• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Великое выселение народов. Европа вернёт беженцев в «сломавшуюся» Турцию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.12.2015, 09:48
Гость: Европеец

Поясню почему самыми большими проигрышами ВВП являются импортозамещение и управление вручную.
....
Импортозамещение - это признание того, что что то в прошедшие десятилетия делалось очень плохо.
Управление вручную - это доказательство того, что это плохое управление продолжается и будет продолжаться.
....
А сеансы перед камерами - доказательство того, ВВП знает, что электорат хочет видеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 19:45
Гость: Да

Почему это проигрыш-то? Поздно признали, но с каких пор признание истины есть проигрыш? А врать себе -это выигрыш, то ли? :)

Это признание упомянутых фактов. Да, импортозамещение -признак того, что надо перестать во всём зависеть от поставок из-за границы. То есть хватит уповать на "либеральную догму" принятую гайдарами и прочими - упрощённо звучит так - мол, производить ничего не надо, всё купим..

Аналогично с управлением вручную. Не сработала другая догма про нанятых эффективных менеджеров и сбор и расходование ими налогов в общих интересах. Видели мы этих губернаторов...последнее время в наручниках..Вот и пришлось самому рулить...
----------

Так что упомянутое Вами - это просто нормальная реакция на ненормальное положение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 21:37

С первым - что признание важности импортозамещения - соглашусь. С его реализацией уже труднее.
А ручное управление это смехотворно в стране с 140.000.000 жителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 09:35
Гость: Европеец. Для Алекса л

При одном аудите топ 200 менеджеров фирмы я оказался на одном из первых 2 мест вместе с одним колегой. Сам этому удивился и начал искать ответ. Говорил с аудиторами.
Я тогда пришел отвечать на вопросы анкеты уставший и после тяжелого дня и просто писал то, что пришло в голову. Вот некоторые вопросы и мои ответы :
...
Вопрос : Считаете себя пунктуальным человеком ?
Ответ : Нет, у меня есть люди, которые делают свою работу пунктуально, там где это нужно. Моя задача уметь найти стратегию развития моей области в фирме, развивать ее и управлять маленькой командой людей, которые будут управлять остальными подчиненными.
...
Вопрос : Если Ваш подчиненный сделает свою работу плохо а Вы знаете, что сделаете это лучше за короткое время, сделаете это ?
Ответ : Ни в коем случае ! Дам эту работу другому человеку а за работой первого прикажу следить лучше
...
Таких вопросов было около сотни и после отого как я их опять прочитал, понял какие качества ожидаются от менеджера в большой фирме. Скорее всего я не заслужил тогда быть одним из лучших, но по крайней мере понял, что управленец не должен делать.
..........
В экономической области, по моему, у ВВП есть 2 самых больших проигрыша - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ и УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ ВРУЧНУЮ.
Иногда я видел сеансы как ВВП приглашает перед камеря какого то вашего директора или губера и отечески его дерибанит на глазах народа. Это театр для ватников.
...
У президента есть круг обязанностей - полеты на стерхолете и ныряние в море там не должны быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 20:10

То, что глава фирмы не должен сам помогать гардеробщику в гардеробе, это известно.

Но что делать...в наших конкретных условиях уже есть предложения некоторых несознательных (разумеется, явно нечестных) пытать на дыбе (Е.Я. Сатановский по радио предложил).. :)

Интересное предложение...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 22:30
Гость: Парацельс

Наполеон обходил позиции и обнаружил спящего юного солдатика-часового.
Наполеон взял ружьё и до утра стоял вместо него на часах, пока тот спал.
=============
Догадайтесь с трёх раз упал авторитет Наполеона в армии, или наоборот?
Вам известно что-нибудь о моральном лидерстве?
Эх, слабаки)))
------------------
Слабый всегда уступает дорогу сильному.
И только самый сильный уступает дорогу всем.
Дарю на память.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2015, 17:16
Гость: Кот Мурр

Вообще то во французской армии того времени,за сон на посту полагался растрел!Собственно как и в любой нормальной армии мира!Не выдумывайте басен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 23:43

Вижу, что у Наполеона был хороший шеф ПиАр.
Если шеф такое делает раз в году - это неплохо, если чаще - это не шеф. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2015, 00:48

Вот Вы во всём видите холодную рассчётливость...
А не допускаете мысли, что Наполеон просто пожалел мальчишку.
Ведь если б он например просто ушёл, то другой командир, обнаружив спящего на посту мог запросто отдать его под трибунал и чего доброго, расстреляли бы будущее Франции)))
------------
Дорогой Европеец, здесь мы сталкиваемся с великим, вряд ли Наполеон уже нуждался в каком-то дополнительном пиаре.
Просто попадаются люди (один на миллион) которые велики как боги.
А богам наш пиар не нужен, уверяю Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 09:28

Как ответить ?
Если ДАМ на улице даст конфетку сынку убитого в Сирии - тоже будет великий ?
Я не Наполеон - я говорю о том кто как должен работать не на величие а так, чтобы это вело к результатам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 08:33
Гость: Паррацельс

Большое впечатление произвели кадры показанные по ТВ как Эрдоган целуется с Башаром Асадом.
Сразу вспомнились аналогичные обнимания и рукопожатия Саркози и Каддафи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 04:05
Гость: Европерец

Беженство в Германии легко получить, нужно только заранее бумаги собрать об угрозах и притеснениях. Получат социалку как я и ещё подрабатывать можно в интернете писать так что жить можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 16:16
Гость: Мда

Можно подрабатывать писанием в интернете -- ну вот, наконец, европеец объяснил причину его бесконечных комментариев на форуме - это он подрабатывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 18:20

Скажи мне, мой завистливый друг - какая сумма моих заработков за посты бы тебе не давала спать и я ее тебе назову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 05:14
Гость: ut

Беженство в Германии легко получить, нужно только заранее бумаги собрать об угрозах и притеснениях.
знаю таких сочинителей ,как вы. Сказки об угрозах они лихо выдумывали. В Америке даже один судья жаловался ,что одну и ту же сказку от 'бедных беженцев' он слышал 5-6 раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 15:49

Знаю что трудно, нужно добиваться беженства как представитель ЛГБТ. Предрассудки тут ни к чему это очень уважаемые люди в Европе. Местным геям поручают проверить вас, так было очень даже не скучно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 17:47

Не надо лезть задом вперед и все дела - вот потому ты и фейковый Европеец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 18:53

Очень важно когда геи будут вас проверять на беженца не отдавать им всё сразу за просто так. Нужно как можно дольше назначать им свидания в престижных ресторанах "Бургер Кинг" и Макдональдс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 23:08
Гость: алекс л-европейцу

посмотри вверх на тему статьи! причем здесь аудит? поинтересуйся каков ОН в наших топ-корпорациях, в конце концов -спроси у меня. Твой микрокорпорейшен аудит-отдыхает! Но жаль конечно вашу Аниту и твоего "президента" слабо имеющего права голоса...в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 13:14
Гость: на тему "получения беженства"

есть рассказ у Веллера, как ленинградский поэт решил переметнуться в Данию.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 09:02

Если президент лично ангажируется в топ корпорациях, скорее всего делает работу кого то другого и скорее всего плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 22:14

Я когда то прошел несколькими персональными аудитами, целью которых было установить могу ли я руководить людьми. Раз через такой аудит проходил и мой знакомый, который руководил 2 сотрудницами. Аудиторы о нем написали, что никогда не должен никем руководить. Я спросил аудиторов, что он испортил. В ответ мне с улыбкой сказали, он пожаловался что "Анита (одна из этих 2 женщин) его не слушается."
ВВП сегодня "опоздал" на мировую климатическую конференцию и обьяснил это "напряженным графиком".
Что бы написали об этом аудиторы если глава государства не умеет организовать свой график так, чтобы не надо было выкручиваться - что времени не хватило.
Многие сказали сегодня, что Россия великая страна. Народ - возможно, но лидер сегодня никак не помог России быть великой. Лидеры великих государств на мировые конференции не опаздывают - не могут себе это позволить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 03:31

Это когда я беженство оформлял то эти аудиты проходил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 08:56

Иногда появится такой фейковый "европеец" но его легко узнать. Слабота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 19:36

НАСЧЁТ ОПОЗДАНИЯ - ЭТО ВЫ ПИСАЛИ? :)

Главная версия.

Так вот - за ним гонялся Эрдоган. Этот хитрец хотел переговорить, чтобы как-то сгладить свою вину. То есть врезал прилюдно, а в уголке хотел поканючить - мол заставили..уж не знаю кто, может Маккейн, а может другие.. мол извините,давайте забудем.

Но этот номер не прошёл, то есть пусть вслух назовёт виновных и извинится! Или пусть расхлёбывает часть последствий. Небольшие экономические ограничения вполне оправданы. Его же аэродромы пока не бомбят? Вот пусть и радуется..

А иначе бы,встретившись в кулуарах, как бы выглядели мы?

Поэтому и пришлось опоздать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 08:49

Много замечаний. 1. Аудиторы - это для Вас авторитеты? Эти, скорее, просто сами неумёхи..диагнозы ставить мы все умеем,ты пробуй болезни лечить..многие гении не могли справиться даже с жёнами..- и что?

2. Величие страны - вопрос сложный. История даёт разные ответы. Сталин приходил последним. Рузвельт пытался вскочить, а Черчилль почти вытягивался по струнке. Инстинктивно. Потом сами этого объяснить не могли.

Вообще-то это к ментальности или политкорректности, видимо..тут можно даже создать теорию..

А Вот проверьте себя, что бы Вы сами делали при входе фараона? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 21:53

Я здесь писал, что ВВП не может себе позволить не видеть лидеров стран Запада. Ошибся я. Может.
Сегодня ВВП обьяснял СМИ почему опоздал на климатическую конференцию. Сказал что из-за рабочего графика. Скорее ожидал, что при фотографировании будет стоять скраю как в Брисбене.
Видел общую фотографию - стояли не по признаку кто какой большой.
Я думаю, что это слабость. Эрдоган там был. Как и больше сотни остальных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:42

Господа, прекратите пожалуйста употреблять дурацкую тему про двух друзей России - армию и флот.
Это звучит шизофренически.
Так же как если бы вы назвали своими единсвенными друзьями правую и левую руки.
Они же и так ваши)))
Может это и император ляпнул, но в шутку.
А вы то - всерьёз!
Совсем тю-тю что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 00:41
Гость: тшс

Вот именно прекратите!Лучшие в мире друзья русских и россии это латиняне и турки!И это доказал Суворов и не только он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 23:52
Гость: макар

во первых это сказал не император.
Во вторых сказано было в несколько ином контексте как сейчас т пытаются преподать
Смысл фразы был в том что Россия настолько изгадила отношения с соседями что из союзников у нее остался только армия и флот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 12:49
Гость: нда

Александр Третий любил это говорить своим министрам.Но дело в том народ не понимает разницы между могучей царской Россией и современной армией России с ее ржавым и дырявым флотом и армией. Что армия деградирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:35
Гость: Если бы

Вова жахнул по Турции, по вам бы тоже жахнули, что бессмертными уже стали или забыли Устав стран-НАТО, почитайтека прежде его и задумайтесь что вы пишите, а Турция не сломалась перед ЕС, она просто предложила услугу и да верно, не РФ учить европейцев на себя гляньте

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 05:19
Гость: ut

по вам бы тоже жахнули,
Да ну ? вы серьезно считаете ,что Европа будет напрягаться ради Турции? Учите историю ,Британия тоже имела соглашение с Польшой ,но кинула Польшу ,когда Германия напала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:24
Гость: алекс л

европеец, против Муррыча и Т.А. ни чего не имею, но у нас есть и более уважаемые авторитеты-например ВЫ и ДФМН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:19
Гость: "новостям часа" от алекс л

...даже самому последнему "военному" лоху видевшему падение самолета(свеча вниз) и куда упал-ясно, где он был сбит-далеко даже не в "3-х" метрах в пределах государства туркестана. А, верить Столтенбергу- как и всем укроевропиндоСМИ! Ну примерно как недавно Джен Псаки. А, Европа рассосет беженцев по всей своей территории и еще пожалеет о том, что вписалась в данный из вне проект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 19:59

По моему турчики просто кинули есэсовцев.
Щас "освоют бюджет",задержат сотенку-другую бедолаг и шабашь.
Но и есэсовцы не в накладе-отбашляли сбитый российский самолёт,да кинули кость"борьбы с мигрантами" своему Конь-тынгенту.
Все довольные,как на Привозе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 17:27
Гость: новости часа

Все страны НАТО поддерживают право Турции за защиту ее территориальной целостности и воздушных границ. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг, сообщается на сайте организации.

Он также заявил, что НАТО приветствует усилия Турции по налаживанию контактов с Москвой для деэскалации ситуации. «Важно сохранять спокойствие и успокоить напряженность», — отметил генсек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 18:01
Гость: Татьяна Алексеевна

Понятно,значит Столтенберг проанонсировал следующий самолет.За который они ругать Турцию не будут .И объявлять Турцию ГОЛУБЕМ МИРА,как -то со стороны НАТО смешно выглядит.Сначала сбили самолет,а теперь "приветствуют усилия"(!!!) по налаживанию контактов с Москвой.А спокойствию и выдержанности,господин Столтенберг,лично я,посоветовала бы Вам НАУЧИТЬ своего подчиненного - ТУРЦИЮ.Скажите еще спасибо Путину,что он не послушал Жириновского и не жахнул по Турции Ядреной Бонбой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:11
Гость: Наталья

Согласна на 100 %!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 07:33
Гость: из Беларуси

Вам не хватает ядерной бомбы на голову? Идите поживите в Чернобыле пару месяцев, потом поговорим, если еще будет с кем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 09:33
Гость: Нормально, жахнуть надо давно

Нефига стесняться и оглядываться на всяких трусоватых деятелей. Если судьба сгореть, то не утонешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 15:55
Гость: Элла

Это еще одна пощечина России. Эта завуалированная помощь якобы на беженцев будет направлена на подготовку огромного количества боевиков, которых и будут набирать из числа беженцев. Все эти орды озверелых дикарей будут отправлены в Сирию. Т.е. ЕС оплатил Турции подготовку боевиков, которые будут воевать против Асада и России. После инцидента с нашим самолетом они окончательно решили дать Турции карт-бланш на военное столкновение с Россией в Сирии. Руками Турции они хотят выбить Россию из Сирии, ведь на наземную операцию мы неготовы и это правильно, добраться до Асада и вуаля, цель достигнута, Сирия разорвана и поделена между соседними странами, трубопровод в Европу проложен, а нас ждет очередное унижение, прекращение продажи энергоносителей и соответственно колоссальные убытки. Зачем только ВВП опять поехал в этот гадюшник на климатическую конференцию? Видеть не могу эти чванливые, лицемерные западные морды. Одна надежда, что ВВП предложит шах, а может быть и мат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:25

И еще надо иметь ввиду, что может случится как в Брисбене - будет не только смотреть на их "морды" но с тарелочкой долго искать столик при котором будет сидеть одинок. Это требует больше отваги чем Ваше нежелание в тв видеть других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:15

Вот видите - а ВВП может их видеть, скорее не может себе позволить их не видеть.
Почитайте Кота Мурра - он правильно говорит, что надо Россию делать сильной а не корежиться при виде лиц других. Это не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:06

Однажды мой отец (во время Кубинских событий) вернулся из части домой и долго смеялся.
Потом пояснил. Говорил, что из их части один очень тощий мужик вернулся из Кубы и рассказывал как по Голосу Америки вещали : "А сейчас по набережной Гаваны прогуливаются русские солдаты с толстыми холеными мордами". Очень мужик обиделся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 17:29
Гость: Анна

Надо же женщине так опуститься. "Видеть не могу эти чванливые, лицемерные западные морды". А потом удивляемся, что у России не осталось в мире союзников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:12

Хотел бы я видеть лицо этой дамы, когда писала эти слова. С таким лицом только в ООН каблучком по трибуне стукать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 19:13
Гость: простой

Ты точно Анна ,а не мужик с бородой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:09

А что Вы сделаете если это мужчина ? Больше друзей у России будет ?
Чудак человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 18:03
Гость: *

"У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 17:44

Простите,Анна,но это написала именно УМНАЯ ЖЕНЩЩИНА!
В отличие от вас,всё ишущих в политических отношениях-"друзей" и "врагов".
Послушайте вековую мудрость Западной дипломатии:
"У Англии нет друзей.Есть только долговременные отношения!"(Лорд Дизраэли);
"У Сильных-все друзья.У Слабых-все враги!"(Граф Толейран).
И что-неужели не "чванливые,лицемерные западные морды"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:53

В древней Индии был известный судья. Очень популярный.
Его жена столько хорошего о нем слышала, что раз попросила а может ли с ним идти посмотреть как судит. Он согласился.
Пришел владелец рабочего слона и жаловался что сосед стрельнул луком в его слона. Судья выслушал и сказал : "Прав ты, иди с Богом".
Потом пришел земледелец и жаловался на владельца слона, что его слон сожрал его бананы. Судья сказал : "Ты прав, иди с Богом".
Жена все это видела и воскликнула : "Ты одному сказал, что прав а потом и другому ! Ведь это несправедливо !"
"И ты права женщина" : сказал судья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:40

В принципе Вы как всегда правы, как и Анна.
Анна права в том, что дама бы скорее использовала другой словарь, если дама, конечно.
Вы правы в том, что на многих лицах на Западе чванливость присутствует - напримр Дональд Трамп - образец. Но сколько таких лиц в России - возьмите Димона, калибром послабее Трампа, но тоже эталон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 21:48
Гость: blog2038

Трампу есть много чем гордиться и он это делает при любой возможности и без, но ни снобизма ни высокомерия я за Трампом не заметил.
.
Его можно обвинить в хвастовстве, но это в нашем обществе не грех и особенно относительно людей которым, как Трампу, действительно есть чем хвастать.
.
Трамп как политик просто пытается себя продать как можно большему числу покупателей-избирателей.
.
Я не уверен пока хотел ли я бы видеть Трампа моим президентом, но он привнёс очень много интересного в систему проведения президентской избирательной компании в США и IMHO одним только этим уже сделал историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 21:13

Такое ощущение, что Трампу политические элиты не очень доверяют, и скорее, согласятся поддержать Х.Клинтон.

А в целом два клана вроде бы как-то поднадоели, и Трамп на их выглядит несколько поинтереснее.

Впрочем, это Ваше суверенное дело..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 21:45

У нас во фирме шутили, что главная квалификация финансового директора - умение сказать НЕТ.
Этим хочу сказать что успешные бизнесмены редко бывают хорошими политиками. Политик умеет многим многое обещать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 15:25
Гость: 1914

Старый Свет не зациклится. Будет спираль в итоге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 15:15
Гость: И.В.С.

Ну что и требовалось доказать. Недавали туркам денег , а после тер.акта сразу нашли бабки. И кто стоял за взрывами и стрельбой в Париже? К гадалке не ходи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 15:02
Гость: а тем временем...

Турция и Китай при поддержке Азербайджана, Грузии и Казахстана договорились о транспортировке грузов в Европу в обход России. Соответствующее соглашение подписали в Стамбуле в понедельник представители крупнейших транспортно-логистических операторов этих стран, сообщает «Интерфакс».

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 23:43
Гость: В настоящее время...

Перевозка 40 футового контейнера по железной дороге на расстояние в 7000 км 2 раза дешевле чем автотранспортом, это без учета двух перегрузок на суда контейнеровозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 23:26
Гость: Из Китая в Европу через ..опу.

Транспортно-логистическая Компания планирующая перевозки из Китая в Европу собирается закупить у компании Volvo 10000 тягачей повышенной проходимости для перевозки контейнеров контейнеров. В планах строительство новых торговых портов на побережье Каспия и судостроительных заводов в Азобайджане по постройке судов - контейнеровозов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 14:50
Гость: Трезвый

Антикрестовый поход мусульман в Европу начался давно и тут Турция не виновата.В мире идет конкурентная борьба империалистических хищников и миграция населения из Африки и Ближнего Востока была организован европейским капиталом для снижения издержек на зарплату так как в результате успехов СССР уже невозможно было платить мало.В корне этой миграции лежит норма прибавочной стоимости.Поэтому ограничения нового "переселения народов" в Европу и США не будет.Китай наступает и чтобы выжить еврокапиталу придется смириться с трансформацией европейской католической цивилизации на гибридную католико-исламскую.Как это произойдет одному Аллаху известно.По сути и буржуазная Россия сталкивается с этой проблемой,но только в у нас она происходит иначе и на первое место выдвинута проблема гастербайтеров и не только из мусульманских стран СНГ.Выделенные 3 млрд. всего лишь попытка нормализовать по времени этот процесс и общую политику не меняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 14:24
Гость: Остап

Как ты беженцев обратно вернешь? Задачка нетривиальна. Самолетами в Сирию отправлять? В какое место конкретно, кто будет эти самолеты принимать? В Ливию? Там дела не лучше. А если эти самолеты будут заворачивать под угрозой уничтожения? Пропасть керосину спалил и назад вернулся. Люди бегут из стран,где война и власти нет, а раз власти нет, то и возвращать их некому. Ограничить въезд, поставить кордоны в море, это еще куда ни шло, но тоже сомнительно. Кубинцы вон беглецов и ловят, и топят, и сажают, а народ все равно бежит. И тут будут бежать, тонуть, их будут ловить, топить, сажать, а они будут бежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 14:22
Гость: К

Турецкие власти арестовали нескольких высокопоставленных военных за перехват грузовиков разведслужбы.
По информации турецких СМИ, генерал-майор Ибрагим Айдын, полковник в отставке Бурханеттин Киханджироглу и бригадный генерал Хамза Келепоглу были причастны к инциденту с перехватом грузовиков с оружием и лекарствами, принадлежавших турецкой разведслужбе.
Турецкое правительство заявило, что груз якобы предназначался сирийским туркменам, чтобы те могли защитить себя от «Исламского государства». Оппозиция страны предполагает, что оружие направлялось боевикам ИГ.
Ранее шеф-редактора и корреспондента турецкой газеты «Республика» Джана Дюндара и Эрдема Гюля турецкие власти обвинили в участии в террористической организации и шпионаже. Журналистов арестовали за статью о поставках оружия силовиками террористам ИГ, опубликованную еще летом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 13:58
Гость: К

А за это Турция получит: 1) Три миллиарда евро на размещение 2-3 млн беженцев/мигрантов в специальных лагерях на собственной территории (ныне 80% их обеспечивают себя сами). Деньги, впрочем, пойдут напрямую "группам, занятым помощью беженцам в Турции и программам их обустройства". Значительная часть этих групп имеет штаб-квартиры всё в западных же столицах.
+
1000 долларов на нос в месяц, включая детей, женщин, стриков, когда в ИГ боец получает 500 долларов? Да они эту вонючую ИГ все побросают и рванут в Турцию. В Турцию сбежится вся Сирия, там все вдруг станут туркменами. А потом эта орда, которую Турция не сможет сдержать никакими силами (не совершая «преступлений против человечества») попрет на ЕС.
+
Решить проблему беженцев можно только уничтожив ИГ, отрезающей местным головы как баранам. Сохраняя ИГ и выдумывая хитрые ходы, чтобы подставить других, политики ЕС проблему только усугубляют. Особо опасно это для Турции, даже африканцы отказались от содержания беженцев в лагерях за счет ЕС (у них только что на глазах лагеря в Конго вдруг лишила финансирования ООН – «у нас экономия бюджета, дальше сами разбирайтесь»). Кения требует убрать лагеря беженцев – оттуда террористы и нападают на кенийцев.
+
Эрдоган тупой, он не хочет понять, что его самого скоро сдадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 16:13
Гость: Кирилл

Эрдоган тупой, а ты "умный"!!!
Не России , и не нам, ее гражданам, сидящим по шею в кризисе , экономическом и политическом (который власть пытается замаскировать милитаристской истерией и повышением рейтинга "самого-самого") учить европейских лидеров, что им выгодно, а что-нет. Доходы трудящихся зримо падают, пенсионеры питаются как собаки (под споры, как бы не допустить индексации пенсий тем, кто имеет силы где-то еще подработать).
Поинтересуйся , как и сколько живут те же самые пенсионеры в Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 16:03
Гость: МВИ

Любезный, любой кто хочет действительно узнать как живут пенсионеры в евросоюзе имеет возможность эту информацию получить.
Эта тема очень в ходу в СМИ запада. Могу только дать совет, не верьте этим писакам на сайтах. Не могу только понять зачем врут?
Любой кто может пользоваться словарем,сможет перевести любую статью.
У кого есть компьютер, это сделать можно ещё проще.
Тогда очень многие перестанут верить всевозможным "европейцам"и ему подобным.
Пенсионеры запада-это основная головная боль,западных руководителей. Для этого делается всё, чтобы пенсия была как можно меньше.
И ещё, не перекручивайте евро или доллар в рубли,это и есть основная холма.
Есть доходы и расходы, а то что остаётся и есть уровень жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2015, 18:29

Когда приедешь в Италию в сентябре, октябре или марте - апреле, многие отели полностью забиты пенсионерами. В Италии они вне сезона имеют большие скидки.
Немецкие автострады полны автобусов с пенсионерами.
У большинства пенсионеров есть и другие источники кроме пенсии. Это частные пенсии "второго пилера".
Кроме этого пенсионеры не снимают квартиры - живут в своем и пенсий их хватает на очень многое.
--
Тоже самое касается и домов престарелых - не горят каждую неделю как в России да и услуги там качественны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 21:51
Гость: Кириллу

как они ЖИЛИ, мы в курсе. Как будут жить завтра - жизнь покажет.
Там тоже не все гладко, и с каждым днем становится хуже.
Хотя это не повод загонять наших в откровенную нищету...
У них и нас разные связи между поколениями.
У них все достаточно прохладно.
У нас иначе.
Наши пенсионеры достойны нормальной жизни. Они возятся с внуками, они из своих жалких копеек выкраивают на помощь своим подросшим детям, оказавшимся в тяжелой ситуации...
Их нельзя гнобить и сводить в могилу, как пытается делать правительство. Бабушки-дедушки это опоры-столпы любой российской семьи.
Пока они живы, мы молоды. И все впереди.
Нельзя им позволить умирать.
Пожить бы им по-человечески...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 14:36
Гость: АГГНОСТИК

Черт знает,кто тупой,а кто еще тупее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 13:48
Гость: Белая Русь

Еще один гвоздь в гроб Евросоюза. На каждого человека возвращенного в Турцию, в Евросоюз приедет 2-3 новых беженца. Причем вернуть обратно всех не получиться, т.к. приехавшие арабы быстренько родят ребенка, а это уже будет гражданин какой-нибудь Германии или Норвегии, которого нельзя оставить без "нелегальных" родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 15:50
Гость: Желтая Удмуртия

Белый рус не будет радоваться бедам своих братьев в Европе, это характерная реакция несколько другой разновидности существ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 14:39
Гость: Агностик

бог с ним -Евросоюзом,нас его судьба не должна тревожить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 13:49
Гость: История

Деньги дали для подготовки в лагерях надёжных бойцов в массовых масштабах. В Гуантанамо и других подобных подготавливали в одиночках руководителей, а в лагерях на территории Турции будут готовить тех, кого руководители (уже давно освобождённые из "тюрем") пошлют в бой с желанием умереть и попасть в рай. У ЕС пока ещё есть надежда, что сражение будет вдали от Европы.
Впрочем Чемберлен прилетев 30 сентября 1938 года из Мюнхена размахивал в Лондоне какой-то бумажкой со словами "Я привёз вам мир, а 3 сентября 1939 года пришлось объявить Германии войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 14:39
Гость: Агностик

ПОЛЬША ВЕЛА СЕБЯ ОЧЕНЬ ЗАДИРИСТО,И ЧЕМБЕРДЕНУ ПРИШЛОСЬ попасть в очень трудное поожение

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 13:43
Гость: Герасим

А ИГИЛ получит неиссякаемый источник пушечного мяса....
и оплатит его уже ЕС, Катар с СА может передохнуть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 13:23
Гость: Skeptik

Туда же будут отправлять окраинцевь

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 13:23
Гость: Было

сообщение, что 80% беженцев - не сирийцы, 80% - не женщины с детьми, а молодые здоровые ребята. Отсюда вывод - эти ребята предназначены для захвата в Европы. Вот к чему приводит толерантность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 13:03
Гость: Уфимец 2

Т.е Турция будет играть роль фильтра. Хороших пропускать а плохих оставлять? А куда плохие денутся????

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 12:55
Гость: erg

Кстати, теперь Турция будет заинтересована в разжигании войны, чтобы поток беженцев не иссякал - и не кончалась дань, которую отныне будет платить османам глупая Европа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 12:50
Гость: тоже-врач

Самим гетто и концлагеря строить неохота, решили весь позор на Турцию свалить! Так гетто для высланных из Европы беженцев и в Турции останется европейским. Да и не сработает задумка, не поедут они без насилия. Всё равно замараться в крови и позоре придётся. Есть только один способ решить проблему: отменить все льготы и пособия беженцам, гарантировать только еду, одежду, медпомощь и образование. А чтоб не бузили - собрать всех в концлагеря, откуда дозированно выпускать проверенную, перевоспитанную и обученную рабочую силу при потребности экономики в ней. Не нужны - пусть сидят за колючкой до скончания века. Их сюда не звали. Пусть спасибо говорят за то, что дают. Тогда поедут только настоящие беженцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 12:40
Гость: erg

Европейцам радоваться не стоит. Азия всегда славилась хитростью. Как только денежки иссякнут, у турок не будет хватать средств на пресечение миграции - и Европе придется давать еще 3 млрд. И так до бесконечности, ибо лагеря беженцев - не место для жизни, а временное пристанище для переселенцев в Европу. Так что Эрдоган Европу уделал. И теперь много лет Турция будет доить наивных евродураков. Правда, кроме денег, ничего не дали, поскольку "турок-турист" звучит смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 20:22

3 миллиарда для Европы не деньги, лучше задумайтесь на десятками миллиард вывозящихся в Америку из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 12:29
Гость: Ха

Европа решила откупиться от этого убийцы и нефтяного барыги тремя миллиардами? Ну ну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 13:21
Гость: сибиряк

Ха, откупиться.Крепко помогли туркам, заплатили за сушку,обеспечили деньгами и людьми,было десяток лагерей подготовки боевиков-будут сотни,а выпускники,так сказать-в Сирию. Что-то мы перемелем, остатки побегут в Европу, тогда и начнется возмездие козлам, этих толерантных неженок и гомиков быстро перекрошат, а дальше остатки будут петь азан, и опять нам придется их выручать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2015, 12:28
Гость: Великая

Османская Империя покладистая... надолго ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.