• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мировые цены на продовольствие упали до шестилетнего минимума

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.06.2015, 08:21
Гость: stalker

Мировые цены на продовольствие - это не про нас. Такое ощущение, что мы живем в ином, параллельном мире. Если в реальном мире цены падают, то у нас они растут с головокружительной быстротой. Может пора задать вопрос нашему правительству о том, почему у нас не все как у людей ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2015, 11:13
Гость: николя

у нас "тамбовские" определяют кадровую политику вверху.
:)
так что у нас все как у "людей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 22:35
Гость: гость

А Россия, как всегда ,идет своим путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 21:17
Гость: миша

Мировые то может и упали, а наши торгаши ценам спуску не дадут! Ибо у нас такая демократия на произвол цен, которая америкосам и не снилась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 20:28
Гость: Аника воин

На Украине расцвет благополучия. Пенсионеры дружно недоедают, продолжается процесс вымирания. Власти советуют укреплять двери, окна в виду участившихся краж, нападений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 19:50
Гость: Александр

я когда в супермаркете расплачиваюсь,сразу чувствую что цены на продукты упали.з/п уже не хватает на месяц(.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 19:30
Гость: Европеец

Интересно, появятся ли тут Алех202 с СеВолком ?
Думаю нет - они избегают тем, в которых нет критики Запада или славного прошлого России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 19:15
Гость: в России может

быть и упали,а у нас в штатах не заметил,даже бензин немного подорожалс 2.4 до 2.6 доллара за галлон,а яйца на30%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:51
Гость: Петр

Интересно, как на снижение цен повлияет очередной стабилизец рубля, сегодня уже за 56 перевалил за 1$ который гад никак не умрет, сколько бы "экономисты" нам лапшу на уши не вешали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 22:27
Гость: а тебе, Петр,

зачем доллар?Если бы такие, как ты, не бегали в обменник,чтобы купить зачем-то доллар,то и его курс,скорее всего бы, не вырос.Но такие игроки со 100долл видно воображют себя соросами.Вот и те, кто взял ипотеку когда-то по своему желанию в долларах,почему-то решили,что за них теперь должны расплачиваться все остальные граждане России.Итак всегда.Виноваты все остальные

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:49
Гость: Трек

Мировые цены на продовольствие в России выросли до шестилетнего максимума. Экстремумами кидаемся в ответ на ихнишние индексы цен. Это надо понимать так, что цены в гамазинах будут шестизначные как почтовые индексы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:46

Не нравится мне это - это ведет к дефляции. В России не знаете что такое дефляция.
Это когда все дешевеет и люди перестают покупать в надежде, что подешевеет еще дольше. Спрос падает.

У меня в стране (хвала Богу) дефляции пока нет - падают сильно только цены на топливо - а это покупаю, потому что сидеть при вас здесь все время нельзя - плохо на суставы.

Да и нехорошо как то когда подешевеют самые качественные продукты - это не по снобски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 20:14
Гость: У меня в стране

Название страны - в студию! Иначе - бесполезный трёп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 22:09

Швейцария, Австрия, Германия, Чехия, Польша, Италия -- еще ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 19:12
Гость: Не нравится мне это

Кто вам мешает, приезжайте к нам в Россию, вам " понравится". ха-ха-ха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:00
Гость: SL

В путинской Русси, это сильно заметно. Сыр выше 500 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 16:59
Гость: Зато в стабильной Россиянии, во исполнение

майских указов, цены выросли в разы. Нет, не потому что продовольствия не хватает - пока хватает - но потому, что надо же как-то подкупать дЭлиту, чтобы из Кремля не выпилили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 20:15
Гость: чтобы из Кремля не выпилили

Последнее слово написано с ошибками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 16:55
Гость: Геннадий

Не знаю где и какие цены упали. Живу полгода в России,полгода в Китае. И там и там продовольствие каждый месяц только дорожает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 20:15
Гость: Ну,

братан, ты и нашёл страну - Китай.
Ты бы ещё в Лумумбию поехал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2015, 01:19
Гость: для ну-ну

съездил бы к еесовцам. Может тогда бы вдруг прозрел и увидел,что нигде и ничто не снижается

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 16:53
Гость: Это

во всем мире они упали, а у нас растут, как на дрожжах. Потому что жадность "пацанов" и "пацанчиков" границ не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 16:47
Гость: Прочитал заголовок...

Сходил в продуктовый гамазин...
что то...как то...где то...не так..
Еще раз,если не сложно, скажите-а где оно, это шестикратное падение цен? В какой гамазин идти то надо?
Ась?
зы
и это..мне б не индексы где продаются с шестикратным снижением цен,где а всякая там фигня простая продается с шестикратным снижением цен-кайбаса..картоха...бульки...
Воть.
А индекы мне не нать,я чел простой и не избалованный -таких деликатесов как индексы не приучен употреблять во внутрь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 18:11
Гость: такс

Объясняю переходите границу заповедника и сразу цены падают

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 17:58
Гость: смешной вы

Это же не у нас снизились, у нас в россиянии они только растут, пора привыкнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.