• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин не дал изолировать Россию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.12.2015, 13:34
Гость: Pyccкий товарищ.

Долг каждого честного русского человека - беззаветно любить нашу великую Родину! Мы должны быть патриотами России и уважать руководителей нашей прекрасной страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 20:04
Гость: Я

Я не беру в долг!!!! А живу своим трудом!!! Потому и не кому не должен и необязан!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 21:56
Гость: Татьяна Алексеевна

Купил квартиру в 100 квадратов?Вот теперь не ленись. а отдавай долги.Какие?Хотя бы налог на недвижимость.Да и содержать эту квартиру ТЫ ДОЛЖЕН за свой счет.И дорогу переходить на зеленый свет и в положенном для этого месте ТЫ ДОЛЖЕН.И за хлеб в магазине расплачиваться ТОЖЕ должен.Хватит перечислять твои долги?Могу еще с полсотни перечислить.С меня станется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 07:20
Гость: Опять

Счетная палата: банки используют миллиарды господдержки не по назначению

... правительство и Минфин до сих пор воспринимает развитие экономики страны как игру на курсовых разницах валют с привязкой к международной валютной системе, что вы еще хотите от процентщиков-банкиров, пардон ? Да у них идеология заработка совсем друга. И вся господдержка - коту под хвост получается.

Оказывается, аудиторам СП некоторые финучреждения и организации даже отказывались предоставлять необходимые документы - КАКОГО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 01:14

Не простим! Это удар в спину! Позор национал-предателям, троцкистам, экстремистам, террористам и прочим врагам народа! С нами наш президент! Мы верим товарищу Путину! Да здравствует Новороссия! Крым наш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 22:50
Гость: Патриот Евразии

Главное - не изолируйтесь от братских ордынских народов. Только мы всегда спасали вас от страшного Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 20:36

Принципиальная позиция России служит залогом справедливого разрешения конфликта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 20:28
Гость: а

с нами кто-то собирался воевать? Зачем демонстрировать свою военную мощь? Дураков-то на западе нет.. как бы нам это не старались втолдычить. Может у кого-то присутствует ком плекс на поле она ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 20:01
Гость: Владимир*

Спасибо, конечно, господину Сибалу за поддержку. Со многими тезисами статьи я согласен: и с высокомерием Обамы, и с рисками в Сирии. Но поскольку многие читают только заголовок, то скажу два слова о нем.
Далее.
Конечно, Путин не может защитить Россию от изоляции. Например: страны G8 исключили Россию из этого клуба. Это изоляция? В каком-то смысле да. Изоляция - это построение границ. И эти границы отделяют друг от друга обе стороны. Страны G7 изолировали Россию от G7, но в то же время изолировали G7 от России.
Далее.
События в Сирии ярко показали, что изоляция России западу опасна.
Именно поэтому НАТО решило возобновить контакты с Россией. Потому что страшно. И ведь это было ясно с самого начала. Но западным политикам нужны были броские фразы: изоляция России. Это напечатали их СМИ. Теперь ничтоже сумняшеся ломают собственную изоляцию. Но об этом их СМИ уже молчок... Все так до безобразия примитивно и глупо.
Далее.
Путин наоборот даже сам пытался изолировать Россию от запада - ввел санкции на поставку польских яблок, например. И что? Поляки рвут изоляцию - жульничают, гонят свои яблоки через Белоруссию. Швейцария тоже решила прорвать изоляцию - увеличила экспорт яблок в 400 раз! Позорище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:29
Гость: Прохожий

А в это время тихо курит в сторонке г-н Порошенко, ожидая когда г-н Путин увязнет в Сирии. Тогда наступит его черёд атаковать Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 07:43
Гость: Прохожий

Это кто от моего имени пишет тут всякую ерунду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 14:50
Гость: Валентин

Курение негативно влияет на мозги поклонников Порошенки-Вальцмана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:07
Гость: Сергей Киев

Иван
Мне лично Путин ничего хорошего в моей жизни не сделал!НИЧЕГО.Только постоянный геморрой я имел от его жизнедеятельности.Поэтому если он уйдет со своими тимченками и ротенбергами я буду счастлив.

Более того Грузия,Молдова и Украина требуют о РФ вывести войска, начиная с 1991года Россия уничтожила около 1 млн.человек в бывших республиках СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 16:47
Гость: А в это время....

Из Китая в Грузию прибыл первый состав, отправленный в рамках международного проекта нового «Шелкового пути». Транзитный поезд с контейнерным грузом в ближайшее время продолжит путь в Турцию по трансазиатско-кавказскому транспортному коридору, передает «Грузия Online».

Премьер Грузии Ираклий Гарибашвили встретил состав на станции Тбилиси-Централь. «Я рад, что символически наш поезд украшен флагами Грузии, Азербайджана, Турции, Казахстана и ЕС. Мы можем в беспрецедентно короткие сроки, за 8–10 дней, принять грузы в Грузии, затем за 3–5 дней — в разных странах Европы», — заявил премьер.

Гарибашвили отметил, что до сегодняшнего дня транспортировка грузов из Китая в Европу осуществлялась морским путем. На это уходило около 40 дней. По его словам, перевозки станут значительно короче и дешевле благодаря сотрудничеству стран, которые расположены вдоль «Шелкового пути». Речь идет о маршруте через Казахстан, Азербайджан и Грузию в обход России.

Подробнее на РБК:

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 14:24
Гость: Евгений В

Уничтожены два самолета РФ, много жертв. Крым от диверсионного акта без электроэнергии, пожар на тушинском машиностроительном, где выгорели корпуса по изготовлению Буранов. Только сегодня три пожара, только что прочитал информацию: в Воронеже, в Москве на Рублевке, в Екатеринбурге. Случайность, нет это последствия из той же серии. Мало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 15:19
Гость: ???

И что? Вы сознательно врете или не располагаете информацией?
На Тушинском заводе с конца восьмидесятых ДАВНО не изготавливают никакие "бураны" Спасибо Горби и Ельцину. Там давно склады, больше десяти лет.
Пожары были всегда и не только в России.Для интереса почитайте сколько пожаров было в США за последний год.
И Крым между прочим давно с электроэнергией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:35
Гость: Евгений В - ответ на критику

Когда читаю или слышу, что "Путин не дал изолировать Россию" или что-то подобное про этого "вождя" правящей элиты жуликов и воров, то оторопь берет, даже теряешься. Как так можно? Начинаешь ощущать, что вокруг тебя совершенно другие люди, не то что другой национальности, но и совершенно другой породы, которых невозможно понять.
А теперь по теме ответа: да пожары были всегда, но не таких масштабов и не так часто. Знаю из долгого производственного опыта на элитном предприятии СССР (атомная отрасль). Сейчас утрачена производственная дисциплина, техника общей и пожарной безопасности, по этой теме даже изъята из практики экспертиза проектов на безопасность. И бывшие цеха производства сложнейшей техники превращены в склады торгашей. А число диверсий (сейчас террористические акты) резко увеличивается в кризисные для страны периоды. Сегодняшний кризис чисто рукотворный, организованный верховной властью РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 13:38
Гость: Парацельс

Господа!
У меня горячее желание распрощаться с данным клубом и его уважаемыми участниками.
Поэтому, если не судьба, то не обессудьте))
М-да, что я ещё хотел сказать?
Любая говорильня должна в конце концов себя исчерпать.
Я заметил, что обсуждение одних и тех же проблем проходит уже не по одному кругу.
Кольцевая, догадался Штирлиц)))
А смысл?
О чём спор?
Вот я отвлёкся на 10 минут посмотреть передачу Дмитрия Крылова про Амстердам))
Какой смысл после этого пытаться что-то доказывать местным патриотам, что в России люди не живут, а существуют, что нас всех угораздило родиться в России)))
Какой смысл доказывать очевидное?
Упёртость наших граждан воспитанных на брюкве поражает.)))
Ничему не хотят учиться, ничего не хотят менять в лучшую сторону.
Россия это такая же обочина цивилизации как и какой-нить Запупыринск обочина России.
Всем молодым людям-москвичам, желающим чего-нибудь добиться, надо мотать в Европу из этого захолустья точно так же, как изо всех дыр нашей необъятной Родины люди стремятся в Москву.
Здесь строить своё будущее - БЕСПОЛЕЗНО!
Никому вы здесь не нужны.
Не нужна ваша энергия, знания, талант. В конце концов у вас украдут сбережения, украдут пенсию... вообщем всё украдут)))
Россия это страна для гаишников, прокуроров, чиновников и пр. мошенников.
Там - есть шанс, здесь - шансов нет. Только если криминальный))
Думаю, что пример Европейца подтверждает мои слова на 100%.
Пока есть время - пробуйте, дерзайте. Даст Бог у Вас там всё получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2015, 01:35
Гость: ВВВ

Знаешь, что не пускает? - Жаба! Жаба душит только от одного сознания, что вот уедешь, а это всё вокруг, земля, река, природа, вся бывшая могучая страна на окончательное растерзание этим останется... Не патриотично, конечно, из-за жадности-то, жить здесь и работать почти за ничто. Но, уж очень хочется не только увидеть, но и поучаствовать в возрождение Страны, чтобы воссиял над Москвой и Страной Советский, Рабоче-крестьянский Красный Флаг, а СПб вновь, как после блокады воспрянул под своим незабываемом ГЕРОИЧЕСКИМ именем - ЛЕНИНГРАД! А, если, нет, тогда и там жить незачем...
Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 22:03
Гость: Парацельсу

Тебе, как либерасту, тоже не повезло с народом? Никто на форуме никого не держит - вольномк воля, а дорога мирская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:11
Гость: Европеец

Я тоже иногда хочу отсюда драпануть - все ходит в кругах - убежденные убеждают убежденных.
Остаюсь здесь из-за хороших людей и чудесного юмора.
А еще люблю нервных пишущих мне, что вру - это так секси.
Если действительно решитесь оставить нас - будет жалко мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 17:56
Гость: Очередная глупость написана

Тот же Европеец в стиле "Там - есть шанс, здесь - шансов нет." по сути себя опровергал, когда сообщал что у него есть друзья академики...
Вот там он отчего то не стал академиком, а всего альтернативно умным, часто не понимающим что же написал.
А у друзей получилось...
\
Так что гнусям предлагающим бежать с Родины пожелаем сбежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 22:10

У нас нет академиков - есть ученые а академиков нет.
А друг он и есть друг даже если академик. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 17:33
Гость: Ганс

Россия это такая же обочина цивилизации///

Товарищ молодой москвич, я живу в России и не подтверждаю ваш бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 22:10

А с какого перепугу Москва - Россия. Москва это Запад - Вы это еще не поняли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 17:32
Гость: Отец для Парацельс

Вам легче - вам есть куда бежать.
Нам, русским, бежать некуда-за нами Россия-русская государственность.
Бизнес-чекисты как пришли, так и уйдут, а мы останемся - восстанавливать ими разграбленное и порушенное.
Возрождение России и возвращение её народу украденной у него собственности- основы завоеванных социальных гарантий- неизбежно!
Социальные гарантии это:
- доступное жильё;
- достойно оплачиваемый труд;
-бесплатное образование;
- бесплатное здравоохранение;
- достойное пенсионное обеспечение;
А самое главное, это возвращение человеку труда его главной социальной гарантии-уверенности в своем завтрашнем дне - основы физического и психологического здоровья человеческой личности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 01:13
Гость: Парацельс

Чёрт!
Мне Вас конечно жалко, как и 140 моих млн соотечественников.
Но, блин, надоело с вами (не конкретно с вами, но и с вами тоже))) сюськаться!!!
Блин, достала меня эта Большая Богадельня!
Россия - это самый худший вариант собеса.
Населённая такими вот старушками (хотя бы и с яйцами))), но абсолютно без мозгов!
И возглавляемая такими голубыми воришками как Альхен!!
Чёрт, что ни слово в вашем посте, то всё мимо кассы!!
Всё черт возьми не так!
Опять размазали все старые нюни и сопли!!
НИКТО! Вы слышите, никто не придёт и не принесёт вам на блюдечке с голубой каёмочкой ваши дурацкие гарантии!!
Верните себе главное - уважение к самим себе!
Если вернёте - то всё остальное у вас будет АВТОМАТИЧЕСКИ.
Станьте же Вы наконец взрослыми и самостоятельными!
Научитесь выбирать себе руководство.
Научитесь солидарности и ответственности.
И блин в конце концов -- научитесь вы когда-нибудь думать своей собственной головой, а не газетой, телевизором и интернетом????
Прощайте, остолопы!
Мне с вами не по пути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 10:39

Как у нас отвечают: Скатертью дорога!
ЗЫ.Лично мне жалость не нужна.Заберите себе тот кусочек,что для меня предназначался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:38
Гость: Отец

России надо менять не геополитический ландшафт за тысячу километров от её
границ, а надо менять экономический и политический ландшафт внутри собственной страны. Чтобы никому, за тысячу верст от её границ и в голову не пришло, пугать Россию своими санкциями.
Пока же, промышленный ландшафт страны представляет собой лишь территории бывших промышленных предприятий, застроенных складами логистики импортных товаров, а сельскохозяйственный ландшафт состоит из скелетов бывших колхозных и совхозных ферм и полей, заросших бурьяном и кустарником.
Политический ландшафт страны стерилен. На нем дозволено произростать только монокультуре ЕР, и четырем подстриженным кустам политического чертополоха.
Опасность страны кроется не за тысячу километров от её границ, а внутри самой страны. Не быть предсказателем того, что однажды котел народного недовольства либералами, силой захвативших власть в стране и поменявших её политический строй- может взорваться.
Этот либеральный политический строй принес стране разрушений и страданий народу не меньше, чем фашистская агрессия 1941 года. Вот этого взрыва народного недовольства, а не неких фигаро-террористов за тысячу километров от наших границ, больше всего и боится нынешняя власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:53
Гость: гражданин РОССИИ

Читаешь и страшно становится. Откуда вас столько развелось? Ну ладно те, забугорные писаки. Но ведь тут много и живущих ныне в России и такая ненависть к своей стране. Как вы такими стали? Что же должно было в башке случится? Поневоле 37 года хочется. Хлоркой всю плесень из страны вымыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 16:29
Гость: Гражданину

Откуда уборку с хлоркой и дустом начнёшь? Давай с Кремля, а мы поможем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:40
Гость: такс

Если страна не может защитить человека от произвола чиновников и бандитов появляется ненависть к стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 12:26
Гость: таксе

Почему то не у всех она появляется. Мне эти либеральные разговоры про "я страну люблю, а вот государство нет" достали.Когда враг нападёт вы будете защищать страну или сдавать ему государство? Есть варианты? Ненависть завсегдатаев этого форума не к произволу чиновников, нет. Тупо обгаживают всех и вся, просто за то что русские и за то что Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 13:55

Если вы знаете историю то побеждал всегда народ а не те кто лизал пятки И только в военные годы народ становился для правителей БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ И за своих родственников не раз защищавших государство мне не стыдно А вы можете продолжать в том же духе может премию получите к Новому году

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 14:07

Коммунист? Убивать несогласных с твоим мнением хочется? А если и тебя пристукнут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 16:32
Гость: Не-а

его не пристукнут, он будет начальником ГУЛАГа. Правда, коммунист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 15:28
Гость: ???

А что в 37-ом убивали только несогласных с мнением? Вы такой наивный или сознательно лжете? Может Булак -Булахович, банды которого терроризировали в 30-х западную границу СССР был "всего-лишь несогласным" Или боевики РОВС которых засылали в СССР с цеелью осуществления террактов? А может господин Савинков, террорист и убийца. был "всего лишь несогласным" . А куда вдруг делись тысячи убийц, грабителей, бандитов, насильников. воров", которые наверное убивали , грабили, насиловали, воровали, всего лишь потому что были "несогласны"? Или ты думаешь что "Черная кошка" у братьев Вайнеров это всего лишь выдумка? Нет милок, таких банд было предостаточно.Документов по этой теме предостаточно.
А ты пытаешься защищать нынешних воров и убийц, да и откровенных предателей, примитивно обзывая оппонента "коммунистом"?
Нет господин защитничек. воров. убийц, предателей и насильников, ничего у тебя не выйдет.Не пытайся играть на подменах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 16:34
Гость: Ха-ха 3 раза

Судя по тому, кого в Россия считают героем /Кадыров, Гиркин/, очень сомневаюсь, что те, кого Вы перечислили были действительно преступниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 16:23

Прочитайте текст, на который мной дан комментарий. Подумайте. Там человек желает 37-года.
В СМИ 37-й год подаётся, как год бессудных сталинских убийств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 17:28
Гость: Это в либеральных СМИ

такое пишется. А кто с головй на плечах занет ЧТО СУДЫ БЫЛИ! И что процент оправданий доходил до 15-20%.
Сегодня процент оправданий и до 2-х не дотягивает!
\
А некоторые исследователи, в т.ч. зарубежные, считают этот год спасением для СССР.
\
Так что вы все таки защищаете нынешних воров и убийц. И именно таких в 37-м и чистили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:33

"С головой на плечах" - не аргумент, а личная фантазия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 12:27
Гость: валентинке

Мало ли что и как подаётся в СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 14:39

Расскажите о своём понимании - почему "товарищ" назвал именно 37-й год?
Не 36-й.
Посмеёмся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 15:06
Гость: валентине

Нет, не коммунист.Нет, только врагов моей страны. Дело не в моём личном мнении.За державу обидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 16:27

Т.е., врагов "вашей страны" вам хочется убивать?
В цивилизованном государстве есть УПК и есть суд. В суде определяется мера виновности и мера наказания.
Есть ещё вопрос. Вы в школе учились? Сколько классов окончили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 17:31
Гость: Назовите это

"цивилизованное государство".
Если не трудно конечно.
\
И посмотрим на это "цивилизованное" внимательно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:32

Трудно. Здесь Вы правы.
В мире творится не много цивилизованного. Но есть кое-что цивилизованное в Скандинавии, США, Канаде, Исландии.
Главный показатель цивилизованности, на мой взгляд - принятие решений в пользу большинства населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 12:28
Гость: гражданин России

2 высших образования? А что? Как нагадили, так сразу о УК вспоминаете. Я б и УК изменил, что б от плесени страну очистить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 14:43

2 "высших"? Слабо. Сейчас многие малограмотные люди в сети хвастаются 3-мя и 5-тью "высшими".
Ещё встречал утверждения, что некоторые "русские на 200%".
Деградация. Непонимание основ бытия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 12:03
Гость: и мне хочется

А что делать, если враги распоясались, упиваются своей безнаказанностью.
По нашей самой демократической в мире! конституции их нельзя лишить гражданства, выслать из страны, посадить в тюрьму или дурдом. многим оппо там самое место, нельзя - потму что сразу вонь пойдет по всему миру.
Хорошо устроились, гадят где живут.
Так что делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 14:45

Делать себя более образованными. И пытаться влиять на менее образованных людей вокруг.
Понимать, что хороший закон и его исполнение - самое важное условие изменения жизни к лучшему.
Понимать, что конституция РФ - не демократическая. Да ещё конституция РФ и не выполняется во многих своих установках. Почитать бы можно конституцию РФ. И т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:50
Гость: Шиза

Убивать не хочется, но от..мел бы с удовольствием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:33
Гость: я

А где тогда колбаса и сыр????? верните мне Европейские колбасу и сыр!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:12
Гость: неплохо

было бы изолироваться,от америки и всей этой требухи ,голобиносной европы!от туда и идёт вся зараза!жили без спида и хорошо жили!всё своё и рубль твёрд как алмаз!а главное всё и все спокойные как мамонты,потому что уверены были в завтра,послезавтра!пока не пришёл евразиец американист горбачёв !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 08:51
Гость: член КПСС

Если был бы жив товарищ Сталин, то он бы сам изолировал Запад. Но троцкисты у власти так не могут. К сожалению, троцкисты Хрущев и Жуков убили товарища Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:02
Гость: члену

Глубоко копаешь,они даже не троцкисты ,они просто ПЖиВ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 05:54
Гость: Королёв

Канвал Сибал, чрезвычайный и полномочный посол Индии в РФ,
-------------------------------------------------------------------
Неудивительная статья.Тоже из феодального строя. Но у них не так всё дремуче-нельзя лишнего воровать ,не такое отсталое население -вот он и тоскует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:52
Гость: Хех!

А на Западе какой строй? Тоталитарный (учитывая, что все под колпаком спецслужб)? Не надо путать свободу с сытым желудком. Единственное, что Запад может предъявить миру - это высокий уровень жизнь в золотом миллиарде. Но он потому и золотой, что живет за счет других, перераспределяя мировой продукт в собственную пользу - то есть банальным грабежом. Проще говоря, западные обыватели обжираются за счет голодающих в третьем мире (а тех, кто пытается изменить этот порядок, бомбят и геноцидят). Вот такая нехитрая арифметика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 15:04
Гость: Королёв Хеху!

Проще говоря, западные обыватели обжираются за счет голодающих в третьем мире
--------------------------------------------------------------
Если даже поверить что это так!
Там хоть умные "обжираются". А вот у нас- руководитель госкомпании Роснефть( акции которой с 2008 года подешевели с 12 долл. до 3,5 долл.) получает зарплату 100 млн руб в месяц. Средняя пенсия 12 ,5 тыс. руб - то есть в 8 тысяч раз меньше!!!
Вот и развивай тему ,Хех! Ведь 12,5 тыс руб -это нищета! А "золотой миллион" воров обжирается за счёт нищего населения страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 05:08
Гость: и

Путин один из единственных людей на постсоветском пространстве достоин уважения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:01
Гость: а

остальные?правительство им назначеное?губернаторы воровайки?и совет при президенте по развитию общества?где сванидзе и много много неуважаемых нашим народом "людей"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:32
Гость: простой

Миллионы людей в России достойны уважения, просто за то, что в такой стране они пытаются жить как нормальные люди, а путин ,это так ,это не Россия ...все пройдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:29
Гость: не хорошо то как получилось...(

Вы совсем забыли второго чуть менее,на процентов на 15-16,достойного на всем постсоветском-Медведева.
Толерантней надо писать не "из единственных людей",а "из двоинственных людей"-что бы не нарушать статью Закона о "Оскорблении Чувств Верующих в Своё Достоинство Уважения на всём постсоветском пространстве".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 17:34
Гость: Подзагнул ты мил человек

Скорее процента 1,5-2 сейчас наскребет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 08:22
Гость: а вы его хорошо знаете лично?

чтобы так говорить..
Или всё больше по зомбовизору с ним общаетесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 04:02
Гость: Евгений В

Ошибка тут, он как раз изолировал и превратил страну в изгоя даже в своем мире, к которому так долго с вожделением тянулся. Это не наша война, а война олигархов, которые всё никак нефть не могут поделить. С этой целью используют религию, зомбируют народ до фанатизма, создавая терроризм, ИГИЛы, фашистские организации с единственной целью - маскировки своего волчьего оскала. Война, а сейчас еще и "борьба с международным терроризмом, - это рай для современной "рыночной" капиталистической экономики. Когда за счет обкрадывания народа и других ресурсов своей страны уровень прибыли сокращается, приступают к ограблению более слабых соседей. Вожди в Кремле тоже не могли остаться в стороне и влезли туда же. Это ваша война и оплачивайте ее сами, своим личным награбленным богатством из своего кармана, а не за счет народа.
Реально российские "бизнесмены" в настоящее время воспользовались войной и получают сверх прибыли за счет роста цен и услуг, путем прямого ограбления народа. Сейчас уровень прибыли у "менеджкров" - спекулянтов РФ достиг 80% (из доклада Глазьев) Они всегда будут поддерживать терроризм и "борьбу" с ним и создавать высокий "рейтинг" своему вождю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:42
Гость: евгении

Дело в том, что в твоём понимании мы должны были лечь, раздвинуть ноги и постараться получить удовольствие? А т.к. не раздвинули, то сразу и изгои? А вспомни, какая любоффЪ была при Борьке.Так Путин то тут причём? Это Запад нас отталкивает от себя, что не дальновидно. Но об этом ты узнаешь чуть позже.А насчёт "наша-не наша война". В 1941 г. наши предки шли Русь -матушку защищать и не думали чья это война. Вот и сейчас так. А те, кто думать начинали в эту сторону, назывались власовцы и т.д. Чуешь к чему я?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 20:37
Гость: евгенииииию

а нас кто-то заставлял ложиться и раздвигать ноги?!!! По-моему, мы сами кого хочешь заставим лечь. Мы сейчас агрессивныеее.. ой..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 03:56
Гость: Победа

Угроза "переселения" народов Ближнего Востока на территории европейских государств сделали последних чуть-чуть более объективными в отношении России. То самое и с США: власть не может не понимать, что вопрос, почему вдруг Ближний Восток и иже с ними "понесло" в Европу, будет задан европейскими властями и народом - чего эти власти тоже поятся. И не всякий "бред" может служить ответом на такой вопрос... Вот и вся, по большому счету, история "прозрения" европейских начальников. Закончится Сирийская проблема - дай Бог - изобретут другой повод - не дай Бог... А хотелось бы пожить в спокойствии и благодати по-возможности... Не датут, думается... Пора самим изобретать проблемы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 02:52
Гость: blog2038

"Путин не дал изолировать Россию"
---
Неужели санкции отменены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:03
Гость: Да Китай (первая экономика мира) и

Индия их и не вводили. Тебя обманули малыш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 09:07
Гость: Alex202

На эту тему есть замечательный анекдот, который называется "поправка Джексона - Веника". Если посмотреть на официальный повод применения этой поправки и дату её отмены в отношении России, и тот факт, что она ещё действует против ряда государств - так станет понятным что эстонцы просто спринтеры по отношению к администрации США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:45

Вы считаете работорговлю хорошим бизнесом

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 17:18

Век живи, век учись - я понятия не имел, что поправка Джексона-Веника была отменена.
.
Очень жаль если это так, её необходимо восстановить кмб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 09:18

Отличный ответ! Как же её можно восстановить, если она была введена в ответ на ограничение эммиграции из СССР! Прав, прав Задорнов - вы "тупые".
Кстати сказать правильно "Джексона-ВЭника", я посмеялся, а Вы повелись. Псаки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 16:39
Гость: Грамотею Alex202

Ну уж если на то пошло, то тогда не ДжЕксона, а ДжЭксона. Мы тоже посмеялись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 17:22

А теперь, ради смеха, наберите Ваш вариант в гугле, он Вас поправит. На всякий случай Макл, он тоже Джексон, а не Джэксон. Хотя, на мове, вполне может быть всякое, даже с премьер министром. Было смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 23:10
Гость: ёё

Накануне Игорь Плотницкий заявил, что Донбасс готов отказаться от гуманитарки из России, что еще раз подтвердило догадку о том, что Путин больше не собирается финансировать оккупированные территории. По информации replyua.net, такое мнение высказал Виталий Портников. По его словам, Плотницкий прекрасно знает о том, что российские власти будут урезать финансирование, и наверняка с их подачи лидер боевиков сделал «сенсационное заявление». Журналист рассказал, что вчера Плотницкий заверил всех в том, что Донбасс кормился за счет РФ полтора года, но он является независимым, поэтому о будущем своих граждан власти должны заботиться сами, а не рассчитывать на Россию, где сейчас дела обстоят не очень радужно. Портников процитировал слова Плотницкого, который назвал Донбасс большим ребенком, а Россию – щедрой матерью, которая не может отучить от груди свое дитя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 10:12
Гость: И правильно

Донбасс будет кормить Украина, платя за уголь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:25
Гость: Чекист

Не получится призывать к "свободным" частично добровольно окупированным (военными базами)США странам. Янки все уже сделали, чтоб ни кто без них не посмел "пикнуть", это всяческие кобальные договоры. ЕВРОСОЮЗ - фикция для европейцев (пока считает $$$). Их великая идея о рыночной экономике затмила все здравые мировые идеи, и в принципе ни кому уже думать не надо. Базар, бардак, во всем мире выгодно им подчененным корпорациям. Надо только установить свое управление в этом хаосе. Китай и Россия не очень согласны, а значит враги всему ими создаваемому правопорядку. Решение проблемы далеко, пока США имеет силу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:57
Гость: охотник за бакланами

Какая еще изоляция?
За 2004-2013 из РФ было выведено незаконным путем более $ 1 000 000 000 000
Только за 2014 из РФ вывод составил $ 154 000 000 000

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 01:23
Гость: Всё решает только Суд

Сказано - нельзя изолироваться, значит нельзя. И нечего спорить с Профессионалами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:38
Гость: Лучше бы

он изолировал от запада Россию. И закрыл все калитки на запор. И народ снова взялся бы за работу. Тем более, запад уже построил железный занавес - закрылся и хорошо - без нашего сырья запад сразу опустится ниже плинтуса. У нас есть всё, только нет честных, а не продажных главных на верхах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 10:12
Гость: Лучше то лучше

У нас и внизу или воры, или дураки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:32
Гость: Совершенно

верно - средства у вас есть, мозгов не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:21
Гость: Skeptik

Кремлевский народ воюет за чужие интересы
Это их война, это война кремлевского народа,
а нам она не нужна
Кремлевский народ должен оплачивать войну
из своих средств
они богатые, у их краденные миллиарды

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:43
Гость: Септику

Когда тебе башку придут отрезать, ты им и расскажешь, что это Кремля война, а ты ни причём. Как думаешь, сколько секунд будут слушать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:07
Гость: Керосиновый фонарь Перестройки

Те, кому показали фигу во время приватизации, могут погордиться за "свою отчизну". А те, кто ещё и умудрился вляпаться в кредиты, так даже ДОЛЖНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 16:26
Гость: видно, что керосиновый

Понятие "Родина" , так же как и "гордость" за неё, не для вас. Вы как бомж, любите копаться в дерьме на помойке и в том находите счастье. Вряд ли вашими мозгами и мозгами европейса можно вообще охватить такое понятие, как ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:46

Давно уже хотел Вам написать респект за Ваши посты !
Этот раз не смог одолеть. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:06
Гость: Вчера Титуса оскорбил

респектом, теперь вот Фонарик пригасил...
Вот она - дружба по гейропейски!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 22:12

Если бы у тебя был ник - и тебя бы респектом оскорбил :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 05:53
Гость: mnenienosec

Эк Вас разобрало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:11

А Вы должны или Вам показали кукиш ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:04
Гость: Тебе

показывают кукишь, малыш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 22:08

Так долги все таки ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:00

Успешное принуждение к миру таких маргиналов как Грузия и Украина позволило России экспортировать пацифистские устремления и в Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:15
Гость: Джордж

Изолированную Россию, путинской олигархии было бы сложнее потрошить. Вот и тянет этот президент страну во все возможные структуры ограничивающие независимость России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:32
Гость: Великие Люди Страны.

Петр Первый,огромной ценой, прорубил окно в Европу.
Путин Первый,не меньшей ценой,это окно заколотил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:57
Гость: лжете

Петровское Окно.. в "Европу.." заколотил токо т.Сталин и оставив лишь "форточку..", что было верным решением -сумел со своими людьми Дела сотворить соц.тех.СССР -Красную Империю.
Нонешние власть имущие вынесли не только само Окно с форточкой.., но и прорубив Двери.. стали рушить Стены..
А снаружи оказался зверинец из Хищников..
Вот имеем, что Имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 08:01

Короче ,унутренние хищники решили показать внешним хищникам, что они крутые и должны иметь голос в этом мире, на что внешние хищники сказали, а ни хохо ли хуху, а внутренние завыкобенивались, типа мы тоже хотим как вы, а им сказали вы никто и звать вас никак,ну мелкие и обиделись, отсюда и изоляция и санкции, а сами смотрят вдруг большие дяди хотя бы на словах допустят в заветный круг западного мирка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:59
Гость: эт точно

Мир Хищников оН для Хищников, как больших так и малых, но нельзя нарушать равновесие иначе: и малые Хищники могут запросто скушать больших.., а вот наоборот..-сомнительно.
Тут ближе фраза: не догоню.. так хоть согреюсь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 16:52
Гость: Жизнь животных

Да вы фантазер.
Посмотрели бы мы, как это лиса "запросто" съест тигра.
Вот интересно-то.
Короче, глупости писать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 03:23
Гость: "снаружи зверинец из хищников"

Хорошее мнение...только почему весь мир думает совсем иначе,приблизительно на 180 градусов во мнении на счет зверьков и загородки?
Выходит все исключительно кругом одни хм..."мушкетёры" и один такой Стабильно-Гарантирующий Д"Артаньян весь в белом и пушистый?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 12:50
Гость: снаружи..

..только почему весь мир думает совсем иначе..?
* В Вашем вопросе и Ответ.
Как токо начинается пользование понятиями:..весь мир.., мы, они и пр.-жди передергиваний.. иль откровенной лжи, "во спасение" иль "во благо"-себя любимых.
Ваш ..весь мир.. лишь малая кучка полит.фин.говорунов из "цивилизованного" мира ЕС-Британии и США иль ..зверинец из Хищников..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:08
Гость: Да ты шо!

Слава те Господи! Теща, уехала в европу по путевке,может не вернется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:25
Гость: И не только

в Европу ,но и в Азию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:28
Гость: "Путин не дал изолировать Россию"

-ни кому не дал,сам её изолировал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:26
Гость: он что,

Электрик?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:23
Гость: Нет,он-

диэлектрик(изолятор по наВучному)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:38

Из Сирии нужно уходить. Пока не очень поздно. Это второй Афган, ловушка.
РФ туда втянули, полагаю, для расширения и маскировки свалки вокруг западной цели.
Западная цель - полагаю, учредить Курдистан. И уже через Курдистан манипулировать регионом. Центральное положение. И нефтеносен Курдистан.
Но Западу и после Курдистана нужно сохранить договорные отношения со всеми странами региона. Потому и втянули и РФ, и США.
"Мы не виноваты, здесь влезли всемогущие: РФ и США. Но мы и дальше будем вам помогать" - примерно так будут говорить Хозяева планеты обиженной Турции и обиженному Ираку после учреждения Курдистана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:24
Гость: нв

Турки сами влезли в петлю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 14:53

Турки примерно такие же марионетки, как и все в игре на Бл.Востоке.
Достаточно сказать, что сам Эрдоган - грузин из Аджарии.
Турка на должность главаря Турции не нашлось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:08
Гость: Да про цель

создать Курдистан только ленивый не писал еще ...цать лет назад. И на картах уже рисовали расклад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 14:54

Потому что создание Курдистана - эффективная геополитическая идея.
Потихоньку идея реализуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:11
Гость: СерНик

Ловушка то,что мы ушли из Афганистана!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:46
Гость: Антитролль

Вот точно так!Это примерно, как если бы в 1945 дошли до своих границ и успокоились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 16:30

Фельдмаршал М.И.Кутузов предлагал не идти "освобождать Европу" от Наполеона. Только выкинуть французов с территории РИ.
М.И.Кутузов считал, что мероприятие по "освобождению Европы" от Наполеона - неразумное. Затратное, неэффективное, приносящее пользу третьей стороне.
Я считаю Кутузова умным человеком. А вас - неразумным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 17:40
Гость: Это конечно

наикрутейшее доказательство. Так считает Валентин. И все обоснование. Что еще то надо. САМ Валентин так считает! Не сметь перечить и сомневаться!
\
И по боку "мелкие" разницы между 1812-м и 1944-м...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:35

Да, слова фельдмаршала М.И.Кутузова - наикрутейшее доказательство.
Но Вы можете рассказать нам о "разницах" 1812 и 1944 годов. Послушаем.
Посмеёмся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:46

Есть понятие "естественных границ".
Ещё Н.В.Гоголь в своих лекциях о новой географии об этом говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:40
Гость: Виктор1952

время покажет и расставит все по местам,вы наверное"себе на уме",а лучше иногда смотрите и слушайте умных людей на ТВ в передачах В.Соловьева,Р.Бабаяна и будет вам счастье для выводов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 10:56
Гость: Виктору 1952

Вы забыли упомянуть самого главного умного на ТВ - Киселя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 14:54

Да, на ТВ подбирают удивительных персонажей.
Называется - "отрицательный отбор".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:09
Гость: Ну тубя как вумного

туда и направим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:14
Гость: новости с разных ресурсов

власти.нет - "Иран начал выводить свои войска из Сирии",
Day.az - "СМИ: Иран выводит войска из Сирии",
newsrbk-"Bloomberg: Иран выводит войска из Сирии из-за высоких потерь",
novostink - "Иран начал выводить войска из Сирии из-за больших потерь – СМИ"
Много других ресурсов.

Автор как и ВВП "спит на ходу в одном ботинке".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 19:27
Гость: нв

А,что Ирану отводить там всего 2000 иранских бойцов.Турция в Ирак ввела большие силы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:24
Гость: да Уж

Ресурсы.. разные, да "новости.." одного источника: одна бабка сказала..
Рекомендую добавить свежую "новость":.. Армия Израиля разбомбила российские ЗРК "С-300" под Дамаском, которые РФ привезла для террористов "Хизбалла"..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:02
Гость: Калибр

Что еще пишут турецкие партнеры? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:39
Гость: Влад

Пацаны не забывайте - у США в планах через Сирию пропустить газопровод в Европу... а дальше размышляйте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:03
Гость: Влас

Когда я учился в школе, некоторые вкладывали в это слово тот же смысл, что и слово пацан, только это как бы сокращённо.

Например говорили:

Поца, айда в прятки играть.

Ещё говорят, что на языке идиш это значит мужской половой орган.

Также ещё существуют версии, что так зовут придурошных.

А на воровском жаргоне это значит новичок в воровстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:56
Гость: не старая еврейка

Моя бабка таким словом называла Леонида Ильича (при чём интонация была очень доброжелательная) , поэтому я в детстве думала что она его хвалит. И тоже решила использовать это слово для одобрения папы, который подарил мне велосипед "Уралец" (помните такие!!) .Что было с родственниками после моей фразы это отдельная история.. .Да, теперь я знаю, что обозначает слово ПОЦ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 05:57
Гость: странно

Даже я знаю. Сдается мне, что Вы не еврейка. Но возможно и не старая :}

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:34

Пускайте дешевый газ по деревням и городам России и будет счастье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:27

Комедь!
Вам США о своих тайных планах доложили?
Тогда, Вы большой и важный человек. Знаете о секретах. Но говорливый. Берегите себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:26
Гость: *

15 лет у власти а кроме советского газа и торговать нечем

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:24
Гость: да знаем мы ето давным давно

уж и с Эрдоганом обо всём договорились - не пущать, самим крантик вертеть, а он тут бац - удар в спину.
Во дурак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:40

Путин со своей компанией влез во второй Афган.
Повторяется история 35-летней давности с Брежневым-Андроповым-Устиновым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 03:08

Ирония в том, что в конце концов нынешнего Брежнева заменит новый Горбачёв и сразу станет последней сволочью за то, что пытается разгрести эти авгиевы конюшни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 17:52

Посмотрел на замену Псаки. Это не ирония, это уже фарс. У вас там что, избыток кандидатов на ремейк "Тупой и ещё тупее"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 16:31

Вижу здесь трагедию для страны и народа.
Здесь не до иронии, полагаю.
Из Сирии нужно убираться и поскорее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:47
Гость: блоге

А Горбачёв что-то разгрёб? Надо же! А я думал наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 17:13

"Процесс пошёл" ... потом процесс был остановлен Путиным и Россия опять начала заплывать дерьмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 09:23

Если бы этот "процесс" Вам довелось испытать на своей шкуре ... Ну ничего, у вас там всё ещё впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:16
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Причём повторяется тот самый мудрый восточный товарищ, из-за бизнеса которого 35 лет назад влезли в страну, про которую никто ничего даже не слышал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:42

Удивлён смелостью модераторов. В такой тяжёлой СМИ-ситуации - пропустить такой мой комментарий!
Это показатель чрезвычайно большой приверженности модераторов СВОБОДЕ СЛОВА. Уважаю!
Надеюсь, что Вас ещё на некоторое время хватит. Хорошего много не бывает, увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:36

Согласен полностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:32
Гость: нпарацельс

с прискорбием наблюдаю как цензура всё сильнеее и сильнее сжимает своей костлявой рукой я простите горло местных модераторов)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:12
Гость: А вот прям-прям-прям

выше кореша Валентин и Европеец несогласные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:15
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Это не цензура. Денег не хватает, вот модеров и сократили. А непрочитанное размещать нельзя. Вот писанина форумчан и летит в корзину. Стабильность, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:09
Гость: жаль

хочется иногда как на заборе написать всё что думаешь)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:56
Гость: А что

На Украине в морд.у сразу дают за правду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:46
Гость: *****

попробуй нарисуй солнцеворот,Слава Роду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:17
Гость: chvv

ВВП поддался уговорам штатов и втянулся в войну с ИГ, где победа не возможна, поскольку ИГ зародилась в Ираке на войне с НАТО оккупировавшей эту страну. Они уже и в Афгане, и Ливии. 5 декабря была угроза теракта "Останкино", теперь обносят колючей проволокой - ""Останкино" взяли в кольцо колючей проволоки, чтоб не повторить ошибок 1993-го". Правда и проиграть эту войну также сложно из-за несоразмерности сил. Хотя вот уже и теракты выдают за "хулиганские" действия. Однако раскачка страны совершенно реальна. У нас вон Едросы уже памятник ставят в старом русском городе Сердоболь шведской королеве, ныне Сертовала.
Даю перепост с обсуждения
--
Убогие чухонцы не знают даже собственной истории. Сердоболь был переименован в 1918 году в Сортавалу властями новообразованной Финляндии, а не большевиками.
Сердоболь известен в русских документах с 1500 года, Сортавала - это искаженное русское название после перехода города к Швеции по Столбовскому миру 1617 г. Возвращен в состав России по Ништадскому мирному договору 1721.
С Ниеной у тебя, дружок, вовсе путаница. В 1300 была крепость Ландскрона, никакого отношения к Неншанцу не имевшая, тогда же в средневековье она была разрушена и исчезла. Ниена образовалась на месте Невского городка, собственно Ниена и есть шведская транскрипция Невского. Но это тоже не имеет отношения к Петербургу, который был построен не на Охте, как Ниена, а на Заячьем острове.
--
Похоже двигаемся к весёлым временам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:43

Наверное Вы имели ввиду какую то другую Ландскрону. Но напомнили мне Ландскрону в Швеции.
Когда езжу через Данию в Швецию останавливаюсь в Ландскроне на пол пути из Мальмо в Helsinborg, чтобы потом повернул в Стокгольм или продолжал в Норвегию.
Ландскрона - уютный небольшой город. несколько неплохих и недорогих отелей, рыбный порт где можно купить рыбу прямо с траулера. Рядом с старым замком из красного кирпича небольшой пляж, где можно искупаться хотя вода там долго мелкая. С этого пляжа видно остров в проливе куда возят туристов и даже окреСности Копенгагена.
Утром в отеле на завтраке всегда попробую все виды маринованной селедки - так типичные доя Скандинавии. А потом едем дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:53
Гость: Аниттролль

Ну вот, например! Это не троллинг?! Тема статьи какая, напомнить? А он тут вот что пишет. Таким образом уводя от обсуждения. И так каждый день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 15:11

Я реагировал на Ландскрону :-)
Это по теме, мой нервный друг.
Сначала Шведы сотворили Ландскрону у себя а потом и у вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 17:58
Гость: Глупый ты глупый

Когда Русь называли страной Гардарикой в Швеции и городов не было. Смотрим.
Стокгольм - основан в 1252-м
Гетеборг -------------1621-м
Мальме - 13-й век
Уппсала --------------1164-м
\
Ландскрона в Швеции получила статус города в 1413-м.
Основан был на основе кармелитского монастыря построенного в 1410-м году.
А Ландскрона в устье Охты была основана в 1300-м.
\
Ты в состоянии понять какая из дат раньше? Или уже у тебя город 1400-й предшествует 1300-му?
\
Даже не знаю как тебе это и объяснить если ты не понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:20
Гость: Да пущай!

Лечит человек свой комплекс и пущай лечит. Потерпим. Долго ли ему осталось? Он изо всех сил неоднократно подчеркивал что еще ого-го! Но те, кто ого-го, в таких сообщениях и самоутверждениях не нуждаются.
\
Пущай КМ и дальше пригревает бедолагу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 06:01
Гость: Хм.

Не знаю почему, но возник вопрос. При проезде в Норвегию с Вас не слетает шляпа? И еще. А Швеция и Норвегия - это точно Европа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:15
Гость: Юрий СПб

У нашего президента не хватает воли и смелости, чтобы "трясти за бороды" своих олигархов, зато наш лидер, ох как, ловок дербанить бюджет и резервные фонды, тем самым, опуская на дно простых граждан России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:28
Гость: анекдот

Старый еврей впервые в опере. Дают «Евгения Онегина». Достает соседа вопросами: — Скажите, это кто? — Это Онегин. — А он таки еврей? — Н-н-ннет… — Хм… А это кто? — Татьяна. — А она — еврейка? — Нет! — Странно… А это? — Ленский, Владимир! — А он еврей? — Да, да, еврей!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:51

Есть такое дело.
Пока это только забавляет.
Но времена меняются. Вскоре это может надоесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 13:23
Гость: однако

Уже не забавляет- давно: как появился интернет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:51
Гость: anton

Путин не дал западу изолировать Россию,а сам прекрасно справился с этой задачей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:44
Гость: Иван

Лучше бы он дал стране нормального сыра по 400 р за кг.И работу гражданам РФ.И нормальные зарплаты на которые можно жить не только чиновникам и ротенбергам , а и простым людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:21
Гость: Вы уж сразу

озвучьте все требования. Вплоть до помыть пол и посуду, постирать белье, сменить Ивану памперсы.
Ну все таки президент? Ему ж должны запланировать время для обихода Ивана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:18
Гость: Стас

Приезжай в Казань за сыром.Есть по 270 рублей в любом магазине и отличного качества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 10:32

Вы наверное отличного качества не пробовали....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:27
Гость: Лучше бы он дал стране нормального сыра по 400 р за кг.

Иван! Вы - смутьян!! ))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:17

а не может пусть проваливает на свалку истории

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:17
Гость: Сыр или свалка?

вот в чём вопрос.
Сказал Иван.
А вы батенька - не только смутьян, но ещё и радикал?
Специально заостряете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 15:49

Мне лично Путин ничего хорошего в моей жизни не сделал!НИЧЕГО.Только постоянный геморрой я имел от его жизнедеятельности.Поэтому если он уйдет со своими тимченками и ротенбергами я буду счастлив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 17:40
Гость: Ольгерт

А вместо него Вас поставим. И заживём!!!.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 17:34

Может у Вас просто геморрой? А может в моей гипертонии тоже гарант виноват?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 01:35

Гаранта воры поставили , а после того стали с удесятерённой силой воровать, глупо отрицать это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:16
Гость: Нет

Иван не смутьян! Он просто Джон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:43
Гость: Слава

Вся надежда запада на пятую колонну России, на либералов, на одурманенную Украину. Запад ждет, когда они, пользуясь созданными западом трудностями и ловушками в экономике, играя на недовольствах народа, добьют Россию. Что касается "горячей" войны, то сегодня она интенсивно ведется "холодными" методами, направленными на запугивание России, на вовлечение ее в гонку и выжимание из нее соков. Сегодня несколько термоядерных зарядов достаточно, чтобы испоганить весь земной шар, и прагматичная Америка это прекрасно понимает. Поэтому пока они не исчерпают все возможность удавления России другими методами, на этот шаг не пойдут. И, судя по обесцениванию нефти, у них пока все идет по плану. Найдет ли силы наша здоровая часть тела подавить метастазы либерализма и алчности коррупции. Пока здесь также враг торжествует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:16

не верно - вся надежда запада на российские дороги. Именно они и добьют Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:59
Гость: Слава

Интересное совпадение. Наполеон и Гитлер тоже жаловались на дороги России. А теперь кто следующий собирается на них жаловаться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:30

не верно - да вроде этих ребят дороги вполне устраивали. Так разогнались, что под Москвой пришлось останавливать.
Кто следующий? А вам это надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:43
Гость: жанна

А шо там у хохлов,о боже у хохлов бакс дешевеет ,как-то не по соседски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:29

Бакс - дело вторичное.
Цены и зарплаты - первичное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:06
Гость: блин

Друг,закупки ведутся в баксах,так,что ты будешь зависить от бакса до опупения,учи мат часть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:16

Самое важное - закупается на с.х.предприятиях РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:44

Закупки должны вестись в с.х. предприятиях России. И в рублях.
Доллары - это далёкая индейская территория, на другой стороне планеты. Учи матчасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:51
Гость: xmyr

Саакашвили заявил об угрозе голодной смерти для украинских министров.
////////////////////////////////
Не по христиански конешно..но аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:39
Гость: Россия - это вам не хухры мухры,а Великая Ядерная

Держава.Которая способна стирать с лица земли не только города и страны,но и целые континенты.Так что все выходки, так называемых западных партнеров,напоминают шакалий вой.А то что доллар стоит 100 или 200 рублей,ничего страшного.В начали девяностых доллар стоил 1000 рублей,после чего произошла реформа,и доллар стал стоить 5 - 6 рублей.Главное свобода и независимость нашего Отечества.Слава России!Смерть предателям и паникерам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:22

верно - даешь реформу рубля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:28
Гость: Кирюша

Он бы, гад, раньше мозговал, как легавым в руки не даваться

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:20
Гость: Потому что хозяин!

И может делать всё, что захочет на своей территории. До тех пор, пока награбленное исправно шлет на Запад, конечно. Правда, на Турцию это правило не распространяется, поэтому если Эрдоган вдруг вздумает навалять - ну значит кто-то огребет, куда деваться-то. У Эрдогана ведь на территории Турции точно такие же полномочия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:08
Гость: Слизнякович

Один депутат от едро, как сельский дурачок, предложил исключить Турцию из НАТО. В разведках не дурачки сидят и понимают, что дыма без огня не бывает. Им оставалось лишь проверить, что действительно ли в едро бродят такие мысли, как вступление в НАТО. Но если в наших палестинах кукарекнул, а там хоть не рассветай, то в Латинской Америки за антиамериканизм люди головой рискуют. В результате громадный труд дипломатов одномоментно рухнул. Позицию едро можно понять, привыкли колхозников "обувать в лапти". У нас всё по Достоевскому - "есть твари дрожащие и те кто право имеют". Вроде как Китай, Бразилия, и т.д. - это колхозники, а их кинут и вступят в НАТО. "Люди высокого полёта", ну как им в НАТО не вступить. В общем в обществе забыли такое выражение - "С ним можно пойти в разведку". Безнаказаность и безответственность стало обычным делом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:05
Гость: РОССИЯНИН

А разве хочется отдыхать, когда пиндосы будут править И не факт что и отдыхать сможешь, ну разве в золотой миллиард попадешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:36
Гость: *****

когда" местные олигархи" правят то конечно завсегда лучше

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:04
Гость: Ещё одна разработка наших

Военно-аналитический центр Janes Information Group (США) опубликовал доклад об успешном испытании Россией нового гиперзвукового летательного аппарата Ю-71, являющегося частью российского секретного проекта 4202. Испытания были проведены в феврале 2015г.
Скорость ГЗЛА — 11200 км/час. Маневрирующий с такой скоростью ГЗЛА невозможно сбить, система ПРО бессильна против таких скоростей. ГЗЛА может иметь на борту ядерный заряд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:12
Гость: стырили у немцев?

фирма Юнкерс. Проект 1944 года. Старьё. Хлам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:51
Гость: Ваши разрабатывают? Это ест карашё.

Будем запускать в серию в США, когда ваши получат что нибудь подходящее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:01
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

1) Гиперзвуковой летательный аппарат сокращённо называется ГЛА
2) Скорость ГЗЛА — 11200 км/час. Это приблизительно 10М, а сейчас и до 5М никто не добрался! Помимо проблем теплозащиты, есть проблема навигации: ГЛА на 10М окружён плазмой, которая не пропускает свет и радиоволны. Разогнать болванку при помощи РДТТ до 10М можно, а куда ей лететь могут подсказать только ватники, загадившие форум KM.RU!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 10:07
Гость: Технарь

Для бота под именем более пышным чем Павлин-Мавлин.
"Более того, на его основе КБ «Радуга» в Дубне разработало стратегическую крылатую ракету Х-90, более известную среди проводников демократии как AS-19 Koala. Непритязательный с виду аппарат улетал со скоростью 5 М за 3000 километров, имея на борту две ядерные боеголовки индивидуального наведения. Самое интересное - им можно управлять в полете, что приводит экспертов в замешательство: при таких скоростях ракету окружает облако плазмы, которая блокирует радиоволны. Забыли, видно, что такая проблема была решена еще при создании ракет ПРО для системы А-135, прикрывающей Центральный регион России." Испытания были проведены 2004 году. В.В.Путин тогда и обещал что есть перспективные разработки и для более скоростных аппаратов. Уже 10 лет прошло и, по видимому, эти разработки уже испытываются и удачно.

"Джентльмены, натуральный УББ для ракеты «Воевода» был сделан еще в 1984 году! Его испытали в 1990-м, документацию передали на Оренбургский машзавод и, казалось, забыли... А летом 2006- го военное ведомство России объявило о создании маневрирующей боеголовки межконтинентальной ракеты. Неужто рукописи и впрямь не горят?"
Доктор, хватит нести хрень из методичек. Все уже давно поняли что тебя надо именовать не фельдфебель, а Господин Старший Фельдфебель. Кстати. Все инфа в свободном доступе. Так что сами найдёте Г. Старший Фельдфебель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:29
Гость: Не знаю насчет

Старший и Фельдфебель, но буква "Г" в отношении д.ф.м.н.ки весьма к месту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:05
Гость: писарь

Еще раз напоминаю, что ватники входили в зимнюю экипировку Советской Армии, которой противостояли враги ватников, одетые в шинели вермахта и мундиры СС, к которым судя по всему стремится примкнуть наш "доктор".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:44

Тут меня один спросил куда Вы пропали и не меняемся ли мы на посту. Я написал, что Вы на конференции о ресекции ватного мозга, но не прошло. Наверное сло ресекция было подозрительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:36

Я в этом не разбираюсь - поэтому молчу в тряпочку. Хотел только написать, что если бы такой аппарат хотел сбросить бомбу на Поьшу, должен бы был ее сбросить над Минском и она бы по иннерции долетела. Но что бы Батька сказав ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:34
Гость: Шпиенам, а особливо

безграмотным шпиенам госсекреты не выдаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 21:23
Гость: Роман

Полет осуществляется в кавитационном коконе(создается за счет пециальной носовой формы ГЛА), что снимает проблемы теплозащиты.
Насчет упралвения - возврат к инерциальным системам управления, столь популярным в 50-е годы. Новые технологии и современная вычислительная техника позволяют добится удовлетворительной точности для ядерного оружия (КВО порядка 1 км на 1000 км).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:02
Гость: МОСКВА

В России проходит испытания ударный беспилотный летательный аппарат (БПЛА), который летает со скоростью до 800 км/ч. Об этом в субботу ТАСС сообщил источник в российском оборонно-промышленном комплексе.
Минобороны РФ подвело итоги 2015 года - угрозы растут, армия крепнет
"Сейчас проходит испытания беспилотник, который может выполнять как разведывательные функции, так и ударные. Его скорость составит до 800 км/ч. Испытания близки к завершению", - сказал собеседник агентства.

Полезная нагрузка этого аппарата составит примерно 250 кг, отметил источник.

На итоговой коллегии военного ведомства, которая прошла накануне, министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что опыт выполнения боевых задач в Сирии показал, что БПЛА незаменимы в ходе боевых действий.

"Если в 2011 году в Вооруженных силах было только 180 систем, то сейчас мы имеем 1720 современных БПЛА", - отметил он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:56
Гость: )) тупиковый путь, подброшенный дебилам.

Нормальная "молния" из МГД генератора эту стаю мошек сдует, как ветер перышко.
Был бы СССР, не было бы откатов и распилов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:38
Гость: угрозы растут,

народ нищает,чиновники ,попы и олигархи богатееют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:47
Гость: Д

Вокруг мёд, и если станет с Божьей помощью ещё лучше,
то массово начнут сходить с ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:39
Гость: Евгений

PS:
И "украинской агрессией" России не прикрывайтесь.
Нет никакой агрессии.
Свой Крым с 90-процентным русским населением Россия вернула себе, после того как вы вкачали 5 миллиардов долларов (в чём публично уже признались) в создание антирусского лобби в Украине, которое и устроило Майдан и путч!
Это вы всё сделали!
Американцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:27
Гость: Вы так старались

рассказать про Америку... что рассказали про Россию. Особенно понравилось "высокомерие, и ничего больше". Действительно, ничего больше. Если бы военная или лучше экономическая мощь, научные достижения, образованность насления, высокий уровень жизни, так ведь нет этого ничего. А высокомерие - есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:59
Гость: Валлийский Коган

Образованность населения? Где? В Америке. Вы так старались, ну ты жжёшь. И не высокомерие у них, а "исключительность" Тевтоны уже были исключительными, теперь пиндосов очередь. А насчёт економощи. Сравните их потребление и заработки. Данные открытые, а плюсовать и минусовать можно на бумажке столбиком. Экономная экономика получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:32
Гость: Евгений

Цитата:
"Президент США Барак Обама публично сбрасывал Россию со счетов..."
Вот в чём суть ВСЕГО НЫНЕШНЕГО противостояния Запада с Россией. - Высокомерие США!
И ничего больше!
Высокомерие и лицемерие политиков США!
Всё!
Это политика, доставшаяся Обаме в наследство от Бушей-Клинтонов.
РОССИЯ ЗАКОНЧИЛА СО СВОИМ КОММУНИЗМОМ 25 ЛЕТ НАЗАД.
Эй вы, за океаном! Вы этого там не заметили?
Так в чём состоит идеологическая брань, ведущая ныне к 3-ей мировой войне? Американцы!
Обозначьте позицию!
У вас демократия? Есть выборы?
И в России - выборы!
Или у вас выборы - демократические, а в России - недемократические?..
Чё это вдруг! Чем вы лучше русских?
Вы - христиане в большинстве своём?
Русские - тоже христиане, в большинстве своём!
У вас нормальная температура 36.6, давление 120 на 80?
У русских - также!
А чего вы тогда четверть века тень на плетень наводите и врёте всему свету, будто русские - не такие... неправильные... тоталитарные?
Да в России демократии побольше, чем у вас в США!
Там полицейские не стреляют народ из-за игрушечного пестика в руке!
Там не кидают в каталажку за нарушение дорожного движения!
Там - иди в лес, на реку, жги костёр, жарь шашлыки, лови рыбу - воля!
Никто не подаст на тебя в суд за сексуальные домогательства, ЕСЛИ ТЫ ПОДАРИШЬ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ!
Там запрещены ГМО-продукты, потому что - забота о здоровье народа. Да-да!.. Нельзя травить людей!
Может это вам не по нраву?
И вы устроили очередное преддверие ядерной войны.
БЕЗ!
ВСЯКОЙ!
ВИДИМОЙ!
ПРИЧИНЫ!
И вы - умные?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:07
Гость: Караманлис

Евгений, в Вашей позиции призвать людей с разными взглядами исходить из общих интересов, как "человеков " и жителей одной планеты, есть что-то глубоко симпатичное, по крайней мере-мне. И хотя не Вы первый изобрели такую позицию, в реальной жизни она встречается не часто. Чаще-оголтелый и бессмысленный антиамериканизм (впрочем , и в США нередко встречается бессмысленная аллергия на все российское).
Тем не менее, ручаюсь, что Вы никогда не жили в США, а скорее всего и не бывали. Поверьте, обывательские истории , типа "сексуальные домогательства, ЕСЛИ ТЫ ПОДАРИШЬ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ" не имеют к действительности ни малейшего отношения. Как и многие другие предрассудки, включая тот, что именно США (а не Россия, к примеру) ведут мир к войне.
Впрочем, не будем спорить о расхождениях. Хочу только от всей души пожелать Вам побывать в Америке, чтобы избавиться от идеологических штампов и предрассудков. А может и полюбить эту прекрасную страну, как это случилось со многими (сотнями тысяч) россиянами. Что, разумеется, не означает, что США не за что критиковать. Здоровья Вам и успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:41
Гость: О да-да-да. Несомненно

США ведут мир к миру. Примеры последних лет в виде создания ИГИЛ, действий в Ливии, Сирии, Египте, Афганистане, Ираке...
Это злобные Аль-каидовцы (а ведь тоже вроде выкормыши США0 взорвали башни Близнецы и запустили чудо Боинг (складывающийся в мини матрешку) в Пентагон и совершили еще массу чудес опровергающих законы физики.
Но ведь американцы то врать не станут, да? И Пауэлл не просто так пробирочкой размахивал...
А может силуэт МГУ, не в окне у вас, а на чьей то заднице?
\
И мы то любим эту страну. Как и многие другие. Но вот политика ее руководства нам не нравится. Так же мы не обязаны любить наших врагов живущих в США. Понятно что вам такие вещи невозможно различить... Язык застрял и мешает обзору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 11:42
Гость: Татьяна Алксеевна

Ну как он может где-то побывать? Тем более в Америке, гораздо комфортнее сидеть в Мухосранске и строчить на форумах кляузы, в перерывах заедая их огненной водой, и пуская слезу о несправедливости мироустройства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 21:10

То,что я ничего не написала на этой ветке,не дает некоторым право брать мой ник.Который в действительности-мои настоящие имя и отчество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:41
Гость: Нам тебя троллик

тоже жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:32
Гость: что-то

мало толку от бомбёжок - сирийская армия топчется на месте. Асаду надо проводить мобилизацию уже давно и вводить смертную казнь за дезертирство. Слабак.ему надо вступить в Россию и смерть перестанет гулять по его истерзанной земле. Если бы все мертвецы в Европе создали военный союз с Россией, то были бы живы и здоровы.
Ливия, Ирак, Сербия, Сирия, Афганистан, Иран, Египет и др. в противовес НАТО и жили бы сытно и без кровавых бойн под атомным зонтиком России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:37

Сирия обречена. Там до войны правило 10%-е меньшинство - алавиты.
После такой войны меньшинство уже к власти на территории всей бывшей Сирии не придёт. Что здесь неясного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 01:42
Гость: Валентину

ясно одно -меньшинство не должно править большинством Это как если бы в России к примеру-татары были бы властной верхушкой И еще -Сирия -искусственное образование держалось только на штыках правящей династии Но сейчас времена немного другие и государства подобные Сирии должны разделиться по религиозным принципам Ничего страшного в этом нет Это только для России -страшный сон

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 16:35

К сожалению, в нынешней РФ как раз и правит меньшинство.
Потому и принимаются абсурдные решения. Во вред большинству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:31
Гость: Ура, мы не изолированы!

Видимо автор считает, что политически изолировать Россию, -означает не давать ей бомбить чужие народы в чужих странах. А покуда бомбим, значит не изолированы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:31
Гость: Елена Викторовна

Власти Сирии обвинили Турцию в том, что она отказывается возвращать предметы древности, украденные с объектов культурного наследия в САР, передает в пятницу агентство Рейтер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:09
Гость: странная инфа

И как это турки, которых нет на территории САР, могли у них что-то украсть ? Если только купить у исламистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:27
Гость: Байден приказал киевской хунте

готовиться к федерализации и к выполнению планов по минским соглашениям, автором которых является Путин.
Такая вот изоляция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:17
Гость: Александр для "Байден приказал..."

Бред сивой кобылы. Путин к минским соглашениям имеет самое косвенное отношение. Как известно санкции большинства стран мира к России (а вовсе не к Украине!) вызваны именно невыполнением Россией минских обязательств. К примеру, о передаче границы Украины ее вооруженным силам.
Ни о какой федерализации в минских соглашениях нет ни слова, именно поэтому Байден ничего подобного от Украины не требовал, не ври нагло , а всего только рассуждал о такой возможности , применимо к американской модели. О невозможности такой модели Байдена тут же и поставили в известность.
Почему-то ты забыл о фактах, действительно свидетельствующих об изоляции России. ЕС собирается единогласно продлить санкции к России, а США -даже расширить. И никто не заступился, кроме пьяницы Земана...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:25
Гость: Теффт в пешее эротическое

Ирак стремится аннулировать договор безопасности с США и пригласить Россию для борьбы с террористами

Большинство иракцев, будь они гражданские лица, военнослужащие или правительственные чиновники, не доверяют американцам, что, в принципе, вполне оправданно. В конце концов, чуть более десяти лет назад это США затеяли то, что по сути было односторонним вторжением в страну. Как известно, в конечном счёте, диктатор был свергнут, но далеко не очевидно, что иракцам от этого стало лучше жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:21
Гость: все не бесспорно

Ирак говорил о возможности обращения к России еще больше года назад. Но почему-то так и не пригласил. А сегодня иракские курды- лучшие друзья США в Ираке. Так что амеры в Ираке на сто лет.
А насчет лучше жить, то тюрем действительно меньше, но жизнь не лучшая, ты прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:22

Безумие продолжается.
РФ влезла во второй Афганистан. Совершенно бесцельно.
Многие прекрасно помнят времена войны в Афганистане.
Так же брежневско-андроповская власть пела с утра до вечера о нужности этого шага.
Теперь новая власть поёт о безумности тогдашнего "Афганистана". Влезая всё глубже в Сирию.
Увы. Всё как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:23
Гость: Итоги -Валентин

И результат будет тот же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:55

А вот с итогами - интересно.
Мы прошли непростой путь. И многое поняли. Мы знаем, насколько неразумно был устроен СССР. Но и знаем мерзость нынешних "государств" бывшего СССР. Мы лучше образованы.
Отдельно нужно сказать о военных. На днях корявая шнобелевская лауреатиха молола о "кровавых палачах Афгана в погонах".
Военные после Сирии будут обвинены в первую очередь.
Так что, надеюсь на лучшее развитие событий. Чем тогда, в 1989 году, при выходе войск из Афгана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:12
Гость: реакция на появление конкурента:

Чего не вытворишь из мщенья,
Какой не сочинишь мотив,
В безвыходное положенье
По ходу санкций угодив?
Кремлю страшней всего на свете
ИГ с его дешевой нефтью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:00
Гость: 19-54

Путин может быть и не дал изолировать Россию. Но сама Россия с этой( изоляцией) задачей справилась прекрасно. доллар 70 рублей-разьве это не прекрасный результат. В понедельник на открытии торгов будет 80 рублей. Красота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:05
Гость: Михалыч

Вы писали раньше , что доллар в декабре будет 100 руб , теперь уже согласны на 80 руб . Только в России доллары не в ходу , все покупают за рубли . Лично я забыл , когда на товары стояли ценники в У.Е. и менялись каждый день .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:54
Гость: ну и

это твой показатель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 15:33
Гость: Демос

«Россия с этой (изоляцией) задачей справилась прекрасно. доллар 70 рублей-разве это не прекрасный результат…» - падение рубля это главная цель гайдаровской программы социального дарвинизма. В СССР $1 стоил 67 коп. Менее чем за 25 лет реформ (с 1991 и до начала событий на Майдане) рубль упал примерно в 50 тыс. раз, т.е. примерно по 200 000% в год. Единственным положительным эффектом от этой гиперстагфляции (гиперинфляция происходила в условиях беспрецедентного уничтожения промышленности) стало появление Сванидзе в зомбоящике, памятника Ельцину, шикарнейших яхт олигархов и т.п. успехов Россиянии. По сравнению с той гиперстагфляцией, которую на халяву получила Россия за памятник соЛженицину, эффект от воссоединения Крыма и антитеррористической операции в Сирии с лихвой компенсирует закономерное и стабильное падение рубля. Можно подумать, что без Крыма и Сирии курс рубля остался бы на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 14:12

ВВП изолировал Россию надолго, жаль. А русских в ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:50
Гость: Ага. Аж от гейропейца.

От Китая, Индии и еще массы мелких стран Путину Россию изолировать не удалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:52
Гость: не стони

Сам выбрал сторону баррикады..-не ту.
Да, Вы с подобными Вам русско говорящими гастарбайтерами и космополитами, четко изолированы рос.границей как от самой России так и от ейных коренных жителей..
И потому, Ваши закордонные Инет-побасенки да Псако..-треп в СМИ, пусты и смешны..-по причине отсутствия понимания Нашей жизни в России и элементарной безграмотности..
Что и Хорошо для гос.РФ: "воздух.." чище и Армия-Флот крепчают дюже..
И еще хорошо, что нонешние властные кланы наконец-то готовы сцепиться друг с дружкой: не на жизнь, а на смерть -где Победитель получает Все, т.к. иначе 17г. с Гр.беспределом.. покажутся уличными разборками.
Уж такова реальная Реальность: допрежь чем всерьез приступать к решению внутренних проблем стран-государств.., власть имущим Всегда приходится заниматься силовой защитой себя любимых, т.е. «распальцовкой..» на фоне повышения мощи ВС.. и спец.структур.
Что и Хорошо для страны Россия: появится Хозяин.. который наконец-то займется решением массы не Надуманных внутренних проблем.., как Своими..
И еМу непременно придется искать Реальный консенсус промеж хотелками.. Низов и Верхов.
Иначе будет как всегда:..кто там Временные, слазь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 08:19

В общем можно согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:54
Гость: сибиряк

Напугал ежа голым задом. Да хоть по сотне,если есть такие идиоты, которые платят за макулатуру, это их головная боль. А пуд, как был он так и есть-16 килограмм, у нас свои валюты, на бусы не ловимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 17:24
Гость: сибиряку из Подмосковья

Да неужели? Помидоры за неделю подорожали на 30 процентов. Но нас это не касается, мы уже помидоры зимой не едим, не по карману.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:38
Гость: сибиряк в Подмосковье

Да неужто, ах вы бедные, а я сегодня на рынке как брал,так и взял за 150, не Китай, а Минусинские-и дышу ровно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:33
Гость: Валлийский Коган

А вы, в Подмосковье, помидоры не консервируете. Напрасно, напрасно. А про цены, они и у нас на Валлийщине растут как гриб чайный, хоть официальная инфляция лучше чем планировали. Чудеса, они и на Валийщине, чудеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 18:06
Гость: неужелю

Сам ешь свои пластиковые помидоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:47
Гость: За год

покупательская способность РУБЛЯ в результате санкций всего свободного мира снизилась в 2 раза. Так утверждает Обама.
За этот же год покупательская способность украинской ГРИВНЫ в результате всемирной поддержки свободного мира снизилась в 4 раза.
Вывод - поддержка свободным миром Украины в 2 раза страшнее антироссийских санкций.
Говорят,и это похоже на правду, что антироссийские санкции - это блеф, дело в цене на нефть. А цена на нефть бьёт и сланцевую отрасль США.
А вот помощь США Украине = это действительно почище медвежьей услуги будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:28
Гость: надоели тупари

США затарились дешёвой нефтью по самое не могу!!!!!!!!!!
А вы всё сланцы-сланцы...
мозги включать будем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:51
Гость: Та ни!

Нэ будэм! Ходи с выключенными!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:12
Гость: Вот лично мне

от этого ни жарко и ни холодно. А кого это сильно волнует пусть пойдет и утопится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:35

А лично мне жаль погибших подполковника Пешкова и матроса Пазынича. И других безымянных солдат и офицеров.
Другое дело, что в любом случае я буду на стороне русского народа, а не его врагов.
Следует уточнить, что автор нынешнего текста - тоже враг России. Подпевает манипуляторам, втолкнувшим РФ во второй Афган. Мы все помним, чем тогда закончилась афганская авантюра.
Пока не очень поздно - нужно бы убираться из Сирии, там нет наших интересов. И нужно бы усиленно заняться своей экономикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:52
Гость: Да-да, конечно. Сразу верим.

Мы знаем что не только ты, но и Бжезинский, Эрдоган, Гитлер всегда были на стороне русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:15
Гость: непонятно только за что они погибли

сдаётся ради нефтяных баронов

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:02

Полагаю, они погибли, потому что только таким образом могли прокормить свои русские семьи.
Нам бы нужно всё это помнить. И отдать долги тем, кто в этом виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 22:23
Гость: тогда - производственная травма

опасные условия труда.
Знаете скока народу в миру таким способом гибнет?
И никто по ним такие церемонии не устраивает.
Вот горняки например сотнями за раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 23:26

В нормальном государстве - не должна быть нормальной хладнокровная гибель своих граждан в обмен на зарплату.
Люди должны жить, радоваться жизни и продолжать свой род.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:55
Гость: Да, да, конечно

А еще не должно случаться аварий и катастроф, войн, наводнений и извержений вулканов. Все должны говорить "извольте - позвольте", не ругаться матом и какать радужными бабочками.
\
Что ж ты всем-всем-всем это уже не объяснил?
\
Дак ты и есть виновник этого бардака!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 14:57

Вы перепутали случайные явления и неслучайные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 18:03
Гость: Ничего подобного!

В вашем варианте ВСЕ события должны быть случайными.
Разве мат случаен? Разве неисправность техническая случайна? Разве извержение вулкана случайно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:38

В математике есть понятие некоторых событий: случайные, независимые и несовместные.
Сходите к математикам, поспорьте. Дурят людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 00:59
Гость: ээто мы знаем все прекрасно

что должно и не должно))))
вот сделать не можем))
а знать - знаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 14:04

Не так. Не знаем мы "прекрасно".
Только взгляните на комментарии форума. Разнобой во мнениях.
Так что ещё говорить и говорить. Образовываться и образовываться.
Всё начинается с идеи. Объединяющей большинство активных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:55
Гость: Бред идеалиста.

Идея без доступа к ресурсам - мертва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 00:16

Начинать нужно с начала.
С идеи.
Не перескакивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 18:05
Гость: Дарю идею.

Постройте за пару лет царство божие на Земле. А можно коммунизм. Или хотя бы трансконтинентальную трассу которую обещала ЕДРО к 2012-му году.
\
Хорошие ведь идеи? Приступайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:44

Вижу, Вы скучаете. Но и обнаруживаете свой уровень подготовки и ответственности. И это прекрасно.
Я вижу, что у нас только такие безответственные оппоненты.
Царствие божие я строить не буду. У каждого свой бог.
Я уже строю Русское государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:14
Гость: Кому нужно

и чья экономика?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 20:04

Экономика русская. Обслуживающая Русскую цивилизацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 12:59
Гость: жанна

А-а-а-а-а-а-а! Не дал изолировать Россию? А чего нельзя поехать отдохнуть в Турцию и Египет? А чего татары свет в Крыму отключили? Не факт,что летом можно будет спокойно отдыхать в Крыму.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 13:59
Гость: Жанне

Устала бедненькая, езжай отдохни на Южном берегу Северного Ледовитого океана, да и Магадан неплох.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 16:34

По фактам, Жанна права.
А Ваш комментарий - сплошная эмоция. Несерьёзная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2015, 18:57
Гость: Вот есть например

Вьетнам... Вот Малайзия... Япония... Южная Корея, Бразилия, Мексика, ...
\
У вас эмоция серьезная. УжОс, ужОс...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 15:00

У "нас" не эмоция. У "нас" оценка.
Разберитесь в мат.части.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 18:12
Гость: Нет. У вас эмоции.

Ибо вам с Жанной указали альтернативы. Так что варианты есть и ваше "Жанна права" - ложное утверждение. И из-за нежелания признавать неправоту вы пускаетесь в демагогические словопутства. А это - чисто эмоциональная реакция уязвленного самолюбия.
А уж заявления Жанны увязывающее взрыв ЛЭП с изоляцией - вообще бестолковщина. Взрыв БашенБлизнецов наверное как то изолировал США?
УжОс, ужОс...
Вы не нервничайте, Валентин.
Спокойней. Верю что вы сможете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:43

Мне нервничать незачем. Многословничаете по пустяку Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2015, 19:45
Гость: Валентину

Тюрция,Тюрция-Красноярск давай, тюльпаны сохнут, гвоздики вянут. Из старого анекдота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.