• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко загнали в кредитный капкан

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.07.2015, 19:49
Гость: Гость

Вы плохо знаете украинскую элиту. Это называется "проверка на вшивость", когда решение как бы принимается с целью узнать реакцию народа. И уже в зависимости от этой самой реакции принимается нужное власти решение. Я их уже настолько изучила, что вообще не реагирую на подобный дебилизм с их стороны. В моем случае они не только изучали реакцию, но в основном "играли на нервах". Признаюсь, на первых порах, когда была еще слишком молода и неопытна - реагировала. Нервничала, психовала, обижалась, и тем самым сама создавала себе еще больше проблем, более того, своим глупым поведением, еще и давала этим сволочам повод для радости. А теперь - даже не обращаю внимания на этот детский сад. Я прекрасно знаю, что в большинстве случаев решение будет отменено, поэтому и не напрягаюсь. А если случайно все же не отменят - я это обязательно запомню, у меня достаточно хорошая память. Рано или поздно, когда они и думать забудут об этом инциденте, спустя даже года - оно обязательно вылезет им боком - я найду способ отомстить. И как-то особых проблем у меня в последнее время с ними не было. Поэтому с властью нужно вести себя так, чтобы у нее не возникало особого желания с вами связываться. Как говорится, лучше обойти "дурака" десятой дорогой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 16:59
Гость: Интересуюся

А во сколько раз увеличил своё состояние солнцеликий за время сидения у власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 16:53
Гость: Лучше бы Парашенко загнали прямо в гроб.

Как того танкиста из песни:
Первая болванка попала танку в лоб
Механика водителя загнала прямо в гроб
От второй болванки лопнула броня
Ах мелким осколком ранило меня.

Третья болванка попала в бензобак
Как из танка выбрался я не знаю сам
Я лежу вздыхаю врач бежит ко мне
А танк мой догорает где то в стороне

Как то вызывают в особенный отдел
Что же ты зараза вместе с танком не сгорел
Я им отвечаю,я им говорю
В следующей атаке обязательно сгорю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 12:17
Гость: klin

Надо было Порошенко время зря не терять, а быстренько застроить все площади и широкие улицы на Украине высотными зданиями, чтобы негде было майданить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 11:33
Гость: Владимир Петров

Порошенко, может, куда и загнали. А Вальцман "спокийно" уедет в Израиль (или в США). А в капкане выть на москалей будет пипл оф Юкрейн. Мать его растуды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 11:29
Гость: Остап

Принятое Радой решение ничем не отличается от принятого греками на референдуме:"Кому мы должны- всем прощаем". И там, и там желание прокатиться на халяву. Думаю, и там и там и народы, и власти будут сильно и неприятно удивлены результатом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 18:05
Гость: Георгий

Хочу отметить, что Греки о долгов не отказываются. Они отказываются от методов вышибания из них займов при одновременном запрете на производство. Выйдя из евросоюза, Греки вновь запустят свои производства, вернут свой огромный флот и поднимут экономику. Думаю, отличие от Украинского подхода заметно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 19:51
Гость: Остап

Если греки выйдут из Евросоюза, долги никуда не денутся. Чтобы запустить производство по новой, закупить огромный флот снова нужны будут огромные кредиты. Как вы думаете, много найдется желающих одолжить их стране, которая не возвращает долгов? Учтите к тому же, что греки вовсе не высказывают желания выйти из Евросоюза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 19:43
Гость: Жорику

А ты чего за греков распинаешься? Откуда знаешь, что там они будут поднимать? Они тебе уже доложили о своих планах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 10:55
Гость: Юрий СПб

Ну,да : как в 1933 году -- фашисты придут к власти "демократическим" путём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.07.2015, 10:51
Гость: порошенко гонят в майдан

это никто не сомневался с самого начала, там будет много разнообразных майданов и майданчиков.
Крепитесь! за что, как грится, боролись

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.