• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Киеве внедорожник сбил на «зебре» семью американского дипломата

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.07.2013, 18:40
Гость: Vitaly Kartashov

Ну, уж если президент Боливии полетел в обход, то хохлам... Я даже не представляю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 16:55
Гость: Неравнодушный

Люди есть люди и всегда жаль когда, так не за что и не про что, в беду попадают женщины и дети, не зависимо от того, гражданами какой страны они являются. Оправдания водителю нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:25
Гость: ТВТ

Сбить пешехода - самое ужасное что может случиться с водителем независимо от того кто виноват по закону. С моей точки зрения пешеход всегда прав. Поэтому я всегда притормаживаю во всех подозрительных местах и стараюсь прогнозировать ситуацию с тройным запасом прочности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 16:42
Гость: Козловский

на красный свет дороги нет
кто этого не знает
тот жизнь прекрасную свою
не вольно под угрозу ставит

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 16:40
Гость: Хоть одна

хорошая новость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 17:20
Гость: Сергей

Поддерживаю, солидарен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 17:19
Гость: БорисК

А теперь плохая новость: нашелся урод, для которого такая новость хорошая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:56
Гость: Странник

Отмазаться мажору не получится - это тебе не своих соотечественников безнаказанно давить. Здесь придется ответить по всей строгости северо-атлантических законов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:51
Гость: А нэхай нэ топчэ свимы поганымы

сапогамы ридну Кыивщину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:05
Гость: Ося

ТВТ - полностью поддерживаю. И как правило в первом ряду авто затормозит,чтобы пешехода пропустить а второй-третий ряд и не подумают, тут пешему и погибель...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:13
Гость: твт

спаисбо, Ося. Я даже мечтал сайт сделать с яндекс-картами чтобы каждый потерявший в ДТП близкого человека мог отметить на карте это место крестом или другим знаком если религия не христианская, или атеист. И чтоб эта карта висела в Инете и служила нам всем (а особенно власти) огромным укором за потерянные жизни. А может уже такая есть, только я не знаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 17:00
Гость: Неравнодушный

А мозги водителю зачем? Сбавь скорость, ориентируйся по машинам справа или слева. Они же на тормоза жмут. Правило такое - не видно останавливайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:05
Гость: твт

скорее появятся десятки тысяч свежих могил чем мозги у водителей и любителей порассуждать о том, как бы надо бы чтоб было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 17:29
Гость: Иван Восьмой

А у этой зверушки ПОНТЫ весь мозг выели - ОНО тормозить по его мачо-предрассудкам по определению УЖЕ не способно (оно ж Хаммер купило .. не зря ж в народе поверье есть - чем больше трактор, тем меньше ч..н) ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 14:59
Гость: Впоследсвтие

Это на каком же языке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 14:56
Гость: RS-232

Отмазка водителя понятна и не нова. "Крутым" на "крутых тачках" всё время мешают то фуры то "запорожцы" их "подрезающие. То что наезд был на красный свет и на размеченном переходе, говорит просто о том, что водитель даже не смотрел не на светофор не на разметку и вообще что творится кругом. 100% вина водителя. А американцам должно быть приятно их сбила американская машина в чужой стране. Это очень патриотично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:42
Гость: Чурило

Мне знакомый водитель на фуре рассказывал, что вот так его один гад на КУ7 учил на дороге, потом выехал вперёд и по-тормозам, а Иван по-газам и внёс его в смятку ж..у на бугор, рядом заправка была. Тот из ку7 выскочил изо рта пена орёт выходи в руках бита. А Ваня дверь открыл высунул ружжо и говорит - ну ты ж сам этого хотел? ну и получил. Всё! тот ещё попрыгал и свинтил. правда у вани потом были звонки, но он утряс. Норм такой мужик. А с этими гадами на крутых тачках только так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:31
Гость: Юрий

Обе улицы - с односторонним движением. Перекрёсток оборудован исправно работающими светофорами. Трезвый водитель просто не мог "не заметить" пешеходов, соблюдающих правила уличного движения. Так что его "объяснениям" грош цена. Как-то прочитал, что в Калифорнии нарушителей приговаривают к принудительным работам в травматологии и в морге. Демаю, это очень хорошо мозги прочищает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 14:54

На Украине, я подозреваю, сходный по природе с нашим идиотизм. Ну нельзя делать переход нерегулируемый больше чем через 1 полосу в каждую сторону, да и то только там где обгон запрещен. НО власти в силу своего природного тупоумия продолжают убивать и калечить граждан. Я въезжаю по Осташковскому шоссе в Москву и меня охватывает бешенная ненависть к идиотам сделавшим нерегулируемый переход (неосвещённый в вечернее и ночное время) через 6!!! полос. Только из-за одного этого я бы разогнал правительство, парламент, президента и вообще всех, поменял конституцию, строй и всё, что только можно, чтобы устранить этот кошмар. Боже спаси нас от руководящих идиотов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:22
Гость: ВАСИЛИЙ

Согласен с ТВТ, но в данном случае переход-то регулируемый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 16:27

Украина ближе к Западу следовательно цивилизованнее :) а на самом деле на 1 случай наездов на пешеходдов на регулируемом перекрёске приходится 100 на нерегулируемом.
ИЛИ НЕ НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ ПДД ДАЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕШЕХОДАМ НА ЗЕБРАХ НА НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕКРЁСТКАХ.
Я рассматриваю это как ДИВЕРСИЮ! Те кто это сделал должны нести ответственность как террористы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 14:51
Гость: Надо же

Американский автомобиль сбил американских граждан. А виноватым объявят гражданина Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 15:28
Гость: ВАСИЛИЙ

Сбил-то, в принципе, водитель американского авто, а кто рулил, какой нац-ти, мы не знаем. Да и не важно это, плохо, что сбил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2013, 18:43
Гость: Руслан

А может и хорошо, что сбил амеров.. Ну, т.е. лучше, чем украинцев... Иначе никогда бы и не узнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.