И умница!
Но зачем её называть омбудс-твою мать-мен? Это какое-то оскорбление!
Устами младенца глаголет истина. Это Вам не в заборных выражениях излагать сущность любви!
В связи с использованием законов единой России против Ютуба ,телеграмма и випини, граждане рефы не боятся даже административного ресурса..мне инж сказал..с нас требуют фото белютня( если чо я сказал на требование голосовать - я выбрал Горячеву в армии 1989 или эльцмана в 1991.. с той поры воще не хожу на выборы..( как давили на железке чтоб ходил,это капец)..сразу отстали, где счас работаю.если чо уволюсь).и вот..он сыграет галочки ,а потом нарисует крестики и бросит в ящик..ну а чо..бюджетник..иии? Справросы хоть чо то правиль6о болтают..например только мерзавцы и идиоты запрещают телеграмм в РФ..Путин через пескова открестился от заявления максуда шамсоева..я мол не давал поручение.кто то другой
занимается защитой прав человека!?
молодежное движение «Наши», в народе "Медвежата", весьма ценило девочек без комплексов, но убежденных карьеристок!
Сейчас .идер "медвежат", как и положено турбопатриоту, живет в Германии:
"Купил в Баварии старинный дом, мельницу, пруд, правда, небольшой, зато 50 гектаров земли. Место - чудесное!, - пишет Якеменко в Интернете. - Каминный зал, Ван Гог, церковь в Овере. Витраж 8 метров" - ну, чем не РФовский эпштейн!
чудное создание из Молодой гвардии ЕР? Мизулина-3? :-)
Пропал калабуховский дом
"С 15 лет я занимаюсь защитой прав человека..." Прям со школьной скамьи получается. Такое вообще возможно?
Для начала прочтите "«Патриоты» оказались предателями: на кого работают сейчас экс-лидеры движения «Наши»"...
работа непыльная
Ещё лучше
надо было
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.