером Уфы но он,по словам моих родственников проживающих в Уфе, уже заслужил авторитет среди горожан и это не нравится некоторым кандидатам на будущее кресло главы Башкортостана. Он татарин, бывший мер Нефтекамска где тоже себя показал хорошо и поэтому этот арест в любом случае ставит на его карьеру жирный крест.
В Башкирии всегда шла грызня между землячествами (в ресПублике нет кланов) за кресло президента РБ, а после отмены должности-за кресло главы республики и поэтому не спешите сажать в "турму" Ратмира так как он из богатой семьи и не нуждался во взятках. Подождите публикацию фактов и тогда все будет ясно.
поводу взяток осторожнее. Наоборот чем выше должность и чем богаче, тем больше взяток берет. Новости по этому поводу почти каждый день появляются.
Настоящий единорос
башкиры они такие
не башкиры,а путинский призыв,он весь такой.
Так кто же их сажает тогда?
А за что сажают, за то что воруют, или за то, что не поделились с дедом? Не задумывался?
Устанавливают занос.
"Я свою зарплату не знаю. Приносят, складываю, не считаю" - откуда ему было знать, что ЗАКОНОМ запрещено деньги даже через кассу выдавать?
Смешные, как для меров и чиновников, может у кого-то сынок подрос, а вакансий нет, а этот чел бюджет осваивать не умеет или не может(не та закалка)
как верхушка айсберга. Ещё накопают очень многого, следствие только началось
Покарали бы десяток-другой таких подонков как в Китае - Публично,и всю воровскую семейку в ссылку с привлечением к принуд. труду (или на Фронт) и с полной конфискацией (это главное!),глядишь,что-то и изменилось бы в обществе ?
Похоже с Хабировым не поделился.
можно говорить д...м - делиться надо.
по чину брал...
Новости из разряда "зимой пошел снег"
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.