• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Климат и Киотский «лохотрон»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.06.2015, 15:22
Гость: Натуралполитиканам

Россияне ,раз вы не усвоили ничего в истории, берегите природу, ВАШУ МАТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 19:44
Гость: Гость

В одном из моих проектов превышение ГДК составляло несколько сотен. Нужно было или немедленно ставить очистку, или же закрывать предприятие. Начальник предприятия чем-то подкупил моего шефа, и он приказал мне сделать проект так, как будто бы очистка уже стоит, клятвенно пообещав при этом, что они ее обязательно когда-то поставят. На что я ему ответила, что если он лично этот проект подпишет, то я соответственно тоже подпишу - в случае чего будем сидеть в соседних камерах. В действительности я пошла на принцип не потому, что боялась тюрьмы, и даже не потому, что считала, что древесная пыль способна как-то повлиять на окружающую среду. Конечно же нет - это природное вещество, какое здесь вообще может быть загрязнение окружающей среды. Просто я была на производстве, и видела в каких условиях работают люди - без вентиляции, дыша этой самой пылью, которая на организм человека воздействует очень негативно. Я это сделала для них, и начальник все-таки нашел деньги на очистку. Вот так и здесь. Дело не в том, что СО2 поглощается растительностью, а в том, что температура выбрасываемых газов намного превышает температуру окружающей среды. Поэтому в любом случае атмосфера нагревается (как пламя в костре нагревает окружающий воздух). Но если учитывать тот факт, что на планете в данный момент происходит похолодание, то это даже в какой-то мере хорошо для человечества, что оно своей деятельностью немного нагревает атмосферу. Так что здесь еще вам нужно платить за бесплатный "обогреватель"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 19:37
Гость: гость

Все правильно, однако почему бы действительно не перейти всем на ветровую и солнечную, геотермальную и тд энергии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 10:15
Гость: СеВолк

Можно... Только готовить будете реже, или на костре, (это опять выбросы - от миллионов костров то), да и от холодильников-телевизоров придется отказаться. Эта энергия всем замечательна кроме одного. Дороже на порядок. Не все готовы в месяц за электроэнергию платить 10-15 тыр в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 09:48
Гость: гостю

потому что они экономически невыгодны. И не везде есть подходящие условия.
Солнечные батареи дороги. На юге даже ставить их накладно. Долго окупаются. А что говорить про север?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 18:23
Гость: Трезвый

Автор! Зачем так много букв.Еще в школе на уроках по географии детей учат простой истине о цикличности климата и нынешние его изменения вызваны колебанием Голфстрима.На самом деле содержание в атмосфере кислорода и углекислого газа,да и самой средней температуры Земли,в основном определяет мировой океан и влияние человеческого фактора на климат играет незначительную роль.Коровы и термиты больше выделяют метана чем 7-и млрд.гомосапиенс.Киотский протокол есть элемент политики "Золотого миллиарда" по снижению числа людей и это ясно и обывателям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 17:22
Гость: николя

лохотрон он же для лохОв!
:)
и вв взялся за игру оччень серьезно!
собрал членов, провел заседание на предмет изменения климата.
большинство высказалось в том духе, что мол не изменял я!
и лишь председатель выступил очень прогрессивно и предложил переименовать потепление в похолодание...
на том и разошлись довольные рещенной глобальщиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 17:03
Гость: а-л

"..Россия — это легкие планеты, а «развитый» Запад?..
Как у Райкина:
- Каждый вдыхает чистый кислород, а выдохнуть норовит всякую гадость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:45
Гость: Какие выбросы?

Какие выбросы на Западе? Там же нет промышленности. Все читатели КМ знают из статей и комментариев, что Запад не работает, и живет за счет ограбления России и прочих работящих народов, а еще за счет печатания денег. А самая могучая промышленная держава- это Китай, и промышленные выбросы в мире -это китайские. И жители Хабаровска это знают лучше других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:43
Гость: А ведь

это, действительно, возможность для России стать богатейшей страной мира, даже не добывая из своей земли никаких ресурсов (речь ведь о триллионах долларов!). Только не дадут ведь всякие олигархи и воры-чиновники ходу этим начинаниям. Почему только у нас по ТВ все эти сказки про потепление, про остановку Гольфстрима? А когда спрашиваешь по Скайпу у людей, которые у этого самого Гольфстрима 20 лет живут, они про это никогда и не слышали. Кому выгодно Россию за дурачков держать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:39
Гость: Демос

Респект автору! Впервые вижу адекватную статью о парниковом жульничестве!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:37
Гость: Климат и Киотский «лохотрон»

Климат действительно меняется.И киотский лохотрон ему не помеха.Не давайте себя околпачить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:11
Гость: член КПСС

Так Косыгин тоже был либерастом и троцкистом? Я так и знал, я всегда это чувствовал, но не было доказательств. Только товарищи Сталин и Берия были настоящими коммунистами, остальные все троцкисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 14:18
Гость: Контрразведчиk.

Альберт Гор зарабатывает на парниковом эффекте, потеплении и прочей туфте, а лохи, подписывают различные протоколы. Это полнейшая туфта придуманная масонами, но на этом они денги зарабатывают. Конечно, всё же дымить и сбрасывать хим.отходы надо заканчивать, а то Мать Сыра Земля нас уничтожить, как говорится, проведёт люстрацию на планете Земля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 14:06
Гость: Европеец

Должен огорчить - лучше всего спасает мир Монголия - вообще ни хрена не производят.
А в России если бы и разрешили загрязнять - то и так бы не смогли - успели все демонтировать.

Тут мне жена еще говорит, что в Восточной Европе советские части както про экологию забыли напрочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:45
Гость: Николай

Очень умно и злободневно. Однако, как климатолог, могу сказать, что глобальное потепление уже реальность и доказательства налицо по всей планете..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 21:15
Гость: Со стороны

Как физик должен сказать, что самым эффективным парниковым газом является обычный водяной пар, а не углекислота..
Сейчас, по мнению, многих климатологов, оканчивается малый ледниковый период, начавшийся всего то лет семьсот назад, что, естественно, приводит к потеплению..
Но вот умение наваривать на этом денежку, начиная с грантов климатологам и кончая пилежом этих квот - ставит в тупик. Не все же идиоты в верхах? Кто то же и платит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:42
Гость: ёё

ну если киотское соглашение это лохотрон
то путин который подписал это видимо лох

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:38
Гость: Роса

Да уж ... Колониализм в чистом виде. Плохо, что это никак не хотят видеть в России. Доколе ещё будут брать под козырёк перед Западом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:36
Гость: экпорт импортозамещение в страны Европы

Газ теперь выходит из объекта спекуляций, на очереди российский "свежий" воздух. Забор воздуха и задвижка в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:26
Гость: ни колай

автору надо учиться писать короче

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 12:56
Гость: Все

В силу глобальных геополитических процессов, природа похоже, идет лесом ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 12:51
Гость: ёё

совершенно верно наши правители спасают весь мир
и весь радиоактивный мусор везут именно к нам
и это россия является поставщиком нефти газа и всего прочего
для запада
а у нас даже в москве дышать нечем
а путин постоянно живёт в сочи

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:05
Гость: Bob

Вообще то "радиоактивный мусор" уже давно превратился в топливо для реакторов на быстрых нейтронах, ну и придёт время когда у нас этот "радиоактивный мусор" будут покупать за немалые деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.