• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Янукович выиграет выборы, но управлять Радой не сможет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.10.2012, 20:29
Гость: Из Украины

Живу в Украине.

На выборы приду обязательно. Во всех ячейках поставлю крестики, то есть испорчу бюллетень, так как все представленные кандидаты и политические партии принадлежат Системе. Они по-разному видят пути развития Системы, но они все будут её оберегать. Все они для Украины видят только "европейское будущее".

Считаю, что в Евросоюз Украине соваться не стоит. Во-первых, он сам не против развалиться, а во-вторых ураинсую власть ЗАСТАВЛЯЮТ туда вступать зарубежные теневые правители, о есть так называемое "мировое правительство".

Все прошедшие годы "независимости" сопровождались погромом промышленности и уничтожением сельского хозяйства. За годы независимости исчезло более 300 населённых пунктов, а население сократилось на 10 миллионов. То есть геноцид коренного населения налицо. Все эти годы власть совершала вредительские действия в отношении Украины и украинского народа. Воровство в гигантских размерах, понижение жизненных стандартов, коррупция и моральное разложение - это инструмент внешних сил по уничтожению неугодной "мировому правительству" славянской цивилизации. Поэтому нет смысла с моей стороны поддерживать жизнеспособность сложившейся Системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 02:34
Гость: streamer

Это самое простое - возложить ответственность за воровство и коррупцию на дядю из-за бугра. Нет, сударь, это все наше, доморощенное. И ответственность за это несет каждый гражданин нашей страны, принимавший (и, тем более, не принимавший) участие в выборах. Власть у нас действительно никудышная, только вот враги ее к нам на парашютах не забрасывали. Вон, Литвин только за этот год завел на свой округ (Новоград-Волынский с окрестностями) 95 млн. грн. дотаций из бюджета (для сравнения два соседних округа - 15 млн. и 1,5 млн.!). И проглосуют за мерзавца, хотя большинство-то из них точно понимает, что мерзавец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 11:56
Гость: критикан-streamery

Вы в данный момент нарушаете закон про выборы.Это время день тишины,а вы занимаетесь противоагитацией Литвина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 21:20
Гость: Семен

Вы рассуждаете как вдовый пенсионер. Дети далече, внуков не дают, жена умерла, на работе все его забыли, пенси на кефир хватает. О чем ему думать ? О судьбах Европы, пути Украины. Найди себе дело. Поедь в "разваливающийся Евросоюз" и заработай там. Даже не ради денег. Это, просто, очень интересно - работать в другой стране. Вы написали может и правильно, только Вам то не все равно ? Да куда бы Украина ни пошла с Вами все равно не поделяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 10:11
Гость: Из Украины

Семён!

Вы не правы! У меня есть работа на Родине, хоть и не высокооплачиваемая. Зато я Родину люблю и мне эта Европа и даром не надо.

В Европе нас всегда считали "монголами", "дикарями" и "людьми второго сорта". Это видно было по поведению французов в 1812 году и по поведению немецких нацистов и их "просвещённых" европейских сателлитов в годы Великой Отечественной войны. Насм там тихо презирают и считают необходимым нас эксплуатировать без каких-либо угрызений совести, им нужно сырьё, мы для них - лишние.

Я не хочу поднимать экономику Европы и не хочу быть расходным материалом для "просвещённых" европейцев и не хочу чтобы жители Украины были этаким "расходным материалом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 13:41
Гость: студент

Украинские эксперты выяснили, каких политических лидеров во время предвыборной кампании чаще всего искали украинцы в Googlе и Яндексе. Первая пятёрка выглядит так:
1. В. Кличко - 64%
2. В. Янукович - 10%
3. О. Тягнибок - 7%
4. А. Яценюк - 5%
5. П. Симоненко - 1,3%

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 18:21
Гость: да уж

Как сказал Леонтьев - украинцы накушавшись демократии выбирают сотрясение мозга.))) Борцунов .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 01:17
Гость: streamer

Вовсе нет, наоборот, попробовав демократии, украинцы никак не хотят от нее отказываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 23:23
Гость: и что?

А раньше что, Леонтьев говорил что-то умное? Я такого не помню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 11:54
Гость: Александр (Запорожье)

Хорошая статья. Но вот только хочу внести несколько уточнений: ухудшение позиций ПР не связано с языками. Ухудшение позиций связано с экономикой, с тем что было несколько крупных скандалов (например покупка буровых платформ в три раза дороже их стоимости), и так называемое "покращення" (укр. улучшение) для "людей", а для населения значительное ухудшение благосостояния.
Еще хочется отметить то что говорится в статье что ПР "как то вяло" вело предвыборную агитацию. Спешивается а зачем тратится на рекламу (хотя и ее было больше чем у других) если можно просто открывать уголовные дела против претендентов межоритарщиков у которых рейтинг выше чем у кандидатов от провластной партии. Ну и так же усиленно вешалась лапша населению, нам дарились подарки за нас же счет (бюджетные средства), и обязательно это все было преподносилось как от ПР. Вот так у нас проходят выборы. Прошлые были намного чище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:22
Гость: Юджин

Данные Госкомстата: рост цен на продукты питания по годам: 2007 - 16,6%, 2008 - 22,3%, 2009 - 12,3%, 2010 - 9,1%, 2011 - 5,9%. Как видим, по сравнению с "оранжевой" эпохой "покращення" налицо. Это цифры, а у Вас бла-бла-бла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 16:28

А с чего Вы, Юджин, взяли, что "покращення життя" заключается в таком незатейливом показателе как цены на продукты питания ? Если Вы пенсионер, то рост цен для Вас беда, а если фермер, то благо. Как Вы себе представляете экономику, где все дешево, а лучше - бесплатно. Кто все это должен дешево или бесплатно для Вас создавать ? Впрочем, можно жить как в незабвенном совке, когда Вам "выдавали, примерно пятую часть заработанного, а остальное шло на бесплатное жилье, образование, медицину, транспорт и пр. Есть объективный показатель - рост (падение) ВВП. Все остальное - спекуляции. Если кому-то что-то бесплатно, значит кто-то сидит без зарплаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 20:45

А с чего Вы, Сеня, взяли, что я за бесплатную халяву? Или Вы так язвите, стараясь выглядеть остроумным? Про рост или падение ВВП лучше не начинайте: все это в памяти свежО - и рекордный рост ВВП в доющенковские годы и крутое пике при "оранжевых".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 21:12
Гость: укр

Вчера на Интере у Азарова спросили, почему в Украине второй квартал спад производства. На что он ответил, что нужно учитывать какой жестокий кризис сейчас на дворе. Почему же тогда, когда хают "оранжевых" никто не добавляет, что в 2009 году кризис достиг максимума. И Украина в силу объективных причин и субъективных факторов в виде саботажа наших буржуев, просто не могла не провалиться. Слава богу, что не на дно. И благодаря усилиям той же Тимошенко удалось получить финансовую поддержку МВФ, чего никак не может сделать нынешняя власть.
А до кризисных 2008- 2009 гг мы имели два года рост ВВП в 7,5% ( и это были не те дутые проценты, которые перед выборами нарахувал Янукович).
И что видим при правлении "профессионалов"? Подъем спроса на металл после 2009 года спровоцировал точно такой же рост ВВВ 4-5% в 2010-2011гг. Ныне спрос упал и рост ВВВ хорошо если будет 1,5% в 2012 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 21:28

Видите ли укр, все эти "рост ВВП/падение ВВП" применительно к Украине означаю вовсе не то, что Вы думаете. Они зависят от того, какую часть Кипрского оффшора олигархи в этом месяце решили показать в Украине. Не более.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 22:21
Гость: укр

Думаю, Вы ошибаетесь. ВВП -это выражает совокупную стоимость всего конечного продукта, который был произведен внутри страны, в том числе и использованием иностранных инвестиций. Поскольку основная офшорная зона у нас -Кипр, то и инвестиции поступают, в основном оттуда. Так что речь идет не о демонстрации "офшора", а о конкретном вложении офшорных средств в производство.
Думаю, что это справедливо и по отношению к РФ, поскольку оттуда выводят в офшоры вдва-три раа больше, чем из Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 22:51

Теоретически, Вы, конечно, правы. Но "совокупную стоимость всего конечного продукта, который был произведен внутри страны" никак иначе не посчитаешь кроме как сумируя объемы производства на заводах наших олигархов. А они рады радешинькт под новости про европейский кризис, снизить свою налогооблагаемую базу. Вы думаете, что где-то на орбите летает спутник со счетчиком, способным показать произвел Арселор Метал Стил в Кривом Рогу, в этом месяце 70 тысяч тон или только 35, как он налоговой показывает. Отчеты самого комбината и есть основа всех этих расчетов. Иное дело было бы если бы в Украину заходили финансы от всех этих "сделок". Вот Кипр мог бы сказать сколько они реально продали на рынке ЕС. Только он не скажет !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 21:09

Вы Юджин, именна за "халявы". Просто Вы ее помещаете в красивую упаковку, придуманную еще совком и очень популярную а России и руссофильской Украине. Скорее всего Вы считаете, что у государства есть обязанность Вас кормить за то, что Вы на него работаете. Вместо естественной формулы - я нахожу свою полезность для других, конкретных людей, продою им результаты своего труда и тем живу платя налоги, Вы желаете другую формулу. Я делаю все что Государство скажет, а в ответ Государство должно обо мне заботиться. Отсюда, собственно, и главный тезиз. Государство Украина слабое и плохо обо мне заботится. А надо чтоб было сильное и заботилось хорошо, как в России. А ведь вопрос прост. Если Вы умеете делать что-то путное, на что есть спрос, то какие же у Вас проблемы. Продавайте свои уникальные знания и опыт и живите хорошо. Если таковых не имеете, с чего Вы взяли, что у Вас должна быть обеспеченная жизнь ? Тогда Вы иждивенец на шее общества и никакое "правильное" государство Вам не поможет

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 22:39

Поразительные способности к фантазированию!!! В своем посте из трех строчек от 27.10.2012 12.22 я привел лишь ряд цифр, характеризующих рост цен на продукты с 2007 по 2011, и вот какую развесистую клюкву Вы из этого вырастили. "...Продавайте свои уникальные знания и опыт и живите хорошо. Если таковых не имеете, с чего Вы взяли, что у Вас должна быть обеспеченная жизнь ?..." - ну и где в моих постах Вы увидели это якобы мое утверждение насчет обеспеченной жизни? По-моему у Вас "пунктик" приписывать оппоненту свой образ мыслей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 22:58

Да я вас насквозь вижу. Иначе какая логическая основа у Ваших "обид" на государство ? Что Вам до государства, если Вы умеете делать что-то дельное. На "плохое" государство всегда жалутся те, кто любит говорит "я отдал 3о лет этому заводу !". А Вы разве не из этих ? Сознавайтесь ! Я же не только этот Ваш пост читаю. Вы только то и пишите, что Украина за 20 лет независимости не преуспела в своей главной функции - кормить Вас любимого !

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 18:08

"...Да я вас насквозь вижу..." - всё, край! Клинический случай, невозможно дискутировать с грязевым вулканом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:59

Зачем мне цифры если я и без них все вижу, а в силу специфики работы еще и вижу серьезное падение покупательской способности населения. Я не бабушка которой можно лапшу навешать про папередников. И еще - благосостояние это не только еда в урожайны год. А вот ваши цифери это как раз и есть агитационное бла-бла-бла! И кстати дайте ссылку на материал с этими циферками, что то мне подсказывает что они среднепотолочные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 14:21

Если у Вас такова специфика работы, то Вы должны знать, что грамотнее писать "покупательная", а не "покупательская". А источник пожалуйста: наберите в поисковике заголовок "20 лет Украине: как изменились цены и зарплаты за независимость", почерпнете много полезной инфы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 14:59

Перерыл весь сайт госкомстата ничего нет, остальное филькина грамота для особо доверчивых. За то есть статистика по "покращенню" госдолг вырос в 2 раза и золотовалютные резервы уменьшились в 2 раза. Да и при "помаранчевых" Янык был премьером полтора года. Вы приводили данные за 2007 год - так вот это год его премьерства, так что тут он приложил свою "профферствующую" руку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 00:20
Гость: критикан

Янукович не причем к выборам,это не выборы президента.Автор статьи явно спешит со своими выводами.А вот выиграют ли выборы ПР,это вопрос?Возможно пройдут в ВР свободовцы,это для ПР будет неожиданностью и плохой неожиданностью.Что тут гадать,осталось совсем немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 22:52
Гость: vladimir-serbin

Во всех статьях на сайте,связанных с выборами на Украине,при обсуждении предпочтений электората Восточной Украины и Крыма речь заводится о "русском языке" и "пророссийскости" Партии Регионов (ПР).Господа россияне!Не тешьте себя иллюзиями: русский язык и "россиский вектор" НЕ главное в предпочтениях восточного и южного электората.Большинству электората ПР эти два вопроса ,как говорится,"глубоко фиолетовы",тем более на этих выборах,когда сторонники Януковича и ПР сполна ощутили за пару последних лет их "покращення життя" и "стабильнисть".Зарплаты падают,цены растут,коммунальные услуги выросли почти на 200%.Да,да,не возмущайтесь.Хотите примеры : 2000-2004 г (Кучма)-моя квартплата -68,75грн.,2004=2009 (Ющенко,Юля)- 174,16-203,12шрн,2009-2010 (Ющенко,Янукович!)- 203,12-360,00грн,2010-2012г (Янукович,Азаров)- 648,70-764,30 (!!!).Так где тут "покращення"?! Пенсия у меня росла от 1100 до 1780 (2000-2010гг),а с 2010до сей мрмент с 1780 до 1929грн.А про средний и малый бизнес вообще тема отдельная,его "донецкие" просто "знищивают" или тупо отбирают.Сынок Янука ,Саша,за два года стал миллиардером! Или электоран дурной,не видит,что происходит?! А вы всё про язык и "российский вектор".Да народу на...ть на это всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:12

Смело Вы за весь народ расписываетесь, прям как когда-то император российский - МЫ, император всея Великая, Малая и Белая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 15:02

А у вас квартплата уменьшилась?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 20:35
Гость: Р

Быстрей развалится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 17:00
Гость: Андрей

А какая может быть компания, если Янукович сидел и являеться уголовником???

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 20:32
Гость: Игорь Маркович

Да что Вы всё,... сидел-сидел! А Вы вот не сидели, так что же в политики не пошли? Кишка тонка? Сталин вон тоже сидел, а оставил после себя вторую по мощи державу в Мире. По результатам конкретных дел судить надо, а не по сомнительным навязанным пропагандистким клише и штампам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 22:29
Гость: Марковичу

Сталин -Джугашвили, конечно, шапок, как Янукович, не воровал. Банки грабил, а шапки -ни-ни.Да и сидел он как-то неправильно.И удрал, когда надоело мучиться в "Туруханских застенках". А державу он оставил первую с мире. По числу могилок репрессированных, погибших от голода, перемолотых в войнах.А у Януковича какие конкретные достижения? Разве что сын -стоматолог, который за два года стал миллиардером? Или новые дворцы в украденной у государства резиденции Межигорье? Так что клише может и сомнительное, а наворованное - без всяких сомнений у всех на виду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2012, 19:18
Гость: а шо, есть такая партия?

угловая или уголовников, или угловатая?, в общем не круглая, не квадратная?
Поди ж ты.
Не удивлён.
Чего уже только не было, то Юлькина, то Янека, то Юща до борща...
"обезьяны, попугая - вот, компания какая!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.