• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Войска Асада сломили сопротивление боевиков в Алеппо

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.08.2012, 19:51
Гость: Белоусов Дмитрий

США и НАТО -главные террористы в МИРе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 15:56
Гость: АПЛ

Сейчас важная проблема - боеприпасы.
Россия как обычно предала своих клиентов по покупаемому оружию,
и прекратила поставки боеприпасов законному правительству Сирии.
А враги рода человеческого наращивают поставки террористам.
Одна надежда на Иран. Они пока остаются вменяемыми и суверенными.
Российские верха держат свои капиталы в странах нато,
что делает нашу страну рабом, колониальным придатком агрессора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 13:47
Гость: Master S

el-murid держит хвост по ветру. Еще недавно он предрекал Асаду поражение:
"Происходящее в Сирии начинает напоминать последние недели перед взятием Триполи. За исключением того, что в Ливии события носили более локальный характер."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 10:29
Гость: зайка

Давайте "Дедули". Давайте. Этих либеральных "цивилизаторов" западноидов. Так их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 06:04
Гость: друг

Сотни вооруженных джихадистов" устремились на Синайский полуостров, сообщает саудовская газета Asharq Al-Awsat .

Джихадисты организовали "тайную ночную встречу", на которой обсуждали планы нападений на египетский военный персонал. В собрании принимали участие несколько сот человек.

Террористы хотят отомстить за убийство египетской армией пяти своих товарищей в ходе столкновений на Синае, сообщает MIGnews.

Ранее сообщалось, что к смертной казни была приговорена группа из 14 исламистов за диверсии.
----------------------------------------------------------
Этих как назовут, интересно? Тоже выступлением народа или все таки своим именем?
Но аналогия с Сирией полная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 23:57
Гость: Bao

Евроньюс - это канал возрождающегося ФАШИЗМА в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 21:33
Гость: ЮЗЕР

Даже " Голос Америки " сообщил, что вооружают и поощряют
террористов и наёмников в Сирии- это США, Турция, Саудовская Аравия, Катар и др. Боевики Аль-Каиды также воюют на стороне так называемой "оппозиции". Теперь уже всем ясно, что план вооруженного переворота в Сирии не состоялся. Законная власть наводит конституционный порядок, поэтому ООН, а также страны БРИКС должны поддержать Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 19:05
Гость: о5_25

Какую новую кровавую вылазку готовят террористы-борцы за "свободу", пусть они даже сильно подустали? Сирия страна небольшая, как она может остановить возможный приток новых головорезов? Вопрос. От положения в Сирии зависит многое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 18:32
Гость: Русский

Различие в судьбах Асада и Каддафи показывает различие между Путиным и Медведевым. Медведев сдал бы Сирию, и Россию тоже, ещё в прошлом году, как он сдал Россию вместе с Ливией. При Путине же Сирия жива, вырос и мировой престиж РФ. Есть много общего в двуликой власти сегодняшней РФ; но есть и фундаментальное различие. Чтобы показать это различие, Путин перевернул медаль однажды; видеть оборотня ещё раз едва ли кому-то захочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:26
Гость: враг будет сломлен

Героически сражаясь против бандитов, родной брат Башера Асада - Махер, потерял обе ноги, и сейчас отчаянно борется за свою жизнь.
Махер Асад возглавляет элитное подразделение Республиканской Гвардии и руководил операциями против оппозиции во время текущей операции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:17

К сведению перебежчиков ( от Асада) :
"На восточной окраине Бенгази 10 августа был убит высокопоставленный генерал Мухаммед Хадия аль-Фейтури. Генерал был в числе первых перебежчиков, предавших Каддафи, и занимал высокий пост в системе безопасности новой Ливии.
Генерал был расстрелян в упор группой вооружённых людей на выходе из мечети после завершения вечерней молитвы. "

"В Бенгази за последнее время произошли несколько крупных терактов: в апреле была попытка взорвать кортеж главы миссии ООН в Ливии, в июне - взрыв прогремел у консульства США. В июле был сбит вертолёт с представителем ливийского избиркома на борту, 1 августа в Бенгази были похищены семь сотрудников Красного полумесяца."

Вот это свобода! Не зря воевали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:35
Гость: Алексей-другу

Эти жалкие попытки реванша, совершенные бандитами,могут по вашему повлиять на волю народа Ливии, запугать его? Я так не думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 19:05
Гость: rumvit

Это тебе решать кто бандит а кто народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:17
Гость: Вова в бобе

Там, где диктаторы уходят почти "добровольно" (см. другие страны) там мир и порядок. Там где они цепляются за власть и доводят свою стану до состояния полной разрухи как Кадафи и Асад -там нужны годы для восстановления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 22:56
Гость: Юджин

Это при Каддафи в Ливии была разруха?! Правильно Вам тут говорят: или сам идиот, или форумчан пытаетесь за идиотов держать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 23:22

Нет, нет, он так не говорил! Он имеет в виду, что если сдадитесь, то все обойдется, может быть. А если нет- будет разруха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:13
Гость: Алексей

Ну и какие это страны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:09

Вовчику и Длинноносому пора бы переключаться уже на Эрдогана и Мурси. Вот гады, убивают собственных граждан, артиллерией и авиацией утюжат!
А, гуманненькие наши? Не слабо? Или забесплатно не любите? Тогда это называется - что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:49

Зная историю борьбы курдов на протяжении полутора веков, могу тебе сказать балабол, что с падением Асада шансы на объедение этого народа и обретение независимости резко увеличатся. Вот тебе следующая информация для твоего затемненного разума -Курды, помимо Ирака, Турции, Сирии населяют еще и Иран, где они как и во всех остальных странах подвергались гонениям и убийствам от рук религиозных фанатиков. В Ираке гонения прекратились только после вторжения. В Сирии курдскую территорию власти Асада уже не контролируют. Кстати одно из основных условий вступления Турции в Евросоюз это предоставление широкой автономии курдам и всех прав в том числе и на собственный язык. Ты слышишь и читаешь, только то что соответствует ходу твоей логики - видишь проблему курдов в Турции, а в Иране не замечаешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:39
Гость: чёрный юморист - вовику с бобиком

Вова Бобиков, читая Ваши опусы сразу вспоминается хороший советский фильм про одного мальчика... В нём есть эпизод, когда он выслушав похожие высказывания взрослого дяди, тихим голосом спросил: "Дядя, Вы дурак?". Вот и у всех Вас читающих наверное на языке вертится этот вопрос:-)). Вы уж об Ираке то молчали бы лучше. Не держите всех форумчан за идиотов. Вас одного хватает. Даже официальная статистика ЕЭС говорит, что в результате "освобождения" Ирака пиндосовцами, погибло около 1 млн. чел. мирных жителей. А ведь среди них дети и старики. Там полная разруха. СШП качает нефть по три копейки за барелль. Безработица составляет 70%. Марионеточное правительство прячется за штыками в специально отведённых местах. Кстати, курдов которых Вы так любите, погибло там около 50 тыс чел. И это не предел. А Вы тут разглагольствуете о "гонениях в Иране". Бред какой то...Тьфу оговорился - "тролль какой то.." Из Госдепа. Помошник мадам Киллери Клитор

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 02:41
Гость: dlinynos

"Даже официальная статистика ЕЭС говорит, что в результате "освобождения" Ирака пиндосовцами, погибло около 1 млн. чел. мирных жителей."

Ссылку на "официальную статистику ЕЭС"- в студию, мистер лжец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2012, 08:29
Гость: Олег

Ссылки тут не проходят.

На Википедии в статье "ORB survey of Iraq War casualties" сказано, что по оценкам погибло в пределах от 733,158 до 1,446,063 иракцев -- так что около миллиона - справедливое утверждение. В той статье и ссылки есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:17

Вот вот.
Разнести нафиг Ирак(уже как будто), Турцию, Сирию и Иран ради призрачной надежды курдов на объединение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:15

Мне это известно, в попе который.
Не пытайся оскорбительными высказываниями утвердить свое несуществующее интеллектуальное превосходство.
Курдистан- перспективный проект США и Израиля ( контакты израильтян с курдами уже давние),ему предзначено, по мнению многих экспертов, роль смотрящего за Ближним Востоком.
Об этом инструктажа еще не было?
Кстати, КСА тоже сольют, так говорят знающие люди. А деньги конфискуют, как у Саддама и Каддафи. Ну, из этих же денег кому то заплатят, конечно. Ты в доле, или на окладе?
До вечера, Вован, пока некогда будет мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:34

Шо, усе. Рьяный борец за права курдов сдулся? Теперь это стал проект США и Израиля... Как быстро мнение меняется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 23:20

А я не за курдов, Вовчик ,я против убийц собственного народа! Согласен, что Эрдогана надо бы в Гаагу за такие штучки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:07

боба в Вове, ваш прием убедить окружающих в том во что вы бы хотели верить выглядит как школярский и недобросовестный.
Я не знаю что испытывают курды и чей они проект.
Но я точно вижу что происходит в Сирии и происходило в Ливане и раньше в Югославии....
И даже имею представления зачем это все.
Ошибаюсь? Возможно, но маловероятно.Последовательность событий не смахивает на случайность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:07

От режима Асада отмежевался постоянный представитель Сирии при Совете ООН по правам человека Данни аль-Баадж, заявивший о своем переходе на сторону оппозиции. "Когда я почувствовал, что не могу больше помочь своему народу, мне пришлось двигаться дальше, – цитирует дипломата AFP. – В какие бы переговоры я ни был вовлечен, моя цель была защитить страну, а не правительство".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:51
Гость: RS-232

Я тоже сразу заметил что репортажи из Сирии по «Евроньюс» практичсеки исчезли, остались лишь редкие кадры "без комментариев" про разрушенный город и бегающих в клубах пыли людях.
Интересна реакция США на то что их террористы проиграли фактически войну. Обядятсо, это понятно, столько денег вбухали и теперь эти деньги "не отстучатся". За то теперь у США и ЕС есть возможность отыгратся на народе Сирии, всё разрушенное в этой войне они не дадут восстановить экономическими санкциями, сделав из Сирии второй Ливан.
Война против Ирана обещает быть весьма непростой для саблезубой "демократии", 100% то что Сирия будет помогать Ирану который помог Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:40
Гость: александр

кто знает,сунниты в сирии это в основном палестинские беженцы из израиля

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:02
Гость: Израильтянин

Около 15-ти миллионов? Нехило из Израиля бежали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:20
Гость: Израильтянин

=====армия Асада быстро и профессионально выбила боевиков из крупных городов.....====
Предельно точное определение.. Все остальное, думается, написано с такой же точностью..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:16
Гость: Замкадыш

Наши морпехи подтянулись? "Флот" дошел, или авиацией доставили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:06
Гость: АК47

вздернуть бандюков!!!!!!!!!или нехай пендостан им свое гражданство предоставит и на свой остров заберет

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:31
Гость: Размечтался

Не завидуйте, АК47. Не знаю, как вам, а им США вряд ли предоставит гражданство. Они сражаются за свою Родину, а не за вашу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:19

Это уже черзчур.
Какая Родина?
Нет у них Родины.Воюют за то за что платят.
Не держите всех за идиотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:06
Гость: черный юморист - Размечтателю

Это вы про наёмников? Или про спецназовцев из Англии? Или про тех моджахедов, что головы режут мирным жителям? А-а-а! Догадался это Вы про Килери Клитор, которая вместе с турками бьётся за свободу США, от высоких цен на нефть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:02
Гость: 1941

За кормушку они сражаются, а не за Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:46
Гость: Триан

М-да-а-а...
Похоже, спасти ситуацию с сирийскими "аппазиционерами" может только их массовое усыновление СШП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:25
Гость: 777

Не переживайте, с ними все будет хорошо. Сказано же вам -до конца августа. И не только вам сказано, но и Асаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Триан

С СШП буит всё хорошо? В августе?
Мож и будет. Меня это мало волнует.
Кстати, не я предлагаю амерам массовое усыновление сирийский аппазиционеров. Сие предлагают произвести граждане и некие фонды в самих СШП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:16
Гость: хозяин

Евреи и пиндосы всех вокруг хотят загнать в каменный век...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:30

Каким боком там евреи? И как можно загнать в каменный век тех, кто уже там находится? По-моему, точнее бы было сказать, что евреи и пендосы хотят всех ВЫГНАТЬ из каменного века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:04

Вбомбить в демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:40
Гость: гость

Пендосам нужно сидеть на собственном материке, не вмешиваться в чужие дела и заниматься собственными проблемами. Их (проблем) достаточно много и они могут окончательно похоронить миф о стране равных возможностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:46
Гость: гостю

Их американские проблемы-наш несбыточный сладкий сон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 17:08

Не знаю ничего.
Мне они не снятся.А наяву мне они совсем не нужны.
А ведь прийдут-не прошенными рано или поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:26
Гость: HandC

И велосипедисты тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:27
Гость: HandCy

Вы забыли про геев,педофилов и зоофилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:26
Гость: Смешно

Зато Асад зовет в коммунизм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:14
Гость: Тожедемократ

Казачки на Дону да на Кубани скучают... А не пора ль на брань в сторонушку дальнюю да за интересы Отчизны да за военно-морскую базушку рассейскую собратися? Да "восточный батальон" соседушек терских-чечснских с собою прихватити да в битве честной да побрататися? Да ворогам проклятущим рыльцо начистить да запад треклятый низвести в глубь-пучину тихоокеанскую насмереть да вовеки вечные погубити?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:24
Гость: Тожедемократу

Не надо казаков.Самые великие поборники демократии в России это болотники,которые собирают марши миллионов.Там в Сирии им самое место повоевать за демократию это их прямая обязанность пусть честно отрабатывают американские зарплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Билет купить? А то в России еще дураков многовато...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:49
Гость: для Вовы в бобе

Вы всех дураков планируете вывезти из России? Страну обезлюдеть мечтаете? Денег не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:29
Гость: ???

Чож тебе такое казачки худое сделали, что шлешь их на чужбину на погибель лютую? Оно которые охотники - еще ничего,на Дону да на Кубани тишее будет без припадошных от. Кликни клич, Тожедемократушка, да веди их сам на бой смертный - память тебе за то будет во веки по всей Руси Святой..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:24
Гость: HandC

Давно уже пора, всем! Вот только ехать они не торопяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:23
Гость: анна

А не нужно никого агитировать. Самому слабо? Вперед!
А то много у нас "героев" за чужие идеалы , да за чужими спинами, лозунги выкрикивать!Или ты только на форуме "герой" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:14
Гость: Комиссия

Пора искать американских "Бутов", которые торгуют контрабандным оружием, и кто подписывает платежные документы о помощи сирийским боевикам, расстреливающим гражданское население Сирии. И как они помогают боевикам с ракетно-зенитными комплексами. Следующим может быть сбит пассажирский самолет, и США, поставившие эти ракеты боевикам, обвинят в теракте ни в чем неповинных людей, хотя они сами и могут являться пособниками боевиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:32

"Пора искать американских "Бутов"

Их не надо искать. Когда США поставляют оружие- они этого никогда не скрывают.

"Следующим может быть сбит пассажирский самолет"

Может- чей-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 22:50

Как бы корабль какой не затонул...крейсер "Мэн", слышал о таком? Или Тонкинский залив, если поближе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 20:24
Гость: СеВолк

Нос от вранья растет?
Насчет законности поставок по сделке называемой "Иран-контрас" обоснование будет? Полковник Оливер Норт за что срок получил?
*
А есть и еще масса ИЗВЕСТНЫХ случеаев поставок оружия В ОБХОД американских законов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:03
Гость: Скучножить

Возможно не стоит так уж иронизировать относительно Алеппо, который Асад уже брал. Вспомните нашу гражданскую. Сколько раз, например Киев, переходил из рук в руки? Так же как у нас было, сейчас у обеих сторон ограниченное число боеспособных сил. И когда появляется новое направление, удерживать заваеванное остаются военные такого качества, что они разбегаются при приближении противника, не вступая с ним в бой.
Ясно одно, сирийцы не в восторге от наемников, которые пришли в Сирию грабить и убивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:30

Так кто Киев то в конце концов взял? Оппозиция, так сказать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 16:15
Гость: Павел

//...Так кто Киев то в конце концов взял? Оппозиция, так сказать...//
Киев взяли части РККА. После Октябрьской Революции это была уже не оппозиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:49
Гость: Скучножить

2??? - В конце концов Киев стал советским. По крайней мере так нас учили в школе. "У меня были представители держав Англии, Франции, Чехии, Сербии, которые все заявили мне, как представителю советской власти, полную лояльность…Я приказал артиллерии бить по высотным и богатым дворцам, по церквям и попам… Я сжег большой дом Грушевского, и он на протяжении трех суток пылал ярким пламенем…" Из рапорта командующего штаба наркома по борьбе с контреволюцией на юге России М.А.Муравьева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:17
Гость: Интересуюся

Вы имеете в виду иранских головорезов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 15:43
Гость: "Sana"

Ага. целая дивизия иранских джедаев с лазерными мечами под командованием российского генерала. Трупы иранских боевиков пока не обнаружены. Согласно найденным на трупах удостоверениям личности, среди боевиков сирийской оппозиции граждане Египта, Иордании, Туниса, Ливии. А вы так совсем вы работать разучились. Пару иранских трупов организовать не можете. Скорцени покруче вас был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 11:41

Это тоже Алепо, которое Асад взял уже давным-давно? Думаю, через неделю он опять его возьмет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 12:03
Гость: anp57

Вова, пейсы спрячь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 14:34

А зачем? Бакенбарды лучше? Вряд ли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:19

Пейсы-элемент религиозного имиджа ортодоксальных иудеев. При чем Вова? Или по принципу "Если в кране нет воды..."?
Высоцкий-гений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:09

Мозг напряги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:33

Вы много хотите от anp57. Скромнее нужно быть, Вова в бобе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:48

Да, пожалуй, мои желания не соответствуют возможностям апр57....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 11:29
Гость: Понять пока сложно

Что значит "сломили сопротивление"? Бои за Алеппо закончились, боевики оставили город? Насколько я понимаю, нет. Более того, автор статьи ожидает продолжение боев за Алеппо до конца августа ("вероятно, активные боестолкновения будут происходить до конца августа"). Тогда на чем же основано заключение , что "Алеппо практически полностью перешел под контроль сирийской армии"? Сегодня ведь только 14 августа. Так что, либо то, либо это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 11:28
Гость: Остап

Демократизаторы так просто не утихомирятся- теперь жди Томагавков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 11:22
Гость: Ха-ха-ха!

Помилуйте, так это то самое Алеппо, которое "доблестные войска" Асада уже однажды полностью "освободили", неделю назад? И кстати, что-то опять пишут про ожесточенные бои в Дамаске , который тоже давным -давно освободили от повстанцев и "зачистили" войска Асада. Боюсь, что победные реляции г-на Гладилина несколько преждевременны. Впрочем , подождем,все возможно, то ли режим рухнет, то ли наоборот восстановится. Если восстановится-не вижу особых причин как для радости, так и для горя. Если рухнет-то никаких комментариев от предвестников скорой победы "над бандитами и наемниками" с признанием своих ошибок в прогнозах в СМИ, как всегда, не последует. Так было в Афгане, в Ираке, в Ливии. Так будет и в Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 10:54
Гость: Diatomyidae

молодец Ассад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:29
Гость: для Diatomyidae

Вы, вероятно, думаете, что чем больше букв "с" в фамилии Асад, тем больше его шансы на победу?Сомневаюсь, хотя... Молодец Ассссад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 10:51

А Турция получила головную боль- курдское восстание, вместо гегемонии на постосманском пространстве. Джинна выпустли из бутылки, что посеешь, то и пожнешь, не плюй в колодец.
Теперь пора давить на турков. Асад уничтожает международный сброд джихадистов, а Эрдоган- собственных граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 10:49
Гость: вапа

америка это империя нечисти и ос зла

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2012, 13:31

Ос - это такой желтый мух?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.