• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Харькове вспыхнули столкновения со стрельбой из автоматов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.03.2014, 10:52
Гость: Шавырин

К этому шло, ведь после "пэрэмогы майдану" кровавой киевской хунтой и её спонсорами было развязано широкое наступление на Новороссию-Юг и Восток нынешней "нэзалэжной" Украины! Бандерофашистов не признал не только Харьков-харьковчане лучше сорганизовались и смогли дольше сопротивляться задействованным против жителей Новороссии националистическим бандам! Галичанофашизм с самого начала, русофобского по своей сути, "проекта" поддерживали все четыре преза Украины и весь госаппарат, армия и милиция в их распоряжении, а также всесторонняя поддержка США и её саттелитов. Вот только на то, что Россия пробудится ото сна и встанет на защиту населения Украины от геноцида, для, обнаглевших от безнаказанности и вкусивших человеческой крови, бандеровских УПЫрей было полной неожиданностью и в первый момент они просто обо_рались-это мы хорошо видели, да и сейчас былой гонор пропал)))! Так что, бандерофашистскую гадину, оккупировавшую Украину, нужно и можно бить! ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 04:57
Гость: 123456

Государства Украина, как известно больше нет. Остаовитьфашиствующих бандитов сможет только независимое от Киева ополчение, так как Киев сам лег под фашистов . Увы, гр.война неизбежна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 03:16
Гость: Галина

Хватит разбираться друг с другом.Лучше почитайте историю и сделайте вывод,кому принадлежал Крым и Севастополь.Украина никогда не имела никакого отношения к Крыму до тех пор ,пока Хрущев,используя свое служебное положение в личных целях и в целях помощи на будущее своей любимой Украине , взял и оттяпал у чужой республики т.е. у России Крым и подарил его Украине,совершенно бесплпатно.Я думаю,что законность этого акта надо проверить.А так как Хрущев являлся Генеральным секретарем ЦК КПСС, то ему никто и не возразил-все боялись за свои нагретые места,как впрочем и в период перестройки,когда все делили народное богатство и никому не было дела до Крыма.А Севастополь еще до революции являлся центром становления и в дальнейшем развития русского флота.И уж коли Хрущев сознательно подарил Крым Украине,не спросив у русского народа разрешение на такой подарок,то ишибка,допущенная Хрущевым должна быть исправлена т.е Крым должен принадлежать России. Если сейчас провести референдум по Крыму в России,то однозначно Крым будет нашим.Поэтому товарищи майдановцы-на чужой каравай рот не разевай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 05:25
Гость: streamer

Сударыня! Это только Ваше личное мнение, которое я, безусловно, уважаю. Но у меня другая точка зрения на процессы в Крыму. И что же мы будем делать - Вы думаете так, а я - иначе? Но при этом Вы, любезная сударыня, иностранка, а я - гражданин этого государства, которое Вы вознамерились делить и присваивать. Чувствуете разницу? Когда Ваш муж, или сын, или брат придет сюда, в Украину, с оружием в руках, я, русскоязычный старик, постараюсь его убить. Не знаю, удастся ли мне это, но я постараюсь. Но я знаю, что эта попытка мне зачтется в памяти моего народа. Вы думаете, будет так с Вашим близким? Или он останется еще одним российским безымянным героем, сгинувшим хер знает за что? За защиту русскояэычных Украины, убивших его за эту защиту%)
Я, сударыня, не собираюсь с Вами спорить о принадлежности Крыма и Севастополя - это дело международных юридических инстанций. Пусть дискутируют. Мое дело - обменять свою жизнь на жизнь Вашего близкого, а лучше - на двух. Я постараюсь. И это, возможно, не будет бой - мы просто разопьем с "освободителями" бутылочку метанола во славу доблестного российского оружия, освободившего Украину от бандеровцев. Я же русскоязычный, ваши точно поведутся:) Мы все здесь теперь бандеровцы - спасибо, что объединили нас всех в ненависти к вам, захватчикам. И весь цивилизованный мир на нашей стороне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 07:01
Гость: Влад

Есть одно средство, чтобы прекратить спор, чей Крым. Это уничтожить бендеровскую чуму и объединиться двум народам. Тогда Крым опять станет общим. По иному наши территории будут занимать американцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 06:17
Гость: ФК

И весь цивилизованный мир на нашей стороне.............Ты бредишь троль............Погугли , найди заседание Бундестага, там открыто называют вашу хунту фашистами...............Бой говоришь, ну сунься с оружием в Крым, пепла не останеться, в Донецк уже такие приезжали........

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 03:09
Гость: RS-232

Похоже гражданская война в Украине вопрос не месяцев а просто дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 04:12
Гость: Вася

Гражданская война и вооруженные конфликты, это цель США и Евросоюза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 04:26
Гость: adept

То есть Россия напала на Украину по указке США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 07:23
Гость: Николай П.

на Юго-Востоке нет никакой украины.Русские территории,подаренные великим государством, как оказалось, бездарным воришкам, хищникам и наци дегенератам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 02:51
Гость: большой как консервная банка

Волнуюсь, там в Харькове милиционерам хоть пистолеты выдали или только дубинки? И, потом, они бы выяснили, может у стрелявших есть заслуги на Майдане, так что их и задерживать нельзя? Да, наша служба и опасна, и трудна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 03:53
Гость: всё хуже

наряды милиции почти не вмешиваются, ребята отбиваются сами, правый сектор орёт что напали них, это ужас что там творится. засевших в здании боевичков сейчас отмазывают их покровители. боевички на странице в вк выкладывают все перевирая, воззывают к фюреру и несут хрень про валгаллу и пишут что помощь для них идет в харьков
сейчас ребятам харьковчанам позвонили и сказали, что идет на них какая-то бузевская сотня, мочить их в помощь фашикам
смотрю весь этот ужас онлайн
люди, поднимайтесь фашизм идет
украинские сми орут, что пророссийские напали на правых, на самом деле бред, видео есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 04:29
Гость: трамп

какой фюрер? какая валгалла? Попросите сиделку что нибудь вам уколоть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 04:25

И шо на видео видно кто на кого напал?
Зачем правому сектору на кого то нападать? В Украине и так уже власть их.
Напал Оплот на знание где офисы несколько проукраинских организаций.
Хотят дать причину Путину ввести войска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 07:29
Гость: Николай П.

Зачем правому сектору на кого то нападать?
--------------------------------------------
Гадину надо давить в зародыше!А вам, хохлам с куриными мозгами, хочу напомнить,что авантюра Адольфа обошлась Германии в 10 млн. погибших немцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 02:35
Гость: Харьковчане

создают весьма противоречивое впечатление, люди толковые с одной стороны, а с другой Гэпа с Допой, вот эта безнадежная война с манипулируемым Британской империей Киевом... Нет, скорее всего не особо соображают они в большинстве своем. Или не слушают умных людей, что еще трагичнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 02:33
Гость: 9991

Откуда пророссийские взяться??!! Только из армии РФ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 02:24
Гость: Враги

Какой вранеж - друзья! Дурни очнитесь. Если не хотите 50 км в Хар. обл и будут друзья до кон... Неделайте этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 02:22
Гость: илья

Началось...теперь только войска остановят этих гадов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 03:03
Гость: илье

об этом хорошо рассуждать сидя на диване, вот пойди в армию и приди. Или ты думаешь что на материковой украине так же как в крыму пройдёт войти? очень многие обратно уже в ящиках приедут, нет более страшной и беспощадной войны, чем между по настоящему братскими народами начнись она

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 02:39
Гость: Войска

ничего не остановят, момент давно упущен, так задумывалось. Войска как раз начнут. А у вас в Москве пока не стреляют, только мальчиков с украинскими паспортами жестко полицаят? Ну-ну. Это только вопрос времени, Илюша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 03:02
Гость: Саша

Илюша, от злости мозги отмирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 02:36
Гость: русский

походу украина превращается в банановую республику, где правят автомат калашникова и беспредел

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 02:50
Гость: ещё русский

А она всегда такой была.
А майданцев не задержит полиция за вооружённый захват здания? Ну хотя бы штраф выпишет?
И вот теперь самое время появиться там десанту Кадыровцев. Вот тогда эти придурки-западенцы вкусят, что это такое - спецназ, и как с ним воевать.
Кернес, всё же, молодец, повёл себя как губернатор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 03:19
Гость: По-моему

бандерам пора сдристывать с Восточной Украины и как можно скорее, бо могут не успеть. И как можно дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 02:26

А может лучше не присылать этих гадов с России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 07:07
Гость: Влад

Меньше смотри телевизор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 05:55
Гость: Volk

Вопрос на засыпку эвромайданцам и им подобным.
1. Почему нынешняя, так называемая "власть", пришедшая к власти по "волэвыявленню украйиньського народу" тобишь "эвромайдану" , надух не принимает волеизъявление граждан Юговостока и Крыма? Ведь, исходя из здравого смысла, эта власть, как плод волеизъявления народа, просто обязана прислушиваться и выполнять то, чего желает и требует народ, а не обвинять всех инакомыслящих в сепаратизме, бандитизме и пугать их тюрьмой. Не понимаю. Или, может у меня что-то с головой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 04:04
Гость: КВ

Нацистов надо давить танками, как в сорок пятом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2014, 20:46
Гость: ОТЕЦ

Вечер добрый. Я немного не по теме спросить хочу, кто что думает. До поры читал Федорова про колониальное иго итд, верил. Когда сняли Сердюкова, поставили Шойгу и выделили армии громадные деньги, я подумал "ну наконец то", и принялся ждать перемен. Не дождался. Сердюкова вскоре пристроили на новое тёплое местечко, где он начал снова заниматься вредительством, а после и вовсе амнистировали. И вот мой вопрос: если Путин по-прежнему не властен преобразовывать страну (если только такое желание у него вообще имеется), тогда откуда деньги на армию и что за спешка с перевооружением? К чему нас готовят, усердно накачивая патриотизмом? К какой мясорубке? Думаю, у Путина, как и у всех нынешних правителей есть свой кукловод. И сдаётся мне, те же самые кукловоды рязвязали Вторую Мировую, одной рукой снабжая Гитлера, а другой Сталина. Что думаете об этом, соотечественники?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.