• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Что ждать Украине от Саакашвили

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.05.2015, 08:06
Гость: алексей

А что,нормальный советник(для украйны),историческую родину почти спас(они его сейчас разыскивают-отблагодарить желают).А почему хохлы к россиянам не обращаются за советом? У нас столько бывших губернаторов-на любой вкус,и вояки,и ростовщики,и честные взяточники,просто воры (вся краса Вертикали путинской власти).Они помогли бы незалежной,а России и вздрагивать не нужно было бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 18:28
Гость: Анна

Странно! От Польши отбрехался, хотя я читала, писал, что родился в Польше! Россию не навидит! Пора убираться отсель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 20:18
Гость: казах

При посредничестве Миши Украина получит американские летательное оружие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 13:51
Гость: К

Все правильно делают на Украине. Главный показатель ВВП на душу населения на Украине и в Грузии примерно одинаков - на уровне Конго. Фильмы Голливуда про Конго видели? Сплошные приключения, поиск сокровищ, аборигены с копьями и в листьях вместо штанов. Это же и ждет что Украину, что Грузию, когда развалится и истлеет последнее из наследства империи зла. И для этого нужен человек типа Саакашвили, у него уровень Конго – мелкий местный обезьян. Есть только одно но - в климатических условиях Украины и Грузии без штанов не выжить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 13:19
Гость: Филипп

А по моему, Мишико и здесь хотят сделать крайним. и свалить потом на него все неудачи и провалы. Да и себя заодно оправдать. Мол, даже такой специалист как Саакашвили, ни чего не смог сделать с Украиной. Хотя, говорят, и сильно старался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:46
Гость: Ivan Königstein-Stasi

Хохлы, не связывайтесь с ггузином Саакашвили, он ворюга такой же, как и Аваков, Москаль и Яценюк.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:35
Гость: erg

Порошенко, Саакашвили и правый сектор торжественно обещают, что в 2080 году укрский народ будет жить при ком..., тьфу ты, при Европе. А к 2050 будет в основном будет построено капиталистическое общество американского образца. Т. е. американцы будут дубинками гонять по улицам нег.. ., т. е. укров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:34
Гость: Ночной гость

Каколики, запасайтесь галстуками! Великий пожиратель галстуков Мишико Собакашвили научит вас, как на одном галстуке прожить целую неделю! Экономия, блин, а заодно ещё и реформа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:23
Гость: Алла

Саакашвили самим богом послан Украине в наказание, не иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:07
Гость: Анатолий Хмельницкий

Все эти украинские реформаторы не хотят учитывать того, что для экономических реформ нужны ресурсы и рынки сбыта. И только в союзе с Россией украинская экономика могла это получить. Украина стремится в Европу, потому, что там живут лучше. Только забывает о том, что они жили лучше, потому что Россия вложила в Восточную Европу 200 миллиардов долларов, что по сегодняшним ценам составляет более триллиона долларов. Слава богу, что Россия сбросила всех этих нахлебников и может торговать с ними по рыночным ценам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 17:13
Гость: Россия "сбросила"?

Если бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:02
Гость: алекс

вот чего им не хватает, так это ГОРБАЧА...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 13:49
Гость: а ещё

туда Чубайса надо выслать

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 11:53
Гость: вторчермет

Как однако промыслительно ВВП не повесил этого поца за причинные места, хоть и обещал. Он еще столько пользы принесет, может даже саму пиндосию развалит. Воистину ВВП великий политик - может и на горло собственной песне наступить, когда нужно для дела. А вообще, Украина концентрирует самых выдающихся идиотов планеты, так что за ее будущее я спокоен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 14:23
Гость: Елена

Не забывай, ты все же ВТОРчермет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 11:46
Гость: бугага

Шеф дает нам возможность реабилитироваться (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 11:41
Гость: )))))))))))))))))))))))))))))

Украину с этим можно "поздравить"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 11:21
Гость: Aelita

Если кому интересно, прочитайте книгу "Почему у Грузии получилось"
Ларисы Бураковой. Саакашвили и Кахи Бендукидзе сделали в Грузии очень много, и большинство реформ, проведенных им были удачными. Не надо смотреть только на нынешнюю ситуацию в Грузии, надо просто сравнить, что было до Саакашвили и что есть сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 19:12
Гость: Остап

Вы точно не дурак? Что получилось? Треть страны утрачена, экономика на нуле, руководство в бегах, грузинцы о тоскуют черной работе в России. В чем достижения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 17:04
Гость: Хе-хе

Мы рады за Грузию.Толпы европейцев осаждают посольства Грузии в надежде получить грузинское гражданство.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 15:42
Гость: *

Если кому интересно, прочитайте книгу "Почему у Грузии получилось"
------------------------------------------------------------------
А у Грузии ведь нихрена не получилось... Уже столько времени пытаются заполучить своего горячелюбимого(очевидно, для массовых народных благодарностей) экс-президента - и все никак не получается!

ЗЫ
Интересно, каким тиражом разошлась книга "Почему у Грузии получилось" Ларисы Бураковой в самой Грузии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:12
Гость: грин

вы в Грузии после 2008 бывали? ну так не путайте Грузию с Тбилиси, Сухуми и Батуми! в горах пенсия в 10-15 долларов - же счастье :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 10:24
Гость: послание

мишико научи бандерлогов галстуки жевать кстати зачем ты у макейна(каин - нехороший персонаж) галстук обслюнявил?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 10:09
Гость: Дуралей

Готов заложиться на то, что писавший статью и комментирующий Вассерман не бывали в Грузии вообще ни разу. Потому публикацию эту считаю вымыслом. Или пропагандой. Правда непонятно в какую сторону. Облить человека грязью можно, но...в угоду чему?? Или кому.
В Грузии все нормально. И страна развивается. Любой кто будет каркать об обратном - дайте от меня в морду.
И не публикуйте статьи кликуш. Это не красит ни Вас, ни Ваш сайт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 16:03
Гость: *

"Готов заложиться на то, что писавший статью и комментирующий Вассерман не бывали в Грузии вообще ни разу", иначе бы знали, как сильно ждут в Грузии своего любимого экс-президента, сделавшего жизнь грузин столь счастливой!

Но Саакашвили не только мудр, как сова, отважен, как тигр, но еще и скромен, как мышь! И не дает эта скромность Мишко явиться в Грузию и ощутить там на себе всю благодарность грузинского народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:08
Гость: Сергей Киев

Ты просто обыкновенный дурачок или настоящий дуралей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 14:27
Гость: Дуралей

Всем откликнувшимся, СПАСИБО!!
Я кино не снимаю, увы!! К Польше не имею никакого отношения.
Я - русский. Мои предки из деревни Кольчигино (уже нет сейчас) Ивановской области. Всю жизнь служил и всю жизнь защищал РОДИНУ!!! С 2003 на пенсии. Военный. В пятом поколении. Четыре высших (включая два академических) образования. Доктор наук. И тем кто тут сильно пыжится, могу сказать только одно. Не напрягайтесь в своём рвении меня выставить идиотом. Это пустое. Саакашвили не ангел, но я был в Тбилиси в феврале этого года. В Грузии снимают кино. Правда не очень много, но снимают. И работают и строят и учат и...делают прекрасное вино и...живут. А Вы в России упали ниц перед верховным и лижите ботинки. Для Вас правда только то, что подают по ТВ. Давно не смотрю эту чушь. Грязное и поганое у нас ТВ. И точно знаю, что наши военные есть на Донбассе. И что они воюют, гибнут и...в этом году 11 раз ездил в Украину, чтобы помочь забрать наших мальчиков домой, погибших там. Так что бросьте своё холуйское усердие. Время нас рассудит. Уже заранее известно как и кому что воздаст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.05.2015, 08:51
Гость: ???

Зачем вас выставлять идиотом если вы сами это успешно делаете? В одном сообщении столько нестыковок.
Например - пишешь "вы в России", значит ты живешь не в России , но тут же пишешь - "у нас ТВ" .У кого "у нас", если ты в России не живешь? У вас на Украине? Согласен, очень поганое.
Опять же пишешь - "ездил на Украину". Откуда из какой страны, если ты НЕ живешь в России? Какие-такие "наши военные есть на Донбассе"". Если по твоим же словам выходит что ты в России не живешь, то о каких военных идет речь, о польских? Прибалтийских? Их ты вывозил?
Как видишь у тебя прокол за проколом, плохо вас обучают в вальцмановском агитпропе, господин очередная "дочь офицера"....в пятом поколении. Да и построение фраз вовсе не свидетельствует о 4-х высших и 2-х академических.Враль ты свидомый, "академический".:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 19:06
Гость: Анна -Дуралею

О, как здесь не любят, если кто-то идёт не в ногу и мыслит не так, как положено. Сейчас Вам расскажут, что вы с пейсами, живёте в Израиле и что вообще вы хохол и враг народа. Короче - держитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 18:26
Гость: Опер из СМЕРШа

Дуралей хоть и обозвал себя доктором наук, но прокололся до самой опы, как абитуриент, не научившийся понимать суть вопроса, с уровнем знаний одной, самой короткой, главы про гнид из учебника по зоологии (см. анекдот). Но меня радует такой, предстоящий к обработке, спец. контингент, не надо будет сильно напрягать мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 16:27
Гость: Инженер

Дуралею "...я был в Грузии.." Ты тут был,а я тут живу и знаю не вприглядку как тут строят,учат и работают и из чего делают "прекрасное вино" и как молодежь уезжает отсюда,потому что нет работы.Кстати,по данным ООН Грузия входит в пятерку стран которым грозит исчезновение, и не по причине демографии,а из-за высокого оттока населения.Для того чтобы рассуждать о чем-то предмет надо изучить, а количество дипломов и званий совершенно не аргумент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 15:57
Гость: kostya38 дуралею

Cпасибо за правду и поздравляю с прошедшим праздником .очень рад,что не всем запудрили мозги российской пропагандой .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 15:21
Гость: керн

Мало кто пал если бабушки,а моя практика показывает,чем больше образование тем человек больше оторван от народа короче ИДИот.Так что образование не плохой показатель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 15:07
Гость: Дуралею от Дуремара; в Грузии кино не снимают

Не выдумывай. Назови фильмы которые снимают в Грузии. Любительские поделки не в счёт. А для серьёзного кино нужны СТУДИЯ, аппаратура, режиссёры, операторы, сценаристы, актёрский штат и серьёзное финансирование. Это может СООБРАЗИТЬ И НЕ ДОКТОР НАУК. Так что мнение о твоих текстах неизменно: они соответствуют твоему НИКу.
Р.S. Здесь на КМ НЕ ПРИНЯТО ХВАСТАТЬ СВОИМИ БЫЛЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ. Здесь человека оценивают по его конкретным текстам. А твои тексты ПРИМИТИВНЫ и РУГАТЕЛЬНЫ. Так что если ты и тянешь на доктора наук, то только КУКОЛЬНЫХ. Ну как Карабас-Барабас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:25
Гость: Контрразведчиk.

Хохол, не забыл забронировать ж/д билеты в Польшу? Может и не хватить, будешь убегать на крыше вагона, как мешочник.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 11:13
Гость: Дуралею

Грузия еще за Южную Осетию( всех убитых и искалеченных) не ответила. Поэтому сейчас нигде и не отсвечивает. Но по счетам платить все же придется. Единственный шанс соскочить - не отсвечивать дальше. А Мишико(вместе с грузинами) еще ответит за все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 10:50
Гость: Дуралею от Дуремара

Дуралей, текст который ты написал полностью соответствует твоему НИКу. Я не собираюсь обсуждать Грузию и Украину. Как лицо кинематографическое я скажу только о кино. Не знаю как в остальном, а вот вместо киностудии "Грузии-фильм" теперь одна груда камней. Так что своей кинематографии в Грузии нет, так как негде и не на что снимать кино. А ведь когда-то на "Грузии-фильм" снимались чудесные короткометражки и отличные полнометражные фильмы. А ТЕПЕРЬ НЕ СНИМАЕТСЯ НИЧЕГО. И я сомневаюсь, что в остальном дела в Грузии лучше чем в кино. Кстати на Украине студия Довженко в Киеве и "Одесская студия" тоже почти умерли. Давно умер Ялтинский филиал Одессы, который усилиями России восстанавливается после украинского бардака, как и пионерлагерь "Артек".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 10:39
Гость: кырымчанин

Дурашка, чего психовать, все страны развиваются, только кто-куда, а каклы, пiд чутким руководством Сааки, построят, наконец землю обетованную, канадщину восточного полушария...на счет Грузии, не скажу, чтобы народ там благоденствовал, что то не слышно

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 11:23
Гость: Елия

Построили б, да Россия не даст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 17:17
Гость: ???

Про плохого танцора, которому постоянно "фаберже" мешает, слышал? Так это о вас. Не о халяве нужно мечтать, а работать.
Но в чем ты прав, Россия вас развратила постоянными льготами,преференциями и всепрощением. Теперь вы смириться не можете что вас оторвали от российской "сиськи" и халява закончилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 19:37
Гость: Для ???

Россия сама развратилась газовой халявой. Ничего не делали, только газом торговали. А работать не пробовали? Развивать промышленность, сельское хозяйство, науку, медицину? А теперь, когда цена на нефть и газ упала, вас оторвали от газовой "сиськи", стало ясно, что халява закончилась, а у вас ничего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 12:07
Гость: Руся

У вас всегда Россия виновата, видимо, за то, что газ и нефть бесплатно не даёт,а вы при этом гордые и самостийные будете нас грязью при этом поливать

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 10:27
Гость: Alex202

Если бы Вы (так чисто намёком) добавили бы что прокуратура Грузии очень хочет встретиться с М. Саакашвили, я бы искренне поверил Вашим словам "В Грузии все нормально".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2015, 10:08
Гость: Ник

Хунте не хотят служить порядочные украинцы,поэтому Порошенко и принимает на службу управлять страной иностранцев таких как галстукожующего Саакашвили,бандеровку Яресько и прочих иностранных дерьмократов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.