• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Активистки Femen спилили еще три креста в поддержку Pussy Riot

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.09.2012, 14:19
Гость: Махмут

Крестоповалы для населения уже заканчивались лесоповалами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2012, 19:47
Гость: Ирина

Не дай Бог!!! Но мысль такая напрашивается! Ведь, действительно, мы "это уже проходили"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 10:32
Гость: R. Wrangell

Сложилась ситуация когда у массы молодых женщин стоит выбор: либо идти на панель, либо зарабатывать в организациях, поддерживающих Пусси Югенд. Хочется напомнить, что есть ещё третий путь - ходить в церковь(без масок). Есть надежда, что они выберут третий путь.
Хотя, всем понятно,что эти девицы уже активно исповедуют религии, которые последние сто лет занимаются уничтожением Православия и Христианства. Я не сторонник современного олигархического режима, но фактом является то,что в последние годы посторены сотни церквей. При этом количество славянского населения в Росии и на Украине убийственно уменьшается. Нельзя не отметить катастрофический уровень проституции, что является несомненным признаком распада нации. Враги православия после революции прекрасно понимали,чт уничтожая храмы и священнослужителей(и сейчас понимают), что Православие является единственной силой, которая может возродить славянские народы, славянскую культуру.Вся эта крысиная возня направлена на дестабилизацию с дальнейшим переходом в т.н. революцию.Это мы уже проходили. Провокаторы и молодые Гапоны-достаточно серьёзная угроза для простого народа. Провокаторы и олигархи в любой ситуации остануться в выигрыше. Приведя народы на бойню, провокаторы получат свои тридцать серебрянников, а олигархи в очередной раз озолотятся на крови невинных. При любом выступлении подумайте не используют ли вас в своих корыстных целях..Будьте уже разумными людьми, а не жертвенными ягнятами. Сказанное отностится ко ВСЕМ нациям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 07:54
Гость: dlinynos

Для православных спилить крест- всё равно что для муслят- коран сжечь. Приходят в бешенство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 00:15
Гость: Сибиряк

Обидели они меня(пусси). Каждый раз когда смотрю их клип испытываю сильные моральные страдания. Пионеры, хоть вы избавте нас от этих страданий.Суд отказал выплатить мне 10 тыс. Хотел эти деньги пожертвовать. Буду подавать кассацию. И за каждый день просмотра и страданий - пеня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 09:46
Гость: Ух,ты

Смотрите чаще!У вас есть возможность сколотить приличное состояние,г-н "самоистязатель"!
А не пробовали сходить к батюшке?Облегчить страдания раба божьего?
Но, тут палка о двух концах-меньше страданий-пеня урезается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 23:29
Гость: Киберстранник

Мне стыдно за вас! Вы же все были пионерами!А теперь? Где же ваша пионерская совесть?? Вы же клятву давали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 23:10
Гость: Инженер Злате

Злата, разве есть в моих словах истерика? Удивлен. Верьте вы во что вам верится.Откуда в вас столько злости? И причем здесь блокада? Почему вы считаете людей в чем то не похожих на вас мусором? Этому вас научил кто или что? Ваш бог? И про блокаду. Если вы там были(в чем сомневаюсь),то кто вам возил хлеб по льду Ладожского озера? Если вы там были и выжили - значит хлеб до вас довезли. И вы теперь кричите - распните их! Лучше бы до вас этот хлеб не довезли. Меньше бы теперь в нашем мире было зла.И истерики без повода. Оглянитесь вокруг. Многие люди и теперь не едят досыта хлеба. Вас это не волнует. Вы ничего не видите и не слышите, как стая борзых преследующая зайца по команде барина.Не забудьте попросить барина покормить вас, может чего и подаст. И не обольщайтесь, даже если и подаст - он вас не видит, вы для него пыль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 09:15
Гость: Юзер *инженеру*

*Инженер*,шли бы вы ,лучше,на работу,если она у вас,конечно ,есть.И поучайте жизни своих родственников, а не чужих людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:45
Гость: хозяин

Читаю многие комментарии и удивляюсь. Ополчаетесь на попов за то что они вас обманывают? Так вы не обманываейтесь - они же насильно с вас деньги не требуют! Сетуете, что они пичкают вас сказками? Так вы же не дети - не надо верить Библии на сто процентов! Это лишь один из многих путей привести человека к понятию греха и избавлению от него, к осмыслению человеком своего существования. И это понимали великие люди - весь Достоевский основан на христианстве, Булгаков с его "Мастером и Маргаритой". Рафаэль, Микеланжело, сотни великих архитекторов, которые построили величайшие по красоте храмы. Неужели вы думаете, что они были тупее вас?! Таких ехидно-подозрительных...А поводу женщины, якобы униженной христианством...Не Христос ли защищал блудницу словами: "кто без греха - пусть первый кинет в нее камень?" Не обычная ли женщина Мария-Мадонна поднята по значимости на уровень самого Бога? Эх, вы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 23:06
Гость: Киберстранник

Хозяин - зачот тебе!Не надо верить ни попам, ни "хозяевам жизни". Вступай в наш пионерский отряд. Мы знаем как избавиться от греха не вспоминая всуе великих. Мы знаем как закалялась сталь! И никаких попов! Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно. Пионеры не признают попов и борются за мир во всем мире. Салют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 01:01
Гость: Игорь

Врёшь ты всё- ничего ты не знаешь: жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 19:35
Гость: Andrey

Молодцы девчонки. Ни что так не унижало женщину как личность, как христианство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 01:03

То-то в церквях одни женщины да бабки! Униженные... Балбес ты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:27
Гость: Злата

Вы явно не имеете даже мало мальски приличного представления о других религиях.
Почитайте об отношении к женщинам в мусульманстве, иудаизме. Даже такая красивая и экзотичная на взгляд со стороны как индуизм- как Вам сожжение заживо вдовы вместе с усопшим мужем?
И Вы уверены, что такие женщины, которые запихивают курицу во влагалище в магазине, устраивают групповуху в музее в присутствии посетителей, в том числе, детей, и т.д.- их можно хоть чем то унизить?
Не могли бы подсказать, что эти особы вообще могут посчитать за унижение? Для примера?
Или головогрудые Фемен - они же не оличат Ющенко от Бандеры или Гитлера!
То же борцы за идею- спилили католический крест, установленный в память жертв политических репрессий! Т.е. вроде бы тех, к кому они пытаются примкнуть!
Зато какой эффект у пусек- алексеевы, немцовы, даже собчак с ее визгами обзавидовались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2012, 15:01
Гость: Ирина

Спасибо, Злата! Вы очень точно всё сказали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:37
Гость: Luka

Место проведения акции символично. Нидерланды – «низменные земли».
Нидерланды – страна, легализовавшая проституцию
Нидерланды – стран, легализовавшая употребление наркотиков
Нидерланды – первая страна, легализовавшая однополые браки.
Нидерланды – страна, разрешающая усыновление детей однополыми парами
Нидерланды - первое рукоположение женщины-пастора в лютеранской церкви.
Продолжать?
Нидерланды – организаторы арт-фестиваля GOGBOT разрешили провести акцию FEMEN по спиливанию крестов.
Все закономерно.
Христианство мешает жить по-скотски, оно обличает грех. Значит, его надо уничтожить.
Welcome to Russia!
Православные дружины ждут вас.
Хотя, вряд ли. Инна Шевченко (та, что спилила католический крест в Киеве, бежала через балкон своей квартиры в Париж). Она теперь с гастролями по Европе хочет проехать. Только настоящие кресты пилить – очко играет. Вот пилит бутафорские.
Страааашно ведь. О спокойном сне можно теперь только мечтать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 19:23
Гость: Вепрь

А ты подстрекаешь, так спилят, дайте только немного времени. А грехи Гудинера почему скрывает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 19:41

Я не подстрекаю, я упреждаю. Помнишь как в анекдоте?:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:32
Гость: Igor

Чем больше гонений, тем больше верующих, этож православие. Давно столько народу в церкви не видел... Так что не понятно вредят они или наоборот...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 17:59

Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны,
Где рассыпаны звезды, земляника да кости по полянам,
Где туманы, как ил, проповедуют мхам откровения дна,
Где хула, как молитва, - там иду я.

Где деревья вплетаются в летопись слов отголоском начала,
Где лесной часослов зашифрован устами пожаров,
Где большая дорога, черная ночь да лихие дела,
Где блестят за иконой ножи, - там иду я

Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных
лужах
Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа,
Где глоток, как награда за прожитый день ночью без сна,
Где пропиты кресты, - там иду я.

Где надежда на солнце таится в дремучих напевах,
Где по молниям-спицам танцует гроза-королева,
Где Луна присосалась к душе, словно пьявка-змея,
Где пускают по кругу любовь, - там иду я.

Где Восток напоил молоком кобылиц кочевника-ветра,
Где по дорогам в острог по этапу ползут километры,
Где в грязи по колено да по горло в крови остывает земля,
Где распятье под сапогом, - там иду я.

Где молчанье подобно топоту табуна, а под копытами - воля,
Где закат высекает позолоченный мост между небом и болью,
Где пророки беспечны и легковерны, как зеркала,
Где сортир почитают за храм, - там иду я.

Я поднимаю глаза, я смотрю наверх.
Моя песня - раненный стерх.

Я поднимаю глаза...

Константин Кинчев

Так что же увижу я???

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 19:37
Гость: "Я поднимаю глаза...Так что же увижу я?"

Были в Китае. В красивом парке с благоухающими цветами, видим, красивые домики-часовенки. Долго любовались. Оказалось - общественные туалеты. Ну, не прелесть ли? Песня в руку! "Где сортир почитают за храм, - там иду я". Провидец!
-
А Лука, ваша фамилия случаем не Барков? Всё ж по теме! Девки, пуски, сиськи! И Лука. Песню поёт, постоянно (константиновно, от константин, постоянный) кинчёвую. Клёво, клёво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 19:46

Нет, я не Барков. Я из тех, кому за державу обидно.:)
А песню вспомнил, потому что в ней некая тоска по духовной пустыне, в которой мы оказались.
Может пора красоту наводить в нашем доме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2012, 05:55
Гость: А мне как за державу обидно...

Такая, понимаешь, духовная пустыня...
что дай, думаю я, заполню-ка я её ...красотой. Наведу красоту в пустыне, в нашем доме то есть. Пора. Напустил я в пустыню красоты, значит. Наполнил, навёл. Потому что пора. Терпения ж никакого нет.
А мне тут говорят ...смердю. Кишечными газами. А других-то у меня нет, чай не Асад какой-то. Да и друг мне говорит: "Не поймут. Азия-с".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 17:28
Гость: николя

сами установили, сами спилили.
детский сад какой-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:58
Гость: Инженер

Злате и другим. Сначала подумал - платят вам. Потом уверился, что вряд ли. Просто, наверное,получаете удовольствие друг от друга,от чтения и написания своих бредовых злобствований. Такие всегда были, есть и будут. Что радует - таких всегда было мало. Но никогда вы не исчезните. Завтра ветер переменится и вы будете свою злобу изрыгать в ту сторону куда он будет дуть сильнее. И что самое страшное - тем хоть деньги Госдеп платит ((или кто другой), а вы готовы за бесплатно всегда,сегодня бороться с пусси райт (сегодня тренд такой), вчера с церковью. А завтра на кого вам ату покажет хозяин? В кого вцепитесь завтра со всей своей раболепной ненавистью??

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 00:49
Гость: Инженер "инженеру"

Пишите от своего имени, незачем моим ником прикрываться.
Хотите, возьмите ник Инженер2, но мое имя оставьте мне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:23
Гость: Злата Инженеру

А Вы по делу не могли бы написать? Без истеричных рассуждений ни о чем? Так много осуждения, что совершенно непонятно, какой точки зрения придерживаетесь Вы сами.
И я и многие собеседники как раз и пишут о том, что и головогрудые вместе с "гениталиями" симпатии не вызывают и аргументируют -почему. И Церковь во многих своих проявлениях- тоже.
Но интересно то, что когда осуждают те или иные религиозные проявления, то всегда нападают только на христианство, в частности, православие.
Что показывает, что это самая миролюбивая, не агрессивная религия и ее институт- Церковь.
Гельман со товарищи иконы топором рубил и с новой "выставкой" собирается, а представьте, если бы он разрубил с воплями- Осторожно, религия- какую нибудь иудейскую или мусульманскую святыню.
Мне страшно представить, что в Храме в Петербурге (не буду писать в какой- вдруг кому-то захочется нагладить- уже боюсь), Храме, который работал в блокаду, в котором отпевались и крестились много поколений моих предков, плакали и хоронили детей и близких в Блокаду, я крестила и отпевала своих родных- придет какой нибудь озлобленный, мелко закомплексованный генетический мусор и нагадит!!!
Только потому, что сейчас работающий там священник им чем-то не угодил!
И потом будут призывать к милосердию к гадившим тех, кто рыдал там над своими дорогими людьми!
Кто оставлял на помин кусочек от своей блокадной пайки!
Инженер,мне не нравится агрессия ислама -но беззащитность и безнаказанность тоже.
Предаем предков! Поэтому я пишу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 22:40
Гость: Инженер Злате

Злата, разве есть в моих словах истерика? Удивлен. Верьте вы во что вам верится.Откуда в вас столько злости? И причем здесь блокада? Почему вы считаете людей в чем то не похожих на вас мусором? Этому вас научил кто или что? Ваш бог? И про блокаду. Если вы там были(в чем сомневаюсь),то кто вам возил хлеб по льду Ладожского озера? Если вы там были и выжили - значит хлеб до вас довезли. И вы теперь кричите - распните их! Лучше бы до вас этот хлеб не довезли. Меньше бы теперь в нашем мире было зла.И истерики без повода. Оглянитесь вокруг. Многие люди и теперь не едят досыта хлеба. Вас это не волнует. Вы ничего не видите и не слышите, как стая борзых преследующая зайцастода по команде барина.Не забудьте попросить барина покормить вас, может чего и подаст. И не обольщайтесь даже если и подаст - он вас не видит, вы для него пыль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 01:27

Инженер, ты о себе говоришь? Ты хлеба не доедашь? А поработать не пробовал? А может ты и не инженер? Меня всегда умиляют люди, просиживающие попу в инете и не способные себя прокормить... Сытый человек добрый.А Злата молодец. Любой человек имеет право на открытое выражение своего мнения. и только прыщавый максималист с интеллектом телепузика может вообразить, что все, с ним не согласные - "стая борзых".
Когда-нибудь ты всё же повзрослеешь... А пока, если голодный и злой и руки из попы - сходи к церкви, там не любимые тобой христиане на паперти тебе пропасть не дадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 09:56
Гость: Ух,ты

Не зарекайся!Жизнь в мгновение может поднять планку!Примеров-более чем.Сытый человек-добрый-совершенно не обязательно!"Меня всегда умиляют люди, просиживающие попу в инете и не способные себя прокормить... "-почему умиляют??Да и про паперть-брехня,там "сигареты продают" и не только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2012, 09:08
Гость: Frinag

Браво!100% респект)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:08
Гость: НВЛ

Да полноте! Всё Злата правильно написала! Вот вы и задергались!
Эти асоциалки дешевки-оторвы ЗАРАБАТЫВАЮТ своим мерзостным поведением, потому и спекулируют пуссярской бандой таких же асоциалок. А цель их хозяева поставили - уничтожить Православие, что означает и уничтожение русских. Так что не надо тут нападать на Злату, измышляя свои бредовые предположения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 17:54

А ты за деньги желчь в интернет с ложью сливаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:17
Гость: A.

Девок нужно прилюдно высечь.
Нельзя допускать и прощать такие вещи, поскольку есть люди, которые верят в библейские легенды и могут быть оскорблены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:56
Гость: Девок нужно прилюдно высечь.

Да! ...Это очень эротично. Но, так, не сильно больно. Но позорновато. По попе? А чем? Розгами? Хворостиной? Как бабушка за шкоду. Эт хорошо. По-домашнему, по попелю. А спиленное имущество пусть возместят и вставят взад, как Америка Алясочку. А девки-то хорошие? Ну, в смысле, есть на что смотреть? Ну, я ж "казнь" хворостиной по попелю имею в виду. Эх, красота! Девки во всей красе! Может замуж выйдут. Сразу после "казни".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 21:17
Гость: Маргелов

"Эх, красота! Девки во всей красе!" ... ???
Да они смердят своей нечистоплотностью и в прямом , и в переносном смысле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2012, 02:35
Гость: А я как смердю

вы даже не представляете... куда там этим пуськам, феменюськам. Здесь Русский дух! Здесь Русью пахнет!
-
Женился чукча на француженке.
Через неделю развёлся.
Его спрашивают:
- Почему развёлся? Тот отвечает:
Утром моется. В обед моется. Вечером моется. ...Зачем мне такая грязнуля нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:06

Когда смеются над еврейскими сказками вы возмущаетесь. Но издеваться над верой предков и родными богами для вас плёвое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:15
Гость: знак вопроса

На демонстрации сотен тысяч противников захвата власти в Европе Банко-фашистами, в ГРЕЦИИ сожгли флаг ЕС!!!Не кажется ли вам,что это куда ЗНАЧИМЕЕ и достойнeе внимания зрелище, чем cпил крестов в поддержку "взбесившихся влагалищ"!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 15:38

Да плевать и этим гологрудым и тем, кто за ними стоит на все идеалы!
Просто их пиарщики просекли фишку и поняли, что нужно срочно укусить кусок пирога от славы пусек.
Сколько обнажались сами, и пуськи устраивали групповуху в музее на глазах у детей- никто не реагировал. Более того, эта группа Фемен стала уже надоедать, на их мероприятиях уже был один-два фотографа. Уже все на их бюсты налюбовались.
А тут такой повод!
Как люди, которым на самом деле плевать против кого кричать, вначале опозорились- спилили Крест в память потерпевших от репрессий, к тому же католический.
Т.е. в память тех, кто пострадал от государственной власти.
А наша оппозиция как измельчала и опозорилась! Они то считали себя весомыми фигурами!
А единственная громкая реакция была на олигарха Ходорокского ( за его же деньги) и на пусек.
Все алексеевы,каспаровы, сванидзе, немцовы просто отдыхают и кусают локти! Они ниже пусек по социальной значимости!
Вспомним Копцова- мальчишка, явно психически больной, с перочинным ножиком побегал по синагоге - и получил 16 лет! Вместо лечения.
И никто не возмущался!
Жаль, что пуськи и фемен не покусились на святыни иудеев или мусульман. Их бы тут же разорвали самосудом.
А то, что РПЦ под командованием П.Кирилла ведет себя часто не должным образом, то, как сказал один монархист в ответ на критику царя- отдельные личности не могут дискредитировать идею.
Сколько сподвижников в глубинке!
Может, это отвлекалка от дела Ассанджа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2012, 01:23
Гость: "Жаль, что пуськи и фемен

не покусились на святыни иудеев или мусульман".
Конечно, жаль! Но лучше бы они на меня как на святыню покусились! С сиськами, пуськами. Я бы таким святынем... и мусульманским, и иудейским... стал, что ух, ты! И упал бы как подпиленный крест, как шаман с бубном, как индеец с зубром, как буддист с сутрой, Зороастр утром, как тенгрист с кутом, как горох с нутом, как метельщик с горбом, как дурак с торбой, как оджас в попе, и удар в стопе, как даос с дином, Насреддин с тыном, как халва с ротом, и как кровь с потом, и как Нут с Гебом, а молоко с хлебом. Конечно, жаль. Что не на меня. Мораль моралью моль побила и тихо с богом говорила, что богу богово, сапогу сапогово, пусям сиськи, пьяням виски, диням диньки, а яням иньки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:23

Говорят, Копцов умер в тюрьме. Решение суда избранных было жесть. Лишение свободы и принудительное лечение как психбольному. Хотя по логике надо было выбирать что либо одно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 15:36
Гость: Bonif

Кто автор этих безымянных статей? И что интересно: каждый раз напоминают, что пуськи исполняли панк-молебен "Богородица, Путина прогони!", хотя это в Интернете такой ролик был, а в Храме звучали, как будто, только слова против церкви. Кому-то на km.ru так и хочется накалить политическую обстановку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:07
Гость: Артем

Вот-вот, как бы: "вы уже забываете о них ? неет уж, иначе нафига мы в этот проект столько всего вбухали..." будут куковать еще долго, пока до конца эту тему не выжмут, потом запустят новый проект.
Игорь Ашманов на эту тему замечательно излагает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 15:30
Гость: ЛАБ.

Этим ведьмам видимо кто-то очень хорошо их метла валютой заправляют, что они способны летать по разным странам мира, шабаши устраивать. И этот кто-то, просто ненавидит культуру своей родины, если это родина ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 15:22
Гость: Ольга

Бог поругаем не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 15:13
Гость: Леонид

Стыдно читать, что кто-то против крестоповала. Люди, стыд потеряли? Почему вы не можете быть моральными и добрыми людьми, бороться с произволом, преступностью, религией? А если не хватает способнсотей для борьбы - просто не будьте на стороне Зла. Добро в любом случае победит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 23:01
Гость: Агафон

Неуважаемый Леонид!
Какой вы веры, если "религия", то есть православие, для вас в одном ряду с произволом и преступностью? Православие для русских людей - и для болгар, греков, сербов, черногорцев, - это часть национальной культурной идентичности, и облаивать ее нельзя даже с позиций атеизма. Имейте совесть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:24
Гость: ВНЛ

Вы правда глупы или прикидываетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 14:53
Гость: ТТ

Ну прямо ККК какой то. Как в Штатах.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 14:21
Гость: Гостья

ну и как там поддерживальщики заграницей? посикали кипятком? вот пусть там эти маромойки и остаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 14:12
Гость: Галина

Идиотов много, расплата за это будет страшная. Кресты вообще нельзя трогать. Девочи если вы протестуете, то почему бы вам не раскрашивать свое тело, стоять с плактами, или вообще валить лес в сибири. Зачем вы трогаете то что не ваше. Я раньше была на вашей стороне, но когда вы стали пилисть кресты, я отвернулась от вас. И сейчас я даже не понимаю что вы этим хотите сказать. Показать свою голую грудь - бред. Должна быть мысль идея. Что есть у вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:38
Гость: это они к лесоповалу

тренируются, на кошках... э-э ...на крестиках-ноликах, прошу прощения за ёрничание, смешно :))
...пилите, Шура, пилите.
-
Грудь хорошо, зачем идея? В ней вся идея.
И трогать не своё ...тоже. Замуж девкам охота. Так кто их увидит. Но есть и другие способы замуж выйти. Пусть отыщут даосов, узнать для чего каждая родилась, чем зарабатывать... какова цель жизни... может счастье и найдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 15:16
Гость: Татьяна

Страшная расплата будет для РПЦ, которая не выучила уроки 20 века и опять начала отращивать пузо на нетрудовых доходах и полезла во власть. Ответная агрессия просто неизбежна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 23:07
Гость: Гоша

Поговорите о финансовых злоупотреблениях и сексуальных пороках папы римского. Или далай-ламы, первосвященников буддистов,ваххабитов, суннитов,измаилитов, иудеев, синтоистов. Будет актуальнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:17

Алекс. Гражданин. А ведь Татьяна права. И если Вы знаете историю, то помните, что священников крестьяне жгли так же как и помещиков, потому что видели в них те же эксплуататоров, не защищавших их от произвола.
У Салтычихи и церковь была и духовник.
И таких салтычих много было.
Любимый тезис- вся власть -от Бога!
Вот и раздражали отъевшиеся на обедах у помещиков попы не меньше, чем, сами помещики.
И сейчас, когда берут деньги у убийц- душегубов, а потом вешают их имена на табличках внутри храмов, как жертвователей, хоронят бандитов в склепах в лавре со старцами, оценивают строительную пыль в стоимость квартиры, носят часы, на которые могут содержать детский дом и отбирают здания у детского лечебного центра и т.д. и т.п. - то становится стыдно!
Самый страшный разрушитель- это пятая колонна!
И друг четы Медведевых, а особенно Светланы Линник - Кирилл может сделать для разрушения авторитета Церкви больше, чем вся орда еретиков.
Можно сплотится вокруг святого, чистого места. Но нельзя сплотиться вокруг помойки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 18:11
Гость: Геннадий7

Все перечисленное фигня в сравнении с вашей ложью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 15:57
Гость: Алекс

вы Татьяна видимо по истории больше двух никогда не имели, и реакция ваша это понос словесный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 15:56
Гость: гражданин

не известно для вас какая расплата будет Татьяна

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 16:20
Гость: A.

4 ошибки в одном предложении! Или учитесь, или отойдите от клавиатуры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2012, 15:55
Гость: Feodor

Всё течет, всё изменяется. Меняются прихожане. Изменится и РПЦ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.