А как же с Горловкой? Ее ведь очень сильно обстреляли именно в новогоднюю ночь,у меня там родственники и я с ними говорила по телефону и что это уже не считается ? Это уже просто за гранью понимания .....
затишье перед штурмом
интернет издание «Ридус» передаёт: Убит один из лидеров войск Новороссии.
Появились сообщения о том, что сегодня убит офицер армии Новороссии с позывным "Бэтмен". В миру известный как Александр Александрович Беднов,
Действительно, с 23-40 до 24-00 "ополченцы" ни разу не выстрелили.
Учитывая опыт прошлых месяцев и зная, кто стоит в рядах украинской армии - сплошные бандиты и головорезы, думаю, что жители народных республик были готовы к различным выходкам со стороны силовиков, но хорошо, что все обошлось без последствий и люди смогли хотя бы новый год встретить спокойно.
Какие петарды..люди устали от взрывов. Понятное дело, что они хотели одного: тишины и покоя..
А насчет нарушения перемирия - все вполне ожидаемо. Но чтобы 15 раз, да еще и в новый год.. хотя о чем это я, для войны праздников не существует.
Почему Порошенко продолжает эту войну? Почему не прекратит называть территорию ДНР и ЛНР зоной АТО?
На это самое пресловутое АТО уходит весь и без того скудный госбюджет Украины.. Война - "удовольствие" не из дешевых, так-то..
Суфлёр или спич всякие райтеры конечно "великая сила", но...
Желаю изгнать бандеровцев из Новоросии! Ребята, мы с вами! Ваше дело правое! Писец тебе, Вальцман. Слышишь?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.