Девочку, у которой "косточки" в лифчике "звенели" тоже никто руками не хватал, просто "предложили добровольно сдать предмет, вызвавший сигнал, в камеру хранения или сопровождающему".
См. "Школьницы снимали лифчики на ЕГЭ в Воронеже сами". еще раз: САМИ. Просто потому, что "В случае отказа его не допустят к экзамену".
Так что абсолютно непонятно, что именно запретил ...зор.
Очередная имитация никому не нужными чиновниками бурной деятельности?
Наконец-то у кого-то хватило ума не доводить дело до абсурда. А то ведь у нас "научи дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт". На ЕГЭ списать НЕВОЗМОЖНО! Сам сидел, знаю. Максимум 10 учеников и 2 преподавателя. Я, обычно, сзади сижу, главный спереди. Всё это под видеокамеру. В туалет за ручку водят. Время нахождения в туалете фиксируется. Не знаю, как на солнечном Кавказе, но, в остальной России списать невозможно. Да и что списывать? Вопросы в ЕГЭ непростые, сразу в интернете не найдёшь. Можно найти аналог, но надо знать, что это аналог и его преобразовать.
учителя и училки. Теперь внаглую будут списывать. Это приведет к серьезному пофигизму у всех.
Математика, а Физика????
Не "досматривать" надо,а всех переодевать в одноразовые пижамы и РЖД тапочки.
перед егэ нужен прежде всего чтобы морально сломать молодых, унизить их, сделать из них безропотных рабов.
интернет заблокируют.
животрепещущие делают.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.