• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Премьер Венгрии обвинил мигрантов в «восстании» против властей страны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.09.2015, 00:53
Гость: Венгрия

И ее руководство оказались самыми умными и предусмотрительными. Гражданам Венгрии повезло, у них замечательный национальный лидер, думающий о своих гражданах и будущем своей родины, что нельзя сказать о Меркель. У этой дамочки последние мозги вышибло. Она настолько растерялась, что сразу сдалась и мазохистски приняла решение о приеме еще большего количества беженцев.
Знает ли она к чему это приведет через год, через пять и через десять лет??!!
Судя по ее реакции - она не способна глядеть за горизонт. Реакция - испуганной мещанки будет дорого стоить Германии.
Ну вот, теперь Европе есть чем заняться. А то они не хотели видеть что творилось в Донбасе и Луганске, закрывали глаза на уничтожение людей Киевской хунтой, на сотни тысяч беженцев с Украины в Россию, на сожжение в Одессе, на бомбежки детей и инвалидов. Вот теперь они получат беженцев из Африки и Ближнего Востока. Эти неуправляемые, через лет пять потребуют автономии и Косово повторится еще и еще раз. Вспомнят тогда они Югославию.
За все в этой жизни надо платить. Вы вводите санкции против России пытаясь создать голод - голод придет к вам, в вашу сытую, наглую, холеную, высокомерную и надменную Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 07:39
Гость: Балац

А что если власти Сербии и Венгрии обратятся к России с просьбой помочь навести порядок на территориях этих государств ? Ну там "вежливые люди" . Или ЕС не разрешит ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 09:54
Гость: Да

И Венгрии, и Сербии есть к кому обратиться за помощью. И это никак не Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 17:10
Гость: Сергей

Хоть кто то сопротивляется наплыву незваных гостей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 13:43
Гость: странные жалобы

Мигранты в общем случае-толчок к развитию экономики. Справиться с мирными людьми , без оружия, с женщинами и детьми, в состоянии любое государство. Другое дело- единовременные средства на прием людей, тут возможны проблемы временного характера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 09:58
Гость: мнение

Вы правы, этому есть масса примеров. Хотя бы экономика самой развитой и динамичной страны мира-США. Эмигранты из стран Британской империи способствовали росту экономики Англии после войны. В конце-концов строительный бум в Москве в 2000годах, это все мигранты, как бы не хихикали москвичи.
Но организационные и материальные разовые затраты тоже велики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2015, 17:11
Гость: Тебе бы пожить

в доме,который построил мигрант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 21:43
Гость: НУ И НУ!

Неграмотный мигрант, по большей части не желающий работать,не говоря об учёбе,даст толчок экономике? Да Вы что,не те времена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 10:01
Гость: ???

Откуда ты взял эту сплетню "не желающий работать" ? Европейцы так вовсе не думают и встречают мигрантов в большинстве вполне доброжелательно и охотно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 21:16

Видели,знаем.Так, радостно встречают, что не знают ,куда самим бежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 20:03
Гость: да....

первое предложение удивляет и вызывает недоумение. Интересно,как это 65 % НЕГРАМОТНЫХ мужчин могут служить *...ТОЛЧКОМ(!) к развитию экономики?* А женщины (75%неграмотных из них) ,вообще занимаются воспитанием детей.Шутник, вы однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 17:02
Гость: Гость

А я не хочу чтобы мое государство за счет моего социального бюджета с ними справлялось. Я не голосовал за США и НАТО и не бомбили их страну до последей капли их нефти. Кто голосовал, тот пусть с ними и справляется. Хоть в одном доме, хоть под одеялом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 10:04
Гость: гостю

Ты вполне можешь и не хотеть. Но вряд ли твое личное мнение кого-то интересует. В РФ и так полно мигрантов. Из Таджикистана, Узбекистана, Молдавии, Киргизии. Тебя кто-то спрашивал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 10:34
Гость: Похоже,

что скоро отстреливать начнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 10:12
Гость: Илья

Если полиция не будет наводить порядок, значит, пусть местные берут оружие и выгоняют чужих со своей земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 13:45
Гость: мнение

Это в России у обывателя такое злобное отношение к людям. В Европе у большинства совершенно другое отношение к беженцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 16:59
Гость: Махмуд

Твая ошен хароший чэловэк. Напиши адрэс. Мы приэдем в гости будем с тобой дэлать толэрантность. Нас нэмного, всего 15. Мой три жэна два дэдушка и немножко дэти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 08:42
Гость: ЛЁНЯ

Этакую толерантность европейцам обязательно надо испытать на своей шкуре. А мы пока двустволочку почистим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 16:42

Ничего,мигранты их скоро перевоспитают. И безо всякой злобы - в подавляющем большинстве случаев чужак останется чужаком,тем более с такой разницей культур.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 11:35
Гость: тогда

Африка может перейти на венгерский гуляш

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 10:10
Гость: Илья

Наверное, в Венгрии есть полиция. Пусть фигачат их, пока послушными и вменяемыми не станут, или пока не убегут оттуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 09:38
Гость: Sah

Чего ради мигрантам уважать правила европейцев что разрушили их родной дом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 20:23
Гость: ник

для того что пришли в чужой дом за хлебом .и плюют в руку дающего .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 14:18
Гость: Я не разрушала ничей дом

Я плачу налоги и хочу порядка в своей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 07:44
Гость: Балац

Правильно ! Хоти и плати !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 16:56
Гость: Елена Москва

Так говорили и те, кто со слезами на глазах хлопали Гитлеру. Европа под командованием США участвовала сначала в разведении стад боевиков, потом в серии "революций" со свержением законных правителей и полной дезорганизацией жизни людей в нескольких странах. Теперь Европа получает результаты своей деятельности. Понятно, что европейцы недовольны. Но непонятно, чем они так удивлены. Все закономерно.
И еще, поскольку любое действие в конце концов возвращается к тому, кто его совершил, мне было бы интересно посмотреть и на то, чем Европа и США расплатятся за свое участие в уничтожении Советского Союза. Просто интересно. Даже без злорадства. Понятно, что больше всего виноваты-то мы сами, что поверили, что можем получить комфорт, кучу деликатесов и барахла за просто так, и поддались на провокации. Но мы-то уже давно за это платим. А они еще пока нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 00:14
Гость: Анна для Елены Москва

Как правильно Вы заметили " поскольку любое действие в конце концов возвращается к тому, кто его совершил, мне было бы интересно посмотреть ". Вот и мне интересно посмотреть, чем заплатит Россия за то, что разрушила Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 09:04
Гость: Эдельвейс - Нюре

Нюра, нельзя же быть такой дурой всё время! Майдан головного моСКа, что свирепствует в недостране Укропии, должнен уже пойти на спад... Может хоть зимой мозги вам остудит? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 06:22
Гость: Дед Щукарь

Нюра, оказывается это Россия бомбила и разрушала Донбасс?
Вот уже год все спутники НАТЫ ищут и не могут найти тысячные группировки российских танков и прочей кавалерии, а вот негритята среди АТОсовцев попадались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 08:55
Гость: ЛЁНЯ

Я полагаю,что Вова имеет право про ЭТО врать: нам же не нужны лишние проблемы. Вот и решаем их силами "отпускников". Но между нами мальчиками можно говорить прямо: НА ВОЙНЕ - КАК НА ВОЙНЕ. И вообще: ВОЙНА - ЭТО ИСКУССТВО ОБМАНА. Коли хохлоидиоты решили лечь под амерского
чёрного козла и натравить на нас НАТУ,то все сантименты следует оставить девочкам с бантиками. А мужики будут действовать сообразно текущему моменту: ОТСТУПАТЬ НАМ НЕКУДА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 22:20

Всё так но ...Вы серьёзно думаете,что "хохлоидиоты" могут что-либо решать сами? Да они сами, извините, пукнуть не могут,столько за ними смотрящих.Дали возможность им погавкать на слона,они и выёживаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 13:38
Гость: Караманлис

Кто разрушил чей дом? Венгры что разрушили ? Прежде чем брякать очередную глупость, нужно хоть немного поработать головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 07:46
Гость: SL

Нормальные люди свиней держат в клетках, а не выпускают их не свободу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 12:53
Гость: Европеец

Как Тебя ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.09.2015, 16:34
Гость: Вообще-то

Хамство не украшает человека,даже "европейца".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 00:01
Гость: 1946

Мне кажется, что европеец разволновался. На него не похоже или, как кто-то недавно предположил, что это группа. Значит раз волновалась группа. Почему? Будем видеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 00:55

Я уже писал однажды, что под ником "европеец" двое работают это на 100%.Уж очень рознятся стиль и грамотность.
А скорее всего это одна "бригада" с дфмэном,казахом и пр. эстами и вуйками,они и в темах обычно вместе тролят,да и приёмы одной "школы". Так сказать бригадный подряд одноклассников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 06:27
Гость: Дед Щукарь

Сколько их было всяких муляжей-европеидов и носатых и усатых. Одна баба Лера из берлинского университета чего стоила. Правда уже больше года как молчит, не захворала ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2015, 09:09
Гость: Эдельвейс - Щукарю

Не-е-е.... Она мигрантов размещает в холле своего универа. )))
Говорят, что им рекомендовано всем взять в дом по одной арабской семье... небольшой такой - человек 15! )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.