"3 мая. /ТАСС/. Российские средства ПВО за сутки
сбили 4 управляемые авиационные бомбы, снаряд РСЗО HIMARS и 740 беспилотников ВСУ самолетного типа", но ведь есть и не сбитые,которые достигли своей цели. Неужели депутатов Думы при этой реальности больше волнует принятие законов о запрете жарки шашлыков на дачах и запрете собирать пенсионерам грибов и ягод в лесах. Правители России делают вид, что все под контролем и главная задача выполнять договоренности по транспортировке нефти по "Дружбе". Воистину пир во время чумы.
Правителям этим скоро конец. Это агония режима. В истории такое уже бывало и не раз.
Пожарил с табличкой - Я гастарбайтэр. Сижу, кушаю, никто нэ мешал.
У нас после пожаров где сгореллло много домов всегда вылавливают в лесах или в кустарниках какого нибудь латино-нелегала и объявляют его виновником-поджигателем. И подозритедьно пожары начинаются когда ящик объявляет о скорых сильных ветрах. Только один из них признался что поджог лес по заказу и за деньги. Обычно поджоги заказывают или огнеборцы или строители для расширения бизнеса и поднятия бабла...
запрещающий.
сладкое слово запрет.
Гос-машина на издыхании. Не надо сейчас попадать под раздачу, даже не смотря на абсурдные запреты. Время работает против этих клоунов. Уже сыпятся гражданские гос-службы, потом неизбежно посыпется и силовой аппарат. У властей будет выбор или гнать силовиков в СВО в последней надежде на перелом - или позорно проиграть и тогда регионы начнут разбегаться и будет не до штрафов. Давайте подождем когда силовикам сделает плохо их же начальство.
А вам капитаны и майоры я рекомендую всё (начальство) снимать на скрытые телефоны и запасать левое оружие - потом будет чем торговать. Начинайте сейчас, идите навстречу гражданскому населению, дружите с партизанами, поставляйте оружие и информацию - тогда после перелома не пропадете. А иначе пуля в спину и граната в окно.
Ну и прально,давно пора,а то помаешь распустились донельзя!!!
Полумеры , надо совсем запретить есть мясо жареным .
... а если мангал поставить в камин и жарить на углях???...
Запретить Фсем, Фсё и на Фсегда! Тогда наступит тишь, гладь, и Божья благодать, как на кладбище.
там уже и так изрядно подгорает
да у нас где угодно могут запретить всё, что угодно! В этом они поднаторели. А больше ничего не умеют - вся сила ушла в гудок (запреты)
Однако шашлык из свинины следует оставить разрешённым.
Ну, в "законе" формального, четкого и однозначного определения нет! Т.е. это "закон" избирательного применения, его действенность будет определять чиновник "по ситуации".
Я тебе скажу как оно будет определяться, если русский у себя на даче пожарит, то влепят штраф, а если джигит посреди города, то это их национальная культура, такое запрещать нельзя
В городе асфальт и бетон,а на даче сухая трава. У джигита ведь нет дачи!У джигита только взяча.
Я могу возле подъезда поставить мангал и забубенить шашлыки, поскольку это пожаробезопасно?
А на даче не могу, поскольку по ЗАКОНУ мангал должен быть не ближе 15 метров от любого строения (беседка или забор - без разницы) или дерева?
Это будет называться Русская Весна. Пока
Маразм крепчает! Ожидаем налог на воздух!!!
"С тех пор, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно!"
ваши ожидания оправдаются.
В России, решение любой проблемы без исключения - это очередные запреты и очередные штрафы. Узость мышления нашей власти просто поражает. Придумать что-то более интеллектуальное наша власть просто не в состоянии.
выход на улицу только с официальным разрешением
- это по-нашему.
парках и ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, на балконах.И ничего, дожди там редкость, сплошная пожарная опасность.
как юридическое лицо шашлык жарит....
См. на рутубе "XI Фестиваль плова RRG 2025".
Нормально мангалы-жаровни-тандыры стоят на траве под деревьями, на своем дачном участке за такое штраф, но блатным вполне невозбранно!
Казан на открытом огне и "Праздник плова" - это обязательное явление не только в Москвабаде, но и по всей России. Шашлыки - пожароопасны, а вот открытый огонь под казаном разрешен официально.
ООО "Кафе" на обочине.
этого и скот порезали?
Как вы смеете кушать мясо, если это привелегия чиновников?!!!
запрещения варить суп по понедельникам.
А потом, как это было описано у Власа Дорошевича в книге "П. Н. Дурново", цитата: "Чтоб все обыватели по воскресеньям пекли и ели пирог с визигой!
И в ближайший понедельник из Сарапуля по телеграфу получится уведомление:
– Вчера пироги были выпечены по циркуляру. Лица, не имевшие визиги, заключены в тюремный замок. Жду дальнейших распоряжений, как с ними поступить: расстрелять или сечь.
И это, если сарапульский исправник – я не знаю, каков он там – полицейский не достаточно исполнительный.
Исполнительный телеграфирует просто и кратко: – Безвизижные расстреляны.".
Чувствуете, куда и к чему мы идём?
Ей ежедневно приносят мешки писем с требованием расстрела тех, у кого нет пирогов с визигой?
Я бы с превеликим удовольствием ел пироги с визигой хоть каждый день.
Чтобы сделать пирог с визигой, надобно эту визигу добыть.
Если я правильно понимаю, рыба стерлядь семейства осетровых водилась в реке Каме, на которой стоит старинныйгород Сарапул, и рыба стерлядь не имеет костей. Вместо позвоночника у нее хрящ. Вот из этого хряща и делают визигу.
По статистике пожары из за "полян" всего 6%, остальное- брошенный из окна машины окурок, битое стекло в сухой траве, даже лесной пожар из за капли росы сфокусировавшей солнечный свет на сухой траве. Ну и поджоги. Как сейчас выяснилось. Поджоги в РФ носят давно уже стабильный характер, от того что фермеры расчищают участок и пожар перекидывается "не туда", и умышленные поджоги, по закону вырубать можно лес даже в заповеднике где был пожар. Дельцы устраивают низовой пожар выгорает трава, а потом чиновники тут же выдают разрешение на сплошную вырубку леса. Этот трюк не раз уже провернули на Байкале.
Ещё один фактор полировка- удары молний в деревья.
Но под раздачу попал один из самых слабых факторов лесного пожара.
В общем, чиновники пошли по протоптанной тропе "не пущять, запрещать, штрафовать". Можно подумать, что кто то вообще будет интересоваться такими запретами.
Шашлык это святое. Хачапури, шашлык, самса это все наше родное, национальное.
Правильно, надо кошмарить население по полной, чтобы крепостные знали свое место
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.