О встречном иске Нафтогаза - ни слова...
А зря.
Вообще ничего не понимаю. Если такие долги у Украине ,зачем даётся скидка на газ.
Пусть все будет по международному праву. Если я правильно помню, контракт с Нафтогазом полностью соответствует международному праву.
Короче, Газпром такой продавец, что помимо поставленного, но не оплаченного газа, ему еще придется всем доплачивать! "Эффективные менеджеры"!Зато какие бонусы!
Отключить со всем газ не порядочным хохлам,пусть кизяками топят уроды конченные
Я вот не понимаю, как вообще можно признавать или не признавать долг?
Объясните тёмному. Если у меня в ипотеке написано сколько я должен, то хоть обнепризнавайся. Или как нужно было подписывать договор чтобы потом возникали такие "непризнания"?
Газпром - газом торгует, а не справедливостью, поэтому не имеют смысла такие выражения типа "справедливая цена" и наоборот, имеют смысл такие выражения как "Контрактная цена"
да вы людей то не смешите клоуны из газпрома
всё это единая шайка которая ворует у народа его богатства
вернее то что у народа уже давно отобрали
ведь они партнёры (или просто воры в законе)
а все эти притензии на миллиарды это для нас дураков
и ведь эти упыри даже не понимают что подобные притензии на миллиарды
означает
что они жили и живут по понятиям
и одни упыри дают другим в долг миллиарды долларов и вспоминают об этом
чтобы мы обзавидовались и сдохли
вот такая у них экономика для народа
касательно 2012-2013 гг. Там у вас в Ростове мужик сидит. Говорят сильно бухает. Так вот, идите-ка вы к нему и пусть он вам вернет 19 ярдов ненависных долларов. А вы уж плиз 16 нам верните. А то как-то не по-братски получается!!!
о БРАТСВЕ ничего нет... И этот Контракт не отменен.
Это надо же быть абсолютными идиотами чтобы втюхать такую уйму деньжищ, зная ,что не вернут? Или договор "полюбовный",а россияне хрен сними,ч то сними разговаривать?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.