Вы только задумайтесь, что будет, если таких академиков заменить на ИИ.
Уровень бесстыдства этих псевдо-академиков-учителей зашкаливает!
Они отвратительны.ъ
двоешник
Вот такие у нас академики. Это вам не шестидневную рабочую неделю предлагать. От отсутствия того же ума, надо полагать.
Может, дело в безграмотности составителей вопросов? Канцелярский язык не все россияне понимают.
Любой профессионал по русскому языку может доказать любому из вас, что вы не знаете русского. Два балла. Приведу пример. В самой известной московской школе по иностранным языкам состав преподавателей - это носители иностранного плюс знание русского на уровне С2, то есть без акцента или близко к тому. Американец в тестовом режиме сдавал ЕГЭ по английскому - не сдал. С профи лингвистом в русском было бы еще сложнее, он бы стал задавать каверзные вопросы, узкоспециальные и шансов - ноль.
Меня всегда пугал его взгляд. Нет, не в плане боязни и дрожи в коленках, а в плане переживаний за страну где я живу. :-)
Причём они даже не стыдятся такое признавать принародно. Агония этой системы ускоряется.
Окодемик, не сдавший ЕГЭ и сравнивший его с угадайкой, Чтобы усилить экономику страны надо НЕ «больше работать», а ЛУЧШЕ работать.
С 8 до 8, включая субботу. А детей когда воспитывать? При таком графике человек приходит домой только поспать. Конечно, Дерипаске очень бы понравилось, если бы мы вкалывали на его заводах с 8 до 8 и до 70.
ИДИОТЫ!!! Где они живут, в какой стране!!?? У нас в России, отдельные предприятия на 4 дневку ушли, без оплаты, малый бизнес сокращается, закрывается повсеместно...рабочие места сокращаются. А эти ИДИОТЫ говорят что люди мало работают!!!
В России с 1999 года и по 2026 год машиностроение сократилось с 4 миллионов, легкая промышленность сократилась до 440 тысяч, легкая промышленность в 3 раза!! Где людям работать?
нагло разворовывают те,кто сам обязан по долгу службы,делать то же самое? А,пахать до полусмерти -пардон,гражданин Онищенко,хватит.Люди не для этого рождены,чтобы сдохнуть на работе на буржуев.
" Совместный труд, для моей пользы, он объединяет!" (с) Кот Матроскин.
Когда это было главным санврачом, кто-то думал, что оно охраняет здоровье народа?
дела,которые его не касаются-школьные,например.тогда не будет дурацких предложений о шестидневке для детей.
То ли ЕГЭ кривое, то ли академики свои дипломы и диссертации в переходе купили.
А вообще- это пример того, в каком состоянии упадка находится образование в РФ. Экзамена нет, есть угадайка никак не связанная с образованием.
Если болонскую систему образования отменили, то почему ЕГЭ не отменят???
В СССР от такого признания академика были бы в шоке, по сути Онищенко предложили "школьный кроссворд" и он провалился.
В 1999 году именно Онищенко вовсю "топил" за переход на "болонскую" систему образования. Он говорил, что советская система воспитывает творцов и созидателей. Но такое количество созидателей новой России не нужно.. Нужны квалифицированные потребители... И вот мы этих потребителей имеем.. А вот кого к станку поставить - непонятно... Интересно, а он помнит об этом ? Или просто - дали бумажку, прочитал и свободен ?
А он не провокатор? Кстати, вспомнил, имея медицинское образование во время ковидобесия он называл "это" вакциной и подыгрывал глобалистам по принудительному введению "этого" 80 млн россиян методами, которые дискредитировали власть а перспективе неизбежно привели бы к социальному взрыву.
Это и есть уровень интеллекта наших властей, липовый академик, который только и может что помидоры запрещать к ввозу по указке сверху, не смог разобраться с обычным тестом, который школьники решают, причем он его не просто не решил на какой то хороший или плохой бал, он вообще не понял как тесты проходят. И все там такие, липовый историк учебники готовит, липовый министр обороны, не служивший за три дня киев пытался брать.
почему всё это происходит? Я думаю потому, что последние десятилетия, сначала в позднем СССР, а особенно затем, в России, власть предержащими производился искусственный отрицательный отбор руководителей от самого низшего звена до самого высшего.
А апофеозом стало введение в образовании пресловутого "ЕГЭ", после введения которого, наклон плоскости, по которой страна катится вниз, стал просто катастрофическим!!! Спросишь кого-нибудь, сколько будет 2х2, а его рука непроизвольно тянется к смартфону, чтобы запустить приложение "Калькулятор".
Увы нет, это говорит о другом. О том, что надо не заучивать ответы, а знать принцип их вычисления. А вот как раз тот самый ИГОГО работает в другом направлении. Могу привести пример. Еще в далекие времена юности до всяких этих ЕГЕ, учился я в после школы в техникуме и помню делали мы курсовую контрольную по химии, а у меня с химией было еще со школы отлично. Даже на олимпиады попадал без подготовки по слову иди. Так вот нас преподаватель сразу предупредила, провериять мол буду только по ответу и смотреть ход решения не буду так, что пишите условия внимательнее. А химия у нас тогда изучалась органическия , все эти палки скакалки в формулах. Так вот я сдал только с третьего раза. Пропускал лишнюю палку в условии, в итоге при правильном решении ответ не совпадал естественно. Вывод знание предмета не говорит о способности с ходу правильно галочки в ответах готовых понаставить.
Самим поработать хотя бы гардеробщиками в театре! И пожить на зарплату гардеробщика. Если протянут хотя бы полгода - тогда пусть и рассуждают!
А на заду сидеть ровно с ВИП-медпомощью, когда массажист прибегает в кабинет размять натруженный зад - да, в таком режиме "работать" можно и до 70 лет, и до 80...
А то, что ..... предлагает "новый график - с 8 до 8, включая субботу" - так пусть он пример покажет и хотя бы просто покатается даже на свою блатную "работу" не в персональном автомобиле представительского класса, а в общественном транспорте те же полгодика, "включая субботу", да после работы по магазинам пробежится сам, а не домработница, готовит пусть сам, убирается сам, стирается-убирается сам - вот тогда и пускай бредит, старый маразматик!
Академик, который не может сдать экзамен за среднюю школу, министр просвещения, который не знает русского языка… Журналисты, экономисты и юристы, которые руководят сложнейшими отраслями и регионами Парад профессионализма и компетентности продолжается.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.