У Народа Крыма есть полное право стать независимым государством.И только дюди Крыма решают свою историческую судьбу,а не майдановский хаотичный Киев или другие государства.Шотландия тоже желает отделиться от Англии.Демократия-это свобода выбора,право на родной язык и безопасность жизни.Судьба Крыма должна решаться в Крыму,а не в Киеве,Лондоне или Париже.
Наконец - то мужественный и честный здравомыслящий мужчина , политик, с его уст прозвучала истина.
Европа просто не хочет украм денег давать, поэтому заметили и правительство нелегитимное и беспорядки.
Но когда вопрос про деньги не возникает, то всей европе очевидны демократические преобразования в украине.
Я прошу у россиян прощения за все гнусности, которые писал на форуме. Меня принуждали это делать. Мужественные слова Эдгара Сависаара открыли мне глаза на истинное положение вещей. Я с презрением кладу на весь "Правый сектор" и с особым наслаждением - на господина Яроша.
кто развалил вашу славную республику?
ораторов молодых, толпа безмозглых. Всё происходило и у нас, так что история повторяется.
Сегодня премьер-министр Швеции Рейнфельдт сказал, что русских в какой-то мере можно понять. Правда, сразу разразился скандал.
Заявить такое нужно иметь мужество. Что же тем весомее прозрение.
где ж ты раньше был, милай???
Похоже - вменяемый эстонец! Молодец, смелый, мудрый человек...
Европа странно себя ведет -типа говорим все одно ,где же их хваленая демократия?
Вся их хваленая демократия сконцентрировалась в Киеве.Но дирижер пребывает в другом месте земшарика.
срочно стучим в антимонопольный комитет ::))))
Трезво и неожиданно.
Смелый поступок - респект.
Слава Богу!!! Хоть один здравомыслящий эстонский политик появился, не до конца отравленный русофобским ядом....
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.