Очень хороший список. Просто замечательный!
Лучше вообще никого не приглашать, что бы не было такого позорища. Да и самим-то разве не стыдно?
а что так много сербов? Сербов день?
В Лондоне и Париже
Смазали лыжи –
Царю достались
Послы пожиже.
-
– Л. Филатов
Какие сами - такие и сани.
Ух ты! Какое представительство - столпы прогресса,повелители мира!
О какой победе и тем более параде может идти речь, когда ПЯТЫЙ ГОД идёт война!!!
Уже на ежедневной основе объявляется воздушная тревога (угроза нападения БПЛА) и по ночам воют сирены в ПОЛУТОРА ТЫСЯЧАХ КИЛОМЕТРОВ ОТ ЗОНЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!
Ну, можно было бы понять проведение парада 7 ноября, с которого его участники прямиком отправляются на фронт, но "ЭТО", как назвать?
У "гаранта" и Ко, хоть капелька мозгов осталась???
Негусто.
Да, словаки воевали против нашей страны. И у Фицо, как представителя побеждённой стороны, хватает такта не присутствовать на параде. Но при этом словаки не прославились зверствами на нашей территории, как немцы, румыны, венгры, хорваты, финны и пр.
И Фицо единственный из европейских лидеров, кто открыто высказал благодарность Красной Армии. Свою мотивацию он выразил без обиняков:
«Критики говорят: «Как можно говорить «Cлава Красной армии»?». А кому мне тогда кричать: «Слава»? Австрийской армии? Венгерской армии? Армии Третьего рейха? Это ведь была Красная армия! Пожалуйста, не позволим стереть историческую правду из наших голов. Поэтому давайте повторим еще раз: «Да здравствует Словацкая Республика, да здравствует славная Красная армия!»
«Нам должно быть стыдно за то, что мы собираемся возложить цветы тем, кто освободил нас и кто подарил нам 81 год мира и спокойствия? Я поеду [в Москву] и от имени всех словаков поблагодарю представителей Красной Армии».
По-моему, вполне достойная позиция, причём выраженная недвусмысленно. Не вижу никакого повода для истерики.
Понятно,что у Фицо исключительно,свои личные интересы,ему бы ресурсы по дешёвке получить-вот и всё.
Фицо нужна дешевая нефть по трубопроводу "Дружба" и больше ничего.
и непробиваемое средство ПВО на параде - это есть присутствие на нем товарисча Си.
а что Малайзийскому боссу от Моквы нодо? И, главное, Сколько?
Околонулевое мировое влияние. Околонулевая доля в мировом ВВП. Слабо.
Что там у вас всё "слабо"? Ваш "мир", судя по всему - это нацистский запад, который нынче полный ноль, во всём. Я не шучу. А вы камлайте на запад дальше, ему нужны полезные идиоты.
Память - она священна и без биения сапогами по брусчатке.
А эти шоу на фоне зафанеренного Мовзалея, речи тех, кто суть, потологический враг режима, победившего германский нацизм, сильно попахивают дешёвым борделем с чрезмерно накрашенными перезрелыми бл.., пардон, ударницами такого-то труда.
(На Парады Победы право надо иметь!)
понимание жизни.
Нормальные народы проводят парады в памятные даты. У хахлов просто нет памятных дат. Разве что - Волынская Резня.
слова "пот"
Право на парады Победы надо иметь.И,не нынешней обуржуазенной России,которая разрушила Ту Великую Страну,и во главе которой,уже треть века стоят "мальчиши-плохиши(...,и несут власовский флаг впереди Знамени Победы(!), примазываться к такому Священному Событию.
Даже народная скупщица приедет, вот это уровень, а я боялся что не смогут.
Это какой-то позор.
А где Ким, Си, Моди, прочие бразильцы и остальное «большинство человечества» от имени которого вещают роспропагандисты?
нытик, размазня, кисель, надоеда, приставала, попрошайка,старик кислый, кислятина, репейник, репей
Здешняя Зануда (эмигрантка из Винницы, украинского еврейского захолустья) соответствует этим эпитетам. Она из кожи вон лезет, чтобы подхрюкивать пану-Западу.
Зануда - дешёвый пропагандист нацюків Украйыны.
*
В Израиле отмечают День Победы 9 мая. Этот день официально признан в стране как «День Победы над нацистской Германией». Хотя он не является общеизраильским нерабочим днём, в городах проходят торжественные шествия, церемонии, встречи ветеранов, а также акция «Бессмертный полк».
Значимость: Для репатриантов из СССР это одна из важнейших исторических дат, которую чтут, несмотря на то, что на Западе День Победы в Европе празднуют 8 мая. Но Израиль - не Европа.
-
Все на Западе, кто противоставляет себя празднованию Дня Победы 9 мая, делают такое под давлением нео-нацистов Запада.
Перейти от обсуждения темы к интерпретации ника это от отсутствия аргументов?
Это тренд - никто не хочет быть каким либо способом связан с Россией как тот, кто ей помогал или хотя бы считался дружественной страной. Это видно очень ясно.
Может ещё два года назад это бы не было так видно, но сейчас Россия очень токсическая подруга.
Треть списка сербы. А с Батькой почти половина.
Тут ими частенько недовольны, а могли бы и они не приезжать, как всякие прочие.
так фицО сам сказал, что парад не посетит!!
поздравляю вас, граждане соврамши....
Чтобы посетить Могилу Неизвестного Солдата и положить гвоздики-читайте новости внимательнее.Не хрена ему делать у этого Места.
не имеет никакого морального права проводить парад Победы.
написать, что современные евреи не имеют морального права (ведь случилось 2400 лет назад) проводить раз в год празднование победы евреев над царедворцем Аманом [царствие персидского царя Ахашвероша].
07.05.2026, 19:51 (украинский подход) написал феерический кретин.
Ну напишите :-) Вы, кажется, уже...
ненавидите День Победы 9 мая.
И что вам кажется, я уже...? Вы же полагаете себя мудрым (я намеренно не пишу "умным")
Вдогонку:
1. «почему вы ненавидите День Победы» == Кто мы? Я - наоборот, чту. 2. Каким праздникам быть в Израиле - решать израильтянам, Ваше мнение принято во внимание...
День Победы я чту, жаль, что нынешние ваши власти и подобные Вам делают всё, чтобы превратить памятный день в позорный фарс
От чего-то мне стало стыдно.
Чехословакия Официально воевала Против СССР на стороне Гитлера.Может быть,ещё и родственники этого Фицо тоже? Нельзя не пускать его к Могиле Неизвестного Солдата-это будет просто плевок на наших погибших воинов!
если ты....., то это надолго.
не было во время войны никакой чехословакии !!
После распада Австро-Венгрии,в результате её поражения в Первой Мировой войне.Ознакомьтесь лично-информация не секретная.
Сергей 57 прав.
Во время Второй Мировой войны Чехословакии не было.
Она распалась в марте 1939 когда возникло Словацкое государство и так продолжалось до 1945.
Если Вы что-то прочитали это ещё не значит, что Вы знаток истории.
Государство Чехословакия образовалась 28 октября 1918 года,после распада империи Австро-Венгрия ,в результате её поражения в Первой Мировой войне.ПС: Прежде,чем ставить многоточие-поинтересуйся,а не себе ли ставишь?
А кого пускать - Зеленского? Или англичан, которые позавчера уговаривали Трампа продолжать войту против России?
Вообще хорошо, что высказали свое мнение. А то лично мне давно не на что было плевать.
же можно было умудриться за 26 лет все ....
И это все наши друзья.
Здесь все, и даже есть, которые по случаю попали в список
Да!! Это все. Но часть из них вообще не друзья. Попутчики.
Что если Додик с супругой будут, то все пройдет на должном уровне
не густо Ну да ладно Хоть кто-то
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.