Главное,чтобы язык не трогали.
Кто такой этот политик? Вот Жириновский , как раз в Совбезе сидит, наверное есть за что , считаться с ним! И поумерить бы пыл, азербайджанским политикам, они проголосавали в ООН, против Крыма. Наверное, поэтому такая реакция на влиятельных людей в России.Есть что-то зыбкое у самих, чего нельзя политически сдержать? А? как такая мысль политику за ухо?
Хорошо стали жить россияне. А девочки, где? В другой ванне с шампанским и с икрой? Покажите все снимки, ведь праздников было много.
А что отрежут азербайджанскому политику, азербайджанцы вернувшиеся из российских рынков в Азербайджанию?
Жирик азеров обозвал каспийцами :)
Я родился в Азербайджане. Чуть было не родился во вновь построенном г. Кобальт, но в тамошней новехонькой сверкающей больнице, построенной пленной немчурой, местные медсестры приспособились втыкать русским младенцам (детям офицеров воинск. части, где служил мой отец) иголки в родничек. Так погибло 15 младенцев, пока не разобрались.
Я был 16-м, и потому рождался неподалеку в армянском анклаве - селе Баян. Я и мать там в амбулатории были одни, т. к. местные рождались по своим домам. Но зато жив остался и до сих пор живу, хотя уже старый.(Если кто сомневается, могу выслать теперешний адрес. Да и отец мой до сих пор жив, всё помнит и может подтвердить)
Оказывается многи знают и понимают русский язык.
Ну, нет!
Ухо - это слишком жестоко,
вот язык - в самый раз.
И то - на четверть.
Какой горячий азер! Но темперамент не компенсирует отсутствие мозгов, а так же провоцирует потерю прочих частей безумного азерского тела.
А если появятся охотники за скальпами? Это ж сколько надо платить!Ужаззз!!!
Азербайджанцы это не национальность, а гражданская принадлежность. Внутри самого Азербайджана граждане называют себя лезгинами, русскими, евреями, талышами. Это за границей они становятся азербайджанцами.
Типа, пацан сказал, пацан сделал? Ну-ну, посмотрим...
Пока Россия с начала 90-х 20 лет уничтожала свою науку и промышленность в мировой науке был сделан прорыв - проведено полное секвенирование генома человека. Результаты этой работы в скором времени произведут революцию в как в науке, так и в обществе. В скором времени разговоры о национальности будут восприниматься как глубоко ненаучные допотопные взгляды.
а если не отрежет? кем он тогда будет? а если отрежет? что с ним тогда будет? на Жириновского обижаются только дураки.....
Слюши Мишико , зачем злой сама дураки,твой ухо тоже отрэжим.
А если Жирик пообещает отрезать Гажиеву голову,что тогда?
Миша,умные люди в Азербайджане так и реагируют на Жириновского. Иногда мы собираемся у телевизора, чтобы в очередной раз посмеяться над его выходками, иногда передаем его ляпсы как анекдот.
А это национальность, еще какая! Сам Жирик ей не чужд.
Я родился в Азербайджане. Чуть было не родился во вновь построенном г. Кобальт, но в тамошней новехонькой сверкающей больнице, построенной пленной немчурой, местные медсестры приспособились втыкать русским младенцам (детям офицеров воинск. части, где служил мой отец) иголки в родничек. Так погибло 15 младенцев, пока не разобрались.
Я был 16-м, и потому рождался неподалеку в армянском анклаве - селе Баян. Я и мать там в амбулатории были одни, т. к. местные рождались по своим домам. Но зато жив остался и до сих пор живу, хотя уже старый.
"Азеры живут около Каспийского моря" - несомнено умаление их достоинства. Ведь они заполонили Москву, а Москва - порт ПЯТИ морей!
Это, что сильная обида? !!! Это Россия должна обижаться! Сначала создали ГУАМ, потом решили строить газопровод в Европу вместе с Украиной и Грузией. Дружили с Ющенком! Подгаживали нам... А сколько их в России, все рынки забиты азербажанцами. У нас в городе люди из сел не могли торговать на рынке, при въезде в город стояли машины и скупали у населения товар за копейки, а кто возмущался пугали. Пол года губернатор не мог навести порядок. Хоть сейчас часть их уехало. Гавкают и гавкают на Россию, лижут ж.... Америке. Если здесь так плохо, сидите у себя дома! Что здесь делать! Россия плохая- а ведь лезут и лезут сюда целыми кланами, как мухи на мед.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.