• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Верховная Рада отменила «диктаторские» законы Януковича

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.01.2014, 21:14
Гость: ТОРСЕН

Дальше уже неинтересно... всё ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:10
Гость: Жлоб с деревянной мордой

Прогнули Витька в очередной раз.Испугался.А так хотелось царем побыть.Не получилось,и в будущем не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:05
Гость: просто

хм... отменила... нужно чтобы еще Янукович подписал, потом опубликовали... А отставленный кабмин будет работать, пока новый не сформируют, а это фиг знает когда будет. к тому же сегодняшнего дня "Беркут" может официально применять все имеющиеся спец.средства для разгона демонстрантов. все только начинается

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:36
Гость: просту

небольшой ликбез:
кабмин в отставке может работать не более 2х месяцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:50
Гость: просто

да я знаю об этом. я ж и говорю, что у Януковича есть возможность потянуть время, пока по юго-востоку активистов паковать будут. Да и оппозиция в кабмин входить не спешит, казна пустая, преддефолтное состояние. оно им надо ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 18:36
Гость: Виктор

Власть на Украине показала свое двуличие и несамостоятельность. Янукович зависим от мировой олигархии и компрадорской буржуазии даже больше, чем Путин.
В очередной раз проиграли народы Украины и России, а выиграли олигархи, буржуи и чиновники-компрадоры.
Янукович похоже и не собирался разгонять нанятую мировой олигархией шайку неофашистов, только зря милиционеров подставлял. А народ в очередной раз промолчал. Люди предпочли отсидеться в стороне: моя хата с краю, ничего не знаю. Пусть разбираются, как хотят, все они одинаковые - вот так думает подавляющее большинство украинцев, как и россиян. Зато бандеровско-либерастическая шпана на амерские деньги побесилась вдоволь при попустительстве двуличной власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:00
Гость: streamer

//народ в очередной раз промолчал//
Ничего себе промолчал:) Движение Евромайдана - самое массовое народное движение в Европе в нынешнем столетии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 17:42
Гость: АТЕИСТ

А чего все обрадовались? Оменили законы об ужесточение наказания.Но юриспруденции как в экономике, главное правильно сгруппировать показатели и получишь нужный результат. Раньше собирались привлекать за массовые беспорядки, а теперь, кому нужно, предьявят покушение на жизнь правоохранителей. А уж по месту отбывания наказания доведут до конца. Я считаю, то что оппозиция добивалась отмены этих законов показывает, что она не верит в победу. Ведь если бы верила, пришла к власти и отменили все что хотела. А так законы, косвенно ущемляющие Свободу остались. Получается Тягнибока кинули. Поэтому ПР и КПУ не сопротивлялись. А вот посмотрим, что будет с законом об амнистии. Он касается сиюминутных решений. Я уверен он не будет таким, как хочет оппозиция. Через несколько часов узнаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:22

Законы 16 января были приняты с грубейшими нарушениями Регламента Рады, они противоречили Конституции и при их принятии был сфальсифицирован протокол счетной комиссии, т.к. фактически за них не проголосовали требуемые 225 народных депутатов (в протоколе указано 235-ЗА). Другими словами, произошел антиконституционный переворот или, что то же самое, государственный переворот, т.е. государственная измена. Три дня с 16-го по 19-ое люди, массово выходя на улицы по всей Украине, мирно требовали прекращения переворота путем отзыва закона, но власть их проигнорировала. Граждане имеют право на вооруженную борьбу с властью, если власть нарушает общественный договор, представленный в современных условиях Конституцией. Нарушая Конституцию, власть становится бандой заговорщиков, не имеющих никакой легитимности. Бороться с ней не просто право, но обязанность каждого гражданина. Украинцы это понимают и смогли вернуть власть в рамки закона, своей силой, массовостью, решимостью и самопожертвованием принудив ее дать задний ход. Погибшие уже признаны героями, им еще при этой власти будут поставлены памятники, а их именами названы улицы.
Но все только начинается. Впереди - разбор полетов и ответственность за предпринятый властью путч, ответственность политическая (отставки), а затем и юридическая.
Именно так воспринимает ситуацию демократический мир, что подтверждено многими европейскими политиками.
У России иная позиция? А кого это должно волновать, кроме россиян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 20:18
Гость: Алексей В.

Какой переворот, что вы нам втюхиваете дорогой! Видели мы как соблюдается регламент в Раде, там же работать по человечески не возможно. Ещё поучать вздумал, что нас должно волновать, а что и нет. На Украине помимо прыщей подобных вам есть люди с иными взглядами, и лично меня вот их судьба беспокоит гораздо больше чем ваша. Не сладко им придется жить с бандеровцами, если не смогут защититься...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 20:54

Сударь? Это где же вы увидели, что я вас поучаю? Ради Бога! Я же и говорю, что российская позиция - это исключительно ваше, российское, дело. Для украинцев, борющихся против режима Я
Януковича, много важнее позиция ЕС и США, т.е. Запада. Чего обижаться-то по этому поводу.
И я нигде не оспаривал Вашего права беспокоиться за судьбу людей с иными, чем у меня, взглядами. Меня, вот, тоже беспокоят судьбы россиян со взглядами, отличными от Вашего. И что с того?
"Какой переворот"? Очень простой - принятие законов меньшим числом голосов, чем этого требует Конституция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 00:06

Не надо лицемерить, ничего вас не беспокоит, кроме личного благополучия! Я не защищаю Януковича, но вот ваше лакейство перед ЕС и США вызывает брезгливость, а не обиду. Ваше стремление к независимости вполне законно и могло бы вызвать уважение, но в конечном итоге это не так, вы просто предаете наших отцов и дедов воевавших и проливших вместе свою кровь за независимость в ВОВ. Меня совсем не радует перспектива, когда вы совместно с НАТО будете угрозой нашей безопасности, да ещё вынудите моих друзей и товарищей на Украине участвовать в этом безобразии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 04:06

О, я, конечно, понимаю, что Вы бы предпочли наше лакейство перед Россией, и в нашей стране еще достаточно готовых на это.
Что у Вас за винегрет в голове - какое отношения борьба дедов в ВОВ имеет к современному ЕС и евроинтеграции. А некоторые еще вспоминают в этой связи и Киевскую Русь тысячелетней давности. Мир за последние 25 лет очень изменился, чего же мы должны в поисках своего места в нем руководствоваться славными делами и заблуждениями своих предков, а не интересами будущих поколений. Собственно, я не понимаю, почему Вы решили, что наши (совершенно законные с точки зрения международного права) действия должны вас, россиян, радовать? А пяточку почесать не надо?
Если Украина сочтет, что в ее интересах быть в НАТО, она будет в ней. А ссылки на дедов в решении этого вопроса просто смехотворны.
После всего сказанного в России в адрес Украины, вопрос о вашем уважении к нам утратил всякую актуальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 14:12

Чушь несете! Так как слишком молоды чтобы понять меня, или до предела циничны. Никогда и в мыслях не было видеть украинцев лакеями и не только украинцев. Терпеть не могу унижение человеческого достоинсва от кого бы это не исходило.
Это для вас ничего святого нет, поэтому и не видите и не понимаете какое отношение имеет наша совместная история к современной действительности.
Но такие предатели как вы рано или поздно ответят за свои поганые делишки, и если не вы то ваши дети или внуки.
А что касается сказанного в России в адрес Украины или наоборот, то всякого гнилья как с той так и с другой стороны достаточно, вас я как раз и считаю одним из ярких представителей этого гнилья, на этом поприще вы собаку съели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 20:14
Гость: gvozd

У России иная позиция? А кого это должно волновать, кроме россиян?
----
вот когда будете сами зарабатывать на пенсии, образование, здравохранение - тогда будете указывать россиянам что им думать по поводу вас бездельников.
а пока, рф оплачивает пенсии укрианским пенсам, пока дармоеды вроде тебя организовывают массовые беспорядки силами бомжей.

"Законы 16 января были приняты с грубейшими нарушениями
Регламента Рады, они противоречили Конституции"
-
а по какому регламенту вы усторили свинство в киеве и по какой конституции вы пытаетесь узурпировать власть в стране?

смешно даже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 21:01

РФ ничего не оплачивает, она всего лишь купила украинские облигации, т.е. дала деньги в рост. Возмущаться будете, если вам их не отдадут в срок, а пока бухтеть не о чем.
Власть мы не узурпируем, а как раз наоборот - вполне успешно пресекаем возмутительное нарушение Конституции. Еще раз повторяю - демократический мир нас в этом поддерживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 21:41
Гость: gvozd

Еще раз повторяю - демократический мир нас в этом поддерживает.
====
этот тот "демократический мир" что до сих пор "ищет" оружие массового поражения в ираке убив по дороге миллион иракцев?
так они и людоедов в сирии тоже поддерживают..
первое место по производству героина в мире на которе вышел афганистан после входа "демократического мира" покоя не дает?
так езжайте туда - кто вас не пускает?

так на основании Какого регламента вы усторили дебош в киеве?
какая статья конституции дает вам право вооруженным путем захватывать власть?

и не надо говорить за весь мир... никто вас в европе не ждет и не желает видеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 23:07

А я и не говорю "за весь мир", а только о демократическом, т.е. о ЕС и США. При этом я говорю не "за" них, а лишь то, что говорят они сами. Или Вы будете опровергать, что правительства стран США и ЕС поддерживают протестное движение в Украине? Все остальное - Ваши эмоции, я ничего не говорил о Ираке, Сирии и Афганистане - какое мне дело до этих далеких стран?
Защита Отечества от внешних и внутренних посягательств на конституционный строй в Украине - священный долг любого украинского гражданина. Янукович с шоблой - посягнули, мы не дали.
Европа не нуждается в Вашей трансляции нам того, что она ждет и желает, мы уж с ней как-нибудь сами разберемся без ПОСТОРОННИХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 20:42
Гость: РН

Это оправдывает введение законов за которые даже не вся власть голосовала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 17:34
Гость: 22

позорные шавки

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:26
Гость: азь

Такое уже было - Горбачев сдавал руководителй, боролся за человеческое лицо, всемирные ценности. Привело это к распаду страны, нищете и вымиранию лучшей части народа. Сечас у нас низкий уровень интеллигенции, а крестьянство и рабочие на грани вымирание. То же самое ждет и Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 16:36
Гость: xa

спасибо, это объясняет многие комментарии :)
надеюсь этот интеллектуальный уровень ограничится донбассом

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:26
Гость: Трезвый

Буржуазная власть Украины хочет мирно передать бразды правления еврофашистам.Добром для украинцев весь этот балаган не кончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:54
Гость: Непротрезвевшему

Кроме отмены диктаторских законов, принят закон об уголовной ответственности тех, кто разрушает или осквернят памятники воинам Красной Армии и партизанам, которые сражались с фашистами в 1941-1945гг. Такая же ответственность ожидает пропагандистов нацизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 16:25
Гость: есть одна проблема

Кто будет соблюдать законы такой власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 00:13
Гость: анониму

Ваш вопрос соответстует рекомендациям из "Пособия для начинающих демагогов". Соблюдать законы должны все, кто находится на территории государства Украина. При любой власти. А если власть сама нарушает Конституцию, то народ Украины выходит на майданы с целью заставить власть соблюдать этот основной закон. Если власть в ответ начинает избиение мирных представителей народа в количестве нескольких сотен, не согласных с нарушением основного закона, то на следующий день на киевском Майдане эта власть получает в ответ несколько сотен тысяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:23
Гость: Остап

Короче, тренд понятен даже тупому- чем больше сожгут покрышек, тем податливей становится власть. Жажигай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 18:03
Гость: Ося!

Вы спешите :)) Не жажигай, а запасай :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 14:53
Гость: Вова в бобе

Ура-а-а!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 17:31

Если человек идиот, то это надолго!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 14:51
Гость: Ося

Ладно, выполнили условие оппозиции. и шо теперь? Беззаконие? Беспредел?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:13
Гость: BeTeP

Теперь собирать вещи и в Куршавель... на пмж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.