• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Британская мусульманка пригрозила Кэмерону посадить его голову на кол

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.09.2014, 12:44
Гость: Иван

Доигрались англосаксы с исламистами! А как старательно поддерживали совсем недавно... Забыли одно, прежде чем кого-то поддерживать, нужно включать мозги, если они есть, конечно... В данном случае наблюдается полное их отсутствие.
А ведь там и Катар с Саудовской Аравией под удар ИГИЛ попадают. Так что падение цен на нефть - явление кратковременное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 09:50
Гость: Val/

Не понимаю, как можно посадить голову на кол, если она не является задним местом? Может чего перепутали, или является?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 11:23
Гость: Хы

Ну как это, невозможно посадить? не вдаваясь в различия русских глаголов (надеть-посадить-воткнуть), просто покажу на частокол с посаженными на него головами, аки жбанами-крынками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 10:50
Гость: Фдуч

Для большинства западных политиков, судя по их бреду, является.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 09:22
Гость: сарай чомба

А, как бы вот бы еще и обаму не обидеть, в части кола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 08:53
Гость: blog2038

«Если Аллах пожелает, настанет день, когда голова Дэвида Кэмерона будет посажена на кол», – написала в Твиттер 18-летняя исламистка.
---
Дорогуша, похоже, что Аллах не спешит, наверно не желает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 08:26
Гость: Саид

Бог в помощь, как говорится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 07:53
Гость: тшс

А зачем спасать.Журналист отдал жизнь за королеву.Это почетно.Родственники и друзья будут им гордиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 07:49
Гость: Владислав

Так этот Кэмерон просто кидалово какое-то творит. Сначала правительство официально и всецело поддерживает боевиков из сирийской оппозиции. А когда под истеричные и воинствующие кличи премьера страны её граждане сотнями ринулись на помощь этой оппозиции, Кэмерон, вдруг, решил отобрать у них паспорта и не впускать обратно. Ну не развод ли? Примитивное кидалово. За такое, может, голову и не стоит насаживать, а вот просто посадить на кол - вполне адекватно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 07:43
Гость: Никодим

А здорово хитрые англичане избавляются от нежеланных мигрантов в стране. Создают условия, чтоб мигранты уехали сами, туда, куда англичанам и американцам надо, чтоб они уехали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 03:12
Гость: Аксинья

Кэмерону, как и британцам вообще, не сочувствую, сами виноваты, раньше думать нужно было. Но что касается британки-мусульманки, как же она всех напугала! Она в Сирию уедет! Да пожалуйста, да побыстрее. Или требуется волшебный пендаль? А девушки 16-24 лет, которые отправились на джихад... Ню-ню..хм..ясно что там за джихад такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 03:03
Гость: Борис

А почему только голову? Кстати, когда-то давно кино смотрел, не помню какое, так там говорили, что кол осиновый должен быть. Ну, что б наверняка. Мне, кстати, ихний Кэмерон, хоть я и не мусульманин, тоже не нравится. Я только про кол почему-то не задумывался. А вообще, если всех этих деятелей на кол сажать, так он до Луны будет длинной. А где такой взять? Это ведь его еще вырастить такой надо. Кстати, а чего они свой джихад в Сирию едут делать? Делали б по месту жительства, что ли. Не поймите неправильно, я не то, что б призываю, а просто сомнениями делюсь. Впрочем, Кэмерон этот, который мне не нравится, думает так же, как и я, судя по всему. Иначе зачем бы он у этих джихадистов паспорта отбирал? Правильно, что б дома оставались, а не безобразничали на выезде. Срам -то какой на весь мир. Из-за этих английских джихадистов скоро ни одного американского журналиста с головой не останется. Они ими, правда, и так не особо пользуются, это я про головы. Все из соцсетей глупости переписывают, а это и без головы можно, двух пальцев достаточно. А эти английские джихадисты все едут к этим сирийским исламистам и даже, может быть, ливийским террористам, и подбивают их на всякие безобразия. Подобьют, и опять уезжают, говорят, в свою Англию. Ну, что б подучиться джихадизму там, или исламизму, а потом опять едут куда-нибудь. Вот безобразия всякие и ширятся по всему миру. Я так понимаю политический момент. Все из-за Англии. А вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 01:14
Гость: Герман

Хорошая девушка. И мыслит правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2014, 23:41
Гость: echo

В России за такие слова про ихнего фюрера, уже кормила бы рыб…

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 09:15
Гость: Кэмерон

че, уже как бэ фюрер? Ну выйду я, скажу, что Кэмерону пора на кол - и че, кто меня отправит рыб кормить? ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2014, 22:27
Гость: не знаю как там британские мусульмане

а московские мусульмане мигранты ,скоро покажут, где раки зимуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 09:19
Гость: Не были бы трусами,

конечно, показали бы.
А так - разгонят обратно по подвалам как крыс.
Жаль, назад по аулам не разгонят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2014, 00:41
Гость: Ага.

Особенно зимой по подвалам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2014, 22:20
Гость: ну и дела!

А Кэмерон, похоже, проглотил и утёрся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2014, 21:32
Гость: федор

Пустой трёп... Бесконечный... А давно бы пора было это сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2014, 21:07
Гость: Леонид

За что боролись- на то и напоролись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2014, 20:46
Гость: Яков

А она дело говорит ! Кэмерону нужно срочно поддержать её ,ведь она предлагает желающим проехать лишь в один конец и обратно не возвращаться. Ведь проживание в Британии уменьшает исламскую веру. Только вот почему-то они прутся в другую сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2014, 21:52
Гость: Изя

Что значит "почему-то"? Псевдоислам может существовать лишь на цивилизованных площадках, которые построены кем-то из тех, кого эти... исламисты... ненавидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2014, 20:43
Гость: Вот

это по-нашему, по-мусульмански!
Типа, "мирная религия".
Щаз им "борцуны джихада" дадут прикурить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.