не верю не верю и не верю кому то выгодно все на него свалить
Мог ли один человек ликвидировать всю заставу в одиночку?
Анализируя все что на сегодняшний день нам представлено в официальной версии следствия, понимаешь, что многие вещи ну просто выглядят НЕПРАВДОПОДОБНО…
Вот только представьте себе пограничную заставу, расположенную в горной местности, где попросту говоря «девственная природа» и по близости нет не души.
А теперь представьте глухой 150-ти децибельный хлопок при котором распространение звука в прямой видимости 7000 метров, плюс «хорошее» ЭХО (звуковой резонанс в горной местности особо актуален, т.к. звуку есть от чего отражаться) – это выстрел пистолета Макарова, который ни кто почему-то не услышал.
Я допускаю конечно, что в наших ВС сейчас не лучшие времена и имеются наверняка упущения в соблюдении Уставов по несению караульной службы, но любой нормальный человек имеет чувство страха в первую очередь за свою жизнь…а егерь, майор в отставке, он что автоматных очередей не слышал, может он думал, что пограничники петарды взрывают… НЕ ВЕРЮ
Был на отдыхе за рубежом, и в отеле был спутниковый канал "К+", который вещал на русском, казахском и киргизском языках. Там была информация о положении дел в среднеазиатских странах, предоставляемая независимыми источниками информации. Как я понял, этот солдат служил всего две недели, и он не мог убить егеря, т.к. Челоха не было на заставе в это время. Далее вызывает сомнение как один неподготовленный человек мог убить столько людей, особенно насторожил тот факт, что командир этого подразделения, кстати мастер спорта по рукопашному бою, был застрелян в затылок. Как говорят, существует версия, что рядом с погранпостом проходила тропа по которой доставлялись наркотики, и существует версия, что это дело рук наркомафии.Еще раз хочу повторить, что это мое личное мнение, которое появилось у меня на основании просмотра вышеуказанного телеканала.
Хотелось бы обратить внимание автора статьи на то, что проблемой ареста своего внука занимается его дед, и выступая на канале "К+", он много чего интересного рассказал о этом деле. Не мешало бы автору встретиться с ним. Я понимаю. что Казахстан нам "друг", но как говорится-истина дороже.
Непонятно и..жалко парня, что то здесь не так...Может старички мордовали парня. Ну не может солдат ни с того ,ни с чего, так пострелять тех с кем служишь...только за что то что мы не знаем и наверное никогда не узнаем.. А вам деды предупреждение - не доводите если жить хотите. Жаль и тех кого уже нет с нами и их родителей , горе есть горе - сына хоронить.
А убитых ребят не жалко?
Да жалко всех, но я знаю как издеваются старики если среди ни попадаются отморозки, над молодыми, хуже садистов.
Владимир, не удивляйтесь, но просто хочу вас поблагодарить за доброту. Просто потому, что вы жалеете людей, не важно даже правы они или нет.
А то читаешь форум-грызня одна и ненависть. А как до власти доберутся, так и вовсе не остановить. Все-то у нас были плохие, и цари, и Ленин со Сталиным, и Хрущев, и Путин с Медведевым...Этот тайный кавказец, тот армянин , этот еврей...Элита наша продажная, депутаты-предатели, министры-шпионы , соседние страны -шавки пиндосские. Прочтешь-сам заболеешь.
Так что, спасибо вам, здоровья и успехов. И пусть весь мир к вам с добротой...
Следователям ума не хватает, что Челаха можно использовать, как оружие массового поражения в казахстанской армии, раз он один способен заменить собой весь спецназ Казахстана.... Впрочем, наверное, боятся, что без работы останутся и он один за всю армию служить будет.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.