• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Сирии убит корреспондент государственного новостного агентства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.08.2012, 02:24
Гость: сириянка

Насколько вы далеки от реалий Сирии, живёте какими то домыслами

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 21:57
Гость: Гордый

Ну кто же может с душкой Асадиком воевать кроме противных и гадких наемников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:09
Гость: Отвали

Тут ты прав, как ни странно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 20:55
Гость: Zhangfei

Самое умилителное то что за "демократию" в Сирии одним хором заботятса фундаменталистические режимы Аравии, с Западными "либералами" и Ал-Кайдой. Настораживает именно то что западны "либералы" (понимай колониалисты) по душе ултра-консервативные режимы Аравии куда ни демократией, ни плюрализмом не пахнет но зато они твердо против светского правителства Сирии. Разве им не мешает что емиры и королей монархии в Заливе управляют безсменно и однолично при полной релиогиозной нетерпимости? Ан нет, оказываетса главное быт ручными и марионеточными правителями а как правит другой вопрос. Вот такая забота про "демократийки"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 18:56
Гость: Сергеич

Асад-мужчина!Если он уйдет-его народ просто перережут,как в Ливии.Вы видели ролик с мальчиком,проткнутым (по всей длине железным прутом),он еще был жив.Вся его вина заключалась в том ,что его родители поддерживали Каддафи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:29
Гость: dlinynos

Мало ли в мире мужчин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 17:08
Гость: Шамиль

Конечно, "не вызывает" удивление что следом за Египтом и Ливией, наступила очередь Сирии. И я не сторонник всякого рода "режимов".
Однако, непрерывные попытки либерастов сделать из меня "манкурда" - особь не помнящую что было ещё вчера, наводят на мысль что где то они всё таки успеха добиваются, либо племя манкурдов уже подготовлено и действует.
Почему эти "правдолюбцы" только сейчас расшибают лоб и где их человеколюбие было пять лет назад, ведь не под стол в детский сад ходили.
Нельзя России идти на поводу у предателей, а либерастов и манкурдов в котёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 22:24

А что, Асадика надо было пять лет назад? Нуу почемуу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 18:37
Гость: Манкурт

ты прав, Шамиль, кто этих манкурдов любит?! Изуродовали моё имя, и вообще...

И ещё ты прав в том, что "Конечно, "не вызывает" удивление что следом за Египтом и Ливией, наступила очередь Сирии." Такова селяви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 15:39
Гость: ket

Геннадий! Вы правы! Знаете что сейчас происходит в Сирии? Местные боевики воюют с иностранными наемника!от сюда и перестлелки на границах.. не беженцы- а наемники бегут!Вам не напоминает это ранее происходящее в Чечне?Когда вдруг появились кадыровцы))Дай бог чтоб восторжествовал мир в Сирии..а страны-террористы надлжны быть наказаны по всем законам мирового суда!И думаю все знают имена этих стран и их лидеров))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:32

Кет, Вы живёте в Дамаске. Что там происходит? Расскажите хоть какой-то факт, который можно проверить, или событие. В прошлый раз я Вас уже просил об этом, но Вы почему-то не ответили. Вы знаете о Сирии, хоть что-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 00:15
Гость: для dlinynos

А что вы конкретно знаете? Что Асад должен уйти потому что везде уже "руководят" свои люди?В Дамаске относительно спокойно на окраинах бывают по вечером перестрелки- но мы уже привыкли что переодически находят в отдельных районах отстатки банд-формирований и их уничтожают.Большинство сирийцев верят в победу Башара и благодарны за поддержку России и Китая!Думаю что подрывы и перестрелки будут еще долго слышны по всей Сирии- ведь если человек умеет только убивать- ему трудно научится жить по человечески!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 19:02
Гость: кот

перестрелки на границах не от сюда, а от туда. Правду на до писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 12:18
Гость: ket

Я живу в Дамаске и как ни кто знаю правду. А вы тоже очевидец событий только с другой стороны?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 15:56
Гость: реплика для ket

В Турции почти 100 тысяч беженцев из Сирии с женщинами, детьми, стариками. Это наемники? В Иордании-более 20 тысяч живут в лагерях. Это кто по вашему? Иностранные наемники конечно есть в Сирии. Это иранские вооруженные формирования головорезов. Правительсчтво это само признает, хотя и отказывается от террористов из Хезбалла, воюющих за папу Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 12:43
Гость: ответ для реплики.

Вы пишете про Антакию? Так там лет 100 как живут сирийцы)) они далеко не беженцы. А вот на границе Турции уже давно есть лагеря подготовки боевиком и об этом знает весь честной народ!Иран- это настоящий друг Сирии.. и не пишите ерунды! В Дамаске были убиты куча боевиков и 90 % наемников из Катара Саудии и некоторых европейских стран.Тела этих боевиков собирают и сжигают.А вот о"особенных" богатых деток шейхов( то бишь их тела) сами же боевики продают по хорошей цене родителям.. как ни как заработок)) Я 15 лет живу в Дамаске и вижу воочую что происходит на самом деле!Основная масса жителей поддерживают своего призедента!И благодарны России и Китаю за то что не дали сделать со страны кашу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 13:16
Гость: Израильтянин

Уважаемый, ответьте мне на один вопрос. Не могу я в толк взять, как это при всенародной поддержке президента, при наличии регулярной армии и полиции такое может происходить? Ну, пробралась банда боевиков, взяли заложников, захватили одно здание - окружены, блокированы, носа высунуть не могут через считанные минуты.. А вот недельные бои в крупных городах по всей стране, с бронетехникой с обеих сторон, с авиацией - не круто ли для "банд наемников"(не сомневаюсь, что и они есть, но сути вопроса это не меняет)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 14:13
Гость: чеченец для израиля

а вы были в у нас в Грозном? вы знаете что у нас была примерно такая же ситуацмя как в той же сирии ливии и египте.только разница в том что наша война была направлена против россии.а так сценарий один-полевые командиры из арабских нефтяных республик финансируемые западом.Против наемников воевала вся Россия!Не смотря на бронетехнику и вооружение армия не может стрелять в мирных людей в отличии от боевиков.Вы видели как перерезают горло человеку?А трудно боротся с ними потому как они ведут подрывную деятельность- захват заложников и взрывы с бомбами начиненными шурупами гвоздями и кусками арматуры.Очень сложно избавиться от шакалов которые днем мирные жители а ночью убийцы.я не сомневаюсь что есть сирийцы которые их поддерживают. но думаю это "конченные" люди у которых не веры. Ин ша Ала!клянусь эти люди не имееют ни какого отношения к исламу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 15:28

"наша война была направлена против россии.а так сценарий один-полевые командиры из арабских нефтяных республик финансируемые западом.Против наемников воевала вся Россия"

Лично для меня это чересчур замысловато. Сарра Львовна, кто кого любил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 14:31
Гость: Израильтянин для чеченца

Не сомневаюсь в Вами написанном. Не забывайте, где я живу, это не просто ник. Я о том, что, скажем, в Москве эта публика смогла совершить страшные теракты - но только теракты. А в Чечне десять лет была просто война, с разрушенными городами и аулами. А это гражданская война, как не называй противников. И в Сирии - то же самое. Не так все просто..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 17:55
Гость: Николай П.

Бегут не от Асада, бегут из зоны боевых действий.Не надо здесь лицемерить.Гражданской войны в России практически бы не было, если бы не высадившиеся на ее территории войска интервентов Запада и Японии.То же и в Сирии.Без поддержки извне в стрпне давно был бы наведен порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 22:16

А что, интервентов было много? И они воевали с товарищем Сталиным? Как интересно! А в Сирии с Асадиком их воюет еще больше? А где они все высадились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:15
Гость: анатолий

В то время тов. Сталина ещё не было. А на территории России воевали 14 ? стран Антанты. Плюс США. Как писал в своих мемуарах один американский офицер-"если я за день не убью ни одного русского-я не могу уснуть!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 09:40

А я видел фильм "Незабываемый девятнадцатый" с тов. Сталиным, он там всех победил. И лысенький какой то все вокруг крутился, но не очень мешал. А какие страны на территории России воевали? Ну,Польша, Украина, Литва, Латвия, Финляндия, Грузия,Бухара. А была еще Антанта - Германия и Япония. Япония воевала не с Россией, а с Дальневосточной республикой. Еще Америка с Францией и Англией - но они не воевали, а присутствовали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 22:40
Гость: Простой

Гордиться тем, что историю познавать по фильмам, это знаете ли не очень почетно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:11
Гость: Знаю ответ

В Турции, в основном, там у них главная база. И через Иорданию тоже малость проникают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 18:40
Гость: Пениколай

Это верно, бегут не от Асада, он ведь очень милый мужчина. А кто от милого убегать станет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 17:20
Гость: Михаил1

"Это иранские вооруженные формирования головорезов."
Кто о чём, "а вшивый о бане".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:22

"Иранские" головорезы захватили европейских журналистов!!!Кошмар!!! Правда, говорили они с южно-лондонским акцентом. По английски. Не зная ни слова по арабски. Демократы, цивилизованные люди. А то, что морды независимым коррескондентам набили-нервы не выдержали. С кем не бывает?Свои люди-сочтёмся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 15:30
Гость: ???

Почему Асад столько лет цепляется за власть? Почему бы ему не уйти, как призывают все, включая Россию, и не дать создать коалиционное сирийское правительство. Что держит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 02:21
Гость: сириянка

Да кто же Вам сказал, наивный Вы человек, что Россия этого хочет. Падёт режим Асада в Сирии обоснуются американцы и Саудиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 22:42
Гость: Простой

А теперь переформулирум ваш вопрос наоборот: почему все (кроме Китая и России) так дружно накинулись на Б.Асада, почему понадобилось создавать коалиционное правительство. Что неймется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 01:25

Попытки создания коалиционногоправительства со стороны Ассада были. Референдум. Освобождение 30 000 "политзаключённых". назначение премьером компромиссного деятеля (который сбежал в Иорданию). Но было и другое-Клинтон открыто заявляла:"Вы(оппозиционеры) ни в коем случае не должны вступать в переговоры и участвовать в коалиции. Продолжайте вооружённую борьбу!" И продолжение вооружения и обучения боевиков. И даже после признания Турцией, что их самолёт не был сбит ПВО Сирии(возможно только обстрелян в территориальном пространстве Сирии)Клинтон продолжает утверждать:Сирия агрессор. Беженцы с оружием в руках вторгаются на территорию Сирии.Она-агрессор!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 23:16

Пример Каддафи!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 20:15
Гость: читатель

Асад - законно избранный президент. Его конституционный долг - наводить порядок в стране. Почему он должен отдавать страну боевикам и террористам?
И еще. Я что-то не слышал, чтобы Путин призывал его уходить. Может ссылку какую приведете, где будут эти его слова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 20:11
Гость: читатель

Вообще-то, он законно избранный президент. И наводить в стране порядок - его конституционный долг. Почему он должен уходить? Отдавать страну боевикам и террористам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:23

Вообще-то, он НЕ законно избранный президент. Народной демократической конституцией в Сирии и не пахнет. И не думаю, что там прописаны бомбардировки жилых кварталов и обстрел городов из тяжёлых орудий. Если бы это было так, то сирийская конституция не соответствовала бы международным законам о военных преступниках. Которые она сама же и подписывала. Асадисты охраняют в Сирии не конституцию, а собственную НЕЗАКОННУЮ власть. Используя при этом все доступные средства против населения, а вовсе не конституцию. Они же общее всенародное честное голосование не хотят проводить, хоть их режь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 19:07
Гость: !!!

Как только Асад уйдёт от власти - его мигом грохнут.
Однако, если не уйдёт - тоже грохнут. Такова селяви.
Нам в Сирии нужен тот, кто нам сирийский долг вернёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:25

Вам уже начали ваш долг возвращать. Сирийцы режут россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 14:49
Гость: геннадий

санкции необходимы не в отношении сирии или ирана а в отношении сша и их сателитов

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 21:59

Можно Стабфонд заморозить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 22:52
Гость: это же сколько

бабла на заморозку уйдёт?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2012, 23:26

Ни сколько. Это входит в бесплатные услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2012, 18:41
Гость: правда твоя, генаша

начинай санкции, мы поддержим

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.