• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Макфол доказал свою полную профнепригодность

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.02.2014, 19:10
Гость: 987

"Макфол говорит: «Я люблю Россию. Я очень желаю ей добра. И очень хочу, чтобы она стала такой же, как моя любимая Родина – Америка." В глазах Макфола нет никакой любви и даже симпатии к России (присмотритесь, ведь это очевидно), во вторых, нам в России все равно,что хочет Макфол. Свои желания пусть выкладывает своей жене! И вообще,вы видели американца,говорящего искренне и правдиво?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 17:46
Гость: Awesome

А дурачки затупенские и не поняли, что макфол прекрасно с "заданием" справился. Прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 18:54
Гость: Изя

Если бы у бабушки были половые признаки дедушки... Ваш Макфол - типичный пиндосовский недоумок. Впрочем, как и ты, щикарный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:52
Гость: gvozd

То есть, говорит Макфол, России выгодна развитая Украина. Но если Украина будет частью России, то она не будет экономически развита. Тогда получается, что союз с Россией несет странам отсталость и бедность.
-----
ну да, во всех западных сми Именно Так о рф и пишется и говорится..
макфол просто по запаре повторил стандартную жвачку для мозга для западной прессы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:50
Гость: геннадий

И всё тот же философский вопрос.За что Каин убил Авеля?Не попробовав объяснить этот вопрос трудно понять философию политики УБИЙЦИ каким по сути является политика США на всём протяжении её существования.Авель трудился и приносил пожертвования богу не ожидая никакой благодарности.Каин приносил пожертвования и ожидал благосклонности от бога.Желал быть ближе к богу,чем Авель(рассматривал дары,как взятку) и справедливый бог отвергал его пожертвования.По своей морали Каин не мог был не в состоянии принять философию Авеля и в конце концов убил его такого не пожожего на себя любимого.Центральный стержень политики США(а точнее королей финансового мира)является искустная ложь на фактах имеющих место быть.Пример такой-хирург ампутировал ногу больному.Один поймёт,что это необходимость и промолчит,другой-желающий оболгать и унизить хирурга будет орать во всех сми,что садист-доктор человека сделал калекой.И найдётся немало людей которые поверят ему,тем более,что это подхватит разношорстные продажные труженики СМИ.США просто НЕ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕСТРОИТЬ СВОЮ ПОЛИТИКУ НА БЛАГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.Только своя выгода за счёт других народов под лозунгом "ДЕМОКРАТИЯ,СВОБОДА,НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:49
Гость: Валера

"Он нахваливает меня,надеясь заслужить моё расположение,но вся беда в том,что мне не нравишься ты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:45
Гость: Валера

Любой пендос,хоть среднестатистический,хоть "давно изучающий Россию",всегда б ы л и о с т а н е т с я нравственным калекой.И надеятся,что они пришлют к нам любящего её,всё равно,что надеятся на устойчивость пирамиды,поставленной на свою вершину-всё равно она примет своё,присущее ей,устойчивое положение,согласно законам физики и законам крови,то есть этики,со всей своей эстетикой.Язык,как известно,без костей и говорить он может всё что угодно-ДЕЛА говорят о другом.И,если,допустим,мне бы довелось любоваться китайскими пагодами и я бы во всеуслышание нахваливал бы их,применяя учонаи обороты,раскрывая пошире рот от,якобы,изумления,а потом поцокал бы и сказал:"Ну,что же,мне очинна нравится,НО!(то самое НО,которое означает,что выше лба уши не растут),НО я бы хотел их видеть в виде небоскрёбов из-за дороговизны земли,то кто бы не назвал меня пендосом после этого?
Могу заметить,что понимает он хорошо ТОЛЬКО власть предержащих,НО!Россия вот-это нечто совсем,совсем другое.Макфола заставили убраться не они,а МЫ-ГРАЖДАНЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:37
Гость: Гость

Макфол ведь не врет, он говорит то что уже случилось "де факто в мире", в головах американских политиков, так как в мире есть только зоны влияния США, ну и еще немного там где разрешат США - для ЕС. У остальных никаких зон влияния быть не должно, в лучшем случае просто "Зона". Для тех кто не согласен с таким миропониманием мироустройства 21 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:33
Гость: Остап

С заданием не справился, Болотная провалилась, пора домой. Отдохнет на ранчо- и в следующую страну. а сюда пришлют кого-то поухватистей. А что он говорит-какая разница? Слова нужны человеку, чтобы скрывать мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:22
Гость: RS-232

"За время своей работы послом он так и не понял Россию и царящие в ней настроения"
А когда это США интересовались историей и тем более мнением и настроением России? США всегда игнорировали и даже презирают историю и мнение народов стран в которых они пафосно "несут свою демократию". США даже вообще презирают историю остальных народов, с небольшим исключением за узким кругом своих вассалов -союзников типа Англии.
Вспомнить только недавний случай с памятником в Брестской крепости и его хамским и циничным описанием CNN как "человек у которого проблемы с желудком".
США не только продемонстрировали незнание истории, но и вообще откровенно посмеялись над памятью погибших там советских граждан, понимая, что это всё же памятник погибшим.
Задача Макфола была не понимать историю и культуру России, а давать понять России что он неё требует запад в настоящий момент. С этой задачей он справлялся, факсы из Вашингтона в Кремль носил, а остальное это лирика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:15
Гость: Да

Маквол врёт. Он же "из банды" - gang - Нуланд. Так их называют в самом Госдепе. Правда в том, что Болотная не стала майданом. Поэтому Макфола отозвали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:14
Гость: ВОТ ТАК

((Посла США в России Майклом Макфолом.))
Украина не должна быть ни частью ЕС, ни частью России. Наоборот, она должна быть экономически развита, короче частью США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:11
Гость: Крутой

Джон Уоррен понимает Россию лучше Майкла Макфолда. Жаль, что Джон не американец, был бы хорошим послом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 13:50
Гость: Трагикомик

Какая боль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.