Обращение в В.В. Путину.
Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области."
Уважаемый вологодчанин Александр!Хочу обратиться к президенту РФ В.В.Путину с аналогичной просьбой,только относительно Харьковской области.Может,Вологда подождёт?Пусть те деньги,которые Вы у него просите,пойдут на восстановление инфраструктуры и промышленности Слобожанщины.Народ ждёт помощи не меньше,чем в Вологодской области.А тут ещё у нас,знаете ли,некоторые политические трения.Или не в курсе?Наверное.Поскольку варианта только два.Либо Вас,кроме семьи,работы,как и всех нас,беспокоит исключительно Вологодская область,эдакий мирок несовершенства .Только он достоин опеки и финансирования.Либо вас всё-таки беспокоит Крым?А вологодская область-это предлог,как в у полицаев-борьба с коррупцией.Не возразишь-и по поводу недостаточности финансирования,и коррупции.Думаю,главы держав разберутся без нашей с Вами подсказки,что делать.Те,кого вы уважаете,видимо,больше,чем В.В.Путина,уже разобрались в Киеве
Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать, а самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, школах, на работе. Мало того, даже дети в детских садах должны говорить по немецки! Спасите нас, введите армию!
Извините дорогие! Как вас спасать? Вы приехали в другое государство, это ваш выбор, вот и будьте законопослушными! А мы никуда не ехали, мы здесь родились и здесь умрем. И жить хотим по-человечески, а не так, как диктуют нам бандеровцы-фашисты. И Крым передали Украине в 1954 году, кто-то спрашивал нас? Так дайте нам сейчас сделать свой выбор на референдуме и не давите нас! Только федерация спасет нас и Украину!
Россия помогите не допустите в Украине к власти фашистов
Повышение верхней границы госдолга США неожиданно просто было одобрено 11 февраля 2014 года. Палата представителей конгресса США согласилась не возвращаться к лимиту заимствований до 16 марта 2015 года. Это означает, что теперь правительство может наращивать долг без ограничений, а новый лимит будет установлен на том уровне, которого долг достигнет к тому времени. Конечно, от этого необходимо было отвлечь внимание. Похоже, операция " Майдан" (в переводе с английского - "мой серовато-коричневый", или "моя серовато-коричневая мушка") для них прошла успешно. Помимо главной, достигнуто еще несколько целей. Если до 2015 года доллар не рухнет, опять что-нибудь придумают.
"XI Паралимпийские зимние игры (7 - 16 марта 2014г.) Сочи."Не надо быть аналитиком понять,что пиндосы по другому отреагируют(яйценюх ведь подпиндосный,это отрицать бесполезно).И получается картина,за вот этот промежуток,леголизовать обкому вашингтона_власть яйца нюхающего.А для этого нужны фантики.Совет один пущай обамка стоит у печатного станка и подливает масло в шестерёнки онного,иначе никак.С приветом я из Забайкалья.
Думаю всё правильно написано, они хотят усыпить народ улыбками и цветами за которыми кроются коварные планы, без всякого сомнения надо придерживаться отсоединения не только Крыма но и всего Юго-Востока Украины, чего стоят обещания и даже подписанный документ или соглашение, не надо далеко ходить за примером, Янукович не успел подписать и едва унёс ноги, а если бы замешкался то уже неизвестно что с ним было, так и в этом случае - верить нельзя!
Это не правда! Я из Днепропетровска, украинка, но моя семья русскоязычная. Никогда я не сталкивалась с русофобией и "и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому". Мне 30 лет и я с таким не столкнулась ни разу! Хотя бывала практически во всех регионах Украины. Не я, не мои друзья, мы все русскоязычные! Никто нас не ущемляет! И в телеэфирах этого не было!!!
Не надо кричать.Это во первых.Разберём ситуацию с Вашей стороны,подчеркну ни один Руссофил не напишет ник по нерусски т.е латиницей,из вашего поста вы из Днепропетровска,вот мне обыкновенному обывателю находящемься в Забайкалье скажите пожалуйста.Если как выражаетесь "Я из Днепропетровска, украинка, но моя семья русскоязычная." ник свой на латинице пишите,какая вы Русская?Сразу отвечу на ваш вопрос тут многие на сайте пишут с никами от латиницы,отвечу они находятся там где продают компы( какая страна такая и клава,я уверен,что в канаде(канада только по заказу) или в гондурасе нет клавы на кирилице ).Отсель вывод вы пишите,либо не из Украины,либо вы Руссофоб.
Погоди, Алла, всё ещё впереди.
Я Вам вполне верю.Простому народу делить нечего,его просто-напросто втягивают в опасную игру те,кому это очень выгодно.Это преступление,и дураку понятно.Очень обидно, что наши люди идут нередко на поводу этих мерзавцев, а потом страдают ВСЕ,кроме них.
Алла, это очень похоже на правду, это соответствует ранее озвученным планам властей Украины, наконец, эти самые власти ничего не делают, чтобы опровергнуть подобные сообщения. Значит это правда. Нынешним властям ничего не надо доказывать и посылать бандитов, захватывать административные здания тоже не надо. Терроризировать и запугивать русских пенсионеров, как в Одессе, тоже не надо. Надо всего лишь дать стране двуязычие, дать регионам бюджетную и административную самостоятельность, назначить выборы рады, ввести выборность губернаторов и посадить всех виновных в русофобии, выловить всех бандюков и грабителей, что сейчас бесчинствуют под прикрытием великой бандеровской идеи. И всё. Лживость статьи, которой вы не верите, будет доказана.
Да вы что скооперировались?Вы глаза откройте вашу мать,все сопли ваши интересы обращены к западу.Вы не на тот сайт залезли,ваше это cnn/ и тому подобное.От себя добавлю наш ВВП ваш бардак барак сломает.Мы,РОССИЯ,ПРОСНУЛИСЬ!!!
Вы меня не услышали! Я здесь живу )) Вы мне будете говорить, что у меня дома происходит )) У НАС НЕТ РУСОФОБИИ! И не было никогда!
Нет русофобии? Я постоянно езжу на Украину. Родной брат живет в Киеве. Постоянно общаюсь по работе с украинцами. По опыту скажу: у вас невообразимое число русофобов, у которых "москали" - это варвары, любители рабства, совки, всегда у них деспотия, пьяницы, разгильдяи, виноваты во всех бедах Украины. И поскольку я белорус, то не стесняясь говорят, что все плохое на Украине это привнесло безкультурное, быдловатое русское население с востока и юга. Вам в глаза по понятным причинам этого не скажут. Про украинскую русофобию уже столько анекдотов и опусов и других материалов, что отрицать это бессмысленно. И портреты Бандеры на вашем майдане очень многое говорят без лишних слов. Вам в свое время подарили Крым отвоеванный у турок русской армией в знак дружбы, а вы вместо благодарности захотели выгнать российский флот, который там с 18-г века. Я понимаю, что для реальных хохлов это нормально, но на сомом деле это просто свинство. Конечно, если учесть, что Украина - это государство-химера, и на сомом деле там вообще одни русские, то наверное нет у вас русофобии. Есть просто помутнение рассудка. Ну проходили вы уже эту незалежнасць несколько раз и чего добились? Сравнялись по показателю ВВП на душу населения с Албанией. У России этот показатель 4 раза выше. И это приговор всей украинской незалежности. Ну когда Украина поумнеет? Или не дождемся?
Я тоже здесь живу! И вижу - в Киеве школ на русском языке несколько, порядка 3 или 4. У меня родственники в Крыму, они так радовались, что к ним не придут бандеровцы, а теперь в растерянности. Их могут задавить. Власть говорит одно, а делает другое. Им верить нельзя. Правит фашизм! Завели уголовное дело на крымчан. Когда на Западной Украине жгли и захватывали здания, не признавали власть (да, она преступная, но была законная) и этих фашистов никто к уголовной ответственности не привлекает, а теперь за то, что Крым хочет быть самостоятельным, их задавят. Наши СМИ смотреть НЕЛЬЗЯ. Вранье! Дайте федерацию, не затаптывайте русских! А высказывание Тягнибока о том, что нужно запретить русский язык вплоть до уголовной ответственности, это как? Раньше не было русофобии, пока такие как Тягнибок и Фарион пришли к власти!А Юля в свое время издала указ, чтобы не только на уроках в школе говорили на украинском, но и на переменах тоже. Я спросила у своего ребенка (учится в украинской школе), у них на перемене только одна девочка говорит на украинском, все остальные на русском. Да, прежняя власть воровская и преступная, а сейчас фашистская. И русских задавят.
Не беспокойтесь,что в наших сила всё сделаем.РУССКИЕ СВОИХ НЕ ОСТАВЯТ.В этом наша сила.
Алла, а кто же тогда рушит памятники Ленину, Кутузову, воинам, павшим в боях с гитлеровцами за освобождение Украины?
Да, у нас снесли Ленина. Неприятно, но уверяю вас, ни один русский при этом не пострадал! А ваш президент рвётся сюда спасать русских. Или Ленина? Я просто прошу, услышьте, мы всем городом как говорили на русском языке, так и говорим. У нас всё нормально! Единственное, чего мы боимся, что придут ваши ребятки в форме. Очень хочется, чтобы ваш президент оставил ребят из русской армии дома, с семьями, а не присылал их сюда.
Алла, много вам платят за то,что вы тут пишете?-)))Игмаил вас быстро раскусил-)))Вас точно никто не спросит, вводить войска, или нет. Если это касается интересов нашей страны РОССИИ, значит, введут. а вы можете сколько угодно разговаривать себе хоть на хохлятском,хоть на русском языке.
---
"У нас всё нормально"
---
Скажите, а в Киеве все нормально? Массовое убийство людей в центре города. За три дня больше 80 трупов. Это для вас нормально? Для меня - нет. Если вы думаете, что правый сектор - это такие специальные киевляне, которые в других городах никак появиться не могут, то вы ошибаетесь. Обязательно появятся и у вас. Только чуть-чуть попозже. Если Путин вдруг решит не обращать на вас внимания.
Алла, к вам в Днепропетровск (родину Юли, Турчинова, Паши Лазаренко и т.д.) Путин не прийдет. Жаль, если он уйдет из Крыма! А русских у вас чуть попозже будут притеснять! И к гадалке не ходи!
Светлана, дай Бог, чтобы не пришёл! Сами как-нибудь разберёмся! Я тоже не поддерживаю пришедшую власть, но скоро будут выборы и кандидатуры будут новые. Будем выбирать.
Высказывание Тягнибока о том, что нужно запретить русский язык вплоть до уголовной ответственности - полнейшая дезинформация!
Мой сын тоже учится в украинской школе. Дома мы говорим на русском языке, а в школе они с детками общаются на украинском (хотя никто не заставляет!). И я рада, что мой ребёнок с детства будет знать 2 языка, вернее 3, потому что мы ещё учим английский.
Я поняла, что на этом сайте говорить что-то бесполезно. Меня всё равно буду уверять, что "чуть позже" ко мне домой придёт Бандера и заставит меня думать на украинском... А если посмотреть русские новости, то и заставит переписать половину имущества на себя ))
Я,РОДОМ з тых краюв. Нас звалы бандэрывцами завши,ну покрайни з войны.Очынь выселый народ, Любым высилья,а робыты,самы понмаете, нема колы.Жылы мы ныщо пры БРЕЖНЕВЕ. Хто там про кого знав,чы ты Рускый ,чы еврей . Треба було зароблять гроши, Собыралы брыгады и йиздылы по всему СССР. ЖИть стало жвы ны вмырай. Хто там пр якого Бандеру знав?А лыш людям гэтого мало, Дай жыты як в германии. На.Дай свободу.На. Дай,дай, ны хто ны пртив,На. Далы,а оказываецця нэ мни. Всим ны хватае. Ярош каже,эахватым Росию,там зажывэм.А ,з Рускымы ще робыты,Воныш тожэ, щэ ны бачылы жизни.РЗадаю загадку на сообразительность7 1. Там дэ пройшов хохол,еврею нема чого робыть. 2.Гроши идуть к грошам, а дурак до дурака. Подумайтэ,про ще гэто,чы про кого? А з Рускымы що робыть, воны вже дойшлы до памяты, на нашэ дай, отповидають,ЗАПЛАТЫ бртку и забырай,що хчыш,щэ и на плэчи поддамо.
Алла, высказывание Тягнибока о русском языке - это не деза. Он 22 февраля на майдане это озвучил. Там было 3 предложения - 1 - не поняла, крик был, 2-ой - считать всех русских не гражданами Украины (чтобы мы не смогли голосовать) и 3-русском языке. А когда Крым восстал, Тягнибок уже на верховной раде выступил - украинский - государственный, а в быту говорите на каком хотите, никто вам не запрещает. Во, как, он мне разрешил дома говорить на русском. Но сейчас немного попритихла "Свобода" и правый сектор. Надолго ли
вы ТРОЛЬ и точка
Алла, какие выборы? 25 мая - президента? Да можно не ходить, уже новая-старая конституция - от президента уже ничего не зависит. А про выборы в парламент никто ничего не говорит. А то, что в комиссию верховной рады по созданию закона о языках первой стоит одиозная фигура Фарион, Вам, Алла, ни о чем не говорит?
"Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идут целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием."
Это вы про себя? Молодца, самокритика приветствуется. Это русские окупанты делают ставку на запугивание и террор, а украинцы, прежде всего русскоговорящие, прежде всего в русскоговорящем Киеве делают ставку на патриотизм, единство с народом и армией, на законность и доверие новому, хоть и со старыми кадрами, правительству, в трудный для Независимой Украины час.
НИКОГДА! Слышишь? НИКОГДА патриот Украины, потомок того, кто воевал против фашизма с русскими плечо к плечу ,уважающий русский язык и говорящий на НЁМ, назовёт РУССКИХ оккупантами.Так что обсуждайте свою ересь на своих сайтах. Сашко Билый - твой патриот!
Ага, недогосударство, недочеловеки...было уже все это. Тоже кое-кто защищал своих соотечественников- сверхчеловеков, типа обижаемых в соседних странах.
Цапки, не забудем, не простим.Сегодня начинается период развала вашей бандитской империи, окончательно и бесповоротно. Вы нас вынудили вступать в НАТО, там наши настоящие друзья и братья, а вы как были ордынцами, так и остались. Украинцы, как нация состоялись, а та малая кучка предателей, которые бузили под власовским флагом и позорной ленточкой, будут удалены с нашей земли. Маски сброшены и Украина с чистой совестью говорит вам адью, паРашисты-фашисты. А янека-засранека оставьте себе, вы достойные нелюди
и в добавок свою нату всунь себе в одно отверстие для ускорения.Русские всё перетрут и нату в том числе.
Киевлянин я знал что ты так скажешь,а самому слабо?всё помощи просишь у сарая дровянного,то титьку просишь у мамы меркуль,вот у меня был в учебке Лёха хохол сержант,вот это человек,ты ему в подмётки не годишься.сука ты продажная,но тоимоции.заварили кашу теперь испробуйте, а то начали по углам щемиться.
Мне тебя жаль,дорогой.Время придёт:подрастёшь,поумнеешь,помудреешь,а потом увидешь всё сам; действительно жаль промытую молодёжь.Кстати,окрою тебе большой секрет: ты тоже,как ты называешь,"цапок" и "ордынец" родом из единой Киевской Руси.Ну если ты действительно киевлянин.Или в уже в грантовых учебниках истории уже нет самой истории? Ну тогда,ребята,мне вас жаль.Индейцам друг друга молотить под присмотром тоже "друзей" ещё простительно из-за неграмотности и племенного уровня развития.Если вы им уподобились- флаг вам в руки.
Ума нет, считай калека. Жаль, что молодёжи 20 лет промывали мозги западные идеологи. Всё равно решать тебе: в Европу дворником, или в Украину честным человеком. Фашизм никогда не выиграет, тебя осудят твои же соотечественники.
Дадим им время?
пора отдельно так как на рисунке! надо!
погоди,пускай сами опредеятся,потом решать будем вместе и только вместе.
Во как запели, я не я и рубашка не моя, а постановления о сносе памятников, отмены статуса Русского языка и подобные им сами написались? Или может вы будете отрицать, что "ваша" революция проплачена западом? Полезете устраивать демократию в русские регионы, получите Русскую армию в зубы, попробуйте прожевать, пусть это висит домокловым мечем.
P.S. я жил в Крыму до недавнего времени и знаю о чем говорю, не надо мне тут говорить о Путинской пропаганде.
У нас ,за 23 года сплошных обманов, люди уже научены и больше не поверят хохлам и бандерам.украина фактически распалась.
Луганск, держись! Лишь бы фашисты не пришли!
Какие украинские президенты были западенцами, или хотя бы внятно были способны говорить на украинском? Кучма, разоруживший страну до портянок и набравший полные карманы кредитов? Нет, русский из Днепропетровска. Янукович, прославившийся разгоном малого и среднего бизнеса и неведомой доселе жадностью (Яценюк сейчас пойдет на новый рекорд), поселившийся нынче в подмосковьи? Снова нет, опять как-бы русский из Донецка. Тимошенко? Папа армянин, мама юрист, из Днепропетровска, по украински говорит так, что смешно эти русизмы слушать. Ну и как бы там ни было, страну подвел к самому краю ваш, горячо любимый Виктор Федрыч, донецкий бандюган, выбор их самых, восточных регионов. Так о чем же ты нам тут шепчешь, руссопатриото?
очередной нацик нарисовался,да вы что делите людей на нации,вот я по отцу татарин по матери самый что не на есть русский,и ЧЁ?
Папа армянин, мама юрист
Беловежское соглашение от Украины подписывал Кравчук родившийся в Польше, вот он сколько мог и присоединял Украину к исторической родине, потом передал идею по наследству.
Про "героя" Ющенко забыл, ему ты и обязан началом развала Украины
А чтой-то из твоего списка выпал самый гениальный банкир, великий пчеловод и сын лагерного полицая?
вообще-то из Хорунжевки, Сумской области, на гранце с Россией. Так, что тоже мимо. Дегу - Кравчук в Польше родился? Секретарь ЦК Компартии Украины - закоренелый бандеровец?! Врань на вранье.
Дело не в том где человек родился.Неужели это непонятно.Генерал Власов был на прекрасном счету в РККА и идейным коммунистом, это не помешало ему предать.
Так что дело не в месте рождения, поле не виновато что на нем чертополох растет.
это типичный американский сценарий.
в прибалтике, в латвии конкретно нацисты пришли к власти на лозунге "Латвия наш Общий Дом!".
русские развесили уши и поверили..
проголосовали на референдуме за образование латвийской республики.
после этого сразу последовали:
1) лишение гражданства 800тыс русских людей в латвии
2) запрещение русского языка
3) этнические чистки русских со всех рабочих мест.
мол не будет работы и русские сами удедут..
4) распространение запрета русского языка на школы и университеты
сейчас нацисты вроде проталкивают дальнейший запрет русского языка в детских садах.
если в начале 90х бизнес был на 100% русским, то сейчас русские бизнесмены полностю выдавлены из бизнеса.
короче.
Русские украины - не дайте себя Облапошить...
все это уже проходили в других республиках ссср.
все что вам надо, посмотреть на то что происходило.
для американцев, которые поддерживают бандеровцев - вы фактор РИСКА.
риска, что Россия может вернутся.
а если русских не будет - россия будет потихоньку удушена.
Молодец, мы здравомыслящие на Украине так и думаем. Но нас давят. Нужно начинать с Крыма! Если Крым устоит и не поддастся "коричневой" чуме, то все будет хорошо! Только бы Россия не подвела.
Хочу повторить ещё раз. Запад утратил контроль над ситуацией на Украине. Теперь он будет переходить к запасному варианту: стравливанию Украины и России, используя провокации Правого сектора. Мы же ясно видим, что никакой серьёзной экономической помощи от Запада Украина не получит, а это будет концом её "правительства победителей". Помощь в виде оружия получат лишь боевики Правого сектора и их многочисленная клиентура, состоящая из мелких националистических групп и уголовных банд. Они попытаются спровоцировать Россию на ввод войск на Украину, создав таким образом для нас некий "Укранистан" с санкциями ООН, заморозкой всех наших активов за рубедом, экономической блокадой и списанием экономических обещаний Запада Украине. ("Разве можно помогать оккупированной Украине?") По другому варианту (если Россия не клюнет) это "правительство" должно будет обратиться к ООН или НАТО за помощью в борьбе с "международными террористами".(Как никак АЭС под угрозой!) Но в такой формулировке нам будет трудно обосновать своё вето. Короче, причин не платить денег Украине найдётся множество, а цель их в конечном счёте оставить мёртвую Украину на попечение ЕС или в худшем случае России. (А может быть и напополам.) Чем больше я над этим думаю, тем больше я верю в то, что этот план американцы задумали с самого начала, использовав втёмную лохов из Европы с их "ассоциацией Украины"). Им ни к чему было усиление Германии за счёт потенциала Украины. Американцы ранят сразу двух зайцев: Россию и ЕС.
Давайте только не будем забывать, что без синхронного подмахивания из как-бы наслаждающейся фигурными катаниями столицы Вашей Родины провернуть такую, требующую серьезной подготовки операцию, не представляется возможным. Я понимаю, Вам так думать неприятно, может быть даже и страшно, это ж не жизнь хахлов обсуждать, мысленно спасая их, как дед Мазай тех дурноватых зайцев. А за Украиной уже проследует угадайте что? Правильно, территория Замкадье. И к гадалке не ходи.
Не все асы - лётчики, некоторые составляли племя сарматов на Дону. Что касается остального, то я советую Вам при соствлении своих постов обращать внимание на содержание, а не на сомнительные литературные фиоретуры. Прошу, то же самое, но более внятно и развёрнуто.
Скорее на майдан бегите - там ваш настоящий Дед Мазай приехал-Джон Керри! Он - поможет
Раньше в деревне от таких, как ты, спички прятали...
Вы тоже не забывайте спонсоров вашего майдана, без чьих денег и организационных "талантов" ничего бы этого не было, так что как говорится в хорошей русской пословице: "нечего на зеркало пинять, коли рожа крива".
Ты об чем болезный? Еще один Наполеон нарисовался.Хе-хе
Украинские СМИ уже обратились к российским СМИ снизить накал страстей. А так как эти украинские сми пренадлежат украинским олегархам, поддерживающим майдан, считаю статья соответствут действительности
" Мы должны перенаправить поток будущих беженцев с Украины на Запад, особенно из её центральных и западных областей..."
Дурнее не придумаешь!
Русским беженцам хватит места в Крыму, Донецке, Харькове,
Николаеве, Луганске, в Одессе и прочих юго-восточных регионах Украины. Львовщина и Галичина никогда не будут лояльны у русским, так уж сложилось исторически. Да и Польша рано или поздно приберет Западную Украину к рукам.
Остальная часть Украины пусть сама решает- как ей быть.
Так что оставь свои дурацкие мысли при себе.
Именно этого и хочет Запад. Вы представляете сколько будет стоить обустройство и кормёжка этих людей? Украинцы хотели ассоциироваться с Западом, вот пусть и посмотрять на Запад своими глазами, а не ушами. Помимо этого вместе с беженцами к нам могут проникнуть и диверсанты из Прового сектора. Они нам нужны? Нет, украинцы должны хлебнуть по полной, чтобы жизнь на Западе им не казалась мёдом. Они должны получить прививку от бандеровщины на вечные времена. Если истина не выстрадана, то она мимолётна. Украинцам 20 лет промывали мозги и за год их не просушить.
" Вы представляете сколько будет стоить обустройство и кормёжка этих людей?..."
Не гони пургу! Посмотри на карту наверху этой статьи.
Юго-восточная часть Украины прокормит не только Россию, но и Европе хватит, там лучшие черноземы в мире.
У нас сейчас только один Краснодарский край впереди планеты всей. Так что с голоду никто не помрет.
Я бывал в Славянске и вкуснее чем там груш и яблок не ел за всю жизнь, у них даже поросят яблоками кормят.
А "обустройство"- дело второе, нашли 50 млрд. евро на Сочи, а сюда тем более найдут, потому что всё окупится с лихвой, тут и к Ванге ходить не надо.
Мы говорим о разных вещах. Я говорю о беженцах, а не о территориях. Читайте внимательно. За то время пока на Украине будет царить хаос все её предприятия придут в негодность и их придётся списывать на металлолом.
На востоке Украины практически все основные предприятия тесно связаны с Россией, так что всё там будет работать сколько бы хаос не продолжался в Киеве и в Западной Украине.
Вы ошибаетесь. Никто не даст востоку Украины спокойно жить. Не для этого заваривалась вся эта каша. Слишком многое Америка поставила на карту, чтобы остановиться на полдороге.
Нужна граница между юго-восточными областями и центром.По мере увеличения вооружённых столкновений и провокаций,руководство юго-восточных областей будет вынуждено начать её обустройство.Для этого нужно снять дармоедов на границе с областями РA и перебросить на запад.Ещё хотелось бы,чтобы Россия как можно скорее приступила к экономической привязке наших областей,сняв ограничения для населения и мелких предпринимателей.Потому,что здесь всех тревожит вопрос - что будет с финансами по мере усиления конфронтации с центральными и западными областями.Нам нужна скорейшая переориентация экономики на восток.Ну и вопрос с гражданством.
Вам нужно брать власть в свои руки так, как это сделали ваши братья в Крыму. Промедление - смерти подобно. Не стройте иллюзий. Фашизм на Украине - это не пропагандистский штамп, а реальность, которая превзойдёт по своей чудовищности все ваши опасения. Гитлера тоже никто не принимал всерьёз, а когда опомнились, то оцепенели от страха. Власти на Украине нет, вот и берите её,а не то её перехватит Ярош. Он уничтожит потенциальных лидеров протеста и вы превратитесь в стадо баранов, предназначенных на заклание. Рано или поздно его уберут, но перед уходом, не сомневайтесь, он устроит вам "Волынскую резню".
Тараканы действительно "выползли, залезли на стол и открыли холодильник". Собаки хозяина, охраняющие квартиру, офигели, струсили и выполняют команды тараканов. Канарейки, коты и мышки в этой квартире боятся всего, так как собаки явно трусят тараканов, а тараканы все жрут и всех пугают. В отсутствии хозяина, сосед, который хранил на балконе хозяина квартиры свой велосипед - из за страха за свою собственность решил потравить тараканов, чтобы они или свалили или издохли, пока они их района с холодильником не разбежались дальше и не залезли и к соседу в квартиру (где холодильник побогаче). Заодно и собак и остальную живность надо спасти, так как их жалко и сосед животных любит. Вот такая история.
Главная мысль, которую я сейчас стараюсь донести до коллег где только могу, заключается в том, что Запад понял, что процесс "освоения" Украины вышел из-под его контроля и стал чреват самыми неприятными и для него последствиями. Украина превратилась в больного, которому Запад отказал в дорогостоящем медикаментозном лечении, но продолжает вселять надежду на скорое выздоровление за счёт оптимистических мечтаний об ассоциации с ЕС. Мол, потерпите и всё будет хорошо. На практике же Запад ищет способы быстрого и красивого слива "правительства победителей" и переложения материальных тягот Украины на плечи России с тем, чтобы они утонули вместе. Мне кажется, что этот вариант тоже рассматривался Западом в качестве запаного. Я об этом писал уже давно. Вы представляете себе, что будет с Россией, если она сейчас останется с больной Украиной на руках одна против США и ЕС с их экономическими санкциями? Мы ни в коем случае не должны допустить этого. Спасать Украину должен сам Запад и расплачиваться за свою авантюру должен тоже он. Мы должны перенаправить поток будущих беженцев с Украины на Запад, особенно из её центральных и западных областей. Иначе нас постигнет "гуманитарная катастрофа". Вы представляете, что будет, если к нам в качестве беженцев прибегут бандеровцы? Границу на замок, строгая фильтрация беженцев, а содержание их за счёт международных фондов.
заплатить Украине?
И потом, как любая "помощь" Запада, эти подачки отольются кровью. Может, не надо?
P.S. А санкции пусть вводят. Пусть попробуют пожить со сланцевым газом. Потом доложат результаты.
Да ты провокатор, дружок. Бандеровцев Россия никогда не боялась, она их давила, как тараканов запечных. Так что, чем больше их к нам прибежит, тем лучше - скопом их давить сподручнее! И не пугай "гуманитарной катастрофой", не будет ее. Наоборот, Россия только сильнее станет, если с братьями объединится. Своя ноша, какой бы тяжелой она ни была, плечо не тянет!
"При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор. "
Вряд ли получится. Поэтому Запад и не торопится с финансовой помощью " техническому " правительству, потому что даже сейчас оно не соответствует мировым нормам, так-как не представляет все регионы Украины, а также имеет в своем составе крайне радикальных бандеровцев и неонацистов.
Во, вторых: украинцы не будут воевать с русскими, а кучку наемников Россия уничтожит вместе с американскими инструкторами как в Цхинвале.
Россия- это не Ливия и авантюра США и НАТО будет обречена, которые хотят загнать Украину и Евросоюз на сирийский путь.
Юджину: +1000
Разумеется, что Путин, позволив себе ввод войск на Украину, посылал сигнал Западу, но как должен был понять этот сигнал народ суверенной Украины? Что-то тут до конца не продумано. Не все на Украине смотрят российское ТВ, но все смотрят украинское. А там совсем иное мнение. Украинским СМИ был дан козырь самой Россией!
Бандеровец, если бы хотя бы одного российского солдата увидели на Украине, у тебя бы монитор лопнул от слюны, выброшенной западными (и российскими, котороые полностью прозападные) СМИ!
Однако, молчат.
Вот это и плохо...
Не прав, я смотрю российские каналы, есть интернет, и реально у 90% жителей есть спутниковые тарелки, но вот в том что пенсионеры не переключают на российские каналы, тут ты прав, у меня мама смотрит 1+1, и интер, и одна гадость льётся и антироссийская истерия.
Никакого " козыря " Россия не давала.
Украинские СМИ, которые находятся в руках олигархов, изначально были против России во время путча и после него.
Не зря же " техническое " правительство Киева назначает олигархов губернаторами, которые финансировали СМИ и переворот в Киеве.
Но это не поможет, так-как население регионов против олигархов и против продажных чиновников у которых глаза замазаны зеленью ( баксами ) как и у украинских СМИ.
Не надо путать разрешение на ввод с фактическим вводом.
Пока никто и ничего никуда не вводил, а Черноморский флот находится в Крыму на законных основаниях с разрешения киевских властей по межправительственному соглашению.
Не забывайте что в состав Черноморского флота входит и морская пехота, а не только матросики.
мечтаете ездить в европу без виз да ради бога только курево у вас будет по европейским ценам а так же бензин газ поляки как то стыдятся говорить где студенты подрабатывали на каникулах грязная посуда швеции германии и других стран европы ждут вас
Логика поведения киевского режима понятна,главное-ее не усложнять .Все проще,а потому опаснее.Киев в 2004 "поднялся" вместе с союзниками перед лицом угрозы федерализма,особенно в экономической сфере.Примерно то же самое и сейчас.Город с нас. 2,8 млн.,а вместе с агломерацией-4 млн.,уже давно практически не производит реальный продукт,который можно было бы реализовать на мировом рынке,а на вырученную СКВ приобрести у "цивилизации" вещи,на которые "кияне" так падки.Не предоставляют они и конкурентоспособных услуг,не создают объекты интеллектуальной собственности.Какой там интел.уровень-все видели.Значит,основа его бытия -в его положении в системе этой унитарно-централизованной державы.В 2013г.,когда угроза краха экономики стала реальной,К. все равно ввез преимущественно из "цивилизованных" на 26,7 млрд.долл.,т.е. почти по 10 тыс.долл. на среднестат.жит.А еще ж и Киев.область(ввозит больше Донецкой).А тут-"федерализация",гос.статус Крыма(ишь,размахнулись,Пуэрто-Рико захотели стать!Или Татарстаном.).Но "избранным" как быть?Не работать же и в самом деле,подобно "даунбасам" или другому быдлу.Представляете,самоуправляемые регионы без киевского отупляющего руководства создадут эффективное выс.образование,а с чего прикажете жить десяткам тысяч преподов "прахнаук" о первичности укров и вторичности Господа?(0,5 млн. студ-ов из 1,8 в Ук-е).Будут сражаться за "свое",а у вас -ойкать:"нельзя допустить войны между "брат.нар-ми".НЕльзя,а что можно?Наверное,для начала понимать,что к чему.
Нет повода для возражений. Регионам главное не поддаваться на успокаивающую риторику.Если они пойдут на уговоры, то потом подняться второй раз будет труднее а эти из Киева и Львова, продолжат то что начали.
Нельзя им позволить удушить Крым и Юго-Восток.Со Львовом пусть делают что хотят.
Судя по-всему дело уже не в Крыме. С Крымом все ясно. Но, на фоне все большего разрушения государства как такового, для западенцев все яснее просматривается возможность потерять весь Юго-Восток. Отсюда такая истерика на Западе. Отсюда такая паника на самой Украине. Причем чем дальше, тем ситуация только ухудшается. А тут еще Ярош со своими заявлениями, похоже, что ему пора премиальные платить, больше чем он для развала Украины никто не делает. Если не считать этой с косой. Если раньше у России был хоть какой-то выбор, то она его просто не оставляет. НАТО у стен Кремля, это круто. Получается, что у нас нет выбора.
Свидомые со своей дурью все сделали для раскола Украины.Единственный вариант для этого правительства удержать Украину от раскола и остаться у власти это федерализация с большими полномочиями у регионов и русский язык -второй государственный.
Но это значит самим наступить себе на горло.Для них легче утопиться чем пойти на это.
Вот такой выбор.То что задавить Крым и Юго-Восток не получится, это уже понятно.
Киевские ребята сами все это взбаламутили а им говорили - не буди лихо.Теперь они своей глупостью и упертостью сами загнали себя в угол.Да еще и денег нет а запад не дает.Вообщем куда ни кинь всюду клин.Да еще эти придурки вроде Яроша и Сашко Билого выставили евроукров в таком виде, что мама не горюй.
Новая власть прекрасно отдает себе отчет в том, что ей ничего сделать сейчас на Украине не удастся. Страна БАНКРОТ и финансово и политически.
Похоже главная цель новой власти сегодня на Украине -это максимально дестабилизировать обстановку, стравить русских и украинцев, чтобы обязательно была кровь, максимально закрепить в сознании оболваненных украинцев образ их главного врага=России, под шумок втащить Украину в НАТО, нагадить России по-максимуму, и когда земля на Украине начнет гореть у них под ногами, и народ начнет понимать истинную суть происходящего - сделать обиженное лицо борцов за свободу и демократию убраться в митрополию, на которую они сейчас работают. Естественно России после всего этого хаоса придется долго разгребать дела на Украине, и России будет не до Сирии с Ираном, да и финансово этот хаос серьезно ослабит Россию. Запад Украине финансово не поможет НИКОГДА, только постарается втащить в НАТО, что ни денег ни стабильности Украине не прибавит.
Просьба к форумчанам не называть ту шайку, осуществившую силовой переворот, "новой властью". Хунта путчистов - самое то для них.
На карте в синий цвет надо ещё Сумскую, Черниговскую и Киевскую области включить. Это важно. Хм, власть действительно должна быть русской, это правильный подход. Путину надо поучиться у тех националистов, потому что в незаметном на первый взгляд этнокриминале корень. Кстати нам нужно ограничить их вещательную систему на востоке. Никто не будет создавать никаких вооруженных заметных формирований, и тех клоунов воспринимать вообще не стоит. Запад Украины дружелюбно относится к России. А если уж и инструкторы эти американоканадские, то это сигнал, что возможны диверсии, взрывы. Это появление врага у границ, и который может что-то переправить. А раз так то это в ведении организации договора коллективной безопасности. Нужно что-то этому противопоставить. Уже взрывчатку перехватывали на трассе. Если на них выйти, то можно их перестрелять по спецоперациям как неугодных Крыму и странам-соседям. И аналогичная ситуация может активизироваться из прибалтики.
Бандерлоги изменились.
Наблюдаю с отвращением, как эти мрази заговорили на русском и клянутся в любви. Еще висит в воздухе рожа мера Львова называвшнго нас быдлом. Тягнибок и его змеюка Фарион стоят за ширмой и здравствует Ярош.
Двадцать лет нас унижали. Мы стали заложниками названия горе-страны. Нам тыкали в нос конституцию где главное слово -Украина. Меня называли бараном самоУкрянутые работники учереждений. Я писал телеграммы отцу на украинском языке. И даже теперь, когда земля горит у них под ногами - ни одного конкретного предложения. Только снисхождение, недоумение и отрицание проблемы.
Говорят, что язык стоит на шестом-десятом месте. Что важнее работа, безопасность и т.д. Что проблема надумана и раздута. Так какого же х... не закрыть ее на раз-два.
Нет. Это принцип. Это их жизнь.Это их смерть.
Так держать Луганск! Мы все с Вами и переживаем за Вас! 8000 км. не
преграда!
Союз это естественное развитие Российской Цивилизации, три нациста на сговоре в Беловежской пуще совершили госпереворот, сыграв на стороне фашистов
Как вчера правильно подметил Жирниновский - ни в коем случае нельзя допустить, чтобы хунта обманула нас заверениями нормализации закона о русском языке. Получив некоторую стабилизацию за эти обещания они обязательно вернутся, по прибалтийскому сценарию, к моральному угнетению русских, их языка, унижению и свержению руских святынь. Сейчас они готовы на любые обещания, чтобы получить передышку для мобилизации пронатовских сил. Нужно раздавить ядовитую головку до конца и не вестись на дешевую ложь.
Единственное, что добилась россия - получила 45 млн. людей, которые поняли, что такое россия (именно с маленькой буквы).
Агрессия против другого государства никогда не заканчивалась победой.
Подумайте над этим.
Вчеоа около 20000 вышли в Одессе, 15000 в Днепре. Что вы хотите доказать
Мы хотим доказать, что бандерлоги обречены. И обязательно докажем. Кстати сказать, никакой "агрессии" и в помине нет. Так что не ори о ней заполошно - беду накличешь...
Сема, проблема ведь не в прозападности новой власти. А в том, что к власти рвутся нацисты. И не просто рвутся, а фактически они уже в ней. Вспомните с чего начинал Гитлер. С игре на патриотических чувствах своего народа. Что сейчас делают узурпаторы? То же самое. Ну а когда нацисты придут к власти, то начнется то же: промывка мозгов, репрессии, унижение неукраинцев, убийства, милитаризация населения и война. Нацисты по-другому не умеют.
Уважаемые форумчане.
Хочу обратить Ваше внимание, что на форуме присутствует явный провокатор дезинфосрматор.
ВНИМАНИЕ ДИЗО!. Он пишит:" Агрессия против другого государства никогда не заканчивалась победой.
Подумайте над этим.
Вчеоа около 20000 вышли в Одессе, 15000 в Днепре. Что вы хотите доказать."
Я проанализировал несколько сайтов по поводу данной ДИЗО, русских, немецких, пророссийский, антироссийских.
Нигде я не нашёл информацию данного содержания.
Вы, что Интернетом пользоваться не умеете. Забиваете в Гугл "одесса митинг 2 марта". И куча ссылок.
Я таки не понял Сёма, ты за Бэндеру что ли? Сиди и жди когда
тебе "заподенцы" очко рвать начнут! И тогда про РОССИЮ не вспоминай
гнида!
Ой, какие же страшные эти бандеровцы. Эх никто не видел, но все их бояться.
И где ты там насчитал 20000? НЕт никакой агрессии. Россия возвращается домой после нашествия бандеровских мародёров. Испоганено всё! Души людей, отношения, символы и идеалы. Не будет Одесса ставить памятники бандерам, шухевичам и стецькам! В схроны, недобитки!
Незалежный путь украинского депутата закончился нравственным тупиком:
Ему, русским быть - боязно, а украинцем - стыдно!
Вчера мне позвонила одна знакомая.
Она тоже проживает в Берлине и ранее проживала лет 15 тому назад в Киеве.
Она часто связывается по телефону или Скайпу с родствениками и знакомыми из Киева и получает естественно от них ту информацию, которой зомбированы киевляне.
Так вот когда я пробовал ей аргументировано, логически и последовательно объяснить ту ситуацию, которая происходит на Украине, то она меня абсолютно не слушала, перебивала
и орала как базарная баба. Естественно оскорбляла Януковича. И больше всего досталось Путину.
Все мои старания убедить её окончились безрезультатно. Она зомбирована и ангажирована.
Закончить мою мысль не давала, снова перебивала и орала. Ведьма.
И её слова: "Если русским в Украине не нравится говорить по украински, пусть уезжают в Россию".
Такие слова я уже слышал из фильма BBC, от молодчика (лет 18 - 19) из фашистской организации "правого сектора",
приведшей к власти нинешних правителей Украины.
Александр, Вы бы осведомились у знакомой, что она делает в Берлине, если так радеет об Украине...
Все правильно. В 2008 все было также "Россия вторглась в Грузию"..., а потом только пошло расследование. На счет языка тоже правильно, надо бы уезжать в Россию, но тогда только вместе со своими землями на которых эти люди и выросли, и учились говорить, и строили свои дома а не прибыли как мигранты. Эти земли Украина не покоряла,отвоевала в войне, люди из-за тупости и алчности своих руководителей внезапно оказались подаренными другому государству. Хотите иметь эти земли вместе с их населением - учитывайте их интересы, имейте уважение или верните подарившему!
Насколько я помню, Германия - родина рейхов №3 и №4... Что ж вы от них хотели?
Историку всё правильно написано. 1В начале было слово и это слово было БОГ. Пока люди не облодают правдивой информ. они подвергаются манипуляции. 2 В Мире правят деньги -доллар. Как только его пустили в обращение наши предатели рухнул СССР. 3 Братья стали врагами. 4 Разделяй и ВЛАСТВУЙ ОДНАКО
А вот амеровских "ИНСТРУКТОРОВ" надо повылавливать там и для этого необходима спец операция, а потом их поголовно по принципу СЕМЫ с Израиля можно будет обменивать на простых наших граждан случайно попавших к амерам в лапы - пора их отлавливать - ТУПОЙ , но ДОРОГОЙ ТОВАР, ОДНАКО!!
"...
А вот амеровских "ИНСТРУКТОРОВ" надо повылавливать там
..."
.
- ДА!
А потом - ВЫВОЗИТЬ в Россию - и СУДИТЬ, т очно так-же, как в США - на срок 25 лет осудили российского гражданина - Виктора Бута - «за НАМЕРЕНИЕ(!!!!) совершить преступление»… в Колумбии.
.
Вот и ЭТИХ "инструктоуров" - надо точно так-же СУДИТЬ В РОССИИ - «за НАМЕРЕНИЕ(!!!!) совершить преступление»… в Украине...
.
- Да-здравствует СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ !
А ведь хорошая идея! Вон в Грузии америкозы тоже инструкторов посылали (и всё равно грузины проиграли...драпали вовсю, и тряслись от страха, когда в плен попадали...не помогли инструктора-то американские)...надо было тоже повылавливать этих "посланников демократии по-американски", а сейчас бы меняли,... на Бута,...да и остальных....а может быть и предателей бы удалось заполучить для "разбора полётов" типа генерала Кулагина или как там его (думаю вряд ли американцы отказались сдать предателя)....
хорошая идея!
Смотрю Интер: все в духе идейного отца - Йозефа Геббельса. Компрадоры, по команде забыв про права человека, право народа на восстание, про демократию, на русском языке с надрывом требуют сохранить целостность Украины, обличают "сепаратистов", вздумавших защитить себя и своих детей от бандероидного беспредела. Поищите портрет Сашка Билого с кинжалом в зубах - вот он портрет майданной власти. Все остальное - шелуха. Ну не хотят люди на Востоке и Юге Украины жить под черно-кровавым флагом ОУН/УПА со свастикой. На Западе тоже не хотят, но боятся, поскольку реально у власти - Ярош, Тягнибок и бывший протестансткий поп.
Зато Западло - на стороне нацистов. Вашингтон,балансирующий на грани дефолта, Париж, укравший у Ливии 50 миллиардов, Берлин, построивший IV Рейх, принимаю все - и террор, и насилие. "Выбор украинского народа" они формулируют сами. Майданутым останется исполнять и провоцировать на Украине гражданскую войну. Хотите сохранить целостность Украины - предоставьте русскому языку статус государственного, восстановите обучение на русском языке и проведите федерализацию. Пусть каждая область живет за свой счет, своим трудом определяет уровень своего благосостояния
Вашингтон,балансирующий награни дефолта содной стороны...и процветающая Россия с другой...какую сторону выбрать..?даже для самого тупого россиянина выбор будет ясен...
На мир смотрите, как женщина лёгкого поведения, выбирающая сутенера.
а вы как смотрите на мир..?где правительство справедливее..?так и тут то же сказать можно...по каким показателям вы лучше..?по шовинизму и лицемерию вы впереди планеты всей..?
Ну что ты хочешь?Что здесь побираешься и на слезу давишь?
Вспомни несколько недель вам говорили чем все кончится, предупреждали не играть с огнем, что вас используют.Используют ваше справедливое возмущение подонки, которые придут к власти с помощью таких но только западных подонков и лицемеров.
Но вы не верили ...гоголем здесь ходили- орали демократия, революция.
Ну что? Доорались? Что получили? Олигархов, против которых выступали в министры и губернаторы? Развал страны,нацистов и бандитов в качестве "демократии"?
Теперь опять кто-то виноват?
Ну ищи-ищи, кто в твоей дури, спеси и жадности виноват.Себя же любимого нельзя обвинить, я же такой гарный хлопец, я же дураком не могу быть.
И сколько вы будете топтаться на этих граблях? Пока совс ем страну не угробите.А какая была цветущая республика.Какой позор,как вы сами себя унизили, как превратились в хлопов запада и нацистов.
Иди на майдан укр, гони эту нацистскую шваль и тогда ты сохранишь страну и тебя здесь будут уважать, а пока ты тут поешь старую свидомую песню, к тебе только презрение.Ты даже жалости недостоин, потому что так и не понял ,что это ты и такие как ты довели Украину до того позорного состояния в котором она оказалась.
Итак, вы действительно настроены на то, чтобы предлагать себя, но не желаете по частям. Ваша трагедия в том, что не все люди на Украине укры. И неукры не хотят фашизма и не хотят доброго Вашингтонского папика и сомневаются в его доброте.
"...
а вы как смотрите на мир..?где правительство справедливее..
..."
.
- Уважаемый Укр, вы-ведь наверное полагаете, что в "ЕС" правительство "более справедливое"?!
8-))
.
Ан - ОБЛОМАЙТЕСЬ!
Европейская комиссия заявляет, что РАЗМАХ КОРРУПЦИИ во всех 28 странах Евросоюза "ПОРАЖАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро...
.
НУ НЕ БЫВАЕТ - "СПРАВЕДЛИВЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ" !!!!
.
Врубайтесь! "Блаародный Укр"...
8-))
.
Кролики думают, что они ЛЮБЯТ друг-друга, а нна самом деле их просто РАЗВОДЯТ.
.
Укры ТОЖЕ думают, что они "БОРЮТСЯ С КОРРУПЦИЕЙ", а на самом деле их тоже "просто РАЗВОДЯТ"...
.
- Уже и ОЛИГАРХИ, вскормленные Януковичем - стали ВО ГЛАВЕ нескольких украинских городов...
8-)
.
а чо? Прятаться что-ли?!
.
"Обдолбанные" оголтелой пропагандой "Укры" - ОНИ ВСЕ СХАВАЮТ!!!
8-((
.
Выбирай Вашингтон и устрой там майдан, а мы посмотрим и вмешиваться не будем в американскую справедливость.
Правительство предателей интересов Украины должно самораспуститься и покаяться на коленях перед украинскими гражданами. После этого всех проходимцев и террористов необходимо предать честному и справедливому суду. Заседания и разбирательство суда необходимо круглосуточно транслировать по EuroNews, BBC и прочим западным каналам в принудительном порядке. (если руководство каналов откажется от этого,то следует обвинить руководство западных СМИ в разжигании национальной розни и пособничестве фашистским организациям)
У вас всё нормально с головой? - Вы статью прочитали - и ваш опыт жизни говорит что кто-то с автоматом, да даже и без оного способен самораспуститься, а до кучи к ним и "проходимцы и террористы"? А вот насчёт последующего - без тени сомнения - они покаятся и не раз, благо, есть любители зверских покаяний, а значит будет пища для зверья.
Прошла информация,что Китай затребует у Америки возврата долга в золотом эквиваленте.Зеленые фантики его не интересуют.
Нет в их фантиках никакого эквивалента.
Пока фантики в ходу, проще на них золото скупать, а его ни так уж много даже во Вселенной.
Как всё похоже на Германию начала 30-х,тот же сговор западных стран против России,ненависть к русскому народу,а что предлогают в ответ:
1.Всести войска,а надо отключать газ и по судам тоскать за не выплату долга.
2.Где был украинский народ когда в ноябре всё начиналось - молча смотрел,как информационная война против России превратит их в заложников ситуации.
3.Националисты, бандеровцы,террористы захватывают власть,а наши власти ни слова,а ведь фашизм и терроризм преследуются по закону.
4.Есть факты насилия против русского населения, так где обращение нашей власти к международному сообществу,в Страсбургский суд,в Гаагу и т.п. и т.д.
5."Мы вместе",а деньги чьи в банках Запада,уж не они ли будут помогать русским на Украине кто ими владеет.
6.А теперь запад будет Россию специально провоцировать на ответные силовые действия,через борьбу с русскими на Украине,а надо - раз оскорбили,10% стоимость газа выше,проявили насилие на 30% выше и т.д.,но газ то не государственный,а теперь как вроде частный,вот и результат,даже тут ни чего не можем.
7.А вообще вся наша писанина через КМ.РУ ни к чему.
А чем отличается "гарантия" Франции-Германии-Польши от франко-английских гарантий Чехословакии или той же Польше? Как тогда, никто не думает о "Холокосте". Ну да и понятно: бендеровцы само воплощение толерантности и высокой культуры межнационального общения. Спросите у поляков. Они это подтвердят.
Не всё так просто. Сколько не подноси спичку с сырой поленнице - не загорится. А к сухой - даже искры достаточно. Янукович и его компания до нитки обобрали Украину. Всю! И Западную, и Восточную. Любой более-менее заметный бизнес подвергался либо рейдерской атаке, либо облагался поборами. Люди восстали именно против этой власти, а не против вектора развития.
Ну и чего в результате ваши наивные "восставшие" добились? Яроша и Сашко Билого у власти? Губернаторов-олигархов? Неужто стоило ради этого на майдане мерзнуть и умирать? Обвели вас, наивных, вокруг пальца и подсунули опять ровно то, чем вы возмущались.
Да....! Довели Украину ваши президенты,пустили народ по-миру,а "доброжелатели" жаждущие хапнуть дармовую,дешевую раб силу,рынок сбыта отходов,тут как тут.Лично мне,как славянину,очень жалко,что так народ оболванили,жалко своего брата украинца,жалко,что его ждет беспросветная нищета и унижения.Народ думает,что играет заглавную роль в шахматной партии,что от него все зависит,он победит.Заблуждения! Он не пешка на доске,а пыль на футляре от этой доски.Игра идет по-крупному. Сейчас главное "стабилизировать"обстановку,затем ввести внешнее управление,ликвидировать, на ладан дышащие: заводы,фабрики,шахты,сельхоз угодья... Народ доведенный до отчаяния,будет продавать свои руки,мозги за гроши,( не путать с китайцами,там уже другой народ,другая цена людским ресурсам),при том никаких соцгарантий.Бежать в Европу,там своих голодранцев хватает,единственный выход в Россию,конечно, же Мы свой народ не бросим!Выходит на обслуге Запада,на своей же земле останутся порядка 2-5милл.жителей,и это из 49-ти!Ловко расставили фигуры "доброжелатели"!
И это повод спалить Украину? В Конституции Украины есть процедуры отстранения президента от власти.
Но украинцы пошли проторенной дорожкой -майданить.В результате получили то же самое их недовольством воспользовались негодяи.
Вот и плохо что не против вектора.С этим вектором любая власть будет такой же.
Одних бандитов поменяли на других, которые еще хуже.На этот счет много есть поговорок- шило на мыло ,хрен редьки не слаще, сколько ни говори халва...и другие.
Но кто сейчас прислушивается к вековой народной мудрости, все сами умные от рождения.
Почему-же в "новом правительстве" старые свиные рыла?
Давайте будем справедливы - не только Янукович, но и его предшественники. Можно подумать, до Янука на Украине у власти были кристально честные люди. Один шершавый чего стоит.
И ведь никто бунтовать не вышел.Спокойно дождались выборов и послали "отравленного" по известному адресу.
Так почему сейчас взбунтовались?
Ответ на поверхности.Кому-то это очень было нужно вот и подбрасывали хворост и огонь подносили.
Здесь сошлись интересы США,Зап.Европы,украинских олигархов и бандеровцев.
Ну а возмущением украинцев воспользовались для затравки.
А Ющенко был свой, и для запада и бандеровцев и потому никакого майдана не было.Хотя недовольства украинцев тоже хватало.
Если совершено преступление - ищите того, кому это было выгодно. И, в контексте большой политики, я бы добавил - того, у кого была возможность. Больше всего возможностей было у самого сильного государства. Думаю, для всех очевидно, что восточнославянская цивилизация для руководства США - как кость в горле.
про "железный занавес" предупреждали...
- думкой богатеть, а ей долго не прокормишь 40 миллионов.
"Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований" - очень важное замечание. Американцы в своём стиле, присылают именно то, что нужно - "гуманитарную помощь" с простой "демократической" целью- как можно быстрее перевести всё в военный конфликт и пустить побольше крови...побольше....чужой и чужими руками ( в данном случае бандеровскими, и потомками СС-ской дивизии галичина). Молодец Обама! Настоящий "голубь мира"! Лауриат "Нобелевской премии мира"..."голубок" этакий......и с финансированием молодцы....правильно, во имя мира и демократии же стараются.....похоже американцы по своей инфантильности и недообразованности (включая их политиков) всё ещё думают, что Россия это только русские.....ну, тогда не им, а вот украинским фашистам напоминаю, что чеченский батальон Кадырова, от которого грузины в 2008 драпали и натурально от страха дpиcтали в штаны как только услышали, что этот батальон идёт на них, это тоже Россия....на сколько я помню у "товарища Саах..- ах, какого еловека" (см. к/ф "Кавказская пленница") тоже инструкторами были американцы....и финансировали американцы, и вооружение поставляли американцы...."демократия по-американски" называлась....и этот гордый орёл грузинских гор бывший президент теперь подстрекает украинских фашистов....лучше бы опытом поделился как галстуки жрать!
"...
Молодец Обама! Настоящий "голубь мира"! Лауриат "Нобелевской премии мира"..."голубок" этакий...
..."
.
- с Обамкой-миротворцем
ВСЕ ЯСНО - 2011г...
.
- вы наверное НЕ В КУРСЕ, что собираясь БОМБИТЬ СУВЕРЕННУЮ ЛИВИЮ - Обамка-миротворец в МИЛИТАРИСТСКОМ УГАРЕ - НАРУШИЛ не только все международные законы, но еще и ЗАКОНЫ США(!!!)
.
- да-да... вот такой он "законопослушный миротворец"...
8-((
.
Дело в том, что согласно американской Конституции(ст.1, п.8), объявлять войну МОЖЕТ ТОЛЬКО КОНГРЕСС США может.
И дабы не терять время в бесплодных дебатах КОНГРЕССА, госдеп США не стал(!) даже и обращаться(!!) К КОНГРЕССУ за разрешением начать военные действия против Ливии.
8-(
При этом администрация Обамы нарушила еще и ДРУГОЙ закон США - "Закон о полномочиях в условиях военного времени", который в порядке исключения разрешает госдепу США начинать военные действия, чтобы "отразить внезапное нападение". Но Ливия - она НЕ НАПАДАЛА НА США!
И белый дом НАРУШИЛ ЭТОТ-ЖЕ ЗАКОН ЕЩЕ РАЗ, когда - НЕ(!) обратился В КОНГРЕСС по истечении 60 дней, в течение которых закон допускает ведение боевых действий без согласования с КОНГРЕССОМ США.
.
Вместо этого, юристы госдепа ИЗГОЛЯЛИСЬ в доказательстве того, что БОМБАРДИРОВКИ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЫ самолетами США - вовсе "не являются(!) военными действиями" и что к БОМБАРДИРОВКЕ ЛИВИИ законы США просто напросто "не применяются"! Обама лично "отбросил мнение" юристов Пентагона и минюста США, определивших бомбежки - как ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
- ПОЗОР!!
Цитата:"На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. ....А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом",-
///
Волк опять хочет облачиться в овечью шкуру!
Хочет прикинуться безобидной овечкой!
ЗРЯ СТАРАЕТСЯ! Все уже увидели злобные и острые клыки хищного зверя!
Собственно требуется немного. Сделать русский язык вторым официальным, а другие языки региональными: венгерский, польский, белорусский и прочие. Разоружить УПА-УНСО, расследовать мятеж ноября 2013 года: выявить заказчиков,зачинщиков и тех кто финансировал выступления против законной власти. Вернуть выведенные олигархами деньги на Украину, заключить соглашение с Таможенным союзом и возродить промышленность. По соглашению от 21 февраля приступить к демократизации общества.
Милок,сними розовые очки! Ты хотя бы прочти,что написал,перед тем как кликнуть.Полный бред!
Судя по всему, к делу подключились западные, но по подчерку в основном американские, политтехнологи и пиар-специалисты, решили провести мощную информационную атаку - это то, где они всегда были сильны.....порой правда глупы. Например, когда Пауэд или как его там принёс в кармане на заседание ООН стеклянную пробирку с порошком как бы "бактериологического оружия", доказывая, что это вот они добыли в Ираке. Ха-ха-ха...хотел бы я посмотреть в каких резиновых перчатках и изолируещем костюме он бы прикасался к такой пробирке, будь то реальное бактериологическое оружие! А если бы уронил? И разбил? В залле ООН, где собрались сотни представителей со всего мира? Ну, не идиот ли? Ха-ха-ха...но проблема в том, что многие верят. Потому что хотят верить. Всякой гупости и дури ...так что эта информационная атака всё же опасна. России нужно не обращатть внимание и делать своё дело, но и не забывать что-то отвечать информационно тоже...
Какиеже мы русские окупанты ;
Татар на Куликовом поле 1380 побили,
Шведов под Полтавой 1709 обидели,
Наполеона в 1812 в Москве заморозили;
Англичан, французов в 1953 в Севастополе обижали;
Гитлера обидели в 1941 своей холоднойзимой;
Символично, что Запад привел к власти правительство о трех головах. Они в детстве русских сказок не читали.
Коммунистов поперли, а они похуже пиндосов были.
Продолжу перечень - призрака коммунизма, пришедшего с Запада с трудом, но тоже обидели. Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет.
Точно! А уж пиндосов за 60 последних лет попинали, начиная с Вьетнама, так вообще кошмар... Нетолерантненько. Низзя так.
Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооруженных формирований.
Это очень демократично и в рамках соблюдения международного права. Главное - принцип невмешательства во внутренние дела не нарушен. Хорошо-бы одного из этих инструкторов вытащить оттуда и по зомбоящиу показать всему миру.
несколько инструкторов умыкнуть и судить в России, и дать им лет по 25.
Потом обменять на наших в амерских застенках...
"Факнула"- таки Нуланд Юропу.
Батькивщина - партия не националистов, это партия Юли Тимошенко, главный там нынче Турчинов, с этой партией тесно связан и Яценюк. Посмотрите на фото Турчинова и Яценюка, и сразу станет ясно про тайные планы "убрать всех евреев" из органов власти. Ну и для создания вооруженных формирований времени много не нужно, победить армию РФ в лоб таким способом никто не будет даже пытаться. Партизанская подрываня деятельность на оккупированных территориях и территории противника - это да, реальная задача, предполагаю, что это дело организуется и финансируется уже сейчас. В общем, это стыдоба, а не писулька!
заключается в том, что такие буйные, как бандеровцы и майдауны, в Европах не нужны. Расчет на то, что они будут истреблены, бросаясь на русских.
Точно в соответствии с расчетами Трумэна: «пусть они убивают друг друга как можно больше!».
Это где оккупированные территории? Уточните. До прошлой недели был оккупированным Крым, теперь он освобожден от нацистов.
Или Вы имеете в виду Донбасс, Одессу, Харьков? Ну и там до конца бандеровской оккупации недолго...
Россия это Цивилизация Социальной Справедливости
План конечно хороший, но мне кажется, что деньги кончатся быстрее,а всю мат.помощь запада разворуют...
А Европа заняла выжидательную позицию.
Ждём более решительных действий от Юго-Востока. Эта неделя будет решающей.
Этого допустить нельзя!!!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.