• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Украине предложили ввести визовый режим с Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.12.2015, 09:48
Гость: простак

Вводить визы надо, для начала можно (пока) бесплатные, но в загранпаспорта, с отметкой и пр. "Братская" дружба отменена, поэтому контроль надо усиливать - как с нашей (украинской) стороны, так и с российской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 10:19
Гость: Агностик

А что так скромно... бесплатные. Не знаю как у вас, а в России были бы непротив дополнительной приходной статьи в бюджет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 09:37
Гость: SL

Давно пора! Больше пол газпрома бандеры, а своим работать негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 08:56
Гость: stalker

Ответное введение визового режима со стороны России в отношение граждан Украины (за исключением ДНР И ЛНР) пойдет нам только на пользу. Начнем с того, что это позволит избежать проникновения в Россию нежелательных элементов из числа украинских националистов и диверсантов. Во-вторых, это позволит ограничить число трудовых мигрантов из Украины, что в условиях имеющейся в самой России безработицы благотворно скажется на ее снижении. В третьих, поток трудовых мигрантов из Украины будет перенацелен в ЕС, где его совсем не ждут. Это быстро рассеит мечты украинцев в отношении ассоциации с ЕС и ее плюсов. Нам это только на руку. Так что, вперед и с Богом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 07:51
Гость: хохол на пенсии

Вчера посол по особым поручениям МИДа Украины Д. Кулеба заявил, что "вопрос введения визового режима с Россией не стоит сейчас даже в стадии разработки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 09:41

Понятное дело! Там правая рука не знает, что делает левая. А что касается виз, то почему-то представляется, что первые это сделаем мы - только вот руки дойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 01:06
Гость: Павло з Киева

Я только ЗА!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 22:05
Гость: ёё

украина может ввести и визовый режим и санкции
а вот кремль нет
и продуктового эмбарго не будет и визового режима
к
ну вот вам пример с турками
перестали возить помидоры и прикрыли туризм и все эти беды не для турок а для нас
да и ещё самолёты рф перестали бомбить турок видимо боятся что собтют
а у нас и ответить то нечем ведь помидоры уже запретили ввозить

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 09:30
Гость: Татьяна Алексеевна

ЁЁ,бомбят все также.Турецкие помидоры - даже не стратегический продукт,как-нить и без них переживем.Был бы хлеб и картошка с капустой.Птицефермы тоже дешевой птицей обеспечат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 22:02
Гость: Евсей

В 90-е российские бизнесмены дали деньги и запустили стоявший Львовский автобусный завод - была поставка ЛАЗов в Россию. Благодарные львовяне разбили проходную ЛАЗа, побили окна, где достали, и вывесили на остатках проходной украинский флаг. Сейчас от ЛАЗа остались скелеты производственных корпусов. Неужели у киевских властей новая вспышка самоедства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 00:51
Гость: мда

А кому лазы нужны ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 22:02

А я, грешным делом, думал уже, что мы в принципе не заслужили такого счастья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:36
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Давно пора! И визы выдавать только тем гражданам энергетической сверхдержавы, стабильно встающей с колен, которые докажут, что они не ватники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 09:32

Дохтур,это ты тут из-за визы в Украину так надрываешься?Лично я согласна попросить Турчинова,чтобы тебе дали визу в один конец.Безвозвратно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 11:56
Гость: *

Татьяна Алексеевна, нафига фимозному Моне виза на территорию 404? Он по своему паспорту вполне нормально туда проедет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 12:37

Без ШТАМПИКА в пачпорте это ему не в кайф.Вот со штампиком,це дило.Значицца,почет и уважение заработал на полях форума КМ,проливая капли пота на клаву в борьбе с проклятыми ватниками.Мне,так пущай едет,там 7-я могизация на очереди,забреют его,как патриота,даже медкомиссию не будет проходить.Он же писал,что силач и спортсмен.Зачем медкомиссия?А ранят,так тоже Украине хорошо.В госпитале его на органы разделят.И какой-нить германский бюргер получит ДФМНвскую печенку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:26
Гость: Анатолий Хмельницкий

Время «гуманных и человеческих соображений» закончилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:23
Гость: павел

Но почему Россия до сих пор не ввела визовый режим? Уж если хотите довести украину до смены режима - надо действовать, а не распускать сопли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 12:02

"Но почему Россия до сих пор не ввела визовый режим?" - гы-гы, Россия ДО СИХ ПОР для Бандерстана сохраняет нулевые таможенные пошлины! Что-то как-то тЁмненько...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:22
Гость: "На Украине предложили ввести визовый режим" ......

Представляю, как обрадуются украинцы, которые выезжают в Россию на заработки....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:18
Гость: Я

А вот если это сделают то я лично приду с плакатом на красную площадь!!! Достали уже своей политикой !!!!!!! Мне к маме как ездить?!?!?!?!? И эти люди заявляют , что думают о народе!!!! Никакого просвета ни в чем за последние два года !!!! Все хуже и хуже !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 12:09

"А вот если это сделают то я лично приду с плакатом на красную площадь!!!" - на плакате будет требование долбануть ракетами по нацюку Турчинову и его подельникам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 10:24
Гость: Пионер 1

Я-колке
А чего орать-то , это про кучу !!! и ???. Не надо было приезжать в Россию, что не жилось с мамочкой в самой культурной, процветающей, демократичной, фашиствующей, нищей, халявщеце- Украине?
Всю жизнь с протянутой рукой... Сама на своей территории опоры взрывает, террористы и провокаторы даже национальную гвардию пинками прогоняют, правовое государство, однако.
А киевскую площадь мне думается надо бы звать "Площадь Независимости( от здравого смысла)".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2015, 00:16
Гость: Я-колке

Сочувствую вам и вашей мамочке, дай Бог ей здоровья. Но хочу заметить, что визовый режим хочет ввести Украина, а не Россия. Так что вам с плакатом не на Красную площадь, а на площадь Независимости в Киев. Удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:09
Гость: Скоро очень скоро

Во блин, а на Московии произошло камлание московитов хану ихнему).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:07
Гость: Carlos

Я согласен с Турчиновым: "Свидомые! Ещё кульбит и пЭрЭмога!"
Так будет ещё смешнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 21:00
Гость: ага...

и безвизовый с ЕС... и с марсианами)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 20:54
Гость: Федор

Какой идиот поедет в бандеровскую Украину из РФ ? Разве что больной на голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2015, 20:52
Гость: Шлема Абрамович

Сатанинский пастор Турчинов насмешил весь белый свет.Какой

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.