• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Генсек НАТО объявил о прекращении сотрудничества с Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.08.2014, 08:19
Гость: Святослав Русский

"Сотрудничество" НАТО с Россией (в последние 25 лет) означало Одностороннее Разоружение России и постоянные уступки Кремля Штатам. Это НЕ СЕРЬЕЗНО и называется Безоговорочная Капитуляция. Теперь Сотрудничество будет заключаться в другом : Мы будет ДАВИТЬ НАТО (на всех фронтах,в том числе и военных), а ЧЛЕНЫ НАТО - Капитулировать и Разоружаться. НАТО нам Русским - ВРАГ (хуже Гитлера) и разговаривать с НАТО нужно только с ПОЗИЦИИ СИЛЫ. (чуть что : ядерную ракету США между глаз, прямо в лоб)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 02:25
Гость: Антон Иванович

Для того, чтобы привести в чувства всех зарвавшихся мировых политиков нужно совсем не так уж и много - это смена преступного киевского режима. На этом должны быть сконцентрированы все усилия и чем скорее, тем лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 00:17
Гость: tcugunder

Думаю так... На будущее... Уверен что ОНО будет...
Тому кто будет после Расмусена - сказать (без полит пиетета) - парень ТЫ же (не важно КТО до тебя был - должность, есть должность) - САм с нами сотрудничество свернул... Что ты сейчас хочешь??? Правды или личной безопасности.... Ты был куклой - ей будешь ВСЕГДА!!!! Ты - Андерс Фог Расмуссен

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 00:09
Гость: Кх кх

Нагнетайте нагнетайте, я думаю вы скоро столкнетесь с разногласиями внутри блока. Воренка хавает деньги которых как водится не хватает, посмотрим сколько эуропэйцев захотят отдать свои копейки военным корпорациям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 00:03
Гость: Александр

"... объявил о прекращении сотрудничества с Россией."

Да, конечно, в России не мочат друг друга из градов, и т.п.. И этой организации такое совсем не нравится. А вот Украина - совсем другое дело. Самый подходящий "партнер" для этой наты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 23:46
Гость: Евсей

Анекдоты от Миши Рабиновича из Хайфы. На встрече большой восьмерки Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала: -А мне сегодня приснился сон, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпил кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил…
Из этой же серии: Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью... - Что случилось, Баракушка? - спросонок недовольно вопрошает первая леди. - Да кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве... И Путин вдруг говорит: "А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме"... - А я не готов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 00:55
Гость: Хмык

Зачёт! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 23:10
Гость: Ром

У Фога видели какие пряники под глазами? Калдырит крепко видимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 23:01
Гость: Вопросик

А мы что сотрудничали с НАТО? По-моему, Расмуссену это приснилось. А может быть он мечтал об этом? Но, как говорится, не срослось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 00:43
Гость: Конечно сотрудничаем.

Россия закупала у НАТО военное оборудование.У Англии ткань для военной формы,у Франции мистрали,у Израиля беспилотники,у Германии станки для ВПК.Проводились совместные учения правда давно.Россия через свою территорию выводила войска НАТО из Афганистана.Вообщем в основном закупки военной техники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 22:22
Гость: opk

Хотелось бы надеяться, что в ответ РФ объявит о введении бесполётной зоны над Юкрейн и предупредит НАТО, что дальнейшее её продвижение к границам РФ будет расцениваться, как агрессия с возможным нанесением превентивного удара. Но... некому!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 00:44
Гость: Взгляд

А мне один таксист в Одессе сказал: у меня есть мечта, проснулся утром, выехал в город, а вокруг все надписи на русском языке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 22:35
Гость: Добрый москит

А по мне, так и хочется воскликнуть:
Дерзай, Расмуссен!...
Ни о чём не предупреждая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 22:00
Гость: пора, брат, пора

Пора закрыть перевалочную базу в Ульяновске, которую НАТО использует для переброски войск и различных материалов для американского и прочего натовского воинства. Надо прекратить использование российских транспортных самолетов для транспортировки натовцев. Пусть выводят свои войска через Пакистан под огнем талибана. Никакой пользы для России от пребывания натовцев в Афганистане не было. Один вред: увеличение производства и транзита наркотиков. А если после ухода натовцев из Афганистана победит талибан, то это даже лучше. Может наведут там порядок и покончат с наркотраффиком.Странно, что Путин никак не решится прикрыть этот натовский транзит через Россию. Это был бы очень чувствительный удар для США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 20:56
Гость: Ай-яй-яй!

Мы с перепугу навалили в штаны и пустились бегом вдоль по улице.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 20:19
Гость: опа

Дали дяде орден и сразу-бац с катушек.Сошёл с ума от счастья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 20:14
Гость: собственно

Никаких особого сотрудничества и не было. Вот только НАТО продвигалось все ближе к нашим границам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:57
Гость: vadia

вот и прекрасно! Теперь совершенно спокойно можно в пакет антизападных санкций включить ещё один пунктик - перекрыть транзит в Афганистан

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 21:15
Гость: Дизель

и перестать поставлять штатам ракетные двигатели, титан для Боингов - много чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:49
Гость: Федя1

Теперь и нам надо прекратить с ними сотрудничество.
Непонятно как можно сотрудничать с этой бандой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:47
Гость: Carlos

Транзиту НАТО в Афганистан и из оного - трудней?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:39
Гость: Аполлинарий Лукич

Как жить то теперь будем?))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 20:07
Гость: потеряли

лучшего друга!
Объявить траур!
Как проживем без таких друзей никак не пойму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:39
Гость: федор

Срочно запретить полеты над российской территорией!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:34
Гость: т.Маузер

Почему на Украине все умные люди становятся лохами? А этот крендель вообще отупел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 21:15
Гость: Изя

Это прекрасное подтверждение пословицы: "Скажи мне, кто твой друг"... Друзья у Юкрэйна те еще... Юкрэйн, тебе не страшно с таких друзей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:30
Гость: Геннадий

Какое может быть сотрудничество с НАТОвскими преступниками ???
это не сотрудничество - это пособничество в преступлениях !!
Плюнуть и забыть это НАТО как страшный сон :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:28
Гость: Вячеслав.

НАТО- пережиток прошлого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:25
Гость: Товарищу Расмусену

И что теперь мы сможем наши ракеты перенацелить,сам то понял,что сделал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:19
Гость: Триан

Шо, опять?
Ната становится эквивалентом "писаной торбы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:11
Гость: Сергей

Читвёртое китайское предупрежение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:37
Гость: Сережа через Е

Четвертое.А так все верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:10
Гость: Максим

А в чём заключалось это сотрудничество России с НАТО? Принцип был такой: "Вы нам всё, а мы вам - ничего". НАТО разговаривало с русскими презрительно, через верхнюю губу - наподобие польских шляхтичей.
И что мы теряем? Губу? Да тьфу на неё и на это перекошенное ненавистью лицо тоже - густым плевком!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:09
Гость: Денис Давыдов

Когда же мы прекратим транзит грузов из Афганистана.
Столько сразу зайцев убьем: и эти уроды там застрянут подольше. И их больше грохнут при эвакуации через Пакистан.
Естественный следующий ход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 00:03
Гость: следующий ход

Оставить американца на орбитальной станции, до конца его жизни или выдать ему парашут, для возвращения на землю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:41
Гость: Ещё не вечер...

Чапай думает! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:08
Гость: Вася

С начало объяснили, как Россия сотрудничает с НАТО, а потом писали про прекращение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:43
Гость: А сотрудничала так.

Россия закупала у НАТО военное оборудование.У Англии ткань для военной формы,у Франции мистрали,у Израиля беспилотники,у Германии станки для ВПК.Проводились совместные учения правда давно.Россия через свою территорию выводила войска НАТО из Афганистана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 01:05
Гость: Вася

А я думал, почему форма плохая беспилотники падают и летят не туда куда надо, станки старье. "Мистрали" без оружия и начинки, просто корыто начиненное шпионскими штуками. ВПК России превратилось в помойку для Запада, а кто то набивал карманы. Помните, как Россия скупила весь хлам автомобилей на Западе, или покупали отравленные "Ножки Буша". все повторяется. Чапаев - Путин может на те же грабли наступать сто раз. Войска вывели США из Афганистана, пора и прекратить сотрудничество. Что это за такое сотрудничество, обман и набивание карманов олигархами. Всех российских воров олигархов в тюрьму, вот где агенты Запада. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 04:03
Гость: Сибиряк

Вася? нет- Дожн,Вилли,Отто!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 03:09
Гость: ТТВ

Ох, Вася, Вася!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:00
Гость: ЛАБ.

Следующий шаг этих, потерявших способность пользоваться разумом, наверняка будет введение войск под надуманным предлогом на Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 21:47
Гость: streamer

Разумеется! А что есть какие-либо международно-правовые препятствия этому? Раньше этого не позволял Большой логовор 1997 года, но Россия его растоптала. Теперь Украина и НАТО свободны в своих действиях на своих территориях, и могут не учитывать в них российские интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 00:50
Гость: Взгляд

Так и Россия может не учитывать больше ничьи интересы! Паритет! Теперь как в 1939-ом поделят только не Польшу, а Украину, пускай пользуются западенцами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.08.2014, 00:10
Гость: стримеру

Как бы сказал кот Матроскин,стрмер вы балбес-это штаты и европа растоптали все нормы и правила своим вторжением в Югославию и тем самым дали повод другим поступать так же.Иесли можно над правом и целосностью суверенного государства изголятся,каким то сша,то почему Россия не может вернуть себе отобранные лысым дядькой в советское время,свои земли.Так что закройте варежку и лечите Память,а то слабоумие штука заразная,что у вас,что у великих укров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 23:57
Гость: Ух,ты

Ну и какое отношение этот договор имеет к нато?Или оно к нему?И где и когда нато учитывало интересы РФ? Брехня,врожденная хуже сифилиса,стрем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 22:30
Гость: Хмык

Ты, со своими свидомитски-идиотскими измышлениями, шёл-бы на укроповские сайты - там тебе самое место...
Кто "растоптал", что "растоптал"... какая уркаина... Кого интересуют интересы этой, случайно образовавшейся, территории?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 18:57
Гость: )))

А что ещё мог сказать этот господин в ВР Украины? Другого от него там и не ждали. Теперь - танцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 18:55
Гость: Вячеслав

Он уже говорил об этом несколько месяцев назад. У него что плохо с памятью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:14
Гость: Alex

Да куда они денутся, сами прибегут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2014, 19:13
Гость: макар

говорил о приостановке

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.