• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Киев останется без отопления, потому что потратил деньги на разрушение Донбасса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.09.2014, 11:42
Гость: Каток

На хутора пусть возвращаются вшивые киевские интеллигентишки, к привычному кизяку.
Эксперимент не удался, не получилось у советской власти их хохла человека сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 10:33
Гость: Мнение

Ну укропам прогноз российского Гидрометеоцентра не указ, они отвергают вражескую пропаганду. Поэтому у них свой прогноз на зиму - тепло и ясно, каштаны цветут. А мы запасемся попкорном и будем наблюдать как укропы будут скакать зимой...глядя через забор великой украинской стены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 01:06
Гость: т.Маузер

А кто вам г-ну Кличко уголь даст? Вы забыли где его будете брать? А как взять газ без денег? Может г-ну Кличко воровать придется? Шахты вы затопили, а как уголек будете добывать? Может сам великий Кличко пойдет с кайлой в забой? Энергии то нет и комбайны в шахтах не заработают, да и шахтеры на фронте. Короче не музыканты вы, хунтявые. Вы просто Бараны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 12:04
Гость: Хе-хе

Они сказали что уголь купят в Польше и Австралии.Говорят там дешевле.Правда о том что за уголь нужно будет платить, они не говорят.В современной Украине, "купить" стало равнозначно слову - "бесплатно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 00:39
Гость: Читатель

Наше дело правое! Враг будет разбит, Победа будет за Нами! Смерть фашистским оккупантам! Наши великие предки: Ярослав Мудрый, Александр Невский,Иван Грозный,Переяславская Рада и Богдан Хмельницкий,...Пархоменко и Котовский, Лелюшенко и Рыбалко тысячи русских и украинцев угробивших фашизм. Нельзя предать предков!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 00:22
Гость: Татьяна

Кличко видно не пропустил ни одного удара по своей голове на ринге.То про замов брякнет,то теперь про подогрев воды...Похоже,что у киевлян с мозгами еще хуже дела обстоят,раз они себе такого "вумного" мэра избрали.
Киев останется без отопления?Кличко им в помощь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 08:48
Гость: Роман

Вероятно, Вы хотели сказать, пропустил все удары в голову на ринге?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 10:06
Гость: Татьяна

Спасибо за поправку.Моя ошибка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:00
Гость: big

подкидываю идею для нового бизнеса, берем скакалки , красим в патриотичные цвета и продаем как "Обогреватель патриотический"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:41
Гость: Старик

На самом деле марш был очень скучным. Что-то сдулось у "альбацов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 20:58
Гость: Отмороженный сезон,

если нет угля и газа, то отопительным такой сезон называть нельзя..
Когда отморозки приходят к власти, то такой сезон и получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 20:06
Гость: Александр

Все у Украины будет нормально. Посмотрел сегодня как русские люди несут в центре Москвы флаги Украины и плакаты с призывами вывести войска с Украины , и понял, что лучшие люди и на Украине, и в Москве едины в своих устремлениях противостоять войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 12:42
Гость: Титус

У нас мало кто хочет войны с Украиной. Но и мало кто считает хунту, захватившую власть в Киеве, Украиной. А шествие, в общем-то, задумано и организовано политическими маргиналами. По определению, их весьма и весьма немного. Кстати, это урок демократии для вас. Можете представить себя шествие в Киеве под лозунгом "Нет войне с Россией" и "Вывод укровойск из Донбасса"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 13:06
Гость: Серега Москва

Ты глуп. Украину можно сравнивать только с СССР при нападении Гитлера, но ни коим образом не с современной Россией, которая официально не при делах. Так вот и сам представь себе марш мира в СССР во время Великой отечественной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 15:05
Гость: Титус

Мысли вразброд. Предстваляй себе дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 09:21
Гость: организованные

пятой акции - это не то, что думают русские люди.
Не обольщайтесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 23:35
Гость: Николай,СПб

Александр,да кто спорит?! "Худой мир всегда лучше доброй ссоры".Вот только один транспарант там не совсем правильным мне показался:"Нет войне с Украиной!". Я бы заменил "с" на "на",ну или "в".И ещё,не берусь судить какой режим на(в) Украине,но если бы в Киеве прошла демонстрация с русскими (ну и украинскими) флагами,и против войны? Не было бы у участников,скажем так,неприятностей? Правда,собирались там в Украине "солдатские матери",но они не против войны были,а за "ротацию" и что бы их детям воюющим танков побольше дали! Это в Сети было,а не у Киселёва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:33
Гость: украинец

Шура
вы тупой
а люди несущие флаги и плакаты - зомби проплаченной групки проамериканских прихвостней

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:38
Гость: Big

Мы только ЗА, чтобы с украины были выведены нацисткие и натовские войска!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 20:53
Гость: Ded

Нормально на Украине будет тогда, когда она вернет долг России за газ. А в Москве люди и в декабре могут выходить на демонстрации, благо дома тепло, горячей воды вдоволь и мухи (белые) не кусают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 19:56
Гость: увы

Что и кому вы , г-н Муравицкий , пытаетесь доказать? Что зима придет? А разве на Украине этого не знают? Однако все ваши прогнозы на крах Украинской экономики в течение месяца, которые вы и вам подобные делали с постоянством маньяка уже полтора-два года не сбылись. По разным причинам, в том числе и в результате солидарности народов мира с подвергшейся агрессией Украиной. Но так или иначе-а не сбылись. Такой же позорный провал вас ждет и сейчас, зима будет у украинцев нелегкой, но зато в своей свободной стране, которая стоит на пороге реального рывка в будущее. А вот на пороге чего стоит наша Россия -трудно, очень трудно сказать. Но пока никаким рывком экономики у нас даже и не пахнет, в отличие от реального рывка цен, который вполне реально осуществляется.
Кстати, разве зима не идет в Россию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 18:25
Гость: Серега Львов

О, начались свидомые рыдания."солидарность народов мира", "агрессия", "свободная страна","рывок в будущее". Ничего этих свидомых придурков не учит.С 91-го года твердят о "рывке" в "светлое будущее", "незалежности" и прпочей чуши, а с каждым годом все хуже и хуже.Домечтались своими дурацкими думками до развала страны и гражданской войны, но все долдонят о второй Хранции.
Вот уж действительно - дурень думкаю богатее. На Укроаине УЖЕ дефолт.Именно так считается отказ от выдачи заработанной валюты и прочих ограничениях.Это отказ государства от выполнения своих обязательств в отношении держателей валюты.Что это как не дефолт.Грамотей, учи матчасть.
В России проблем с теплом и с обменом валюты нет, не переводи стрелочки, бандерлог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 09:19
Гость: пороги

разные бывают.
Крах ждет Ваше руководство.
Жителей, особенно болезных, жаль.
Но что вы все вместе хотели (скок да скок) - то и получите. И ничего более: холодно, сыро, и, впрочем как всегда, ненависть к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:36
Гость: украинец

увы
как можно прокомментировать падение грвны с 8 грн за доллар до 15 грн с копейками за доллар
это наверное солидарность с мвф и сша

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:34
Гость: увы, бред

"но зато в своей свободной стране" (С) Невозможно в Киеве провести марш в защиту мира и остаться в живых. Тоталитаризм там, знаете ли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 22:04
Гость: Алекс Дорф

А совесть тебя не мучает за то что вы в своих стенах, под своей крышей оставили других без стен, без крыши, без крова, пришли и разрушили чужие дома, уничтожили чужое имущество. Лучше бы заявил, что к зиме все участники АТО возместят своим имуществом пострадавшим от проведения АТО жителям Донбасса все нанесенные им потери и причиненные им ущербы. И каждого умерщвленного вернут к жизни.
Но настоящий укроп жалеет только себя, думает только о себе, любит только себя. А остальных он ненавидит, убивает, калечит, мучает, грабит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 19:36
Гость: Сочувствую киевлянам

Минутная слабость конечно, так как сам сейчас сижу с градусником и шмыгаю носом. Думаю, что этой зимой улицы Киева будут скользкими от соплей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 19:19
Гость: Старик

На этом сайте в комментах от имени русских последнее время коты и "русские" выступают. Плохи дела в нашей стране, похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 15:56
Гость: Кот Мурр

Свидомым отопление не нужно!
Оне к третьей зиме эволюционируют - покроются шерстью!
"УкГаинские учёные в вышиванках"(это обязательно!) установили,что древнии укры - новый вид людей:"Хомо-бандериКУС(сала)".И "процесс пошёл" как говаривал Мишаня-Меченый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 14:14
Гость: Урал.

Жаль простых людей. В наш город приехало около двухсот беженцев с Украины, и сейчас мы ПРОСТО УБЕЖДАЕМ их остаться до весны! У нас родственники живут в Кировоградской области - никакой связи нет, не знаем, как они... Но как представишь, что старые наши мёрзнут ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:54
Гость: 5nizza

2-3 слова поменял и есть смысл.
Итак, стиль унылого регги.

Я солдат. Я не спал с зимы, у меня под глазами мешки.
Я сам не видел, но мне так сказали.
Я солдат. И у меня нет башки,
Мне отбили её на Майдане.
Ё-ё-ё комбат орёт. Разорванный рот у комбата,
что граната.
Жовтая вата, блакитная вата
Hе лечит солдата.
Я солдат - недоношенный ребёнок АТО.
Я солдат, мати, залечи мои раны.
Я солдат, солдат забытой богом страны.
Я герой, скажите мне, какого романа.
О-о-о-о-о-о-о, уе,уеО-о-о-о-о-о-о.
Я солдат.
Мне обидно, когда остаётся один патрон,
Только я или он. Последний вагон
Самогона, нас таких миллион,
О-о-о-о.
Я солдат.
И я знаю своё дело, моё дело -
Стрелять, чтобы пуля попала в тело врага.
Это радость для тебя,
Мати-Война, теперь ты довольна.
Я солдат - недоношенный ребёнок АТО.
Я солдат, мати, залечи мои раны.
Я солдат, солдат забытой богом страны.
Я герой, скажите мне, какого романа.
О-о-о-о-о-о-о, уе, уеО-о-о-о-о-о-о.
Ам э солджа, ам э солджа,
Ам э сол-джа, сол-джа,
Сол-джа-джа.
Ам э сол-джа, сол-джа,
Сол-джа-джа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 12:37
Гость: Николай

Зачем же обижать своего родителя В.И.Ленина, который создал вашу страну. Известно, что за не почитание родителей следует божья кара

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 11:30
Гость: Алекс

Надо просто платить по долгам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 11:18
Гость: пенсионер,Киев

Цинизм зашкаливает. Киев должен был смириться с тем, что банды Стрелковых-Безлеров захватывают Донбасс и терроризиют население? А уничтожение инфраструктуры, остановка шахт -это зачем? Ведь козе понятно, что Украину душат в энергетике всеми возможными методами.Лишили газа: говорят,что готовы продавать по 385, а долг вернуть надо по 485. Угля лишили целенаправлено, это ведь понятно. И к обвалу гривни тоже руку приложили. Киев как-то переживет зиму. В 90-е годы ине такое было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 08:01
Гость: Пенсионеру из Киева

Лишили вас газа- а вы его оплатили? Почему это мы должны давать вам газ даром? Тем более вы нас Россиян (москалей, кацапов) ненавидите лютой ненавистью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 00:08
Гость: Рижанин

цена за газ у нас в латвии 567 евро за 1000 кубов для отопления народу. Сопостовимая (+-5%)цена за тепло для квартир.1-комнотная в Риге 34м2 в январе (щёт за декабрь) 87ерик только отопление - утеплённого дома с пластиковыми окнами . В комноте по электроноиму термометру в 0.5м от пола не привышало 21 градус Целсия. В малых городах и посёлках давно отказались от газа - доходы не позволяют,квартиры топят буржуйками . Выводят чкрез вентиляционную дырку на кухне трубу и поднимают выше уровня крыши.В Риге средний уровень доходов 550-600евриков .В городках и посёлках в 40-50 километрах от Риги доходы в 2-2.5 раза меньше. Делайте ВЫВОДЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:01
Гость: рома

Ничего зима тебя быстро вылечит,пенсионер.Напрыгаешься еще....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 17:53

Во "пенсионер" ЖЖЁТ!
Донбасец Безлер значит "захватил Донбасс",а бандеровцы из Львова припёрлись "освобождать"!Зачем?
"А уничтожение инфраструктуры, остановка шахт -это зачем?"
- ты это Дядя "своЁ пГавительство Вальцмана" спрси,а умные и так знают:"Так ГосДеп велел по Плану "Рэнд"-"Управляемый Хаос"!
"Лишили газа"
- это вообще УЛЁТ!Если какла просят ВЕРНУТЬ ДОЛГ и платить за газ ХОТЯ БЫ 385,когда другие платят за 500(!) -это у него значит:"Лишили газа!" Ты Старый сходи в магазин-набери продуктов,а на кассе скажи,что платить не будешь,потому ка с ценами не согласен!
Конечно зиму переживёте,сколько Вам закачали ХАЛЯВНОГО ГАЗА на "переговорах"!Тут вопрос к нашему МИДу - на кой фиг дали аж на 5 миллиардов?Это измена,продажность,или только глупость?
"Угля лишили"(С)"
Караул!Хулиганы зрения лишают!"(С)Они шахты бомбят,а русские виноваты?
"И к обвалу гривни тоже руку приложили."
Ну конечно - свидомые полгода СКАКАЛИ,а виноваты опять русские!Ты Болезный поскачи день иночьв своей квартире,у тебя не то ,что "гривны" и твои шарандулы,а и пол ОБВАЛИТСЯ!
"В 90-е годы ине такое было."
Тут уж Бедолажный не 90-ми пахнет,а 1648-1668 пахнет!Пойди в библиотеку,пока работают и прочитай "Огнём и Мечом" про "Руину"!Книг побольше возьми и не здавай обратно-пойдут на растопку!
Через 20-лет ,если не съедят конечно,напишешь нам "Воспоминания",или "Огнём и Мечом-2"!
П.С.:Да,кота откорми!На хорошем откормленом коте можно протянуть месяц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 17:15

"Угля лишили"(С)"
Ну конечно - свидомые полгода СКАКАЛИ,а виноваты опять русские!Ты Болезный поскачи день иночьв своей квартире,у тебя не то ,что "гривны" и твои шарандулы,а и пол ОБВАЛИТСЯ!
Тут уж Бедолажный не 90-ми пахнет,а 1648-1668 пахнет!Пойди в библиотеку,пока работают и прочитай "Огнём и Мечом" про "Руину"!Книг побольше возьми и не здавай обратно-пойдут на растопку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 16:46

"Угля лишили"(С)"
Через 20-лет ,если не съедят тебя конечно,напишешь нам "Воспоминания",или "Огнём и Мечом-2"!
П.С.:Да Дед,кота откорми!На хорошем откормленом коте можно протянуть месяц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 16:39
Гость: В. Цицеронко

Дед, в твоем возрасте ума нет - уже не будет. Готовься лучше к земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 16:20

Во "пенсионер" ЖЖЁТ!
Донбасец Безлер значит "захватил Донбасс",а бандеровцы из Львова припёрлись "освобождать"!Зачем?
"А уничтожение инфраструктуры, остановка шахт -это зачем?"
- ты это Дядя "своЁ пГавительство Вальцмана" спрси,а умные и так знают:"Так ГосДеп велел по Плану "Рэнд"-"Управляемый Хаос"!
"Лишили газа"
- это вообще УЛЁТ!Если какла просят ВЕРНУТЬ ДОЛГ и платить за газ ХОТЯ БЫ 385,когда другие платят за 500(!) -это у него значит:"Лишили газа!" Ты Старый сходи в магазин-набери продуктов,а на кассе скажи,что платить не будешь,потому ка с ценами не согласен!
Конечно зиму переживёте,сколько Вам закачали ХАЛЯВНОГО ГАЗА на "переговорах"!Тут вопрос к нашему МИДу - на кой фиг дали аж на 5 миллиардов?Это измена,продажность,или только глупость?
"Угля лишили"(С)"
Через 20-лет ,если не съедят конечно,напишешь нам "Воспоминания",или "Огнём и Мечом-2"!
П.С.:Да,кота откорми!На хорошем откормленом коте можно протянуть месяц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 14:17
Гость: вот вам мозги промыли...

сами Донбасс разбомбили, а Стрелков виноват...
Дед, лекарства пить не пробовал для глаз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:30
Гость: Из-за киевских с какунов-майдаунов страдают все на укруине!

Гривночку-то куевские упыри обвалили в угоду МВФ и мирных жителей, инфраструктуру-шахты на Донетчине целенаправленно расстреливают-удушают тоже "воны"-бандерлоги по указке госдеповских советников! А вы заврались "пан пенсионер" Куев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:15
Гость: Владимир*

---
"Цинизм зашкаливает. Киев должен был смириться с тем, что банды Стрелковых-Безлеров захватывают Донбасс и терроризиют население?"
---
Ну ведь он как-то смирился с тем, что ЗАДОЛГО ДО ЭТОГО, еще в декабре 2013, банды Яроша захватывали администрации на западе Украины. Туда, насколько я помню, войска ведь не посылали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:12
Гость: ничего,

америка любимая вам поможет. потом догонит, и еще раз поможет)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 12:33

Надо полагать киевский пенсионер в состоянии обеспечить себя на свою пенсию

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 11:09
Гость: Киев останется без отопления

Да и пес с ним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 10:44
Гость: Русский

кто не скачет -тот москаль, а кто не платить за газ - тот хохол...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 09:32
Гость: Бывалый

Отбандерложенные яко птица Пеникс - самозасевают территории, с которых изгоняют русских тружеников. К тому ж в этом им помогает заграница: раздает парабеллумы и печеньки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 08:51
Гость: Скучножить

Нетрудно понять , что стоит за словами мэра Ивано-Франковска.
"Ивано -Франковский городской голова Виктор Анушкевичус в свою очередь согласился с доводами активистов (150 чел, что просили запретить хождение по городу в масках и с оружием).
«То, что происходит в городе, - отметил он , - это махновщина. И это нарушение законодательства. Потому что нарушать законы и тем более писать законы под себя или под кого-то другого недопустимо».
По словам мэра, оружие, похищенное радикалами во время штурма областного управления СБУ (раньше это утверждение называли провокацией) "ходит" сегодня в народе, и его ищут не только правоохранители, но также и представители криминала.
Мэр также раскритиковал процесс люстрации, проведение которого не предусмотрено сегодня законом, а следовательно пока ее проводят « кто как хочет»".
Вот и ответ, как швайки зарабатывают за месяц на внедорожники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 08:23
Гость: Чингачгук

помогли потрошенке с перемирием, помогут и с газом олигархи из международного интернационала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2014, 09:06
Гость: нечего

по "заокеаниям" шарится.
А то ручку поднимает? жмет заклятым друзьям.
Шли бы вы со своей ненавистью к России куда подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 07:59
Гость: Павел

В Киеве ещё ничего, могут и выкрутиться, хотя без приключений зима точно не пройдёт. А вот в других городах, где толковых слесарей-сантехников загребли в армию и они там все пали смертью храбрых, там точно переморозят систему отопления, никто из оставшихся развоздушивать не умеет, а это трындец не только отоплению, но и холодному водоснабжению, а заодно и канализации. Когда все трубы, какие есть, порвет генерал Мороз, тогда скачи не скачи, а всю воду придется сливать и все удобства во дворах оборудовать, чтобы всеобщую демократию и евростандарты каждому обеспечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 07:54
Гость: СПбП

В России олигархат, большая часть высшего чиновничества, почти вся попса и прочая дрянь отказались от культуры, истории России, стали дитятями мира,но 90% россиян презирая эту мразь и пену остаются россиянами. А вот подленький националистический характер укропов сотворил с ними катастрофу, но в силу недалекости их ума, они и на краю пропасти не ведают, что творят. Видимо, им в пропасть и уготовано угодить. Нельзя помогать этой мерзости вновь выполсти из этой пропасти - снова начнут нам гадить. Этот отброс славянства должен перегнить в этой навозной яме!!!Спасибо амерам, что высветили проблему, что с их помощью увидели какие ядовитые уродцы копошаться у наших границ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 14:10
Гость: Скучножить

Джордж Оруэлл. 1984. Фразы.
- Постоянный мир был бы тоже самое, что постоянная война. Война – это мир.
- Объясняется это отчасти тем, что прежде правительства не могли держать граждан под постоянным надзором. Когда изобрели печать, стало легче управлять общественным мнением; радио и кино позволили шагнуть в этом направлении ещё дальше. А с развитием телевизионной техники, когда стало возможно вести приём и передачу одним аппаратом, частной жизни пришел конец. Каждого гражданина, по крайней мере каждого, кто по своей значительности заслуживает слежки, можно круглые сутки держать под полицейским наблюдением и круглые сутки питать официальной пропагандой, перекрыв все остальные каналы связи. Впервые появилась возможность добиться не только полного подчинения воле государства, но и полного единства мнений по всем вопросам.
- Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа.
- Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть.
- Вся эта маршировка, крики, махание флагами – просто секс протухший. Если ты сам по себе счастлив, зачем тебе возбуждаться из-за Старшего Брата, трехлетних планов, двухминуток ненависти и прочей гнусной ахинеи?…
- Всегда ори с толпой - мое правило. Только так ты в безопасности.
- Войну ведёт правящая группа против своих подданных, и цель войны - не избежать захвата своей территории, а сохранить общественный строй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 07:30
Гость: пшек

ну как может существовать "нацыя", предателей и изменников, забывшая своих предков, свой язык, свою землю? Созданная в 1917 году коренное население Черты Осёдлости, переименнованное в "укропов", вместо идиш заговорившее на ублюдочном суржике, эдаком пиджинпшекоидишмалороссиш, за 70 лет чуткого руководства большевичков, существовашее только за счет здоровенной москальской сЫськи и перешедшее под не менее чуткое руководство пендоспарткома, получила нефритовый жезл и просрав 3-х триллионное наследство (это в $ начала 90-х, сейчас порядка сорока триллионов) пришло к логическому концу. Ну в ожидании самой жестокой зимы, этого века, ждите, когда гейропа и арабские эмираты кинутся спасать щиросвыдомых нЭзалежноблакытних. Помните, что ваша рыдна нэнька, дар Великого Сталина ждЭ и спасЭ вас. Бей барабан, бей барабан, за Родной Биробижан! это лучше, чем ..щэ нээ сдохлаа уекропыяя.., хотя уже точно можно сказать, сдохла и теперь лиш разлагается и воняет Слава Сало, що нээ ск5ачээ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 05:43
Гость: ВикTOR ВикTOR

Да не волнуйтесь вы за Киев. Все будет тип-топ! Сурков решит эту проблему. За такие бабки-чего бы и не решить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 05:26
Гость: Есаул: предзимние пречитания киевского интеллигента

Обогреться где б ребята?
У меня одна зарплата
И её почти уж нет
Шлют финансы нам привет
*
А ведь холод наступает
С ним и голод подступает
Как же мне бедняге быть?
Разве что горилку пить
Чтобы как-то утеплиться
Нужно вовсе мне напиться
*
Вот Кличко нам обещал
Обогреть тут всех, нахал
Но Кличка огромны губы
изрыгают звук как тубы
Но лишь только изрыгают
А не обогревают
*
Ох придётся плохо мне!
Ох помру я в тишине!
*
Не об этом мы мечтали
На Майдане, где скакали
И сулили москалям:
вилы в бок и по нулям
*
Обнимался я с фашистом
Западненцем и нацистом
Прыгали мы скакали
Уклад жизни разрушали
*
Обещали нам Европу, сладкий крендель
и что попу: будет греть комфорт не свейский,
настоящий, европейский
Только надо москалей
Уничтожить поскорей
*
Уничтожили и что ж?
Оказалось что всё ложь
Где же УТРО СЛАДКОЙ ЖИЗНИ?
Я - аорту аневризмы
Заработаю почти
Часикам так, десяти
*
Где Европы сладкой прелесть?
Мы ведь с ней почти уж спелись
Неужели, неужели (ветер дует во все щели)
Бросили они всех нас
Я брикетов не припас
*
А купил костюм французский
В нем с жилеткою неузкой
На ПЛЯС ПИГАЛЬ хотел гулять
Проституток поражать
*
Я хотел на ГРАНДЕ ПЛАСЕ
Покататься на Пегасе
что в брюссельском там фонтане
Бьёт копытами в нирване
*
Я хотел возле БИГ БЕНА
Фланировать офигенно
В Вене вальс потанцевать
Штраусом себя занять
*
Рухнули все мечты
в море жуткой суеты
И в Венеции на КАРНАВАЛЕ
Покажу себя едва ли
*
Холод жуткий наступает
С ним и голод подступает
Ох придётся плохо мне!
Ох помру я в тишине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 02:03
Гость: Юрий Н

надо накопить в хранилищах еще 5 млрд. кубометров газа, чтобы пережить зиму. Сейчас накоплено 16 млрд. (по альтернативным данным вообще только 11 млрд.)
-------
Редакция, употребляйте правильные слова. А то вводите читателя в заблуждение...
Не накоплено, а осталось от украденного 16 млрд (далее по тексту)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 00:58
Гость: 63 миллиарда гривен

на уничтожение Донбасса, вместо оплаты за газ.
Теперь и угля не хватает. Зато есть тысячи могил.

Это и есть бандеризм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 00:35
Гость: Тамара

Ты все пела? Это дело, так поди же поскачи!!

Классиков( русских) надо читать отмороженным по самое не могу украинцам, а не Шевченко - " зареготавсь, розигнався, та в дуб головою!!" Така ii доля( про самоубийцу) из поэмы Шевченка " причина"

Может поумнеют!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:55
Гость: Керосиновый фонарь Перестройки

Трёхмиллионный рабочий Киев может быть и останется без отопления. Но две не очень большие группировки бездельников, спорящие за то, кто будет доить Донбасс - в любом случае будут в тепле и довольствии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:48
Гость: вспомнилось

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:45
Гость: на Украине

Киев решил перенести отопительный сезон на следующий год.Этот сезон,простите,промайданили..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:44
Гость: николя

уь, что ж столько раз все переигрывалось...
помнится первоначально стоял вопрос об обязательном погашении 5-ти ярдов зелени... потом хотя бы двух...
:)))
не удивлюсь, что если Порошенко "твердо" пообещает строить коммунизм в отдельно взятой Украине, то газ ему дадут даром!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:50
Гость: Big

Ну если только из Кореи прямиком трубы протянут, ибо последние 23 года коленка в России с коммунизмом проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:40
Гость: Anatoly

Я удивляюсь беспечности киевских(и более широко-украинских властей).Ведь холода действительно придут,их не остановить.Россия не против продавать газ Украине по предоплате,но Украина этого не делает,будто не слышит.Или они очень наивные люди и думают,что Россия не позволит замёрзнуть своим "братьям",или их куратор,к которому ездил Порошенко обещал не беспокоиться.В трудную минуту протянется через океан длинная рука помощи.В первую очередь придётся отбиваться в многораундовом бою нынешнему мэру - Кличко.В первую очередь вопросы жителей будут обращены именно к нему.Скакать на одной ноге(чтобы не быть похожими на москалей)для согревания долго не получится.Если пустить в ход каштановые деревья столицы на обогрев,то на всю зиму их не хватит,а от горящих покрышек можно попортить здоровье.По всей видимости власти давно продумали вопрос отопления,и он очень прост -привычно воровать совершенно бесплатно из транзитной трубы чужой газ а потом с невинными глазами объяснять,что они не в курсе,куда запропастился этот газ,видимо Россия не дала в полном объёме,к ней все претензии.К власти пришли авантюристы.Ещё не сказано,что они протянут до морозов,с ними могут попрощаться значительно раньше.К сожалению все их авантюры скажутся на населении Украины,которых очень жаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:40
Гость: россиянин

Все, как и в РФ, только у них более круто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:28

У них в Одессе заживо сожгли не сколько десятков людей? А у нас где сожгли? Что-то я пропустил? И потом: вы это сожжение называете "более круто"? Вам сколько лет-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:37
Гость: Димас

Пусть извращенцы трением согреваются.... Ждём генерала МОРОЗА...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:26
Гость: Сергей

Да, поторопился пан Спортсмен с демонтажом Майдана. А как хорошо было бы в лютый мороз придти на Майдан и погреться у костра из автомобильных покрышек, или поскакать хором под кричалку "Хто не скачет - той москаль".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:17
Гость: Сергей Киев

То,что Москва слышит только себя не новость в Киеве власти тоже у вас спрашивали, почему в России украинский не второй государственный.
Ответа не было,была война.

Ну... бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:25

---
"в Киеве власти тоже у вас спрашивали, почему в России украинский не второй государственный."
---
1. Что действительно спрашивали ил вы это в "Украинской правде" прочитали?
2. Сами можете ответить на вопрос: почему в России украинский не второй государственный?" Ну хоть какие-то соображения есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:09

Суть в том,что в российско-украинской дружбе останутся именно те кто не проливал кровь, но реалии жестоки и свои раны индивидуальные каждый будет зализывать сам.
Ни в России ни в Украине власти эти люди останутся не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:05

Крым достанется тому кто там выживет а выжить там сейчас очень трудно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 12:39

Только что вернулся из Крыма. Сказочный край, счастливые люди

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 16:27

Он про другой Крым пишет -ФЭНТАЗИЙНЫЙ,что создали укро-СМИ(Средства Массовой Идиотизации!)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 23:02

Ну,вот считает Россия к примеру Донбасс своим а Украина своим, тем более у России пришло время ввести войска. Трах-бах поубивали друг друга и Донбасс ничей. Все нормально.Никому из врагов не досталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:55
Гость: киевскому сергею

Ой не льстите себе, если бы у вас с Россией был Трах бабах, то сейчас бы вы не здесь писульки строчили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 14:22
Гость: Донбассу

пофиг чьим его считают. Он сам свой, САМ СЕБЯ ЗАЩИТИЛ ОТ КАКЛОВ, и восстановит себя с большой любовью.
А ты отморозок киевский, если не выживешь, так может хоть мозги на место станут, если еще остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:22

Скажите, а в Крыму все точно так же или как-то по-другому? Просто интересно, вы хоть что-нибудь способны различать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:49
Гость: Андрей

для того чтоб вода була теплой треба скакаты!!!11111 так что скачате майданутые

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:37
Гость: Итоник

"Сейчас накоплено 16 млрд. (по альтернативным данным вообще только 11 млрд.)"
_
Не будьте наивными! Большая часть накопленного в хранилищах газа давно утырена и перепродана. Слишком много людей на Украине много лет занимались реэкспортом российского газа, чтобы вот так в одночасье бросить свой бизнес. Там и 10 млрд кубов не осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:32
Гость: развалить

и куев, пусть на морозе скачут

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:25
Гость: пацак

Все батареи отопления в домах перекрасить в цвета Государственного флага. Это будет так символично и патриотично! Возможно это поможет сохранять тепло в квартирах

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:47
Гость: Кока

Ну не станет Юкрейна це Европой.Прежде чем стать европейцами укропам надо вымыть попки,а они уже привыкли к горячей воде и тут такой облом.И опять кляты москали виноваты шо укропов в Европу не пустят.Бу-га-га.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:45
Гость: А они

всё убивают, взорвали завод боеприпасов и это назвали перемирием. Даже ежу понятно, что хитрый еврей поросёнок затеял процесс с перемирием как ловушку. Теперь он подтянул резервы и из Донецка сделает Сталинград. А Путин лопухнул или сделал намеренно чтобы спасти этого еврея и всю его продажную хунту. Сколько ещё трупов русских людей появится в этой очумевшей от западной пропаганды стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:39
Гость: А в октябре...

Украине нужно платить очередной транш России по кредиту 3 млрд. долл., взятому Януковичем. Иначе - сразу дефолт. Впрочем, скакать не вредно. Но это если недолго...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:37
Гость: Изя

Готовьтесь к земле, как призывает великий Кличко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:37
Гость: Было-бы неплохо

по подробнее рассказать о полете "деревянного" -особенно за последние пять дней, ну и так сказать перспективу на ближайшее будущее, сильно отвлекаетесь господа, надо больше о Родине думать и о народе своего государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:32
Гость: простак

"свидетельство принадлежности к одному этносу..."
-----------------------------------------------
Поржал...Это ж надо, связать "отопительный сезон" и "принадлежность к этносу" может только россиянин...В остальном отвечу по-одесски - "Не дождетесь..."
Стенания по поводу "долгой зимы" я тут наблюдаю ровно столько, сколько просматриваю км.ру. И про газ от 50 до 485...А теперь вообще 0 по причине отсутсвия закупок. Я об этом все время твердил - а вы не верили, россияне...И что? На ничего, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 13:18

---
"Я об этом все время твердил - а вы не верили, россияне."
---
Еще один пророк. Так о чем вы все время твердили? Уточните, пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:31
Гость: 314

При этом Газпром не отказывается от поставок газа. РФ предлагает установить временную цену в 385 долларов за тысячу кубометров
--
без финансирования газпромом нацистов на украине - никакого майдана и массовых убийств не было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:26
Гость: Дарвин

Так, говорят, древние укры произошли от мамонтов. Так что, зима им не страшна - лишь бы было где травку откопать из-под снега.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 21:57
Гость: Дарвину

Ну древнеукры к мамонтам такое же отношение имеют как глисты к человеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:18
Гость: Юрий из Донецка

Украина,помни - хмель пройдёт.
Отрезвленье будет через год -
Средь могил и выжженных садов,
Средь развален бывших городов
Ты однажды выползешь на свет,
Обернёшся... А тебя уж нет...

Тарас Шевченко.

Люди ! Слушайте поэтов! У них дар предвиденья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:13
Гость: У-ру-ру

Вот я и говорю! Польско-татарский еврей с окраины- мне не брат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:11
Гость: Skeptik

Клычко скоро станет оратором, обойдеть гаранта
Даже гарант научился говорить, вспомните его дебют
Просто тупо мычал поначалу

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 21:05
Гость: Шиза

Хреново как-то. Вот и покрышки все сожгли. А так выдавали б зимой по штуке на руки, глядишь - кто-нибудь бы и выжил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 08:25
Гость: игорь

чтоб все бендеры замерзли

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:54
Гость: Поляк

Не волнуйтесь, Европа поможет Украине решить вопросы с покрышками. Лично я обязуюсь поставить на Украину 4 покрышки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 20:58
Гость: Диагноз

Укропов ждет долгая зима...Скачите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2014, 08:26
Гость: игорь

жгите киев будет тепло

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2014, 22:08
Гость: виктор дрожжин

Не - е ... Они теперь плясать будут, чтобы согреться. Лучше всего для такого танца подойдёт "боевой" гопак: "Ты всё пела? Это, дело. Так поди же попляши".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.