Европеец,я очень давно читаю Ваши посты.Один раз всего ответила.Пишу второй раз.Вы тут рассказали про 3-4-х арабов,что решили на халяву позавтракать в магазине.Вы все тут кичитесь.какая Европа вся из себя высокоразвитая и богатая.Так почему же в ней есть голодные?Про Ваши турпоходы в рестораны и магазины Вы пишите,А что Вы сделали чтобы в вашей Европе не голодали люди?Называете нас ватниками,значит и меня тоже.Но лично я много лет платила взносы в детский фонд,в фонд медицинский для детей с онкологией.Теперь помогаю материально Донбассу.Рестораны - это не мое.Была в жизни всего 3 раза.Даже не помню что ела и пила.Зато знаю,что мои деньги помогли нуждающимся.И не надо пафоса в словах "моя Родина - Россия".Вы живете и работаете за границей России.Там,где ВАМ слаще и спокойнее.А Россия-просто место где Вы родились.Не более того.
Два автора-некто европеец и ДФМН-а,возможно,один,или служащие в одном ведомстве,напоминают своими постами попугая Кешу из одноименного мультика:"А вы бывали на Таити?!А вы кушали дикого кабана с раббитом-зайцем?".Этот творческий субъект или дуэт очень популярен,как представляется,на российских сайтах.Льет из него,как из рога изобилия при хорошем поносе.После которого жди хорошую премию(По аналогии:"После такого дождя,Василий,жди хороший отел!").Пару уточнений,а то Европеец не понял,что ему подавали.Rabbit-кролик,а заяц по англицки-Hare,Hog-не дикий кабан,а таки боров,а дикий-Wild boar(те,кто слушал песню "Вайлд дансыз"-дыки таньци,хорошо знают это,а дуэт,видно,не слушал).В общем,надули европейца по полной.Ну,а мы,ватники,там не бывали и всякую дрянь не потребляли.Нас,слава Богу,и подсобное хозяйство неплохо кормит.Дальше:ватник-придурки в это слово внесли,как им кажется,очень тонкий смысл.Политический и культурный,а это всего лишь вид одежды.Рабочей или армейской,теплой ождежды,наши в зимние холода так сильно в ватниках не мерзли,как "европейцы" под Москвой или Сталинградом.Кстати,уже при нашей службе это слово вышло из употребления и заменилось "бушлатом".Так что мы -ватники уже современные-"бушлаты".А европейцам,вспоминая девушку в Киеве с ее "Не хочу в Тс,а хочу ажурные трусики и в ЕС",можно дать такое рабочее название:"трусики ажурные".
А этот заяц, которого мы назвали краликом с лосьим мясом и скверным оленем был очень хорош !
А как я смотрел и свинина у шведа была неплоха.
Вот так и живем - поболтаем при озере в Швеции, ошибки при хорошей еде сделаем и пойдем на КМ.
Много успеха в подсобном хозяйстве ! Как лоси ? А как зайцы ?
Хороший у Вас переводчик в компе.
Я думаю, что этот переводчик это как раз то, что Вам осталось.
Вы мне напомнили еще один прекрасный момент в Европе. Ужинали мы с колегами в 2008 в ресторане на берегу озера Wattern в городе Йонгчеппинг (там фирма в которой работал шефом закупок и логистики).
Я себе заказал блюдо из 3 видов мяса - заяц (Rabbit), лось (Elk) и северный олень (Rendeer). К этому мне принесли водку по шведски - в рюмке край которой был покрыт коркой льда (с брусникой внутри). А мой колега швед (главный конструктор фирмы) заказал блюдо из свинины. Для обоих нас английский был иностранным языком а поэтому когда я его спросил что он ест он жестом описал свинью (не вспомнил быстро слово pork).
Я его переспросил is it Hog ? (Это дикий кабан ?) Он не знал как сказать "боров" и вместо этого сказал : "It is friendly Hog" - "Это был дружественный кабан".
Ватники (когда проглотят слюни) скажут : "Вот собрались гейропейцы и даже разговаривать вместе не могут". В этом то и есть волшебство знания языков - Европейцы не всегда знают другие языки досконально, но умеют их отлично испольховать в жизни и на работе ! Во время заседаний советов директоров даже очень сильных фирм звучат ошибки и люди переспрашивают - но как здорово умеют работать вместе !
"Это был дружественный кабан"
*
Скажи мне кто твой друг ...
= Европеец
Юра! Давно я так не смеялся над рассказами о, на первый взгляд, обычной жизни. Под впечатлением я напряг свои докторские мозги и сгенерил перспективную идею! Вы ведь не только рассказчик, но и художник? А почему бы Вам не иллюстрировать свои рассказы? Я уверен, что Ваши выставки будут пользоваться бешеным успехом. Представьте, захожу я в Третьяковку, а там в одном зале висит картина И.Репина «Иван Грозный убивает своего сына», а в другом – Ваша картина «Крестьянка разделывает свинью на рынке под Воронежом». Уж не знаю где крови будет больше…
Или картина А.Пластова «Ужин трактористов» и Ваша – «Ужин буржуев», на которой с фотографической точностью изображен стол, ломящийся от невиданной ватниками закуски и бухла.
Или картина И.Шишкина «Утро в сосновом бору» и Ваша «Утро в сосновом бору после поражения на выборах», где медведи (символ ЕР) уже в ватниках.
Жаль, что мне не дано рисовать…
\ Могу выдумать для Вас имя ?
Юра, как Вам удобнее!
С наилучшими пожеланиями для Вас и Вашей супруги
Отличная идея.
Дополню список, уведу и инспирацию другой картиной :
- ходоки у Ленина. Ватники задают вопросы Путину
- казаки пишут письмо турецкому султану. Референдум в Крыму
- апофеоз Войны. Подьем процентной ставки ЦБ
- бурлаки на Волге Репина. Импортозамещение в Поволжье
Нравится мне имя Олег.
беседовали. Первый говорил на немецком, а второй - на английском! ))) И это хорошо!
Санкционное противостояние - это экономическая война, а любая война - это взаимный размен ресурсов. Уничтожая ресурсы противника, неизбежно теряешь или просто тратишь свои. Условие победы - выгодный "курс" размена. За прошлый год совокупные экономические потери РФ от санкций оцениваются примерно в 150 млрд. долларов, что достигнуто ценой совокупных потерь Запада, оценивемых в 30 млрд. Итого, 5:1, и это при на порядок больших финансовых ресурсах Запада. Как для войны, это великолепный результат, можно сказать - заявка на победу:)
Это не только лучше чем атомная бомба, но лучше чем и иейтронная - не трогает обьекты и оставляет в живых население :-)
А Гарант называет их "партнёрами". Разве можно угрожать партнёрам?
Долгое время думаю - почему русские мечутся от Европы к Азии. Понял наконец !
В Европе надо - отвечать за себя и о себе заботиться, жить в капиталистической стране и постоянно учиться и работать интенсивно. Это русским не по душе - не остается время на раздумывания о смысле жизни.
В Азии надо работать и работать и работать не покладая рук - это оже не нравится !
Вот отсюда и паника - куда идти !!!! К кому !! Почему !!
А что останется ? То что и есть ! В лучшем случае.
Вообще то претензии не по адресу. Европа перевела своё производство в Китай, у себя оставив только функции "специалистов по логистике", сейчас желает заполучить в свои сборочные цеха украинцев, а виноваты опять таки ... Не сходится у Вас, попробуйте логичнее.
Ватников очень легко поймать на крючок. Сегодня писал о Гайдельберге и специально там вставил случай как спросил совета у американского солдата стоящего при их казармах.
Мог этого и не делать - никто не знает есть ли там казарма американцев или нет. Но попались сразу двое.
Один иронизировал почему не пользовался навигацией (в 1998 году) а другой просто посетовал что "работаю и не знаю где".
Если бы задумались - поняли бы что сам програмирую что мне будете писать. А потом этим же и развлекаюсь. В каждом посте делаю приманку зная что пищете, что вас злит и как вы думаете о мире или Европе.
Хорошо ответили многие - искренне и просто. Val, странно, шурик, тшс, любопытный. Им спасибо.
И где, позвольте спросить, у Вас там упоминание о 1998. Напротив, повествование ведётся в настоящем времени. "Программист", определитесь с переменными.
выглядит хорошая мина при неумелой игре.
Вот в чем проблема когда отзовется аноним. Всех остальных знаю точно - а тут не знаешь человека. Например СеВолку не можешь написать какая наука в России или промышленность слабая - сразу тебя сотрет в порошок (за что его и уважаю). У каждого своя игра и история. А у тебя нет не игры ни имени здесь :-)
Твой ник не менее анонимен,чем любой другой,и игра твоя сплошное передёргивание фактов,событий ,да всего куда ты суёшь свой всеведающий ш......ь.Бедные модераторы ,ти их з....л большем чем
всех остальных вместе взятых,и я удивляюсь их терпению.Своей тупостью и бахвальством ты уже переплюнул дфмэнов, казахов, киевских и пр вуек с карпат. Охолони.
Это просто - даже такой симплекс как ты смог мне ответить и всегда меня найти на других ветках. А написал 2 поста и без ника - крму бы я написал - "неубедительно" или "опять врешь".
А что такое ш....ь ?
Не транжирь желчью - не хватит на меня !
А ты и вправду тупой.Есть Нобелевская премия и есть Шнобелевская за самые идиотские изобретения и пр. глупости.А ШНОБЕЛЕМ в просторечии называют то,что любопытная Варвара суёт куда её не просят. И не пиши в ответ, что ты якобы всё понимаешь,но провоцируешь на ответ ,чтобы узнать уровень автора - словесная диарея вызывает сожаление о твоих комплексах(чуть не написал "симплексах").
Сегодня утром был с женой в соседней стране в торговом центре. Иногда туда ездим за некоторыми продуктами или например, когда жене надо новые духи (там такие же дешевле).
Видел как автобусы привезли русских туристов, наверное по пути в Женеву или Берн. Было их много, наверное 50-70.
Заметил как себя ведут. разговаривали между собой довольно тихо а когда заметили, что слушаю - перестали разговаривать.
Я привык разговаривать с русскими когда их видел здесь, в Италии или вообще в Европе. Всегда были веселы и общителны. Сейчас нет. Было видно что не нуждаются во внимании окружающих.
И тогда я подумал - почему эти скромные люди должны платить дань за политиков и олигархов и стесняются быть самими собой ? Какая должен быть свинья тот, благодаря которому люди накопившие немного денег должны потихоньку просить продавщицу дать ей кофе в магазине на границе.
Если. что то пляшет Россия под дудочку Европы и смотрите скоро запоёт.
= Европеец
Юра! Мне больше всего нравится, когда на происки ватников ты отвечаешь в стиле: «А я вот выпил элитного бухла, закусил деликатесами, смачно отрыгнул и мне хорошо!». И всё, вата скисла ибо крыть нечем.
Уверен, что мы вдолбим в ватные мозги, что лучше быть богатым и здоровым, чем ватным и больным (на голову).
на всех,чтобы быть богатыми и здоровыми,в самых богатых странах не хватает.А у нас-так и подавно.Сейчас не в мозги что-то вбивать,а таки наворованное забрать и поделить.Но для этого ватники должны преодолеть трусость и организоваться.А потом-дело техники:первая очередь-и пошло-поехало.Как сто лет назад.В первую мировую,как описывал Шолохов первый бой казаков-страх,растерянность,бестолковые удары и выстрелы,а затем как лихо Гришка-то и пикой разил,и шашкой рубил,и из винта бил.Если,конечно,ума не хватит полюбовно вопросы порешать.На основе европейских принципов добра и справедливости.
Я думал, что если здоровый так предложите как сделать страну богатой и развитой. А вы призываете к простому бунту с целью награбить награбленное ! Хорошай реформа ватников из ватников в бандиты.
А ведь на параде покажут танки что для вас приготовили.
Спасибо ! У этой методики есть история !
Был такой русский анекдот.
Была в Индии группа из СССР. На площади видели мужика - йога как поставил перед себя бутылку водки и сррраашшшно сосредоточился ! Через минуту был вдребезги пьян а бутылка осталась запечатанной. Ваня - член этой тур группы вернулся в деревню, собрал друзей алкашей, поставил перед себя бутылку и ... через минуту умер. Пришедший доктор констатировал смерть - задусился собственной слюной !
Вот и я - пишу о граппе, аквавите или о устрицах и представляю себе как некоторые от слюней не свои совсем. :-)
Могу выдумать для Вас имя ?
только что прочел и хочу поделиться выдержкой - "Газета Le Figaro сообщает, что среди основных вариантов действий, рассматриваемых официальным Парижем, изучается возможность уничтожения вертолетоносцев."
вот тебе и санкции))))))) одни яблоки сгноили, другие вертолетоносцы топить собираются. похоже, что третьи вешаться начнут))))))
..а зачем нам уступать?! Нам не выгодно это. Зато сейчас мы и в ВТО, и спокойно можем нарушать его правила, тем более ,что начали мы не первые. Все пучком.
Очень вовремя они все проделали. Ещё чуть чуть бы потянули с Януковичем через год ЕС и мы бы пропали и без Крыма и без санкций без трубы и без денег.
Да, согласен, если бы Парубий с Яценюком и Турчиновым не устроили переворот, Украина была бы в ЕС, Крым был бы украинским, Черноморский флот из Крыма вынужден был уйти, а Россия бы за все это платила - и кредит и дешевый газ, да и российские граждане продолжали бы есть искуственные европейские продукты. Надо бы этой троице вручить героя России, а Коломойскому с Порошенко по ордену, они все это финансировали.
Никто их в ЕС брать не собирался. деньги давать тоже. А вот требований в евроассоциации было до и выше. Только требование ПЕРЕШИТЬ всю железнодорожную колею на европейский стандарт - это миллиарды и миллиарды баксов.
Но ес-овцы их давать не собирались. А еще ряд требований убивали промышленность не менее эффективно чем стрельба из пушек. И все по этой бумажке.
При таком богатстве Украине с вменяемым руководством и на хрен не нужен бы был никакой ЕС,в неё бы вся Европа ломилась.Но дуракам закон не писан,что мы и видим на примере краха тупой незалЭжности. Как любила повторять моя мамаша: Если бы да кабы! Про..али всё,что можно и нельзя,теперь и памперсы не помогут.Богатейте думкой о своём величии и исключительности. А может проще попробовать поработать?
денег, как всем известно, тоже. А трубы только до января 2019 года. Ждем-с! Ты откуда пишешь, Дед? Если из России, то напрасно волнуешься! )))
Хватит болтать: надо объявить войну ЕС и стереть их в лагерную пыль.
ЕС-это страна обетованная ,для российских чиновников .Так что шашкой махать никто не будет ,скорее капитулируют тчк
Читаешь и диву даешься, видно за транспортное кольцо или ближние области авторы и ... "аналитики" не выезжали. Да загибается страна гробят ее. В начали опустели деревни и поселки, в маленьких городках запущение и уныние, теперь это же происходит и с другими городами уже довольно крупными, но очередь дойдет и до областных городов. Перекрыли родники, засыпали ручейки и становиться река мелководной, пересыхающей и не наполнит она море и будет как с Аралом, но Москва гуляет у нее все замечательно и бого-избранные при капиталах, и обиженные холуй накормлены и альтернативно одаренные веселятся и здравствуют. Я до перестройки уехал из Воркуты в котором проживало более 300 тысяч сейчас и нет 80 (стоят пустые дворцы культуры, школы, спорт комплексы и т.д.), сейчас живу в Кемеровской области и вижу начало этой же картины, как владелец (по сути хозяин Юга Кузбасса) самой большой яхты и престижного Английского клуба разворовывает и разваливает регион. И совладелец Норильского никеля и любитель больших черных мальчиков-баскетболистов также грабит страну пока сегодняшняя власть им позволяет. Те мародеры, что хапнул тогда и сегодня продолжают все под себя подгребать и стратегия та-же - не конкуренция и сделать лучше и дешевле, а задушить и не дать конкурировать. Какое дело можно организовать, когда проценты запредельны и ты в своей бесправен как индеец и основное население по сути бедняки
116000 жителей - Максимальное количество жителей в Воркуте в 1992 году.
Сейчас - около 60000.
Вся остальная информация в Вашем посте из пальца высосана.
А разве прохоров не ввалил 800 миллионов в американский баскетбольный клуб и еще 200 миллионов в "бедные негритянские" школы?
Это никак не высосано.
Ничего удивительного. тут стоко хохлов пасется, деньгу получают за посты в СБУ украшки...
Правильнее сказать
Кремлевский клан и Европейские Банкиры не готовы уступать друг другу
нашла коса на камень
У народа появился рычаг давления на русофобский кремль
Сдать или поддержать олигархов?
1)Слова МИДа РФ пустое (Европарламент уже одобрил введения санкций, а реакция РФ =0 ,и так будет)
2)Санкции только на руку правительству РФ ,так как рубль можно будет отправить в морской круиз.В очередной раз во всем обвинят запад ,и возрадуются от преумножение количества обесцененных рублей
3)Хотелсь бы узнать у автора .А в соврееменной РФ присмыкаться перед западом ,а если те отшили ,то перед Востоком ,обязательные условия бытия?
Чушь. А как же виллы иное недвижимое и движимое имущество, счета и деликатесы, обучение и проживание отпрысков всех тех патриотов запада, что готовы жить и умирать за западные «ценности», но при этом чтобы доходы от непосильного труда качать из России, за счет россиян, за счет ресурсов принадлежащих всем россиянам. Качать, перекачивать ресурсы и начислять себе «зарплаты» по миллиону баксов в месяц, ума много не нужно. Ум нужен, чтобы принимались и работали справедливые законы, хотя и здесь больше должно быть совести, чем ума. Если сеченам, миллерам, грефам, костинам….. платить по миллиону баксов в месяц то о чем в это время думают пенсионеры, ветераны и просто честные трудовые люди? Вопрос риторический.
А ты ,Фома ,поверь - Сколько кувшину по воду не ходить...
Старушка вышла из ума...( Европа )..! Дудочка со стареньким мотивом ( а ведь это " прокатывает" - обсурд, но ...!) уже изрядно поднадоела... , но "крысы" идут за ней...
Вариант остается один - обесточить, обезгазить ( мать их....) и... Поднимать СВОЕ! Свое сельское хозяйство , космос, автопром, и.... еще массу всего. Время действительно сейчас работает на Россию!
- Ну, а эти...( не знаю как и назвать), сами придут! Нет у них вариантов! Есть только треп!
Путин я думаю вместе с этими "сонными мухами" в правительстве знают об этом... Одно только волнует, чтоб сил у них хватило и воли не "слить" ситуацию снова, не промазать!..
А России Своих богатств хватит! Вот только либерасты... ( когда же их прижмут?!!!?)
Трудно с колен подниматься..., но еще трудней - устоять! Успехов всем и с Наступающим , с днем ПОБЕДЫ!!!
В России своих богатств хватит, а уж либерастов можем за границу продавать, так много их у нас!
Смешно говорить о независимой политике России, если мы рубли печатаем в количестве, разрешенном американским долларом.
рынки Европы не приобрели. Это сказано гл. спецами экономического блока правительства Украины. И добавили в Минфине: реальные доходы украинцев сократились на 10%, а уровень бедности вырос на 30%... Так что ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ ещё та.
не может идти на попятную, поскольку всецело подчинена воле Вашингтона, а именно США являются заправителями всей этой антироссийской кампании..."
Вот пусть ЕС и США и создают "экономическую зону". Вот только "зона" выгодна США и только. Загнется ЕС окончательно. Ибо на одной Германии далеко не уедешь. ) А Россия самодостаточное государство. Если, конечно, не мешать людям РАБОТАТЬ.
Почти вся Европа входит в агрессивный блок НАТО, а это не только военная организация, но в первую очередь политическая.
что разгромили Ливию, Тунис и т.п. и что имеет теперь ЕС? Сотни тысяч "приплывших". Головняк! Бриты из ЕС хотят ноги сделать, потому что не хотят, чтобы Брюссель им указывал сколько "приплывших" принять. НЕ ХОТЯТ! А германия уже по 200 тыс в год принимает и не может пикнуть! Во как дядя сэм взял за горло... Немцы, кто может, уезжают.
Французы из-обилия арабов боятс в электричках ездить! Слава толерантности!
Справедливости ради скажу что в продуктовом магазине под "Большим Окном" на Дефанс недалеко от отеля Ренесанс видел группу 3-4 молодых арабов, которые прямо с полок брали сладости и таж же их без заплатения и ели.
Это есть везде - просто не надо оболванивать тем как там плохо а у вас вставание с колен.
В России, в городе в котором я вырастал были районы куда боялась идти милиция. Помню случай когда группа подростков много раз изнасиловала пьяную девушку а потом ПРОДАЛА ее за бутылку другой такой группе.
Когда приезжаю в Париж, машину оставляю в отеле Меркури при P-te de Gentili и еду в центр на метро. Всегда без проблемов.
Что касается приезда к отелю Меркури - это интересно. Его мне посоветовала когда то секретарша вице президента Франс Телеком. руководствуясь ее советами на бумаге я вьехал с востока в Париж и проехал к отелю без единой остановки !!! Одна могла быть - при сьезде с Периферик к Gentili есть светофор, но тогда был зеленый свет. А когда подьезжал с востока к Периферик надо было только следить за направлением Periferique West.
Как и говорил - все пугаете всех а в России бардак был и есть и скорее всего и будет.
Если, конечно, не мешать людям РАБОТАТЬ
=========================================
Вообще-то это верно,но ещё бы заставить работать тех,кто усиленно обворовывает уже работающих.
Большую часть рабочего дня у российских олигархов уходит,видимо,на то,чтобы подсчитывать свои доходы. Шутка ли, зарплата в тридцать миллионов рублей в месяц? Как бы не обсчитали! Интересно,а объявит ли свою зарплату,к примеру, господин Якунин и другие "эффективные менеджеры" или отговорятся неэтичностью данной процедуры? Зато очень этично,что за российские недра и богатства свою кровь проливали отцы и деды тех,чья пенсия сегодня десять (и это ещё хорошо)тысяч рублей!Как-то не по справедливости,господа олигархи.Вам это ничего не напоминает из недавней истории? А санкции отменять не надо ни под каким соусом - даёшь собственную индустрию!Надо послать запад ко всем чертям - он сам приползёт на карачках...
Флагману-РЖД правительство уже обещало после 9 Мая денежную помощь (порядка 40 млрд, боюсь ошибиться!). А руководство Газпрома, который так умело "продает" газ, что всем покупателям Газпром должен доплачивать (иск Украины на 16 млрд, да антимонопольное расследование в Европе)!
Глас вопиющего в пустыне! Это к кому же Вы взываете? К "людям", для которых понятия совесть и порядочность не существуют? А запад посылать? Да зачем,просто нужно делать своё дело и пусть они там верещат,им же хуже.Собака лает - ветер носит!
Санкции нужно использовать на пользу экономики России и восстановить производство своей продукции, а не жить на подачки из запада. Открою большой секрет. Граждане России как раз опасаются того, что санкции могут отменить и страна не успеет восстановить экономику. Усиление санкций приветствуется. Особенно в области сельхозпроизводства и автомобильной промышленности. А также пора строить свою финансовую систему, а не ждать кредитов с запада. Тем более, что сальдо во внешней торговле у нас положительное.
В сентябре 2014 года Россия, Украина и Евросоюз договорились об отсрочке вступления в силу до 31 декабря 2015 года не менее 27 пунктов экономической части соглашения об ассоциации Украины и ЕС, против которых выступили в Москве. Президент России Владимир Путин в сентябре 2014 года оценил ущерб от ассоциации Украины с Евросоюзом для российской экономики в 100 млрд руб.
По данным РБК, российские власти опасаются, что отмена экспортных пошлин и увеличение квоты на поставки украинских товаров в Евросоюз приведет к вытеснению аналогичных российских товаров с европейского рынка ЕС. Близкие к переговорам источники рассказали РБК, что еще одна проблема заключается в том, что после насыщения внутреннего рынка Украины товарами из стран ЕС с него может быть вытеснена продукция российских производителей, а украинские товары наводнят рынок Таможенного союза.
Украинские товары? Ничего более смешного я не слышал.
Кроме украинской водки и конфет, я других товаров в России не встречал.
Какими украинскими товарами может наводнить Украина рынки, если уже даже сало она закупает в Польше? А остаток украинской промышленности добивает оккупационное правительство. Если еще введут безвизовый въезд в ЕС, так тогда и остаток трудоспособного населения Украины уедет на заработки в Европу. Пример Прибалтики рядом. Кто и где видел в магазинах наводнение прибалтийских товаров? В то время как почти все трудоспособное население Прибалтики трудится чернорабочими в Европе.
есть такое понятие ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ. И у украинских граждан она только ПАДАЕТ. Где деньги брать, если работы нет? А, во-вторых, "наводнить рынок ТС" БЕЗ разрещения ТС - это утопия.
Вообще-то санкции ввели для того, чтобы ограбить Европу, а не Россию. Старушка ослабела, пора на покой. Не удивлюсь, если скоро встанет вопрос о разделе Европы, как в 30-ых годах прошлого века. Только не военной силой, а политической и экономической.
Да, старушка Европа.
Еду по автостраде номер 6, на скорости 180 км в час проезжаю около Hockenheimring - трассы Формулы 1. Потом сьезжаю с автострады на шоссе, которое ведет в Дармштадт. Сразу же вижу вдалеке комплекс фирмы SAP - самого лучшего экономического софтвера в мире - это рядом с деревней Waldorf, в которой когда то работал австрийский педагог Рудольф Штайнер - его памятник находится в парке около Sud Bannhof в Вене. Проезжаю дальше и через 15-20 км я в Гайдельберге. Поселяюсь в небольшом старом отеле на главной площади на берегу реки Neckar. Отель всего 3 звездный, но близко пешеходной зоны.
Вечером эта прогулочная зона полна веселых и спокойных людей, просто прогуливающихся или делающих покупки, или пьющих кофе на улице.
Когда первый раз давно вьезжал в Гайделберг на окраине города увидел американца - вахтера на базе. Он мне обьяснил, что к моей гостиннице проеду так - проеду около главной площади и сразу после этого не вьеду в туннель а перед ним поверну наверх - к холмам. Так и было - около отеля находился и европейский НИИ в котором работал на проекте. Совсем рядом прекрасный замок а с этого холма видите целый город и равнину за рекой.
Хороший у меня путеводитель пл Германии, не правда-ли ?
Всегда когда какой то идиот напишет о загнивании Европы с радостью ему напишу что то похожее - может и сейчас делать заявки на конкретные места - путеводитель в моей голове богат и красочно иллюстрирован - специально для ватников.
Прилетаю я как-то на Таити...а вы не были на Таити? Ты мне этого попугая Кешу напоминаешь.Хе-хе.
Ха-ха. Европеец, а сможешь 25 км до озера по разбитой дороге на скорости 80 км/ч? Поставить палатку, натаскать дров из леса, костерок запалить, угли и розжиги для дебилов, шашлычек поджарить на веточках, рыбки наловить, и опять таки на костерок закоптить. Потом под пивосик употребить. Выйти в ночи из палатки и увидеть не три звездочки на отеле, а миллионы звезд на небе. Послушать соловья, сорвать и подарит своей женщине подснежники. Да, это не для европейцев, это Россия. Это моя Родина, у меня она есть, у Вас ее нет.
А вот это в Европе трудно. Можно в северной Европе,но тоже можно нарваться на инспектора или на чужой участок.
Соловьев в Европейских городах море а каждое утро черные дрозды очень долго поют громкие трели под окном. У меня есть Родина - это Россия (и никакой ватник своими воплями у меня ее не возьмет), но жить хочу здесь. И уже давно я связан с моей страной - она Родина моих детей и внуков. И ведет моя новая Родина себя ко мне намного лучше чем Ваша к Вам ! правда и мы к нашей стране ведем себя лучше.
А что касается природы в Европе есть все что надо и звезды те же самые.
В толк не возьму, зачем дорогу спрашивать? Вы что, настолько примитивны, что не умеете пользоваться навигатором?
А вы были на Таити ... и далее по тексту мультика.("Европеец" для ватников)
читаю тебя и улыбаюсь. встречаю здесь в Канаде довольно много нецев. спрашиваю - а вы то зачем приехали сюда из Германии? отвечают - тут лучше, там стало тяжело жить. наверное какие-то другие немцы))))
в Канаде тоже деньги с небес не падают. добывать приходится трудом.
Я не живу в Германии и все что имею тоже добыл трудом. Немцы как и канадцы тоже разные.
А работать я научился в Европе.
У меня в Канаде знакомый - see Frank Vantroba Trial in Tunder Bay.
точно также немцы уезжают на пенсию в Грецию, Испанию, Италию - но не в Поволжье или Новороссию. А как Вам в Канаде?
А может ему платят пословно? Иначе за каким хреном такой поток
словоблудия?
Немцы говорят Хайдельберг (Heidelberg), вообще-то. Столько лет живешь в этих краях... (если не врешь). ))) А так - всё верно написано.
Немцы не говорят Гайделберг и не Хайделберг - они говорят Heidelberg - украинцы это могут произносить а русские нет.
))) По поводу укр. и рус.
А я говорил жене, что как раз это не поймут.
А ведь это просто. В многих русских деревнях женщина или мужчина когда говорят "Гриша" не говорят Гриша или Хриша а как раз этот звук знакомый почти всем народам Европы. Ведь даже Hitler он не Гитлер или Хитлер а с этим же звуком.
Врёт,врёт,не сомневайся.
И работает "Европеец" на Европу, а не на благо Родины и потом ноет, что в России всё плохо. А что ты сделал для того, что бы было лучше чем в Германии? (Вопрос для всех)
Сейчас делаю - но некоторые ватники это н поняли.
Да ладно, Шурик,работает он.Ни хрена он не делает ,строчит всё время пустопорожние комменты,когда работать.Врёт на каждом слове. А в Гей-дельберг скорее всего поехал за челюстью своего предка,да видно до того запамятовал место прежней работы,что при таком красочном описании местности дорогу выспрашивает у какого-то вахтёра,да ещё американца. И все его сверхтуманные разглагольствования выдают обычного трепача с синдромом словесной диареи.
Сегодня жене говорил что писал о Heidekberg- е. А она говорит - напиши, что неандертальцев кроманьонцы прогнали из Европы и они потом осели в России.
Ну вот беда - были мы сегодня в Швейцарии а пока делали покупки Вы меня с этой мыслью обогнали !
Надо читать внимательно - к воротам американских казарм я попал когда ПЕРВЫЙ раз вьезжал с восточной стороны. Сейчас и навигации не надо.
Ну да ладно - когда нибудь вы туда заедете, возможно.
А я не был уверен куда его занести в своей классификации - а он резервист !
Что сказать то хотел евреец.Непонятно.Может опять на дранг нах остен потянуло?
Хотел сказать, что Европа прекрасна даже не зная о том, что загнивает и распадается. Вы даже и представления не имеете о чем пишете когда пытаетесь писать о Европе. Это другой мир.
Я хотел сказать, что все люди которые пишут глупости о Европе - эне знают, что делают. Не знают, что Европа прекрасна и живется в ней здорово- если не ватник или коммунист !
Работал в НИИ на проекте,а дорогу у американского вахтёра(?) спрашиваешь.
Во время работы в европейском НИИ со штабквартирой в Гайделберге я работал с людьми из Финляндии, Британии, Норвегии, Исландии, Португалии. Поэтому и рабочие встречи были в этих же странах. Как раз поэтому я и был в Исландии, Лиллехаммере (Норвегия), Лиссабоне, много раз в Лондоне и Гайделберге. Одна встреча была в моей стране.
Но вы этого скорее всего не можете понять. А то еще я написал только о одном проекте в одной организации.
Американский вахтер просто стоял по пути. Как вахтеры делают.
Боже - помоги им попасть в нормальный мир !
Американца там нааранжировали, чтобы было ясно кто здесь музыку заказывает :-)
Писал комментарий "европеец", ни одной запятой!!!
Есть у нас такой "русский" анекдот : Мужик покупает на Красной площади Правду и видит, что в газете нет ничего, только пустые страницы. Он говорит : "А буквы где ?"
Ответ : "Буквы не надо, и так все ясно !"
Ясно ? Зачем запятые?
Специально для европейца, от ватника :) У вас путеводитель не той версии. У моего деда тоже был неплохой путеводитель, и там немного другие картинки были, а сделали их все те-же веселые и спокойные люди, прогуливающиеся в пешеходной зоне с чашечкой кофе. А так, ностальгируйте себе на здоровье :)
уступает только путин а не россия
россии как страны нет уже давно
это они нам санкции а путин им газ бесплатно со скидкой
ну а без доллара как оказалось рубль не могут напечатать
а деньгами у нас заведует цб россии который не принадлежит россии
и не может её финансировать по законам россии
во как смешно
Бесплатно со скидкой это как??? С приплатой что ли ?
ЁЁ-действительно ёё.Предлагаю обдумать одну ситуацию.Проживёт ли Россиия без ЕС? А европа без России?Как думаете,кому придут кранты?
Ну почему же? Если не будут лезть в дела друг друга ,то какие препятствия - проживут.А вот в противном случае да,кому-то кранты точно будут.
Год назад Вы то же самое говорили про российскую платежную систему. Теперь она работает даже в Крыму. И тут Вы правы, пора браться за финансовую систему.
Как-то странно все рассуждают. Почему от санкций у нас убытки?
Ребята из стран нато ушли с нашего рынка, где они жестко душили российских конкурентов.
Теперь нам надо горько плакать? А может порадуемся?
Большинство наших производителей очень рады этим "санкциям".
Сельхоз производители просто умоляют не возобновлять импорт из Европы и США.
Потом этим европейцам вернуться тна наш рынок будет весьма проблематично. В ответ улышат фразу и к\ф "Афоня"- занято дятел.
Конечно Лавров,Сечин,Миллер и другие приближённые не почувстврвали прививки,им её не делали,а народ и пенсионеры продуктовую инфляцию на30% и падение доходов на10% очень даже почувствовали.Особенно удалались правительству собственные санкции на лекарства.Отчегоже не побалагурить Гос. Лаврову не порадоватся что за 1000чи км. теперь везут в Россию буйволятину.
Зато Ваша Украина уже переходит на здоровую вегетарианскую диету. И без лекарств. Вон киевский пенсионер уже собирается пожизненно на хутор переезжать. Свежий воздух (в связи с закрытием производств), физический труд, здоровое питание. Что ещё надо, чтобы прожить до 100 лет?
Да, вот именно от отсутствия буйволятины сильнее всего страдают российские пенсионеры.
Только не надо Вам лить крокодиловы слезы о пенсионерах . Вы узнайте в начале , чем питаются пенсионеры , чтобы себе не навредить и своему здоровью . Копченное , жирное и соленое , пенсионерам есть вредно , как раньше ели .
Если прекратить есть мясо, то не понадобятся лекарства. Надо питаться натуральными продуктами без термообработки - овощами, фруктами, орехами, медом. Мясо организм человека не переваривает, а утилизирует, превращая кишечник в выгребную яму и тем самым отравляет кровь ядовитыми отходами. Отсюда и все болезни.
Я рад. Не еште мяса, мне больше достанется. "Когда суровый час войны настанет, и нас в атаку Родина пошлет". Не буду я есть овощи, фрукты, орехи и мед. Мяса съем кусок и готов к бою, не можно и без мяса к бою. Сухпай солдатский посмотрите и увидите, что там не силос лежит.
В древности когда люди не знали огня и жили собирательством. Если экологически чистые продукты и не болели. Жили в лесах и ходили в шкурах. А не в ненастоящих пуховиках и химической резине кросовок. И жили долго и счастливо.
"и жили долго и счастливо"- позвольте не согласиться насчет долго, даже в Средние века жили не больше 30-35 лет!
Вы меня извините - вот это Вас и ждет.
Не,все болезни от нервов,только одна от удовольствия. Кстати, ДОХТУР,у слона не вкушающего термообработанных продуктов и мяса те же болезни,что и у людей балующихся и теми и другими.И тоже по секрету - если бы твой далёкий обезьяний предок не перешёл на мясо,прыгал бы ты,болезный,по деревьям,а не писал глупости сыроедные.
заморозить отношения с такими "партнерами".
Американцы недаром несколько раз призывали тот же Китай присоединиться к санкциям, или европейцы просили Аргентину и Чили не занимать их место на российском рынке. Но у всех своя рубашка оказалась ближе к телу, и то, что получили европейцы, называется "выстрел в ногу". Американцы, впрочем, как всегда, в выигрыше.
правильно Лавров сказал, только надо было это сделать жестче-не хотите-идите в сказку
Содержание статьи в сокращенной версии - Назло бабке отморожу себе уши !
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.