• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти Польши сочли мотопробег «Ночных волков» провокацией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.04.2015, 14:29
Гость: М13

А на байках написать - " На Берлин!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 12:08
Гость: ОБЛОЖИЛИ МАТЕРЫХ

В правоохранительных органах Берлина сообщили, что московскому байкерскому клубу "Ночные волки", активно поддерживающему оккупацию территорий Украины Россией, не разрешат проехать по столице Германии. Об этом пишет издание Die Welt.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 14:19
Гость: значит будут

пробиваться с боем

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 11:14
Гость: об этом не говорят

Знайте же правду ---Главный санитарный врач Польши выявил признаки чумы

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 11:04
Гость: что-то

поляки и собственную историю подзабыли, может, не надо было их освобождать и после помогать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 14:21

Сначала - не нужно было захватывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 10:26
Гость: stalker

Реакция польских властей больше напоминает пляски на костях. Надо учесть, что основная цель мотопробега связана с посещением мемориалов и памятников, установленных советским воинам. Эта акция связана с 70-той годовщиной победы в ВОВ и ничего иного. А реакция польских властей и некоторых организаций польских байкеров сильно напоминает истерию. Так можно в каждом приезжем из России "агента Кремля" заподозрить. Хотя лично я свой выбор сделал. В Европу (тем более в Польшу) ни ногой. Нечего тратить свои деньги там, где на нас волками смотрят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 22:38

ну так - пешком!
милости просим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 12:22
Гость: сбитому с толкеру

...связана с посещением мемориалов и памятников______________________А иное то, что они поддержали аннексию Крыма страной аналогично той которую победили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 20:30

Для кого-то аннексия, а для меня лично историческая справедливость. Мои предки жили в Крыму с начала 19 века. Мой прадед был купцом 2 гильдии в административном центре Крыма Симферополе еще при царе Николае II. Мой отец, будучи еще ребенком, помогал защищать Севастополь. Моего двоюродного деда расстреляли немцы в Симферополе за то, что укрывал у себя двух еврейских девочек. Так с ними и расстреляли. А теперь к власти в Киеве пришли потомки тех, кто этим немцам пятки в годы ВОВ лизал. Не достойны они такого "подарка" от России. Крым был передан Украине в 1954 году в знак дружбы народов. Нет дружбы, нет подарка. Это справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 22:40

справедливо, конечно.
просто верните имущество, что нажито после 1954 года,и живите счастливо...
а что нельзя вернуть - ну там,дороги, строения,оплатите по нынешней стоимости, аренду, так и быть,спишем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2015, 10:06
Гость: врагам ничего не возвращают

наоборот - их добивают и разоряют

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2015, 06:45

Нынешние украинские власти считают советские годы оккупацией. Но при этом забывают, что именно в те годы были построены все заводы, фабрики, АЭС, ГЭС, ТЭС, дороги, мосты, порты, аэропорты, шахты и прочие промышленные, транспортные и инженерные объекты, которыми Украина пользуется до сих пор. При этом строилось все за государственные средства, поступающие из казны СССР. То есть тех самых оккупантов, историческую память о которых украинские власти и такие как вы стараетесь стереть из памяти. Так что это не мы, а вы должны вернуть средства, вложенные в экономику Украины с первых дней образования СССР, куда Украина вошла на правах союзной республики. А заодно вернуть то, что вам было передано еще в годы жизни В. И. Ленина. Это восточные и юго-восточные регионы Украины. А западные регионы у вас Польша, Румыния и Венгрия попросят. Ведь именно стараниями руководства СССР эти регионы вошли в состав Украины в 1939 году. Но вы об этом забыли, т.к. память у вас короткая. Но они вам скоро напомнят. Не случайно в Польше все чаще о Речи Посполитой вспоминают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 07:57
Гость: "русский м...отоцикл"

Не прошли стандарты патриотизма эти ГИБРИД-ПАТРИОТЫ.Если они те за кого себя выдают, если они действительно российские патриоты то должны ездить на ИЖах и УРАЛах, а не на вражеских Harley-Davidson. Одеваться они должны в ватники, а не в косухи. И вместо гей-мириканского названия "байкер" должны носить гордое русское название "мотоциклист". Совсем отбились от скреп!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 18:23
Гость: Европеец

На Уралах пусть едут на Урал а там и останутся !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 09:47
Гость: Европеец. Привет ДМФН

Правильно ! Я сначала думал, что это писал Алех202. Но он наверное ремонтирует ИЖ.

Я сейчас совершаю автопробег "Около Италии" на Itineo SB720.
В настоящий момент нахожусь около Венеции. Своих друзей на КМ и упертых ватников буду информировать о интересных моментах этого пробега.

Пока что море ласкавое и итальянцы тоже. Они меня спрашивали почему плаваю в море при температуре воды 12 градусов а я им говорю что так меня подготовили в советской армии как и всех русских солдат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 09:28
Гость: может предложишь им еще

перейти с кириллицы на руны, надеть лапти и сесть на лошадь

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 14:25

Руны - это Скандинавия,скорее.
в тысячелетней истории РФ руны не зафиксированы.
разве что - в новейшей: встречается множество сакральных надписей из трёх рун - косой крестик,развилка и двойной загиб с точкой сверху...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 10:13
Гость: Во-во

И самовар пусть не забудут, да и матрёшки в пути пригодятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 04:42
Гость: Влад 33

Полиция Польши на многое сейчас "закрывает глаза" .. Поэтому мужики - держитесь вместе! Будут провокации., к сожалению - будут... Не все дойдут до Берлина... Но в вашем желании я не вижу ничего невозможного. Если бы я имел столько времени - поддержал бы вас обязательно! Думаю дедам и прадедам нашим было пострашней!...
Удачи, попутного ветра, полные баки, ну и помнить - это не ВОВ, а мирный пробег во славу и доблесть всех солдат Второй Мировой!..
Наверное - это ВАША дань всем тем кто остался жить и тем кто не вернулся...
Спасибо. И... Вперед!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 10:15
Гость: Владику33

Деды и прадеды воевали за освобождение от фашизма. А эти чего туда несутся? Вы говорите "не все дойдут до Берлина". А надо ли? Тот ли это случай, когда надо туда идти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2015, 23:25
Гость: колесо

в Польше нет полиции или они не могут сделать сопровождение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2015, 22:40
Гость: Русфанат

Нужно, чтобы мотопробег прошёл через Краков. "Шановным панам" надо напомнить благодаря кому была сохранена древняя столица Польского королевства, зминированая немцами и готовившаяся к разрушению. Нужно, чтобы мотопробег прошёл через Прагу, которую бы постигла участь Варшавы, не окажись там вовремя русские. Нужно, чтобы мотопробег прошёл через Вену, которую союзное англо-американское командование приговорило к разрушеню наподобие Дрездена и только демарш советского Генштаба спас один из чудеснейших городов Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 14:27
Гость: не-не

сначала Смоленск и Катынь.
ну,и опять парад в Бресте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2015, 22:01
Гость: Роса

Действительно, почему российских байкеров должно волновать мнение тех, кому не нравится автопробег? Как говорится, не нравится - не смотри.
Меня вот другое волнует. Под Лондоном нашли крупное месторождение нефти. Судя по всему, американцы вскоре должны озаботиться состоянием демократии в Англии и, по всем законам жанра, там должна начаться цветная революция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 12:28
Гость: росе и россам

Наверное, господа или товарищи, удобно чужие монастыри разносит в пух и прах своим критиканством. Оглянитесь уважаемые, вы слепы или наивны --в стране произошла масштабная и что ни наесть цветная революция - - "КАПУСТНАЯ". Сегодня эти "капустные" революционеры, скрывающие свои неимоверные доходы,прикрываясь все той же демократией, плюют всем в лицо ,при этом завершая установку своей диктатуры,диктатуры жуликов ,воров и проходимцев, не менее жестокой чем большевистская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 10:18
Гость: Росе

Потому что байкеры едут через территорию страны, которой это не нравится. Поэтому и должно волновать их/этой страны/ мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2015, 21:52
Гость: ЗАЧЕМ?

Зачем и кому всё это надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2015, 23:24
Гость: Валенсио

Действительно, а зачем? Проще забыть о миллионах погибших, наших отцов и дедов, которым мы обязаны жизнью

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 10:33
Гость: Валенсиоу

Так может нам все сесть на мотоциклы и рвануть в Польшу? Чтоб, значицца, не забыть и миллионах погибших? А может помнить о погибших не обязательно на мотоциклах? Не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2015, 21:41
Гость: Изя

Власти Польши, впрочем, как и сама Польша - сами по себе провокация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 11:22
Гость: зюзе

А россия-- гарант гарантированных проблем

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.04.2015, 10:34
Гость: Изе

Это точно, Надо бы и туда послать бурятов-добровольцев и сказать всему миру, что это не мы, они сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.