• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: У Стены плача застрелили закричавшего «Аллах Акбар» израильтянина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.06.2013, 11:13
Гость: Ага

Пичалька. Пойду выпью кофе с горя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:57
Гость: нельзя ли?

Я надеюсь, что сэр Пол Маккартни, Мадонна, всякие там поп-рок-рэп-гоп-стоп-фраера уже высказались публично о кровавом режиме Нетаньяху, об отсутствиии свободы и демократии в Израиле?

Америка уже принимает плачущих родственников без суда и следствия убиенного, где они рассказывают как опасно для жизни ИНАКОМЫСЛИТЬ и особенно ИНАКОГОВОРИТЬ в сей цитадели добра и разума?

А всеразличные международные форумы на ближайшие два года обеспечены темой для задавания вопросов израильсьскому руководству по поводу "почему за высказывание своего мнения вблизи культовых сооружений стреляют без суда и следствия"?..

А если это не так, то нельзя ли как-нибудь послать всю эту международную шайку радетелей свобод всем их скопом в известном направлении и делать так всякий раз, когда они только вякнут или квакнут что нибудь похожее на словосочетание "Пуси Райет"?..

А также и им подобную шайку радетелей отечественных?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:51
Гость: ???

При чем здесь "инакомыслие" ? Терроризм и инакомыслие-совсем разные вещи.Или вы фразу "Аллах Акбар" считаете инакомыслием?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 12:21
Гость: Израильтянин

Оно не инакомыслие... "Господь велик" произносят на многих языках. А вот во что это на арабском превратили - вопрос другой. Свастика до относительно недавнего времени тоже ничего плохого не означала..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:50
Гость: еще 1 пример

нетерпимости к мировой религии местячковых сектантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:40
Гость: Angelina

Еще один образчик нетерпимости мировых религий друг к другу, и доказательство того,что они (религии) являются причиной разделения и войн между народами и странами не в меньшей степени, чем геополитические интересы мировых держав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:08
Гость: Angelin-е от Альфии

..."нетерпимость мировых религий"...религии тут непричем. Нетерпимость людей к друг другу культивируется,оплачивается алчными, жадными,завистливыми к чужим территориям и ресурсам власть имущими мразями,в том числе королями, шейхами...Кто, как шепчет молитвы-не играет никакой для них роли(вспомните 2ую Мировую!),только возможность cамому разбогатеть,сохранить свою шкуру за счет других!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:05
Гость: старый солдат

То, что все войны в истории религиозные - есть давно известный факт и Ваше утверждение о "доказательстве..." - есть полнейшая чушь. Ни одна мировая религия, кроме иудаизма, не призывает к насилию и убийству людей, более того, везде (включая и Ислам) убийство считается смертным грехом... Причиной же войн являются не религии и религии или религиозные учения, а ФАНАТИЗМ!!! Фанатизм - есть вера без Любви!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 13:23
Гость: увы

Каноническая богодухновенная книга в иудаизме Тора-та же самая, которую христиане взяли в иудаизме и назвали Библией (Ветхим заветом). Откуда же ваши вульгарные заявления, что христианство не призывает к убийству, а иудаизм призывает, если святой источник один и тот же ?
На самом деле все зависит от ангажированности исследователя. Так христианам часто ставится в вину даже евангелический текст , цитирующий Иисуса Христа:" Не мир принес я вам, но мечь..." В исламе есть фетвы, прямо призывающие к убийству неверных (фуромчане их часто приводят).Есть и в Талмуде, собрании комментариев к Торе, отдельные тексты средневековых иудейских мудрецов , не анонимных, проникнутых ксенофобией. Однако во всех религиях к словам цепляются только фанатики, адекватные верующие ищут пути к взаимодействию. Кстати, именно в Израиле все три аврамические религии (см. интернет, что такое "аврамические религии") нашли наилучшие пути для взаимодействия и саморегулирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 14:03
Гость: не в корень зрите, значит обманываетесь

Святой источник может быть и общим, но распятие Сына Божия может отлучить упорствующих распинателей Его от святого источника, причём, сами они могут при этом духовно ослепнуть настолько, что и не заметят должным образом сего отлучения...

Им даётся шанс снова прозреть прямым указанием свыше:

"7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя."

(Откровение Иоанна Богослова 3:7-9).

Но они почему-то не желают прозревать!

Почему же?

Об этом тоже сказано вполне исчерпывающе:

" 42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

45 А как Я истину говорю, то не верите Мне."

(Евангелие от Иоанна 8:42-45).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 12:17
Гость: Израильтянин

Судя по Вашим познаниям, Вы действительно старый. Очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:02
Гость: серж

Ага, давайте их ( религии ) отменим, кроме "одной" - и "своего" на мировой трон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:55
Гость: Пришло время

Давно пора запретить все религии и культы и выработать "Кодекс Этики Землянина", чай в 21 веке живем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:07
Гость: Нельзя, Господь Бог не позволяет

типичных идиотов, т.н. "атеистов", изолировать от общества людей. Пускай пока небо коптят и занимаются педерастией с лесбиянством, заключает в рамках своего "Кодекса" "браки" с себе подобными и с животными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:53
Гость: нетерпимость-порождение террора, религии не причем

Религии не причем, идиота приняли за террориста. В Израиле рядом прекрасно уживаются исламские, христианские и иудейские святыни, как правило, ничуть не мешающие друг другу.Там же , в Израиле, находится центр (Святилище) мировой Бахайской религии,не имеющей к Израилю никакого отношения (см. в интернете бахайские сады в Хайфе), а также святилища друзов, доблестно сражающихся за государство Израиль плечом к плечу с евреями( кроме бедуинов, отдельных арабских семей и др.).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:37
Гость: Влад В

Страшные пришли времена. Сколько ненависти даже на этом форуме. Убить, линчевать и т.д. А вы допускаете, что этому убитому еврею просто с головой стало плохо. Его может надо было лечить, а ему пулю в голову. А уж про Пусек,и говорить не стоит. Но вот то, что многие готовы их убить это страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:40
Гость: Владу В

"А уж про Пусек и говорить не стоит".

А чего же вы про них говорите уже второй год, если не стоит?..

Действительно, про них говорить не стоит и не стоило, потому что их никто не пристрелил и никто не линчевал.

А вот этого человека пристрелили...

И ещё, знаете я вам что скажу?

Про Пусек будут и дальше говорить, хотя и "не стоит".

А про этого убиенного, хоть и стоит говорить, но не будут...

Знаете почему?

Всё вы знаете, только не скажете, потому что правда - не ваше кредо.

Потому что вы лжёте, когда говорите про Пусек, что "многие готовы их убить"...

Пытаетесь клеветнически изобразить православных убийцами и уравнять их с убийцами истинными.

Только не выйдет. Потому что факты - вещь упрямая.

Потому что Пусек никто не убивал и не линчевал.

А вот этого человека убили.

И это - "две большие разницы", как ни бы ни изворачивались демагоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:58
Гость: Влад В для безымянного

Ну Вы и наговорили бредятины. Пену с уст смахните и попытайтесь не злиться, а то и так хватает неуравновешенных евреем с дыркой в голове. Попробуйте быть миролюбивее и добрее и к себе и окружающим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 14:20
Гость: Евгений меня зовут, но я не обязан представляться

Либеральная "доброта" - вещь неоднозначная.

Вот вы этак "по-доброму" обвинили православных в том, что "многие готовы их убить". То есть - Пусек.

И это, когда тема касается убийства у Стены плача.

Интересно, а вот когда стоял шум о суде над Пуськами, вы не написали примерно следующее: "Вот и иудеи готовы убивать своих оппонентов у Стены плача"? Не проводили параллели?

Что-то подсказывает мне, что - нет...

Несмотря на вашу кажущуюся доброту и миролюбие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 16:00
Гость: Mike

Видите ли, его убили не за религиозное инакомыслие, а по подозрению в терроризме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:56
Гость: все правильно

Израиль имеет особую готовность к террористическим атакам. Любой израильтянин с детских лет знает, что этим не шутят, никакиие вопли и шутки на эту тему невозможны. Любой солдат в отпуске в таких ситуациях стреляет на поражение и это признано правильным в интересах общественной безопасности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 16:56

""" Израиль имеет особую готовность к террористическим атакам."""
Не потому ли, что свою жизнь в Палестине ВЫ начали с террора ?
254 убитых изощренно : дети, женщины, старики ( палестинская деревня Дейр-Ясин ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:29
Гость: BeTep

Однозначно, премия Дарвина. 1 место

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:21

Стена плача - это всё что осталось (на сегодняшний день) от иудейского Храма... Того Храма, из которого Господь наш Иисус Христос выгнал торговцев, того Храма, в который впервые привели маленькую Марию - Божию Матерь... У теперешних псевдоиудеев нет Храма... Синагога храмом не является - это собрание. На месте того Храма стоит сегодня Мечеть Аль-Якс и евреи мечтают её снести и восстановить свой Храм... По Откровению св. Иоанна Богослова, с того момента когда это событие произойдёт (а тогда и придёт к власти антихрист), включится секундомер обратного отсчёта этого мира...
"...сделаю так, что считающие себя Иудеями, но не есть таковые ибо лгут, но сборище сатанинское вот, придут и поклонятся тебе..." (Откровение...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:11
Гость: не слушайте брехни сионздов.

Ни какого отношения эта стенка таки ужеж плача не имеет к храму Соломона. На том месте, где был храм, стоит мечеть Омара. Юдеи, после подавления римлянами восстания Бар Кохба сами до последнего кирпича разобрали храм, кирпич рабили и при помощи этого кирпича вымостили дороги в Рим. Учи матчасть, зольдатн. По этой причине современные неоюдеи кланяются стенке, возможно, дворца Прокуратора Иудеи Понтия Пилата, а может дворцу идумеянина Ирода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 12:00
Гость: Меньше ври, провокатор

Бред сивой кобылы. Если вы осмотрите основания фундаментов Храма (подземные раскопки) , то там сохранились и религиозные надписи и изображения миноры и прочие храмовых изображения. Никто и никогда не разбирал Храм "до последнего кирпича" , это ваши очередные (далеко не первые) враки. Храм был огромен по тем временам и многократно превосходил по размерам мечеть Омара.
Ваши лихие домыслы антисемита не подтверждает ни один историк или исторический источник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:00

Верно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:45
Гость: Торн

Старый солдат,вам не следует рассуждать о том, в чем вы мало смыслите. Евреи вовсе не мечтают что-то там исламское сносить, иначе они бы давно так и сделали и никто бы им не помешал. Дело в том, что восстановление, возрождение Храма (не ИХ Храма, а просто Храма; нам, христианам, он дорог не в меньшей степени) должно произойти по воле Божьей, а не вследствии каких-то насильственных действий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 12:03
Гость: торну

Даже не верится, что есть и здравомыслящие форумчане, а не пересказыватели глупых сплетен. Респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:19
Гость: Ага

Торнюнчик, советы давай своему папе, если он у тебя вообще есть. Евреи с удовольствием снесли бы мечеть (и в принципе, имеют на это моральное право), и не скрывают этого. Да только прекрасно понимают, какой кровавой бучей это закончится. Не будят лихо, пока что, но цели своей они добьются рано или поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 11:09

Уважаемый!!! Напоминаю Вам что гордыня, однако, самый страшный смертный грех, ибо его крайняя степень - суицид - не подлежит Прощению в принципе... Информацию, которую я тут выложил, я не сам придумал. Почитайте соответствующую литературу, поинтересуйтесь... А насчёт того смыслю я что либо или нет - не Вам судить!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 12:07
Гость: реплика

согласен, что торн высокомерен, но по содержанию-вполне прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:17
Гость: Арсен

Данную правовую традицию нужно ввести не только возле стены плача и не только в Иерусалиме.Исламисты должны уничтожаться везде и всюду.С людьми - по людски, с бандитами -по...соответственно .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:55

Уточнение. Еретики от Ислама по прозванию ваххабиты или салафиты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:03
Гость: Киммериец

Жаль, что это были не Пуськи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:58
Гость: Интересно

Следуя вашей логике, Пуськи - единственное что вас отделяет от процветания и счастья. Вот их посадили,ваша жизнь улучшилась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: давай лучше всех преступников

выпустим в "израиле" и США, твоя жизнь тоже улучшится, верно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: а разве речь об этом?

От процветания и счастья Россию уже много лет отделяет то, что её высший эшелон власти играет в дружбу с теми, чья природа - двойные стандарты во всём.

Лицемерие и фарисейство!

Один стандарт для России и совершенно иной стандарт например для Израиля.

Россия хоть половину Азии корми, хоть Европу шельфами задаривай - всё-равно виноватой будет.

А Израиль, хоть там за пару слов и пристрелят инакомыслящего, - всё-равно всегда прав и неподсуден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 12:05
Гость: не понял

Инакомыслие в Израиле широко распространено. Но какое отношение этот случай имеет к инакомыслию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:03
Гость: vn

Печально. Но по моему покойный еврей, что то напутал. Евреи обычно кричат "Шалом израель", или что то в этом духе. Походу он не с того поля курнул. А тот кто его завалил ужасно нагрешил, ведь душа еврея священна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:02
Гость: Старик Похабыч

Интересно, что же он доставал "из широких штанин"? Или ББС как всегда врет и он ничего не доставал?
Если считать Израиль "цивилизованной" страной, то, стремясь к этой "цивилизованности", наших "Пусек", надо было немедленно линчевать, а потом утопить в Москве-реке, да? Представляете, что было бы потом? А за этого беднягу ни одна "правозащитная" шавка не тявкнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 10:39
Гость: Зачем?

Шахиды взрываются с криком "Алахакбар", а не "Богородица Путина прогони"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.