• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЕС расширил критерии внесения российских компаний в санкционный список

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.07.2014, 10:26
Гость: Бтр

Закрыть эху мацквы, для них это будет ощутимая ответная санкция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 22:07
Гость: на самом деле

ес и сша проводят программу тайной поддержки политики путина, с целью превращения рф в экономически всесторонне развитую, сильную и действительно независимую от иностранного влияния державу! в открытую такой план бы не удался по причине продажности бизнес-элит, поголовно вывозящих капиталы и семьи на запад. но теперь, осознав это, даже обама понял всю ошибочность смены политического курса ссср в 90-х, и как истинный американец, неспособный пройти мимо в борьбе со злом, встал на сторону путина! теперь у продажной многоголовой гидры торгашей просто нет шансов. вместе обама и путин непобедимы!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 18:52
Гость: Низкий поклон людям в ЕС, пидарасы не есть люди.

Поклон за то, что вы открываете зашоренные очи Кремлю. Может быть эти зажравшиеся мужички поймут, что их всех перевешают, если они не перестанут вести антинародную политику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 17:16
Гость: нет худа без добра

Сначала вводили санкции против России потому, что Россия делает что-то не то. Потом - за то, что делает что-то не так или слишком медленно. Теперь усиливают санкции за то, что Россия вообще ничего не делает (а якобы должна кому-то что-то неизвестно по какой причине).
Ну прямо как хулиганы в тёмном переулке: "дай закурить, как пройти в библиотеку, купи кирпич". Можно отвечать как угодно или вообще не отвечать - всё равно будешь виноват и получишь по морде...
А с другой-то стороны хорошо! Воистину, что бог ни пошлёт - всё к лучшему. Потому что это освобождает Россию вообще от всех обязательств перед "нашими партнёрами".
Если нашу человечность, порядочность и ангельское терпение не ценят, если при любом поведении всё равно обвиняют нас во всех бедах и проблемах Запада, надо создать им эти проблемы. Надо открыто и громко заявить, что Украина, Молдавия, Грузия и прибалтика - зона наших жизненных интересов. Если в течении недели ВСЕ американские базы вокруг России не будут ликвидированы, а НАТО не будет распущено, последует ядерный удар по всей территории США сразу всеми силами и средствами, имеющимися в распоряжении России.
Вот это будет действительно внезапная проверка вооружённых сил РФ.
С бешеными нужно разговаривать языком, который они понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 16:56
Гость: Александр*

...«замораживанию» подлежат все фонды и активы физических и юридических лиц, которые материально или финансово поддержали действия, нарушающие территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины...
Господ из ЕС прошу подойти к зеркалу и там будет видно, что это они сказали про США(главного спонсора и поджигателя существующей ныне ситуации на Украине),естественно включая и трагедию с Боингом - это их политика привела к катастрофе, отнявшей сотни человеческих жизней. Это Польша и Литва, которая на своей территории готовила будущих карателей украинского народа по заказу своего патрона - США. Это Англия и Швеция, которая усиленно поддерживает существующий режим на Украине. Т.е. все, что они пытаются сказать про Россию - это они говорят про себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 16:35
Гость: Наталья, Челябинск- фабио

Бери рюкзак и дуй в Европу! Там таких, как ты заставят убирать туалеты. Я оттуда приехала. У меня подруга вышла замуж за француза. Вот и меня подруга пригласила Европу. Была в Италии, во Франции. Хочу сказать, хорошо, там где нас нет. Беднота.. И не у всех пенсии большие. И не у всех зарплаты хорошие. Короче видимость... И живут очень-очень экономно. И еще как экономят... Хлебушек тоненький, маслица тоненький слой, мяса мало, больше овощей, риса. Так, что эта Европа и даром не нужна. Уедем с мужем на дачу, нажарим шашлыков, водочки, пивка. Вот это жизнь. А там на всем экономят.. Этот ее француз когда побывал первый раз у нас на даче, все спрашивал, вы так много едите и пьете. Если есть деньги можно съездить отдохнуть, европейцы только любят наши деньги, на не нас Русских.. Не знаю, как кто а нам на здесь лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 19:29
Гость: Фабио

Наталья, если Вам не удалось устроиться в Европе, не нужно, пожалуйста, говорить, что там так плохо, половина Вашего комментария содержит информацию о еде. Хорошо. Чем плохо употребление овощей, фруктов? Я думаю, что частое употребление "водочки, пивка" не особо здорово. Хотя сколько людей-столько и мнений, просто впредь, прежде, чем переходить на личности "ты там будешь драить туалеты", узнайте человека, а если нет возможности, то лучше не писать никакую информацию личного характера, а сказать по теме. Намного культурнее будете выглядеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 17:47
Гость: Александра

Поддерживаю. У Чехова еще есть рассказ "Глупый француз". Как раз по теме :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 15:52
Гость: Ферра

На санкции нужно отвечать санкциями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:43
Гость: Елена Омск

Вчера по ТВ мелькнул Стрелков и сказал что от погибших при аварии сильный трупный запах. У меня сосед врач сказал, если так то люди убиты на несколько дней раньше? Что это может быть? Неужели провокация? Что же они делают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:04

Почитал комментарии и сижу в шоке вот, кто-то пишет, что нам следует отказаться от товаров ЕС и США, а вас не смущает, что половина интернета построена США, тот же YouTube, тот же Google, не? Может хватит уже думать, что Россия такая вся великая и всемогущая, да, возможности большие, но если посудить, у нас огромные запасы ресурсов, у нас было наследие СССР, у нас есть всё, а то что живем почему-то мы примерно как страны Африки, никого не смущает, но мы как быдло молчим, кланяясь царю Путину. "Он знает, у него свои планы, пару лет и заживем лучше, чем Европа", да, заживем. Никогда в России не будет хорошо, пока у власти уроды, депутаты у нас кто? Валуев, Кожевникова, что?! Какие-то люди, которые вообще не смыслят в политике у власти! Ну да, это Россия! Зато вы всегда чем-то гордитесь, чем? Алкоголизмом большим? Или может быть наркоманами, низким уровнем образования, безграмотностью? Чем?! Да нечем! А ещё Украину учат жить. Вот здесь небольшое отступление: я русский, живу в РФ. Мне кажется украинцы лучше знают, как им жить и где. Так что не надо постоянно говорить, что они не правы, большинство россиян считают Украину вообще чем-то типа колонии России, что ещё? Дома порядок наведите, а потом говорите другим как жить. По телевизору сказали, что Европа плохая, всё, во всё горло орем, что это так, хотя даже не проверили. А почему не проверили? Потому что не на что, зарплаты мизер, пенсии мизер, стипендии мизер, всё в самом ужасном состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 15:45
Гость: mr.itoma

Если все так плохо, отчего вы не живете там где все хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 19:19

Mr.Itoma, наверное, мне виднее, где мне жить, Вы так не считаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:23
Гость: Zawed

А что если ютуб пропадет с гуглом жизнь в России остановиться . Да и по сравнению с Африкой у нас тут рай . А так на счет чиновников как воровали так и воруют так было есть и будет да и на данный момент более подходящего претендента в президенты из имеющихся лучше я по крайне мере не вижу . Или вы хотите что бы как на Украине майдан прошел со всеми вытекающими последствиями .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:15
Гость: наблюдатель

Для фабио . Никто никого не поучает и недостатки в своей стране все знают Речь идёт о прекращении войны .А от вас попахивает ненавистью и злобой .Раз так плохо вам живется , так чего же вы ждете? В ЕС , на Украину вперёд!!! Видимо там у вас начнётся счастливая жизнь , хотя в каждой стране свои заморочки , Вы ненавистник своей страны .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 19:17

Уважаемый наблюдатель, мне кажется, Вам не следует делать столь поспешных выводов. Я люблю Россию, я люблю нашу русскую душу, добрую, богатую, открытую, веселую. Я люблю то, что создали русские: красивейшие города, поражающие своей архитектурой, огромное культурное наследие, невероятное количество выдающихся людей таких как Кутузов, Суворов, Пушкин, Лермонтов, Ломоносов, Менделеев, Ивановский, Гагарин, всё это моё, родное, русское! Я не говорил, что ненавижу страну, я сказал лишь только то, что осуждаю действие наших властей, может это для кого-то и хорошо, но я не считаю нормой поголовный алкоголизм, я не считаю нормой безграмотность, да каждый второй у нас в стране живет на грани нищеты и после этого мне нужно любить власть? Я б сказал, да не хочу прослыть некультурным. Тут же напишу и для Zawed. Значит, Вы считаете нормой то, что государство, имеющее огромные запасы ресурсов, равняется с отсталыми странами Африки? В то время как те просто не имеют возможности. Про чиновников: крадут везде, абсолютно, но нужно просто смотреть какие суммы, у нас крадут миллионами, даже миллиардами, а мы сидим довольные, кто-нибудь когда-нибудь видел как мэр Москвы едет в кортеже? "Холопы разойдись, барин едет!", в то время как мэр Лондона позволяет себе иногда это сделать на велосипеде, вот в чем разница, народ у нас зашуганный и молчит, а "элита" с жиру бесится уже. На Западе власть с народом, а у нас над народом, вот так вот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2014, 15:28
Гость: Я

Ты анархист . Украинский народ знает что хочет ха смешно они продали свою страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 00:29
Гость: власть

всегда над народом, в любой стране, это ее суть. разница в том, что у них власть(сверхбогатых) находится над аппаратом гос-чиновников. у нас же она объединяется с ним. в условиях капитализма и текущего места россии на данном "рынке", поверьте это к лучшему.
вместе с тем стоит сказать, что капиталистический путь - безусловный тупик развития цивилизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 13:50

Объявить жесткие санкции странам ЕС и особенно завравшейся Америке за организацию братоубийственной войны на Украине.За нежелание остановить военные действия, за провокации , которые они пытаются переложить на плечи России .Русский народ терпеливый , но до поры до времени . Полезно об этом вспомнить и не забывать . САНКЦИИ требуются для ЕС и США !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 13:42
Гость: за справедливость

Странная постановка вопроса - Америка и ЕС с огромным удовольствием разваливает Украину , а санкции придумывает для России . Ломать-не строить .Как вогнать украину в хаос они знали , а как вывести - пусть Россия думает .Пора бы международной общественности навести справедливый порядок , хотя в это трудно поверить (практически все в ногах у Америки ) .Но делать это придётся , иначе весь запад сам и рухнет .Россия везти воз на себе и обеспечивать им благополучие и райскую жизнь не будет . Ау , запад , принимайте беженцев , обеспечивайте их работой , жильем .А вы заняли позицию стороннего наблюдателя -все превратились в глухую и слепую Псаки и беретесь поучать Россию .Вам ли это делать??? Вас чужая боль не волнует , главное -бизнес . Удивляет Меркель -вместо того , чтобы освободиться от влияния США и их военных без на своей территории , она вытанцовывает перед Обамой .Авантюра со сбитым самолетом НЕ пройдет .Украине придётся ответить !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 13:39
Гость: Владимир

Путин не тот президент, который защищает суверенитет России и не хочет учиться у европейских глав государств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 15:47
Гость: mr.itoma

Да, это реально не ваш Президент и страна не ваша..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:27

А не подскажите чему у запада поучиться -врать , подставлять , предавать , загрызть другого ради себя любимого, шантажировать , устраивать провокации , забыть про совесть и элементарную порядочность??? Чему??? А каким таким гениальным способом руководители запада оберегают суверенитет своих стран ??? Расскажите , пожалуйста .Может и нам надо научиться врать как Псаки и жить под лозунгом -моя хата скраю-ничего не знаю .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:58
Гость: Владимир Сев

Наблюдатель,вы забыли старую поговорку-С волками жить,по волчьи выть.Для запада правда-пустой звук,до него правду можно донести только с помощью еловой дубины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 13:36
Гость: маленький человек

Пора уже послать куда подальше весь этот "сверх гуманный" запад,задавить продажную гидру пятой колонны и начать жить для себя,без всяких оглядок не глобализацию.Крепить оборону,безопасность. Слова российского императора:"У России есть только одни союзники:армия и военно-морской флот!" Они очень актуальны и сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 13:26
Гость: Сибиряк

Мне вот интересно, почему мы то не вводим против них санкции, пора бы уже этим заняться, а то получается, что действительно виноватые во всех грехах. Пора бы уже Кремлю ответить жестко, чтобы экономика ЕС пошатнулась и они задумались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:42
Гость: В.М.

Всё правильно "Сибиряк",они нам санкции,а мы им закрываем газ на три недели,не отменили,ещё на три.Посмотрим,кто быстрей скурёжится,мы без Гугла и Кока-Колы,или они без газа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 15:54
Гость: ферра

Но ведь они не будут оплачивать пустые трубы. А евроденьги нужны России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 15:37
Гость: шапка каракулева

Или Россия без валюты!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:07
Гость: Россиянин

Это точно. Пора уже России дать достойный ответ. Задолбал уже этот Обама стравливать Европу с Россией. Жаль только европейских руководителей,которые пляшут под дудку США.Такое ощущение,что за все мировые ЧП скоро будет отвечать Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 13:54
Гость: Россиянин

Это точно. Задолбали они этими санкциями. Пора России дать ответ. А Обама уже задолбал стравливать Европу и Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 13:13
Гость: Это Данила

В связи с тем что ЕС и США не желают помогать в урегулировании военного конфликта на Украине,предлагается всем Россиянам отказатся от американских и европейских товаров и услуг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 14:51
Гость: человек

Пора вводить санкции для Украины -жесткие и серьезные пока эти ,так называемые правители ,всю Украину не ухлопали в угоду Америке. Ввести принудительную остановку военных действий ,за счёт правительства Порошенко восстановить все разрушенные города , выплатить компенсации людям , потерявшим свой кров толко за то , что думают иначе , чем обамовский Порошенко. САНКЦИИ УКРАИНЕ за ГЕНОЦИД своего народа , за нежелание услышать свой народ , за братоубийственную войну , за то , что не имеют своего мнения и прячутся за указаниями алчной Америки , за то , что не желают и не хотят отвечать за полный развал своей страны . УКРАИНА =САНКЦИИ !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2014, 13:29
Гость: колхозник

поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.