• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти ДНР оценили население республики в 2,5 миллиона человек

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.12.2014, 16:41
Гость: ВИКТОР

государственный/национальный флаг это – символ достижений нации. Его торжественное поднятие под звуки государственного гимна представляет собой символическое напоминание о победах и достижениях нации, благодаря которым она может собой гордиться. Особенно в дни великих праздников.
Но, символом каких побед и достижений является «жовто-блакитный» флаг? Это вопрос не для «эмоционирования» в форме пятиминутки ненависти, а для спокойного размышления. Каких достижений добилась за почти четверть века своего независимого существования Украина? Только без истерик, софистических выкрутасов и яростных упоминаний «разваливающейся рашки». Ответ на данный вопрос нужен не мне, я его знаю, а «эмоционалам» майданного типа.
Чем нам, гражданам Украины, можно гордиться? Разрушенной до основания экономикой, когда-то построенной Советским Союзом? Банкротством своего неполноценного государства? Массовой нищетой? Стремительным вымиранием народа? Личными капиталами украинских олигархов? Или кровавой бойней на Донбассе?
Где черпать ту гордость за свою страну, которой я хочу до краёв наполнить своё сердце при виде «жёлто-блакитного» стяга и звуков «Щэ нэ вмэрла…»?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 12:24
Гость: Ivan Königstein

Жители страинных Русских земель, незаконно переданными большевиками УССР и оккупированными хохлами из польской шляхты, пора возвращаться домой в Русь-Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 09:25
Гость: В чужой монастырь

да со своим уставом. Как в анекдоте, когда прапорщик задает вопрос учителю, почему в его ВУЗе строями не ходят, если они такие все умные. Смотрите больше Кисель-ТВ и жизнь наладится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 10:49
Гость: Злой

И что БеняТВ лучше? Ну вот посмотрел прогамму Киселева в Воскресенье.Вопрос- что конкретно лично Вам там не понравилось? Все правда до последнего слова. Или - как в том анекдоте - "Мандельштама не читал, но осуждаю?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 14:01
Гость: Обалдеть -Злому

Чтобы утверждать, что это правда до последнего слова, нужно самому эту правду знать. Точно правда? Не лапша?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 13:10
Гость: 314

что конкретно лично Вам там не понравилось? Все правда до последнего слова.
-
вот правда и не понравилась.
гораздо милее фантасмагории тв кало мойши - про то как рф ядерные удары по украм наносит хе хе хе..
укры обделались кругом.
и мы жили с этими недоносками в одной стране.
даже стыдно признать за своих, хоть и долбанутых отщепенцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 05:17
Гость: Свой своему-друг поневоле

2,5 миллиона граждан Донбасса и плюс 40 миллионов православных Украины против 700 тысяч греко-католиков Западной Украины.Да пожалейте этих психов бандеровцев.Они упертые,сами себя уничтожат до одного.Живем по-принципу.В семье не без урода.Не истреблять же тоже славян-этих греко-католиков.Надо мирные переговоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 14:05
Гость: вуйко з Карпат

Вы разделяете жителей Украины на православных и греко-католиков. В связи с этим мне вспомнилась законодательная норма, которая в средние века существовала в странах Западной Европы. Этой нормой запрещался раздел земельного надела между наследниками. Поэтому в большинстве случаев весь земельный надел доставался старшему сыну умершего.
А вот из истории современной Восточной Европы известен такой случай. Шли как-то вместе русский с украинцем и нашли кошелёк с деньгами. Украинец спрашивает: "Как делить будем?". Русский сразу же ответил: "Давай разделим по-братски". А украинец, который что-то слышал о том западном правиле, подумал и ответил: "Нет, давай лучше поровну".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 10:52
Гость: Для Свой своему"

Что, из Сибири кажется, что 40 млн православных Украины полные идиоты?Украина с ужасом и сочувствием смотрит на Донецкую и Луганскую области и ни один нормальный человек не хочет у себя такого кошмара. Я хоть и нахожусь на территории некоего ДНР, прошу меня не считать в числе населения "республики". Так что 2.5 млн минус 1 .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 12:07
Гость: Интересуюсь

Донецкие и луганские сами себе такую жизнь устроили? Или специально для этого было организовано преступное мероприятие - АТО?
Еще вопрос: не начнись такое в Донбассе, где бы началось?
Еще вопрос: как вы думаете, чем лично для вас закончатся пляски под чужую дудку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 13:05
Гость: Для интересующегося

А попробуйте расшифровать АТО. Слабо? Это АНТИтеррористическая операция. Сначала пришли террористы-преступники/типа гиркин, бородай и прочая шушера/ с оружием в руках, ваши граждане, кстати,устроили ад кромешный в Славянске, потом расползлись дальше. Вот после этого и появилось АТО . Преступным борьба с терроризмом быть не может. Если бы не началось в Донбассе, то не началось бы нигде. Мы тут сроду не воевали, побузить, помитинговать - да, а чтоб убивать, такого никогда не было. Если бы вы не подливали масла в огонь, тут был через два дня всё закончилось.Хочу добавить, что так думают уже и многие из тех, кто ходил на этот ваш референдум.Воевать против нас, русских и украинцев? Этому прощения нет и никогда не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.