Вопрос не в том как между собой будут делить свои наследования и награбленное бизнесмены.
Просто весь народ украинский успокоится и перестанет воевать, а теперь уже думать как и что благоустроить и построить.
Ведь в Украине всегда народ думал - "Я хохол, но хочу быть как еврей, чтоб также работать на страну и на семью", тут же в другой семье - Я еврей, но я хочу также любить и благоустраивать нашу Украину как и хохлы мои друзья, и рядом живущим".
То есть исторически сложилось, что какой "хохол" не хотел быть евреем, а какой "еврей" не хотел быть "хохлом".
И это воспитано на Украине с Испокон веков.
И вот на этой взаимной истории и взаимной истории Украины, и должна "Возродиться Украина".
Ведь "Клич!!! Что Евреи к нам вернутся и совместно с нами Возродят Благосостояние Украины" Станет главным Кличем к остановке военных противостояний на Украине, и со стороны ополченцев Донбасса, и со стороны новоявленных Бандеровских наци Украины.
Ведь это будет основа совместного достижения Мира и Процветания в Миролюбивой и Процветающей Украине, от которой отказались политики-заводилы ЕС !!!
СЛАВА УКРАИНЕ !!! Теперь и мне хочется сказать, урожденного белоруса, закончившего среднюю школу в БССР с серебряной медалью, а теперь после 40 трудовых лет, Ветеран Труда Архангельской области и гражданин Российской Федерации.
А на Хи-Хи скажу.
Это не хи-хи уже а самая непосредственная катастрофа Украины и украинцев.
Ведь в Украине теперь ее новая элита будет строить не Российско-направленное государство, а государство Израильский-направленное.
Ведь в Израиле живет масса населения выехавшее время из СССР, и которое очень сожалеет об этом. Во общем они массово начнут возвращаться.
И я полностью поддержу всех их. Ведь не в национальности человека его суть, а суть в любви к своей родине, желанием трудится во благу ее. А главное оставлять и улучшать свое потомство на землях родимых
И с этим я полностью согласен со всеми нациями, нацеленными на созидание, а не на уничтожение и вредительство.
У Вас сразу же возник вопрос, а что делать с украинскими наци - "новорожденными бандеровцеми" с их демократией в виде - "всех с другими мыслями -только в мусорные ящики, и дубинками, дубинками их !!!".
Ответ простой !! Они вернуться туда, от куда прибыли и кем были воспитаны - в Польшу, в Германию, в Францию, в США. Где очень пригодятся для дальнейшего внедрения "мусорной демократии" по всеми миру.
Ну а мы Все будем радоваться возникновении в сердце Европы - нового процветающего Государства - "Нью Израиль - Миролюбивый Израиль"
Куда придут израильтяне?
В Украину российский бизнес (где очень много евреев) вложил более 200 миллиардов долларов. Теперь эти деньги с помощью США у них отнимают. В этом, к слову, одна из причин возникших проблем. Не по понятиям так действовать. А по закону - это просто преступление.
Если израильтяне начнут использовать российские (купленные частным капиталом) производственные мощности, то начнутся противоречия между евреями. А это им не нужно.
Если же есть безумные зубные врачи, то нехай едут.
Гитлер тоже был уверен что его Рейх - "тысячелетний"!
Пока в этот ящик Пандоры не вложать всю мерзость,которая "пытается править миром",чтоб она там сгорела, в мире не будет Спокойно.
Прочитал в заголовке и статье: "США открыли ящик Пандоры и у них уже нет ресурсов его закрыть"
И возник ответ-продолжение: "США в лице "миротворца" Обамы открывает и открывает ящики Пандоры по всему Миру (Афганистан,Ирак, Ливия, Ливан, Египет,Пакистан,Украина, так как знает, что у них этих стран уже нет ресурсов выпущенного змея из ящика его закрыть".
Вот такой у нас главный миротворец США и его "Нобелевский миротворец" Президент США Обама, которому больше идет к лицу звание -"Обамка"
Формально - некому, но сами-то США недаром называют себя мировым лидером.
----------------------------------
Уважаемый автор статьи США уже НЕ МИРОВОЙ ЛИДЕР и то что 8 октября текущего года МВФ в своем отчете признал Китай крупнейшей экономикой мира , а не США наилучшее тому подтверждение. Еще в апреле нынешнего 2014 года Китай перегнал США по Паритету Покупательной Способности,сейчас размер экономики Китая по ППС составляет 17,6 трлн долларов,а США 17,4 трлн долларов В следующем году это разрыв будет еще больше так как по прогнозам МВФ размер ВВП Китая в 2015 году по ППС составит 19 трлн долларов,а США всего 18 трлн долларов.
Я не антисемит! Но вопрос напрашивается сам собой, перед выборами на Украине – а кто главные «радетели за счастье украинцев»:
- Тимошенко, с корнями еврейскими:
- Турчинов, с корнями еврейскими;
- Порошенко, с корнями еврейскими;
- Кличко, с корнями еврейскими;
- Яценюк, с корнями еврейскими;
И так далее и так далее по главным «радетелям за счастье украинцев до последнего украинца»:
И что именно в этом Вас не устраивает?
Полагаю, мои соотечественники более склонны смотреть на дела кандидатов, а не на их корни.
Народ древнегородской, так что почти у каждого городского в корнях что-то подмешано.
Но не столь явно, как у этих. Да ещё из стринного еврейского рода раввинов - толкователей талмуда (Бакай).
Откопать еврейский корень можно у любого.Смотря как глубоко копать
Эк как "врага ватников" забрало. Ажник грудью лёг на защиту туалетной бумаги, весь блог уделал "мелкой срачкой". Обиделся бедный за свой любимый бакс. Гранты хочет и дальше получать, а его носом и в дерьмо. Откровенно говоря, я не верю, что бакс круто обломится, слишком много точек опоры у него и сила за ним военная. Когда надо - объявят очередную войнушку с теми, кто подрывает авторитет (вспомните Каддафи) и все долги спишут. Или, как в Ираке ещё и оплатить войну потребуют. А насчёт ватников, так я горжусь, что я "ватник" и меня русского солдата (1957-1960гг.)боялся весь мир, когда наша дивизия (32-я) шла вдоль Эльбы, а за Эльбой поднимали по тревоге 7-ю бронетанковую английскую бригаду. Это я в ватнике в мае 1960 закрывал демаркационную линию, где получил ранение. А ты, враг ватников - враг России и твоё место "у параши".
Хазин - Пару лет тому назад, выступая на Генеральной Ассамблеи ООН президент США Обама открыто сказал о том, что ресурсов самостоятельно решать проблемы у США уже нет - и все остальные должны им помогать.
*
и в другом источнике мы читаем:
... на счетах в европейских банках лежит по меньшей мере от 500 млрд до 1 трлн избыточных средств, которые "зарабатывают" по отрицательной ставке в 20 базисных пунктов", - отмечает Саравелос.
Совершенно естественно, что эти средства необходимо инвестировать. Однако поскольку в Европе больше не осталось привлекательных высокодоходных активов, а денежная масса в избытке, инвесторы будут искать возможности за рубежом, объяснил эксперт.
Действия ЕЦБ наряду с предстоящим в следующем году повышением базовой процентной ставки Соединенными Штатами, которое сделает вложения в долларах более привлекательными, спровоцируют масштабный отток капитала из зоны евро, прогнозирует Deutsche Bank
может всё же не так всё просто ?
-> kostya38
Респект! Я это слышу только с 70-х…
-> Борис
Может он хочет зубные протезы обновить или ремонт дома сделать. Вот и решил денежек по легкому поднять…
-> Беда не в том, что ОНИ рулили
\\ да так, чтобы и не выезжать и чтобы крыша на голову не упала.
Крыша не упала, а поехала! Половине страны хоть в морду плюй, а в ответ – «укропы скачут на Майдане». Других забот не осталось…
-> Пора понять
\\ Да американцы гадят по всему миру
И ещё Правый сектор!
-> Алевтина
\\ Конец таких "вершителей судеб человечества" всем известен...
Не забудь щи посолить! А потом уж о человечестве думай…
-> Питон
Ты настолько прав, что я с тобой выпил бы грамм 200, хотя лучше 500.
-> Геннадий
\\ И КМ.RU их публикует,не понятно для кого.Для совсем идиотов что ли.
Нет, не для идиотов, а для ватников.
«Пока ватники это хавают, ушлые ребята пилят бюджет» Шендерович
-> Во дают !
\\ У самих крыша протекает, а они на содеда
Для ватника главное, чтобы украинцы замерзли, а вата мороза не боится. «Патамушта они каклы и бендеры».
-> Григорий Черный
\\ Почему-то все хотят Америке плохого.
Кажись Т. Рузвельт сказал: «Не путайте народ и государство!». А США ненавидят ватники, их так зомбировали. Особенно тех, кто никогда за рубежом не был.
-> Палыч
\\ А что бакс крутая валюта? Кому он нужен для хранения в долгосрочной перспективе точно нет.
Переведи свои сбережения в рубли и узнаешь кому нужен бакс.
Тебя раздражают ватники. А меня дегенераты с выпяченной грудкой и куриными мозгами. Ты относишь народ к ватникам, но сам всего лишь грязь супротив него. Не понимаешь?
Ты можешь плевать против ветра. Но это только доказывает, что ты дегенерат. Остается пожелать ...., чтобы ветер подул сильнее.
Вас не любят потому,что вы каклы и бандеры."Каклы" - на вас нельзя положится. Нивчем."Бандеры" - вы жестоки безмерно,бессмысленно.
Профессор.. Некоторое время читаю Ваши посты. Вы не новы и неинтересны.Сорри за резкость.
Дмитрий!
Я очень ценю Вашу точку зрения. Извиняться не стоит, резкости в Ваших словах нет. Я полностью с Вами согласен, что тема ватничества в современной России может быть интересна не всем, особенно тем кто не понимает опасности интеллектуально-нравственной деградации российского народа.
Извините, но я не обещаю Вам, что прекращу усилия по раззомбированию ватников.
Надеюсь, Вы будете пропускать мои комментарии и я не буду раздражать своим творчеством.
С наилучшими пожеланиями.
Если штаты сумеют повесить значительную часть своей долговой нагрузки на Европу, через принуждение покупки последней нефти и газа из США, то может быть ещё долго протянут. Как им это реализовать? Достаточно дестабилизироваать Саудовскую Аравию и Иран. Это позволит заблокировать экспорт нефти и газа из Персидского залива. Повышение цен однозначно наруку нефтянке США и доллару одновременно. Параллельно в кризис свалится Китай. Не под эту ли цель ИГИЛ создавалась?
Уж кто-то а Китай в кризис точно не свалится , у американцев кишка уже тонка
Во-первых в апреле 2014 года Китай по паритету покупательной способности перегнал США и теперь экономика Китая крупнейшая в мире по ППС и составляет 17,6 трлн долларов против уже в этом году 2-й экономики мира по ППС США чей ВВП составляет 17,4 трлн долларов. И это согласно данным МВФ который МВФ огласил 8 октября нынешнего года. Раз китайская экономика крупнее американской значит китайская экономика в целом и мощнее американской.
Во-вторых США сейчас больше всего задолжали китайцам . Китай сейчас самый большой держатель американского долга в мире и легко может обрушить американскую экономику просто "сбросив" доллары США.
При общей уважухе, эта статья, на мой взгляд, до уровня автора не дотягивает.
господа-товарищи форумчане! специалистам все давно известно, но они инфу выдают порциями, ради хлеба насущного, что не является аморальным.
интересующимся см. книгу В. Эдварда Деминга "Выход из кризиса" В России, воде бы, не выходила. вот чои он написал в 60-х годах:
"Решение проблем не остановит упадка американской промышленности, не сделает этого и широкое внедрение автоматизации. Только перестройка американского стиля управления и отношения к промышленности в состоянии остановить спад..."
как видим, они ничего хорошего не сделали для американской промышленности. более того , они его вывезли в Азию. Так что кризис США и Запада в целом запрограммирован самиой логикой "развития" ( упадка) капитализма. неизбежное не предотвратить и спящий проснулся.
Пускай бы рулили и дальше, но как они это делали. Какую философию проповедовали и распространяли. Да очень простую, - дарвинизм: выживает тот, кто лучше приспособлен. Правил и ограничаний на поле боя нет: лги, притворяйся, лицемерь, предавай, побеждай любой ценой. В задницу слюнявый гуманизм! Пока был СССР как противовес, повсюду были люди, для которых героями были Хемингуэй, Кюри, Гагарин. Сегодня кумиры молодых - джобсы и гейтсы. На вопрос, кем хочешь быть, быстрый ответ: "тем, у кого много денег". А тот, кто работает - это пария, лузер. Они ожирели и выродились, стали бояться того, что когда-то сделало их сильными. Самой большой проблемой стало не "как построить" или "где найти", а "как сбросить лишний вес". Пирамида окончательно перевернулась с основания на вершину. Вряд ли они хотят войны, однако. Понимают ведь, что на этот раз им целыми уйти не удастся, придется получать, а они не в форме. И не знают, как теперь это старое здание починить, да так, чтобы и не выезжать и чтобы крыша на голову не упала.
Просто должно быть государственное управление экономикой и госконтроль над ВСЕМИ сырьевыми ресурсами. А мелкий частный бизнес оставить в покое и разрубить все бюрократические верёвки.
надо обременить серьезной ответственностью.А,то понимаш пельмени бог знает из чего лепят и у крайних в рыночной экономике -потребителей ,животы болят, парикмахеры,косметологи и доктора с ветеринарами нарушают санитарные нормы .И,на конец-то ,объяснил-бы кто :почему рыночная экономика не место для торга?
Бизнесмены США не перейдут на социализм. Зачем он им нужен? При капитализме так хорошо получать не заработанные деньги от ссудного процента и работать не надо.
это не тот Хазин, этот говорит о не способности СШП контролировать остальной мир, и да, чуть не забыл, свободу Техасской народной республике!
Да американцы гадят по всему миру, а мир потом только убирает за ними. Пора нагадить американцам: пусть поймут, как жить в дерьме со слезами на глазах, с кровью и похоронами своих близких. Может, тогда поймут, что они наделали с миром. А нам пора понять, что на земле появились новые фашисты в стране под именем "США", а значит, наказывать эту свору по законам человечества.
Мне кажется,что автор статьи прав. Америка собственноручно роет себе могилу... Уже не раз бывало в истории человечества,как какой-нибудь правитель или даже целый народ возомнят себя выше самого Создателя и вершат судьбами всех людей, населяющих планету Земля... Конец таких "вершителей судеб человечества" всем известен...
ну мы же не знаем, куда они рулят?
может как раз в сторону распада.
тогда их рулеж волне успешен.
змея сбросит кожу, ну а вместе с кожей еще кое-что...
генсек НАТО всего лишь хотел сказать, что США могут себе позволить ввести войска туда, куда им захочется.
Еще совсем недавно с этим сложно было спорить, хотя, конечно, нравиться людям это не может. Однако сегодня ситуация принципиально меняется.-------------------а ведь Хазин с этим спорил.Вопреки своим убеждениям
Штаты контролируют мировой финансовый рынок, сеют хаус и открывают ящики Пандоры на Ближнем востоке и в бывших республиках, а не у себя. И где же здесь закат штатов? Наоборот полное процветание, а загибаются как раз другие страны, которым нечего противопоставить американской агрессии из-за бездарности, трусости и продажности их руководства.
С начала 50х слушаю и читаю ,что США разваливается, и таких могильщиков как Хазиных было много и ещё много будет ,это просто у них их работа такая в России народ дурить. Представить, что в США за месяц продукты подорожали бы на 10% по вине президента и он продолжал работать ,невозможно.
Уже в 1968 году США отменили практику обмена доллара на золото , после того как де Голль в 1965 году обменял доллары на золото . Это Вам не очем не говорит ?
30-е. Депрессия. Золото реквизируется и потом продается по $2.5 за унцию.
В 1932 году в Детройте полиция и частная охранная служба Генри Форда расстреляла шествие голодающих рабочих, которые проводили голодный марш. Было убито пять человек, десятки ранены, неугодные были подвергнуты репрессиям[4].
С 1929 по 1933 годы выпуск экономики США упал на 31 %[5]. С 1925 по 1933 годы в США обанкротилась половина банков[5].
Пятеро убитых, десятки раненных, репрессии - это недельный отчет уездного ЧК/НКВД за неделю. Золото не реквизируется, а скупается в прнудительном порядке за $20.66/унция, а продается аж по $35. Кстати автомобиль, аналогичный ЗиМу, тогда продавался трудовому американскому народу за $1100, а аналогичный Победе - за $700. Т.е. за покупную стоимость 35-50 унций золота. Ну и прикинте теперь стоимость в золоте современных иномарок. Кстати скупке (не реквизиции) подлежало монетарное, самородное, слитковое золото (обручальные кольца, украшения) таковым не являлись, и обладание ювилирным золотом до 900 гр. на семью допускалось. Поднимите руки, у кого сейчас есть дома килограмм золотишка? Бедный, бедный американский рабочий класс. Свободу Сакко и Ванцетти!
где вы видите подорожавшие продукты,в руине?хожу в магазин регулярно,цены как были так и остались!
Североамериканские штаты будут падать ещё долго. Последние сто лет они "отработали" оченно хорошо, подмяв многих под себя. Пока мы строили равноправие на отдельно взятой территории, пиндосы прибирали к рукам остальных, не загоняясь идеями о всеобщей еврейской мечте. Их колдунство оказалоь сильнее нашего социализма с человеческим лицом, в итоге: наблюдаем конвульсии несогласных и непокорных...
Уважаемый где-то господин Хазин ,вы для кого пишите эти статейки ни о чем?И КМ.RU их публикует,не понятно для кого.Для совсем идиотов что ли.Тогда получается вы думаете что вас читают одни невежды? На какого чиьателя расчитаны эти статейки для учеников младших классов?Всем и без Хазина известно про что он пишет.Неужели нет более серьезного публициста ,которого можно было с интересом читать ,познавая что то полезное и новое.Хазин в своей примитивности просто неинтересен и скучен.пожалуйста избавьте нас от этих примитивных статеек,давайте более серьезных и у ных авторов.Пожалуйста!!!
Если Вам не нравятся , то можете и не читать , кто Вас заставляет ? Не ужели по работе ?
обсуждают Прежде чем США закатятся, они весь мир закатают.Холуи первые пойдут на заклание.
Почему-то все хотят Америке плохого. Там живут такие же люди. что и везде. И плохо сейчас везде Кризис носит мировой и системный характер, смысл его в исчерпании не ресурсов Америки, а системных ресурсов общества потребления, и грозит он не потерей лидерства Америкой (кто его не терял!), а полным разрушением нынешней мировой цивилизации, и вполне вероятным исчезновением человека как вида на Земле.
Эти "такие же, как и все" за 50 последних лет бомбили 50 стран и убили в общей сложности 7 миллионов человек. Если таким не желать ничего плохого, то и вам не нужно больше по-русски разговаривать... езжайте уже к добрым американским дядям.
Бомбили, убили не американцы, а ихняя "элита", те, кто давал деньги и команды. В таких грехах повинны практически все правительства. А простые люди в Америке живут, как и мы, не имея никакой возможности влиять на политику государства. И так же не верят в сказки своих властей, как и в других странах. Не смешивайте простой народ и господ.
американские работники пошли на службу летчиками..полетели , убили сотни тысяч иракцев,афганцев,вьетнамцев - безоружных-детей ,женщин и мужчин,просто работа у простых американцев :кнопку нажал и домой...Получили оклад и премию.С простыми соседями потом барби-кю с вискарем ...
Изя, когда 2 с лишним тысячи лет тому назад великого раввина Гилеля попросили сформулировать суть иудаизма стоя на одной ноге, он ответил кратко: "Не делай другому чего себе не пожелаешь." Иисус этот тезис немного усовершенствовал, сделав его несбыточным: "Делай другому то, что желаешь себе."
Изя, две тысячи лет с лишним прошло, а вы все еще в пещере живете?
И еще. Девятая заповедь говорит: "Не лжесвидетельствуй". А это значит: не лги ни себе, ни другим. Когда лжешь самому себе, ты сам знаешь, что лжешь.
Где это американцы убили 7 млн человек? Какие 50 стран они бомбили?
Нехорошо, товарищ Изя!
Есть нации, строящие свою жизнь на отрицании. Например нация анти-русских. А тут ещё и Анти-Изя появился.
А скажите, сколько человек убили "Малыш" и "Толстяк"? Их ведь сбросили уже ПОСЛЕ разгрма Квантунской группировки, т.е. когда у хищника вырвали зубы. Каково было население Хиросимы и Нагасаки? А сколько человек погибло в Корее и Вьетнаме? В одном только Ираке больше миллиона.
По поводу иудаизма, забыли одно. Людьми они называют только себя, а остальных говорящим скотом, гоями.
АМЕРИКАНЦЫ УБИЛИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, И НЕ ТОЛЬКО БОМБАРДИРОВКАМИ,
А что бакс крутая валюта? Кому он нужен для хранения в долгосрочной перспективе точно нет.
Не нравится доллар США, храни деньги в зимбабвийских долларах. ведь никто не мешает.
Ав Вам вероятно американскими хозяева платят. Немного, ибо такие посты недорго ценятся.
Работай и представляй хоть какую-то ценность для человечества, А счастливые обладатели последствий "Бреттон-Вудских соглашений" .....ИМХО не за горами ваши марши с мешками "бумаги"
Как всегда всё переврёт,перевернёт с ног на голову и "вырвет из контекста".
"... что альянс может размещать свои войска где угодно." Йенс имел ввиду в ТЕХ странах,которые являются ЧЛЕНАМИ НАТО,г-н Хазин.Именно ЭТО он сказал,а не то,что хотелось услышать вам и руководству РФ!!!
какому-то португальцу можно растрепать, что якобы Путин сказал, что может послать армию и за пару недель захватить всю Европу, а Хазину нельзя чуть слукавить? Хазин, я бы сказал, ангелочек против тех западных "аналитиков" которые препрарируют и вытаскивают из контекста действий и заявлений российской власти такие "открытия", от которых у западного обывателя должны волосы встать дыбом - "русски идут!" Это война, принципиальный Вы наш, и Хазин просто применил "методом псаки"..а как иначе? с волками жить - по волчьи выть..Не, ну действительно, если у государства есть такая возможность, то почему нельзя применить свою силу? Британия посылала флот, чтобы отстоять в свою пользу спорные Мальвинские острова ( Фолкленды), проводила там выборы под дулами автоматов своих морпехов, чем Россия хуже? тем более, что Новороссия не спорная, а исконно российская территория.
"Новороссия не спорная, а исконно российская территория"
Вот как? А почему об этом не сказано ни в одном официальном документе РФ? В Конституции РФ, например? И существует, как минимум, четыре ратифицированных верховным законодательным органом РФ международных соглашения, подтверждающих признание Россией территории Украины.
Как всегда - коротко, точно и язвительно. Спасибо, Михаил Леонидович!
"США как мировая империя".А разве США были когда-то империей!? У них есть колонии? Или они присвоили (аннексировали,окуппировали....) чужие территории!? Хазину надо-бы заглянуть в словари,посмотреть,что это понятие "империя" означает в принципе!США за всю свою историю никогда не преумножали свои территории,за исключением Аляски,да и то купили её у Российской Империи!!!
Примерно половина территорий США захвачены в империалистических войнах. Откуда у них взялся такой штат как Нью-Мексико? А то, что американские войска натыканы по всему миру, 1600 американских баз ни о чём не говорят? Почитайте, как они хзахватили панамский канал, про высадку на Гренаде. Последняя высадка 3 тыс. морпехов в Либерии это для борьбы с Эболой? Или всё-таки там нефть нашли?
если некогда читать - посмотри амеровские вестерны, как первые поселенцы - будущие граждане самопровозглашённых государств Америки, захватывают земли индейцев, истребляют их, изгоняют их со своих территорий и загоняют в резервации .. никакая другая в мире империя не поступала так с коренными народами ( Австро-Венгрия, Россия)
А как же Ермак Тимофеевич? Ходил с православным крестом и уговаривал несговорчивых сибиряков Синей Орды,потомков хана Орду перейти в подданство русского царя и в конце концов уговорил.И от такого счастия пошел омыться в реку и нечаянно утонул, т.к. все время думал о "несчастных сибиряках".Страхом и кровью создаются империи, а ложью и обманом продлевают свою жизнь.
Но как Хазин сказал их ждет неминуемая гибель.
Австро-Венгрия как раз так поступала. После подавления восстания венгров они устроили подобие татарской пирушки после битвы при Калке. Про Талергоф тоже неплохо вспомнить.
Уважаемый. Вы сейчас о чем?
Мексики. Гавайи. Да еще по мелочи. Империя.
Всегда трудно с высот опускаться на грешную землю, всегда трудно быть первым, всегда не возможно заставит других, что ты есть наместник бога.
И тем более всё это становится невозможным, когда ложь является принципом существования, а образование не проходит аналоги принципов приматов.
Американцы столько энергии и лжи потратили на уничтожение индейцев, что содеянное легло тяжкой кармой на всё, к чему они с тех пор прикасаются.
Молится за американцев бессмысленно, как молится за снег в центре пустыни. Народ, который беззаветно шел к свободе на принципах лжи и шовинизма пожинает свои плоды. Это ли не главное, что должно понять человечество?
А не тот ли этот Хазин, который прогнозировал крах доллара?..
Ося..Ваше "Линейное понимание" первый шаг ....к краху доллара)
Если крах еще не наступил сегодня, то это не значит, что он не наступит завтра.
Ося! Какой крах доллара? Подумайте с высоты птичьего полета. На доллар работает 300 млн чел в Европе+350 млн в США +1,2 МЛР рабочих рук в Китае+вся мировая банковская система.
По щучьему велению, по моему хотению после ввода ватников Крым и показательной войнушки УХОДЯЩЕЙ верхушки Кремля на Донбассе,ДОЛЛАР ТОЛЬКО УКРЕПИТСЯ т.к. ЕС и США продемонстрировали СДЕРЖАННОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ по сравнению с НЕ СТАБИЛЬНОЙ РОССИЕЙ.
Серег..Не капси. Сразу выдаешь свои "расстроены чувства"
Серег привет. Ты просто поражаешь вариативностью своих мыслей. )))
не надо демагогии общих цифр, проблема устойчивости доллара - реальная проблема,и тема довольно тщательно изучаемая прежде всего в самих США,а г-н Хазин вносит всего лишь свою небольшую посильную лепту .. В Европе об опасности развития за счёт кредитной накачки и "количественных смягчений" уже давно предупреждает профессор экономики, известный "евроскептик" бывш. президент Чехии Вацлав Клаус, который открыто говорит, что Запад живет не по средствам.
Между прочим пан Клаус не коммунист, не левый, наоборот, можно сказать консерватор,и вообще птица довольно высокого "полёта", и тем не менее в главном совпадает с Хазиным( или наоборот,Хазин с ним совпдает ..- не изучал кто из них первый сказал "король-то голый!") Факт однако налицо: независимые серьёзные экономисты в разных странах ( в том числе в самих США!) приводят серьёзные исследования, показывающие, что доллар существенно переоценён и давно ничем не обеспечен.
Кстати,г-н Мавроди же ничего не изобрёл, он просто применил схему ФРС США, но пирамида Мавроди не могла долго существовать - база слишком мала, а пирамида доллара хоть и имеет более широкую базу, но тоже конечна, и поэтому крах неизбежен, вопрос когда - завтра? или через год? или через 5лет?...
Между прочим многие обманутые Мавроди до сих пор верят в его порядочность..
Вашими бы устами да медку бы зачерпнуть. - сказал медведь бегемоту. С какого перепуга вы уверены, что США это надолго?
Совершенно так, тот самый Хазин! А спрашивает-то кто, тот самый Ося, который решил поставил всё на этот доллар?
Ну так и Хазин кладет на него! И про то, что же кладёт Хазин на доллар - будет уже неприлично говорить в приличном обществе.
Несмотря на рейтинги биржевые курсы и иные спекуляции. Реальная стоимость ничтожна, а фактическая сильно отличается от биржевой. Возьмите ценники 10- летней давности.
Анекдот помните? "- ... Дура дурой, а свой тридцатник в день имею!". Так и Хазин, благополучно кормится многими пятилетками. Обратите внимание на насыщенность статьи числовыми и фактологическими материалами. Не заметили? Я тоже.
Так вы считаете, что Михаил Хазин ошибся? Поделитесь секретом... А статья верная - США разрушается потому, что сдохло еще в 80-х а теперь усиленно разлагается. Я не шучу.
Ехал сегодня по I-5 дороге, промышленное строительство идет ударными темпами, причем как с нуля, так и установка нового оборудования в пустовавшие пятилетки три, цеха тутошнего аэрокосмического комплекса. Авианосцы строятся, корабли океанского класса тоже, разговаривавать не возможно - пролетов 40-50 в час штатовских ВВС на головой, гражданские самолеты садятся с частотой швейной машинки. Хазин не ошибается, ибо невозможно ошибаться тому, кто всю жизнь ничего не делает. Короче, слухи о кончине, да и даже закате, Америки, сильно преувеличины. Если бы у нас так усилено разлагалось, то от героев соц. (ну или кап.)-труда продыху бы не было. Новыми трудовыми свершениями ознаменовали капиталисты и беспартийные канун очередного исторического съезда ЕР. Ну где-то так.
Вот только скрытая безработица превышает 50%.
Случай из жизни: вчера жена, заезжала забрать кожанное польто в которое надо было вшить новую молнию (старая выпорота, молния своя). Отлата $60 наличкой. Не сделано за десять дней. Не нравится - ищите другое место. Трудозатраты - в пределе один человеко-час. Т.е. заставить себя, любимого, напрягаться за $60/час влом, а Вы говорите безработица.
Возможно Хазин в чем то и ошибался. Но он по крайней мере пытается думать и анализировать. В отличие от иных блоггеров
Тот самый Мюнхаузен( Хазин). Он работает по шаблонам коммунистов, те предсказывали крах США и конец буржуинства, правда самих коммунистов выкинули на свалку истории, и этот НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛСЯ. Балабол.
Коомунист проиграли потому, что стали старми маразматичными догматиками, не сумевшими противостоять капитализму в новых условиях.
Рано хороните коммунистов , более 3 миллионов погибло во время ВОВ и оставшиеся победили Гитлера , освободили пол Европы .
Ну так он не за горами, крах доллара. Возможно, на месяцы счет пошел.
Будет и кряк доллара,всему своё время.
А что, он будет вечно?
А что? Есть сомнения?
По крайней мере предсказанные механизмы уничтожения доллара уже начинают работать - отказ от долллара при взаимных расчетах стран, отказ от доллара при оплате ресурсов, создание недолларовых аналогов МВФ.
Это уже не то, что капля камень точит. Это уже кувалдой фигачат по сейфу с долларами.
Годик подождем, посмотрим.
Хазин много чего "прогнозирует",как и все остальные российские демагоги!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.