когда штаты хотят всю Украину куском.
Была информация, что израильские миротворцы тоже рвутся, батальон "Алия" кажется.
Итальянские "миротворцы" на Украине уже были. В сороковых годах прошлого столетия. Также как и румынские и немецкие. Только почему то бежали оттуда смазав пятки.
а каков процент голосования украинцев в этой петиции?
это не простое любопытство а желание у знать мнение самих украинцев!
А какой процент россиян были бы рады, что их пришли спасать от чеченских боевиков ну китайцы, например? Да-да, и не более того. Без шуток.
А где хоть одно обращение к согражданам от наших миллиардеров ?
Все в добровольческий корпус ! Все на защиту Великой России! За Бандерлога-10000 , За освобожденный города 200000 . Экипировка и оружие у метро ...... с 8-00 завтра!!!
Миротворцы наверное все же нужны. Если не пускают русских, то пусть это будут представители нейтральных стран: китайцы, например, или друзья Маккейна вьетнамцы.
"Вы, конечно, скажете, что это зрелище беспросветной нужды и упадка жизненных сил - результат власти большевиков. Я думаю, что это не так. О самом большевистском правительстве я скажу позднее, когда обрисую всю обстановку в целом. Но я хочу уже здесь сказать, что эта несчастная Россия не есть организм, подвергшийся нападению каких-то пагубных внешних сил и разрушенный ими. Это был больной организм, он сам изжил себя и потому рухнул. Не коммунизм, а капитализм построил эти громадные, немыслимые города. Не коммунизм, а европейский империализм втянул эту огромную, расшатанную, обанкротившуюся империю в шестилетнюю изнурительную войну. И не коммунизм терзал эту страдающую и, быть может, погибающую Россию субсидированными извне непрерывными нападениями, вторжениями, мятежами, душил ее чудовищно жестокой блокадой. Мстительный французский кредитор, тупой английский журналист несут гораздо большую ответственность за эти смертные муки, чем любой коммунист."
-----------------
Г. Уэллс Россия во мгле
Наступило время создавать народное ополчение добровольцев и отправляться на Юго Восток Украины защищать Россию. Кремль сдал Юго Восток. Но русский народ может и должен сам решить свою судьбу и отстоять независимость своей страны. Сегодня падет Украина - завтра враг будет стоять у стен Кремля.
Миротворческие войска должны быть под флагом БРИКС,а не ЕС или США.Подпишу эту петицию,хотя понимаю,что бесполезно.И ООН,и ЕС пргибаются под штаты.
Очень интересно, только почему-то "убедить мировое сообщество в существовании мнения о необходимости ввода российских миротворцев на Украину" в основном просят россияне и прочие иностранцы. Дети кровожадного диктатора хотят войны! Мало вам войн?
Украина 1918
Туркестан 1918 - 1937
Польша 1920
Азербайджан 1920
Грузия 1921
Китай 1929
Япония 1938
Польша 1939
Финляндия 1939
Латвия 1940
Литва 1940
Эстония 1940
Япония 1945
Китай 1946
Северная Корея 1950
Китай 1950
Венгрия 1956
Лаос 1960
Вьетнам 1961
Алжир 1962
Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962
Йемен 1962
Сирия 1967
Чехословакия 1968
Китая 1969
Камбоджа 1970
Бангладеш 1972
Анголе 1975
Эфиопия 1977
Ливане 1982
Афганистан 1979
Азербайджан 1988
Азербайджан 1990
Грузия 1991
Молдова 1992
Грузия 1992
Таджикистан 1992
Южная Осетия и Ингушетия 1992
Чечня 1994
Дагестан 1994
Чечня 1999
Дагестан 1999
Грузия 2008
Украина 2014 - не получите!
Украина - 2014 уже реальность...
Или сотни погибших и десятки созженных заживо - для Вас не потери?
Это уже ВОЙНА,...
И развязали ее Вы сами... без нашей помощи...
Эту войну развязали миллиардеры, которым нужна власть, а в результате ни власти,ни славы, а лишь одни проблемы и погибшие мирные жители.Народ в панике, народ напуга, народ ждёт помощи от Путина, народ хочет наказания правого сектора
Да возможно ли на окраине вашей великой и вечной хоть что-либо, что произошло бы без вашей помощи? Само такое предположение нелепо.
Ты еще не понял или не хочешь понять, что никто , кроме России в Восточной Европе мир защищать не будет. Там, где русское государство прекращает функционирование, откуда уходит русский солдат, обязательно начинается кровавая возня местных феодалов. Окраина - не исключение.
Вот пример «дурилки», при помощи которой подменяют историю.
Приведен список каких-то дат аж с 1918 г!
«Пипл» должен их «схавать».
Между тем, речь ведется об обращении в Совет Безопасности, который существует с 1945 г.
забыл германия 1941 - 1945 или специально умолчал, недоумок пиндосовский?
А еще гражданская война в Испании забыта - там были наши "добровольцы" против фашистов....
А еще агрессия Италия в Северной Африке - там были наши "военспецы"
А еще Япония 1939-1945 - борьба за независимость Восточного Туркестана (сейчас пр.Синьзянь)
А еще забыли про Израиль. Если бы Сталин тогда евреев не поддержал - не было бы этого государства, да и воевал там "наполовину бывший наш народ".
Борьба за независимость в Африке тоже слобо представлена.
Да еще и то, что мы и Кубе и Никарагуа помогали - не отражено...
И про борьбу против аппартеида в ЮАР ничего не сказано....
Так что список совсем не полный...
PS Насчет Венгрии - венгерские националисты до сих пор нам благодарны, за то, что помогли отстоять национальную индентичность страны в 1956г... Венгерские демократы и либерали, конечно, другого мнения. И то, что венгры посмели в открытую поддержать возвращение Крыма России - доказательство тому...
Ты че то попутал тут малость , я подправлю . В основном все указанные тобой даты , подавляющее большинство, приходится на СССР, значит, в тех войнах замешена и Украина. Да и в остальных датах, что после 1991 года, Украина отметилась своими "сынками" Ярошами да билыми, только уже против России. Скажи, а почему они это делали? Россия ведь тогда к Украине не имела претензий и газ вообще даром отдавала, так за что же ей укропчики уже тогда пульками отвечали.
Ты мальчик русских в Украине не тронь и россияне твою Украину не тронут, она им не чужая, кроме бандэровцев.
Амерзомби против.
Да пока петицию будут подписывать юго-восток Украины сотрут в порошок. Немедленно надо вводить российский миротворческий контингент.
Промедление смерти подобно.
В противном случае после выборов президента 25 мая "законно избранный" президент Украины, а это будет определённо националист, попросит военной помощи НАТО и ввода войск НАТО на территорию Украины. Натовские войска закрепятся там уже на законном основании и их оттуда можно будет выгнать только военными методами, а это уже третья мировая. Так что всё надо делать уже вчера...
Мой дед погиб под Киевом и сейчас фашисты топчат его кости. Как же мне больно, как больно...
Где и как можно подписать данную петицию, я и все мои друзья ее подпишут. За ранее благодарен за верную подсказку.
Подписать можно прямо на странице, на которую ведет ссылка в этой новости (слово "ведется"). Справа вводите адрес эл. почты. Затем нужно будет еще написать имя и выбрать страну.
Сначала идут добровольцы...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.