• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко пообещал надежную защиту мобилизованным в украинскую армию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.07.2014, 08:45
Гость: stalker

Судя по масштабам дезертирства из украинской армии, солдаты и офицеры не всегда разделяют душевный оптимизм верховного главнокомандующего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 16:43
Гость: Волкодав

Пообещал бы сразу, рай на небе... Этим тварям не впервой обещать золотые горы. Ты сдохни сегодня, а я обещают твоим потомкам дать такую же возможность, но позже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 13:31
Гость: Иван

Порох многое обещал!Даже по тыщу гривень в день,так на деле за 4 месяца многие даже и одной тыщи не получили.Может кто украл наши гроши?Иль ждут,когда все перемрут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.07.2014, 06:49
Гость: ну это по принципу:

.. москали все сало сзили, значит москали и все гроши украли. Прямо из банкомата.
А если серьезно: солдат должен сражаться не за деньги, а за идею. Если идея стоит меньше чем тысяча гривен или тухлая селедка, то и драться за нее не стоит.
Хотя, зачем это я говорю? Украина пьяна и проспиться не скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 13:13
Гость: Отрывочек из рапорта чина ВСУ

Таким образом в период с 20/06/14 по 20/07/14 года в распоряжении у незаконных вооруженных формирований оказалась следующая военная техника и вооружение ВСУ: Т-64 – 24 шт; БМП – 19 шт; БТР – 11 шт; САУ «Гвоздика» - 11 шт; РСЗВ «Град» - 12 шт; Д-30 – 5 шт; минометы 82 мм – 16 шт; ЗУ-23-2 – 2 шт; АТ – 5 шт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 12:46
Гость: Владимир

Про гробы не забыл сказать,всех обеспечит или только бандеровцам,а остальных в ров,который роют на границе с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 12:40
Гость: Ополченец.

Понятно, жалко тех, кого насильно на смерть посылают. Но, с другой стороны, у них же есть оружие. Убейте пару-тройку политработников из правосеков - и будет вам жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 11:45
Гость: Николай, Ново Днестровск

Меня ранили, под Донецком в ногу, я честно стрелял в верх. Не хотел бить убийцей. Но кто то из стоящих за спиной увидел, меня долго били, потом отвезли и бросили в лесополосе. Меня нашел старик на телеге.Спасибо то, что рана не страшна и приграничном районе у меня дядька родной живет. Старик позвал фельдшера перевязали рану, и позвонил дядьке. О чем то долго говорили, потом положили меня на телегу, накрыли сеном и рискуя жизнью вывезли полями, огородами, к русским. На границе уже ждали пограничники и дядька. Сражу же оказали медпомощь. Домой я так и звоню, боюсь идет прослушка. Вот я и жив... Низкий поклон "сипаратисту" который спас мне жизнь. Я его никогда не забуду, молится буду за него. Мы русских обижаем, они нас спасают. Я теперь понял, что я был не прав верил нашим СМИ. Русский народ великий, сердечный, и непобедим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 11:12
Гость: Изя

А следом за мобилизованными идут заградотряды из коллекторских агенств и вытрясают из вояк долги. Красота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 11:43
Гость: Любовь

А еще снимут форму , разуют, заберут броижилеты и пустят на борьбу с "сепаратистами" , забудут кормить .... А сепаратисты-свои же земляки, которые не хотят своим трудом обогащать Порошенко и иже с ними!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 11:01
Гость: привет из России

Вооружена и зпикирована нацгвардия-порошенковский жандарм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 09:16
Гость: будут надежно защищены

А потом придут настоящие казаки с Ростова и этим воякам нагайкой по спинище, вдоль вонищи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 07:14
Гость: Небесный Вепрь

Скажите,а когда Вальцман выполнял обещанное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 07:11
Гость: КВ-1С

А старые БТРы могли только боевые действия вести? Защищать население они видимо не умели, а могли только зачищать. БТРы теперь виноваты. Понятно к чему клонит, жук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 03:34
Гость: крм75

<Кроме того, Верховная Рада увеличила до 60 лет возраст военнообязанных, находящихся в запас>

а призвать с вашынгтощины и канадщыны слабо кукуевцям будэ

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 03:08
Гость: Влад

Особо умиляет "...накормлены и готовы"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 07:20
Гость: Интересно

А конфеты новобранцам выдают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 00:50
Гость: Алексей

Каждый народ заслуживает то правительство, которое заслужил.
Скинули законную власть, получили гражданскую войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 00:22
Гость: 2017

А белые тапочки Порошенко выдал своим горе-воякам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 16:46
Гость: Волкодав

А он будет мамашкам их выдавать - компенсация за жмура. Пусть и дальше поддерживают проамериканскую хунту в Киеве. Я бы еще бантик к ним приделывал с рожой бляшко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 00:10
Гость: федор

В смысле "надежно защищены"? Речь о качестве гробов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 23:39
Гость: Клавдия, Тернополь

Нашего майданного паука, не волнует чужое горе, его не болит сердце, за чужих детей, которые гибнут за его привилегию, стоять и сидеть с Африканцем! У него это престиж, кайф. От моего сына уже 5 месяцев, нет известий. Даже телефонного звонка. Ему только 19 лет. Черт его дернул поехать в Россию, его сняли с поезда украинские погранцы. Залил Украину кровью, кровь течет рекой а ему все мало и мало. Убивать и убивать. Так хочет Черный. Стравили народ друг против друга. Европа холоп у Америке, а наш паук лег под обоих. Так боится за свои миллионы. Без них не будут жить в богатстве в благополучии ни он ни его дети, ни внуки. А наши дети лежат в сырой земле, где то в лесополосе. И какой это президент? Самозванец! И все правительство самозванцы! Фашисты! Дракулы-кровопийцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 01:03
Гость: Да уж

Как быстро наступает просветление, если это твой собственный ребенок. И как безнадежно долго, если это это дети колорадов в Славянске. Дай бог, чтобы ваш сын нашелся живым. Желаю всем матерям, осознавшим, какое горе случилось на Укране, чтобы их дети вернулись к ним живыми и невредимыми. Только вот лучше бы это осознание пришло на несколько месяцев раньше, еще до того, как пропал/погиб собственный сын, сразу после Одессы и Мариуполя. Или хотя бы после Славянска. Глядишь, и желать бы ничего не надо было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 23:38
Гость: Олег

Предыдуших две волны мобилизованных как: разбежались или погибли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 03:00
Гость: ВВ

Частично в Европе, своими потрохами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 00:06
Гость: резко уменьшили очереди на трансплантацию

внутренних органов в клиниках Зап. Европы и США и существенно снизили цены на эти услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 23:25
Гость: На самом деле было так:

"Новобранцы одеты в новую форму, защищены проверенными, соответствующего класса защиты бронежилетами, накормлены и готовы защищать Украину." Такое заявление Порошенко сделал в ходе визита на базу учебного центра Нацгвардии «Новые Петривцы», расположенного неподалеку от Киева.
"Командовать ими будут высокопрофессиональные американские генералы", - хотел продолжить Порошенко, но в последний момент решил этого не говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 23:17
Гость: Остап Порошенке о независимости Украины

Вы сделали Украину 100% колонией США. Без их приказа вся Украинская власть не смеет сделать ни одного шага. У Вас как у президента ноль полномочий они все у посла США на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 23:05
Гость: Фома

Насчет бронежилета не знаю, а вот психотропных аппаратов, снижающих до нуля чувство самосохранения перед атакой дадут точно, это гораздо дешевле, чем полная экипировка, ну подстрелят -местечко в ближайшей лесополосе всегда пожалуйста, еще и гусеницами проедут, чтобы поплотнее грунт был и всякие следопыты не докопались. Еще одна фишка последних дней - выездные крематории, чтобы окончательно скрыть следы -был человек, и нет его, только пепел в чистом поле остался, а родным можно сказать, что пропал без вести или дезертировал. Так что дерзайте, укры..., сколько же нужно вас ухлопать, чтобы вы поняли кто ваш настоящий враг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 22:48
Гость: Ром

... Кроме того, Верховная Рада увеличила до 60 лет возраст военнообязанных, находящихся в запасе... Такое уже однажды было.
От 15 до 60 лет. Не помогло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 22:45
Гость: Убивает граждан страны,а болтает об "иностранных наёмниках"!

"Говорящая голова" людоедской хунты-бандеронацист Вальцман какой-то неадекватный-сам по макушку в крови сограждан, не принявших нацистский госпереворот, а "рассказывает" про убитых мирных жителей Новороссии, что они "иностранные наёмники"! Когнитивный диссонанс у этого упыря-оккупанта налицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 22:26
Гость: Виктор

Перефразируя Александра Сергеевича, нет не Пушкина, а Грибоедова, по поводу очередных обещаний можно только сказать: "Свежо питание, а се...тся с трудом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2014, 22:20
Гость: Даниил, Черновцы

Все враки! Людей хватают на улицах, в маршрутках, в банях. Схватили даже мужчину 58 лет и наручники надели. Какая защита? Это все вранье! Убегайте, все в Польшу, в Германию, куда угодно. Только не в Россию, там наши погранцы хуже зверей, сдадут. Прячьтесь! Если хотите жить! Я все это прошел, эту войну, голод и холод, спасибо добрым людям помогли сбежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 08:44
Гость: Да

На российской границе погранцы особо зверствуют, никого не выпускают. Те кто уже выехал в Россию на заработки спокойно трудится, даже если сроки поджимают. В РФ понимают, что людям нельзя возвращаться в эту мясорубку. Пусть че-то там со сроками немного или даже много нарушат, не беда, если и будет какой штраф, то только символический, а то и вообще на это не обратят внимания. Через Польшу и Германию бежать - надо визу иметь. А это проблема. А вот если нелегально перейти границу где-нибудь в Черниговской или Сумской области и сразу же прийти ФМС РФ с повинной, там ведь не звери и поймут. Только надо быть очень осторожным или иметь денежки для безопасного перехода, чтобы "свои" не подстрелили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 10:31
Гость: хи-хи...

Про Польшу и Германию, в инете есть информация о религиозных организациях, помогающих дезертирам с Украины с оформлением документов и полученикм статуса беженцев. Главное - перейти границу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 11:14
Гость: Изя

В Польшу и Германию только на правах тушки. Нужны вы там, как же... Официально Польша никому из вас еще не предоставила убежище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2014, 11:21
Гость: хи-хи...

Изя, это не для вас информация, это для матерей, жен и "заинтересованных" с западной Украины. Адреса точно есть у Putnik1 и на украинских форумах попадались. Для жителей Карпат пересечь границу не через КПП не так уж и трудно, как пишут. А уж что им там в Польше и Германии предложат - все же не могилку в земле Донбасса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.