И люди, стрелявшие в спины наших отцов, теперь строят планы на наших детей!
Жареный петушок клюнул рагулю.
ну что, евроголубчик, поздно пить боржоми, счет предъявлен, ждем оплаты...
это типа, как если бы албанцы призвали сербов к примерению в Косово?
под лозунгом - "нам нужны ваши органы!"?
Очень на г-на Немцова похож, не братья ли?
и исторические корни у них с немцовым одни...Отсюда и всё остальное...
Призыв к "примирению" А.Садового,запрещавшего говорить по-русски с 9 часов утра до 10 вечера,напоминает гитлеровские листовки,которые разбрасывали немецкие самолёты перед тем,как начинать бомбить население.
...это в смысле того,что бы русские ПРИМИРИЛИСЬ ?! Хе...совершенно хохлятско-западенский ход."...русские долго запрягают ,но быстро ездят" (с) Бисмарк,железный канцлер
чью мясу съела!
политические марионеточные куклы вроде Яценюка и Тягнибока с Кличко - медленно но верно проигрывают свои роли отщепенцев украинского народа. Их участь - предсказуема, их политическая карьера- не состоялась, их цели - не достигнуты, их дальнейшая судьба - вполне предсказуема и они это уже понимают. Понимает это и мэр города Львова, чья судьба вполне может совпасть с этими политическими трупами от Майдана.
Сегодня каждый понимает, что будет с такими бандитами как Ярош или Сашко Белый - арест, суд, нары или смерть при задержании.
Тоже самое с Турчиновым. Нелигитимность его власти стала очевидна после выступления действующего в изгнании президента Януковича - не отставленного , но уже вполне отпущенного своим народом до его законного будущего переизбрания.
Янукович - это хромающая утка на обе лапы, но де юро и де факто - он является законным президентом Украины и с этим международная общественность и лидеры всех стран вынуждены будут считаться по любому!
То один из главных козырей Путина. И хорошо, что Янукович поверил именно ему, а не немцам или французам - ибо те сдали бы его в Гаагу и судили бы его как Милошевича. Своим спасением он теперь обязан лично Путину и всему русскому народу. Хорошо бы и украинцам об этом помнить.
Козлодоев -ПОЗДНО!!! Много видел людей,но чтоб такого наглого,что даже не краснеет- НЕ ВИДАЛ!!!"ЧЕСТНОЕ КОМСОМОЛЬСКОЕ."
Лицемер и циник. Как же трусы умеют выворачиваться!
Да не верю я этому лицемерному бандерлогу-это он от вида встающей за нашей спиной БРАТСКОЙ России обделался, как и бывает с бандеровцами в таких случаях-это ж не то что безнаказанно толпой избивать В ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ одряхлевших наших отцов, ВОИНОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Прошли те времена, когда мы, выросшие в СССР, закрывали глаза на торчащие уши людоненавистнической бандеровщины-за 23 года так называемой "нэзалэжности" меня ею накормили досыта, а многих наших стариков-ветеранов ею загнобили, особенно на Западенщине!!! Это ли не голова Садовый ежемесячно выплачивает по 1000 бюджетных гривень головорезам-УПЫрям, не говоря ещё и об отмене для них платы за жильё??! Все договоренности с галифашистами не стоят и той бумаги, на которой написаны-свежий пример невыполнения договоренностей-"договор 21 февраля"!!! БАНДЕРОПИТЕКИ НЕДОГОВОРОСПОСОБНЫ-ОНИ ШАВКИ НА ПОВОДКЕ У АМЕРИКАНСКИХ ХОЗЯЕВ!!!
ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИМ ФАШИЗМОМ - типа "суверенной демократии" ?
может чего в консерватории подправить ?
(тянут вас за железный занавес...)
..............................
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой".
И тут же выпустил на Волка гончих стаю.
с бандеровцами - никакой мировой.
Нужна их шкура - на чучела. Будут в музее. Выставлены.
И чучело Сашка Мучычка, с деревянным АК.
Что можно ещё ожидать от поляка с "украинскими корнями".
Когда ему нужно он и на иврите заговорит, не то что на русском.
Что за непоследовательность? А разве не этот мэр отправлял львовян на Майдан? Тех пацанов, которые в Киеве погибли.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.