• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Виталий Кличко вызвал на ринг президента Украины из-за соглашения с Москвой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.01.2014, 16:32
Гость: Вячеслав.

Честнее было бы вызвать на турнир по чистописанию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2013, 15:14
Гость: ЕБ

Братья Кличко были хорошо известны в Ирпене: они "держали" рынок и со всех частных предпринимателей выбивали ежемесячные поборы...
Мой близкий родственник, мастер, способный делать обувь самого высокого качества, в 90-е годы решил открыть свою собственную обувную мастерскую. Арендовал помещение в Ирпене (тогда это ближайшее предместье Киева, сейчас это, наверное, уже Киев), взял большой кредит в банке и купил дорогое оборудование.
В молодости он занимался борьбой и совсем не был "ботаником". До определенного уровня он платил "дань" как и все, но, когда братва Кличко потребовала передать им оборудование и мастерскую, он отказался. Около года ему угрожали.
Однажды, когда он сел в такси, ему сзади набросили удавку. Только благодаря своим борцовским навыкам и природной изворотливости, он избежал смерти. Он позвонил мне и сказал: Кличко - бандиты, они меня рано или поздно убьют, поэтому я свой бизнес бросаю, а на кусок хлеба себе я всегда заработаю мелкими частными заказами...
Вот такие "евроинтеграторы" Украины братья Кличко.
Украина, бей первой англо - саксонский фашизм, бей сильнее и не останавливайся, ведь недорубленный лес опять вырастает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2013, 01:55
Гость: Чайник

Одно слово - спорторганизм.Мозгов нет,боксер,в старости все всплывет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 15:00
Гость: 21

Пустивший корни в ФРГ, Виталик Кличко никогда не был борцом и политиком. Известно, что он бывший боксер, любящий сниматься в фотосессиях для гей-журналов.([«АН-online», от 16.12.2013)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 11:40
Гость: ramzay

как боксёр Кличко никогда не нравился!
в боксе он просто использовал то чем его одарила природа и всё! техники НИКАКОЙ - просто ТУПАЯ МОЩЬ и ДЛИННЮЩИЕ РУКИ....
пархать как бабочка и жалить как оса -- это не про него !
тот же Льюис был в разы КРУЧЕ !!!

ну а политик он ещё больший профан нежели боксёр...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 07:37
Гость: Махмут

Оказывается и у боксеров случается истерика. Вся антироссийская пропаганда в Украине базировалась на дорогой цене за российской газ. Теперь упрёк в дешёвом газе. Мораль проста - полюбить Украину бескорыстно способны только США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 04:34
Гость: Станислав из Кемерово

После того, как Москва одарила Украину поистине ЦАРСКИМ ПРЕДНОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ, дальнейшие «протесты» таких лидеров украинской оппозиции, как Кличко, с полным основанием можно квалифицировать, как вопиющие свидетельства ПРЕДАТЕЛЬСТВА коренных интересов той страны, которая вскормила их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 03:33
Гость: Вот дела!

"Виталий Кличко вызвал на ринг президента Украины"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А снайпер Беркута вызвал Кличко на дуэль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 03:22
Гость: владгин

с мозгами у боксера - все понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 15:30
Гость: Петр

Согласен : в боксе редкий бой без сотрясения мозга(нкауты,ногдауны...). Я не настаиваю,чтобы всех боксеров сразу в психушку. Но - в политику, тем более на президенство - это уже перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:40
Гость: Алексей

Кличко недалёкий человек, если выражаться культурно.
Это шоумен, который хочет дёргать за ниточки как в кукольном театре, при этом сам являясь куклой в других руках.

У меня пропало к нему всё уважение, сам я Украинец, но он у меня уже среди нерукопожатных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 02:38
Гость: 123456

ДА не по Сеньке шапка- президентский пост Украины для Кличко. Всеж таки не Буркино-Фасо. Кличко заготовка как антиЯнукович на выборы 15 года. С Майданом они сорвались рано и теперь пролетели все трое ТЯКи навсегда. ЗАто народ понял, кого ему Запад в цари подсовывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 02:17
Гость: Вячеслав

К сожалению, Вы правы. Если бы Кличко был чемпионом мира по покеру, то наверное, предложил бы Януковичу в картишки перекинуться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 21:35
Гость: Александр3

и чего бы не предложил Януковичу фотосессию для гейжурнала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:30
Гость: Борис.

Каждый должен заниматься своим делом, тем делом, которое хорошо получается. Можешь махать на ринге, маши. Ни дня не занимаясь политикой, зализать в дебри
ежеминутно меняющихся обстоятельств, где порой нужен ум без сотрясённых мозгов и
сильной политической команды годами проверенной в работе на данном поприще, не занимайся. Лично я так считаю. К тому же кто не с нами, тот с другими. А другие
чтобы достигнуть того, что имеют, хорошо работали и думали. А примазываясь к развитым странам, будешь должен что то уступить, чем то принебреч, а то и отдать. Бесплатно ничего в рыночной экономике не бывает. Могут просто заплатить, чтобы под чью то дудку плясал.Россия никогда не бросала друзей, нужно просто играть честно и порядочно. Недостатки есть у всех, но надо преже найти свои и быть предсказуемым в отношениях, чтобы не сомневались в надёжности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:06
Гость: Николай

А что им говорить остаётся (имею ввиду на майдане) - так оно там всегда и будет. А остальным надо поспокойнее быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:05
Гость: Максим

В голове уже ничего не осталось

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 01:04
Гость: samozar

Глаза у него "наачитанные-начитанные", но все равно я думал, что он умнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:41
Гость: Отсюда вопрос...

Если человек добился снижения цены на энергоносители и кредита в 15 млрд долларов " враг народа , то кто же эти сволочи ? Они то ничего от Евросоюза не добились !

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:24
Гость: Тибул

Был такой мультик про козленка, который хотел бодаться и достал этим весь скотный двор. Кончилось тем, что нарвался на щенка, который хотел кусаться. Со стороны Янука было бы адекватным приказать охране отлупить забияку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:19
Гость: Понятно конечно

"По голове много били." Точнее не скажешь. Бандит и выглядит как бандит. А если дуэль по-честному, то тот кого вызывают на бой, имеет право выбрать оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:02
Гость: нина

Честь и хвало Януковичу его решение самое правильное за всё его правление.А кличко должно быть вообще как политик , круглый ноль. Да и вообще кто они такие яценюк,кличко,и им подобные............. А украинцы очень порядочные люди и очень хочется пожелать им терпения,как говорил царь СОЛОМОН : и это пройдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:56
Гость: 2013

Как боксер нормальный, а как политк так безмоглый.купили их как папуасов за стекляные бусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 00:16
Гость: Дядя-1

Как боксер так себе. Просто лучше сейчас нет.
Путевку в камеру уже купил (если не сбежит) -
там с ним боксировать не будут. Станет визажистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2013, 15:49
Гость: ЮРИЙ

Да, ситуация "Или я ее веду в ЗАГС или она меня ведет к прокурору" у
у всех троих майданщиков "на лбу написана", как говорил Жеглов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:52
Гость: Морфей

Он,Они очень жалеют..что не удалось резко приблизить банкротство украинского народа. А может просто пиарятся...,Но выглядят ...пациенты бл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:51
Гость: АЛЛИ

Виталь.. ты по размеру чтоль кого вызови..)) Можешь Емельяненко попробовать

Я б те советовал с ринга ваще не слазить... здесь другие игры.. а ты глух и слеп в политике

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:50
Гость: не Кличко

Рановато выстрелил: до выборов перегорит, как лучина.
Да и демонстрация таких методов решения проблем - немного идиотская.
По аналогии представляю, как Кличко решает какой нибудь кризис с применением мордобоя... Пиарщики (промоутеры) - из мира бокса. Инерция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:42
Гость: Толян

Майданутые наглецы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:28
Гость: нормальный

виват Янукович

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:23
Гость: аалександр

Кличко это не серьезно а похоже что Яценюк придя к власти будет с улыбкой удалять зубы без наркоза у тех же студентов

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:11
Гость: Игорь

Кличко-это фраер в боксе.Был бы настоящим мужиком, вызвал бы на бой Валуева или Емельяненко.Противно сллышать такие заявления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:10
Гость: диагност

Маразм крепчает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:08
Гость: Дончанин

Похоже майдауны уже не знают что говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:07
Гость: елена

а кто такой кличко?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:05
Гость: ЧЧЧ

Да, подбросили дровишек в тлеющие угольки Майдана Путин с Януком... Теперь хохлы сцепятся друг с другом не по-детски...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:02
Гость: Ой-ой!

Как размахался кулаками! То он ушел с ринга, то он на ринг вызывает...
Вот что значит иметь всего одну извилину в мозгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 22:53
Гость: ал

У этого немецкого гражданина совсем мозги отшиблены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 23:23
Гость: Понятно

По голове много били.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.