В переводе с чиновничьего новояза: государство потратит 40 лярдов на развитие тотальной слежки над населением и принуждение населения к использованию шпионских средств государства.
Кто бы сомневался, если VK принадлежит семейке Киндер-сюрприза, у которого государственный карман - это его карман.
Одни идиоты незаконно вливают бюджетные деньги в VK. другой идиот раздаривает всем приезжающим к нему правителям Aurus-ы, а налоговаЯ инфекция обдирает последние копейки с граждан. ....
Странно. ВК был прибыльной компанией.
Что это такое случилось, что такие деньги, вдруг, понадобились?
был дзен и мэйл ру. зачем мне вк я не понял. и не хочу. а дзен убили рекламой. и зачем мне ещё и мах? ха ха ха пшли вон...
Точнее будет: Папа Кириенко выделил сыну 40 млрд. руб.
Ну а если разобраться, что здесь такого? Дети должны голодать? И кто скажет, что это коррупция и казнокрадство? Это государственные инвестиции.
Вообще такие новости очень хорошо читать на воинском кладбище. Воодущевляют.
То, что за бугром приносит фирмам прибыл, у нас одни убытки и на это вбухивают огромные государственные дотации:
1. Цифровые сервисы (Маск на них сильно разбогател)
2. Микроэлектроника
3. Автопром (Маск опять разбогател)
4. Авиапром
5. Теперь и газпром и нефтепром имеют долги, но Иран тут нас пока спасает
6. Космос (Маск и тут разбогател, правда и государство ему помогло, но тут дело стратегической важности для государства, а не только бизнес)
Может у нас рынок построен не по рыночным правилам, а по феодальным - везде правят чьи то сунки и дочки, некомпетентные бездари и "эффективные менеджеры"?!
Список неэффективных руководителей:
Рогозин, Борисов, Мантуров, Шойгу, Белоусов, Герасимов, Силуанов, Голикова, Набиулина, Сечин, и т.д - много у нас вредителей, они жируют, живут как сыр в масле и постоянно вредят нашей стране и нашему народу!
ученики собчака ха ха ха только врать и воровать.
Конечно по феодальным, вк тоже было прибыльным пока принадлежало частникам, но как вк отжало государство и поставило своего самого лучшего управленца, сына кириенко, сразу стало убыточным
известно такое изречение, "Хочешь что-то развалить - возглавь это".
Именно поэтому я уже давно "выпилился" и из "vk", и из "mail.ru".
Уже давно замечено, что у нас наблюдаются элементы феодализма – местничество, наследственные привилегии, имущественный и сословный ценз, раздача на кормление территорий и отраслей. Но вот обязанность выступать на защиту страны «конно, людно и оружно» наши начальнички и олигархи на себя брать не хотят. Где эскадрилья истребителей имени Мордашова? Где танковая колонна имени Дерипаски? Так что, отрасли им отдаются на кормление, а не для развития. Они даже из капитализма не берут то, что там эффективно работает. Ведь на работу требуются текущие расходы. А их задача – выдоить досуха любую потенциально прибыльную отрасль и свалить к своим счетам и недвижке. А вливания (те же 40 лярдов) увеличивают надои и распилы.
А вы только сейчас начали замечать феодализм?
У нас были ханы, каганы, тарханы, баскаки. Идите вы со своей Европой!
Вы ряд не менее ключевых забыли , Кириенко с Хуснулинным и Файзулиным разве эффективные, только если бесконтрольный и массовый завоз мигрантов и активное строительство из гуано и палок считать как положительное явление, а на самом деле прямое вредительство, в т.ч.для безопасности страны
Эффективные гос менеджеры…
Вопрос: кто рулит VK?Ответ : отпрыск израителя,а для них,как всем известно,в бюджете всегда деньги найдут.Не на медицину же их,в самом деле, выделять.а тем более на пенсионеров,которые их всё равно проедят,как однажды сказал не кто-нибудь а целый глава оного известного банка!
Шо, опять воровать будут?
Стало быть RuTube не привлек российской пользователей net-сети вот власти и положили глаз на VK.
Вот была успешная, реально классная соц сеть, которая без всяких дотаций работала и приносила прибыль. Государство это дело отжала, поставила своего человека и вот уже вк строго дотационное и убыточное. Это как показатель для тех кто уверен, что все надо вернуть государству. Чтобы все стало невыгодным и дотационным. Нет ни одного не убыточного гос предприятия насколько я знаю, может только росатом.
говорят денег нет. дали деньги для обогащения семейства Кириенко
В США соцсети приносят баснословные барыши их создателям-основателям и владельцам. А у нас, выходит, вместо прибыли одни убытки на многие миллиарды рублей ежегодно.
Так и у нас барыши были, пока государство не прибрало в свои руки. И сразу вк стало дотационным, как и все чем владеет государство, типа ваза, ржд, почты.
почта убыточная и дотируется собственным государством. Это тебе, как Димону Медведеву, барыши подавай, тот тоже в президентах разок ляпнул, что социалка должна приносить доход.
Это в каком мире автомобилестроение убыточное? А в какой стране мира соц сети держаться за счет государства, какая социалка? Машиностроение и соц сети это социалка? А убыточное телевидение тоже социалка? Кинокомпании сосущие из бюджета деньги, тоже социалка и тоже во всем мире убыточное?
Уйму денег вливают во всякие Фейсбуки, например, где забанены все наши госорганы и блогеры не предатели. И не надо сказок что это коммерция. Это как Илон Маск у нас таланливый бизнесмен))) - вся космическая программа на государственных грантах и т.п.
Так что вкладываться надо, сторонних инвесторов нет и не будет, а коммуникации нужны.
Нужен и ВКонтакте и Макс, который он развивает.
Маск одним бортом закидывает на орбиту четырех человек. Причем комфортно. Ты Союз видел, где ложементы как для групповухи сделаны? Сравни с тем, как рассейские космонавты летают в кораблях Маска.
А ваши, украинские астронавты, как летают с печки на лавку, в каких условиях?
Илон Маск не талантливый конечно и ворует побольше наших, и вообще куда ему до рогозина, только есть такой маленький момент, у маска сотни полетов в год на своих новых ракетах, а у нас чуть больше десяти на старых, еще советских движках. У маска теслы по всему миру продают,а у наши супер менеджеры ваза, сами на ладах не катаются, а только на мерсах. Маск не гений,но его старлинки решают на поле боя, а у нас вообще никакой военной связи нет. Вот как ты это ура патриот обьяснишь? Если там такие же воры как у нас, почему у них результаты есть,а у нас нет?
Потому что наши воры умеют воровать только у своих. А их воры воруют у чужих.
у кого маск украл, конкретно распиши, почему если со слов ура патриотов сша грабит весь мир, с ними все хотят дружить, даже страны граничащие с нами, типа казакстана, узбекистана и даже белоруссия недавно заявляла о большой сделке с сша, если они всех грабят, почему с ними дружат, а с нами такими хорошими нет? кого они грабят, может южную корею, или японию, или европу, кого? почему против них нет никакой коалиции стран? Даже китай с ними конфликтовать не хочет, а хочет торговать. Кого же они грабят постоянно?
Они грабят страны третьего мира. Из-за прибылей Масков, сотни миллионов умирают от голода и связанных с ним болезней, более миллиарда людей живут в условиях крайней нищеты постоянного систематического недоедания. И это люди, которые создают прибыли таким вот маскам.
назови эти страны третьего мира, в которых миллиарды помирают из-за маска? это обычная демагогия, кто то кого то грабит, там все помирают и негров линчуют, обычная совковая глупость
"назови эти страны третьего мира, в которых миллиарды помирают из-за маска?"
Называю. Африка: Самый пострадавший регион, где голодает каждый пятый житель. Наиболее тяжелая ситуация наблюдается в ЦАР, Чаде, Сомали, ДР Конго. Азия: Наибольшее число голодающих в абсолютных цифрах (418 млн), с эпицентрами в Афганистане, Йемене, Мьянме и Пакистане. Латинская Америка и Карибский бассейн: Серьезный кризис наблюдается на Гаити и в Гватемале. К странам с катастрофическим уровнем голода относятся Афганистан, ДР Конго, Эфиопия, Гаити, Нигерия, Сомали, Южный Судан, Судан, Йемен и Сирия.
А в остальном, рекрасная маркиза, всё хорошо. Миллиардные прибыли масков и им подобных растут благодаря низкооплачиваему и бесплатному труду миллиардов нищих работников, трудящихся за "корочку от банана". Но ты продолжай со своей неолиберальной хапковой глупостью, оправдывать воров и убийц.
До твоего индокренированного мещанско-обывательского мозга никогда не дойдет, что если где-то сильно прибыло, то в другом месте, сильно убыло.
Страна африка, все с тобой понятно ура патриот, если у тебя есть страна африка, то дальше можешь не продолжать.
Странный ты какой-то, очень нервный. Сам написал "Страна африка" и запрыгал от счастья. Что тебе стало понятно и почему ты мне разрешаешь "не продолжать". Нечего ответить?
Спросил, кого "маски" ограбили, я тебе назвал население, чуть ли половины стран мира. И ты тут же нырнул в свою тину.
Я просил указать страны, которые грабит сша, чтобы была конкретика, а не общее вранье, а ты отвечаешь например африка. Нет такой страны африка,несуществует
Страны Африки. Страны Латинской Америки. Так понятно? Бери любую, не ошибешся. Все не стал перечислять. Для умного человека достаточно, а только караул предателей ук умным не отнесешь.
И ни одной страны ты не увидел?
ЦАР, Чад, Сомали, Конго, Афганистан, Йемен, Мьянма, Пакистан, Гаити, Гватемала, Эфиопия, Нигерия, Сомали, Южный Судан, Судан, Сирия - это все страны, отмеченные мною. Специально для придуривающихся выделил.
нет, не понятно, еще раз - НАЗОВИ СТРАНЫ, не регион, не континент, а конкретные страны. Это нужно, чтобы я мог тебе указать на твое вранье. Ты же ... от ответа максимально уходишь. Не можешь ничего конкретно указать, потому что тебе нечего указывать. Страны африки такие как Кения, Марокко, Ангола, ЮАР, Сенегал и Габон почему то с США активно дружат и развивают с ними сотрудничество. В Юж америке все мечтают переселится в США, никто почему то с США не воюет, даже венесуэла почему то не обьявила войну сша после того как те мадуро захватили и вообще самого мадуро никто защищать не хотел. Как же так выходят, злые сша всех грабят но с ними все дружат. А с нами даже казакстан не хочет дружить. ...
С такими идиотами, даже марсиане не станут дружить.
Тебе мало перечисленных стран? Но это гораздо больше, чем одна. Ты даже этого не способен понять. Все эти страны систематически подвергаются грабительству со стороны американских и европейских масков. В этих странах производится прибавочный продукт, который присваивается твоими любимыми масками.
Типа России? Дык, грабить Россию начало руководство РФ, а остальные потом подключились... В т.ч. и браццкий Китай.
Россия не страна третьего мира, он и сама пограбить не прочь, только ей не всегда дают реализовать все хотелки.
Что касается руководства, то оно бы никак не способно было грабить, если бы ему не предоставляли мировой рынок (мировую барахолку) для сбыта награбленного.
По каким признакам россия не страна третьего мира? По росту экономики мы даже хуже, по ввп на уровне гондураса
По экономическому доминированию на постсоветском пространстве. По ведению бизнеса в зарубежных странах, по вложению инвистиций вна зарубежных площадках. По количеству миллиардеров в списке Форбс. Да и такие как ты, караул предатели с голоду не помираете, как граждане африканских и латиноамериканских стран. Наверняка и жилье собственное имеешь и зарплата твоя, ни один доллар в день.
По военному.
Комментарии типа:"бабы Яга всегда против"
Сравнение "Было-стало".
Давайте обсудим, как блокировка Ютуба повлияла на количество и качество атак дронами!
Ах, да, дроны через Ютуб не управляются, дроны управляются через Телегу! Тоже блокировали.
Помогло?
А кто-нибудь может мне объяснить, что такое VK и какая мне от него польза? Вот как-то жил без него, не тужил, а тут вдруг оказывается, что это такая обалденная штука, что на него уже 40 с лишним миллиардов народных денег попилили! Ведь, если в 25-м выделили, то в 26-м уже попилили.
Начни с себя, обьясни какая мне от тебя польза и я сразк про вк поясню
Тебе от меня - никакой, а от тебя, судя по изысканной манере общаться, вообще никому.
То есть ты бесполезный, тогда на каком праве ты что то тут требуешь тебе пояснять?
по существу ответить ничего не может,болтун шаловливый с полезностью солитера.
Во-первых, я не «требую пояснить», а просто спрашиваю. Во-вторых, откуда ж мне знать, что ты отвечаешь только полезным людям. В-третьих, если не можешь ответить, так и скажи или помолчи. Нечего тут выкобениваться.
ну так и я просто спросил. Во вторых, я всего лишь перефразировал твой же вопрос тебе, как видно тебе самому на свой же вопрос отвечать не хочется, потому что он глупый и не имеет смысла. в третьих это ты не можешь ответить на свой же глупый вопрос. именно ты тут выкобениваешся со своим - что это такое вк и какая от него польза, тем самым как бы показывая ничтожность этой интернет платформы. Нет, то что лично тебе не нужно, не является бесполезным для других, так же как и ты бесполезный для большинства, для кого то можешь быть полезным.
Деньги разворованы,то есть освоены.А воз и ныне там.
Мы больным деткам побираемся, у бабулек выпрашиваем, а тут миллиарды летят, чтоб только правду про антинародную власть не говорили? ЭТО ЛИ НЕ ПОЗОР?!!!
Проблемы практически любого больного ребенка можно решить за счет ДНЕВНОЙ зарплаты какого-нибудь условного грефа или сечина с миллером впридачу.
в этой ВК хозяин ?
Раньше был Павел Дуров, но подельники дела у него этот сервис отняли.
Какие-то инвестиционные компании. НО! Гендиректор - сын Кириенко. Этого достаточно для понимания
Боярского?
Главное - они же ведь не кляти камуняки, это же ведь молодое поколение, правильное, и рождено от правильных родителей, антисоветских!
много где "сыны" еще руководят. У знаменитых, умных, талантливых родителей и дети гении. Разве не знала? На вскидку, Патрушев, Силанов, Чайка вот появился. Да и дочери не отстают.
Деньги девать больше некуда
а результата ноль , один распил госбюджета.
будут "успешно освоены"
личного, только бизнес.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.