• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саакашвили признался, что его амбиции на Украине выше поста премьера

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.02.2016, 19:48
Гость: Клим Гориславович

Искренне и нежно желаю украине такого президента, как Мишико. Они друг друга заслужили)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 11:02
Гость: Татьяна Алексеевна

Ёперный театр!Украина много чего и кого видела,но иметь ГЕТМАНОМ(президентом)ГАЛСТУКОЖУЯ ,да еще в ПЛИССИРОВАННЫХ ШТАНАХ.!!!Держите меня пятеро! Нюхательную соль мне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 12:27
Гость: экг

Украинские дивчины, для МИШКО, будут спиваты старую УКРАИНСКУЮ НАРОДНУЮ писну - ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ СУЛИКО! Гарные хлопчики, в УКРАИНСКИХ старинных национальных одеяниях, в черкесках и папахах, будут лихо отплясывать старинный УКРАИНСКИЙ НАРОДНЫЙ ТАНЕЦ - ТАНЕЦ С САБЛЯМИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 19:50
Гость: для экг

"Танец с саблями" принадлежит перу великого советского, армянского композитора Арама Ильича Хачатуряна. Прежде, чем "шутить", дабы дураком не выглядеть, изучите вопрос.Шутка то тухлая получилась - Хачатурян не грузин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2016, 00:48
Гость: экг

Я знаю кто автор танца. До событий 08. 08. 08. Мишико , а он в то время был ещё грузином, давал интервью ТВ каналу. Были вопросы о увлечениях, книги, кино, музыка, живопись, ну и тд. По музыке - он сказал что ему нравится данный танец Хачатуряна. Скажу даже больше, я видел автора Гаянэ, он выходил на сцену на поклоны, вместе с актёрами. Это было на Кремлёвской сцене. В СССР всегда все знали, что он сын великого АРМЯНСКОГО народа! И я тоже, ещё раз подтверждаю - Хачатурян - не грузин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 10:14
Гость: Микс

Грузии ему мало, теперь укропию подавай. Вот интересно: укропию не жаль, а украину жалко!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 23:24
Гость: blog2038

"Саакашвили признался, что его амбиции на Украине выше поста премьера"
---
Молодец мужик - плох тот солдат который не мечтает стать генералом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 15:40
Гость: 2*2

Так он и президентом США стать захочет. Вот вы его к себе сразу и забирайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 16:58
Гость: blog2038

Может он и хочет, но Саакашвили знает, что по согласно Конституции США он не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 20:48
Гость: Татьяна Алексеевна

Согласно Конституции Украины пока тоже ПОДОЖДЕТ своей очереди.Лет 10.Там есть претенденты .ЮВТ например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 19:31
Гость: 2*2

А вы берите пример с Украины, там конституцию меняют как хотят. Главное чтобы человек хороший попался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 10:28
Гость: Титус

Плох тот кацо, который не мечтает стать первым грузинским космонавтом или хотя бы украинским президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 21:06
Гость: Рептилоид

Уж не намекает ли сей землянин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 18:10
Гость: John

Я считаю господина Саакашвили надо выбрать президентом Украины. Он имеет большой опыт по противодействию России и сможет привести Украину к победе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 05:08
Гость: Остап

Согласен полностью. Мало кто за три дня сдавал треть территории. Ну, может Джугашвили еще. Таких людей надо ценить и продвигать, они всегда пригодятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 08:46
Гость: Чота

пока без всякого боя территории сдавали бендеровские кошерные кролики и липецкие шоколадники, отцы-основатели пресловутой Партии Регионов. Наводит на размышления, Вы не находите? А Саакашвили на кремлевских злой не по-нарошку, от души! А это очень даже кстати, когда приходит время разбрасывать камни. Кстати, у Мишико в Украине поддержка такая же, как в РФ у ВВП, только без всякого бюрократического ресурса и вежливой ненавязчивой рекламы по ТВ и в интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 11:59

Так вперед! "Русские танки ржавые, израильские тепловизоры оку..нные, за неделю дойдем до Москвы" Давай, народ ждет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 15:41
Гость: сексопатолог

искренне желаю украине такого президента как Миша. Самое то))) Они просто созданы друг для друга. Народ, который любит, что бы ему имели мозги и президент, который любит поиметь мозги.Это же идеальный политический секс будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 15:40

А может он Генеральным Секретарем ЦК КПСС станет? А, коммунисты, это как? Пока, лучше грузинцев и евреев, коммунистов не было. Смотрите, не прогадайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 14:45
Гость: Кирилл.

...И ждали хохлов впереди - коллективизация, индустриализация, голод, ГУЛАГ, ледоруб в голове Вальцмана (или Коломойского?) да большая война!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 14:44
Гость: Леонид

А галстуков ему хватит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 14:28
Гость: Валентина

Я часто бываю за границей по делам и отдыхала с семьей. Об отдыхе в той же Турции надо забыть. А жаль,там хорошо. Почему нас так не любят в других странах ? Обидно и стыдно,что мы из себя корчим ? Жрем водку,ругаемся матом,хамим,издеваемся и ненавидим все и вся. Зачем ? А жить то когда ? Страшно за детей,мы их лишаем будущего. Нельзя любить Россию и проклинать весь мир. Это несовместимо и подло

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2016, 11:01
Гость: город 312

Дорогая, если бы вы имели представление об истории, или хотя бы историю второй мировой войны таких бы вопросов у вас не возникало.
Что б вы были в теме, следует ознакомиться с историей международных отношений с 1920 года по 1946. И всё станет ясно. В данный период происходит тоже самое. Один к одному. Так что дело тут не только в водке и не столько в водке и бескультурье. У нашего народа есть генетическая память, а не подлость.
У вас по всей видимости одна цель хоть и пресмыкаться, но при этом хорошо поесть и Ж... погреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 15:38
Гость: Валенитне

Во-первых, так ведут себя отдельные дебилы. Да и то это уже давно больше тема для шуток в Камеди клаб. Во-вторых, отчего же? Нас очень любят, когда мы с деньгами к ним приезжаем.В-третьих, не корчите и всё в порядке будет. А в остальном Вы таки правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 14:20
Гость: Ленин юлы

Гастербайтер из Джорджии явно потерял остатки ума и уже претендует на место главаря куевской хунты.Неужели в Укр. не остались разумные жители что позволяют издеваться над собой всяким жвачным шизиком присланным извне? Поистине если бог хочет наказать грешника,то в первую очередь лишает его мозгов,а только потом жизни.Этот гауляйтер Одессы плохо кончит если вовремя не сбежит куда нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:58
Гость: Отож

Неужели грузинский князь всея Украины???
/////////11
Мыхайло доведе до 8.8. хайль! ... , пирдон ,.. слава Oкраине !

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:50
Гость: А нам то что ?

Пусть он будет хоть Папой Римским ! Кремлевцы свои личные разборки делают "всенародными".А мы бараны. Со всем миром перегрызлись,а мы гордимся. Чем ? Нас,как вонючих псов,в приличные дома не пускают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 17:06
Гость: Ольга Пи тер

Простите, а кто такие "мы, нас"? Постоянно езжу по Европе, имею "дачу" за границей - все ко мне и моей семье отлично относятся. Может, вам ч то-то в своем поведении поправить? Не будете вести себя, как "вонючий пес" - и все наладится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 15:59
Гость: А ты то кто?

Бараном себя чувствуешь? Почему тебя не пускают в приличные дома? Зачем ты со всеми перегрызся?
Я вот бываю время от времени "там", и не заметил чтобы лично меня кто-то не любил.
Может, не телик смотреть, а на себе попробовать отношения с внешним миром? Денег нет? А работать не пробовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 12:51
Гость: Теория относительности

По сравнению со всеми этими ворюгами Михо не так много украл в Грузии и может по украинским меркам считаться относительно честным. Поэтому запросто может претендовать на всё, что ему захочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:36
Гость: вероятности

Совсем неважно,кто сколько утащил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:10

Четыре уголовных дела в Джорджии- не так уж и мало для нищей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:34
Гость: алекс

мордашка кажется неглупой,но зачем он свергнул своего крестного отца Шеварднадзе-жил бы за ним,как за каменной стеной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:47

Но и запрет на въезд в США тоже кое о чем говорит. Что годится для Окраины- не приемлемо для США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 14:55
Гость: Запрет на въезд в США?

Как у Льва Давидовича Бронштейна или Иосифа Давидовича Кобзона? Так получается, Михеил может этим только гордиться! Это, по местечковым меркам конечно, считай целый отец русской демократии. Тем более, человек из Грузии, как и Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович - преемственность налицо! Зря ворчите, по всем параметрам - очень подходящий кадр. Не то что Украиной, он и менее перспективными образованиями еще покомандует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 12:50

Товарищ Сталин тоже с грабежа поездов начинал. Удачи вам, товарищ будущий генералисимус Саакашвили. Хорошо, что я уже стар, мне не достанется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:36
Гость: остапу

Сравнил божий дар с яичницей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:48

Ну, ты же не знаешь конец истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 12:49
Гость: Мищя, как старый евгей ты не можешь не знать,

что виселица таки выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 12:40
Гость: Виктор

Мне лично совершенно безразлично,кто такой Саакашвили и какой пост хочет занять. Нам бы своими делами надо заниматься. А то все лезем в чужой огород со своим уставом. Может хватит этого безумия ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:49
Гость: АВ

В первую очередь надоделать свое дело,а посудачить о соседе итоже не возбраняется. Вспомните одно из правил преыерансистов: "мотри сначала картыа соседа-свои всегда успеешь!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 12:36
Гость: Титус

Саакашвили хочет быть там новым Дэн Сяопином. Стоять над схваткой и раздавать кому тумаки, кому вареники и галушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:52
Гость: А

Хотеть и мечтать не запретишь. Но Дэн-большая фигура,он мог противостоять самому Мао. А Михо-это деятель революции роз.Раньше,наверное,был дисциплинированным инструктором райкома комсомола.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 12:28
Гость: Юрий СПб

Неужели грузинский князь всея Украины???

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 13:54
Гость: вятский

Мы все пока лучшего мнения о Малороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 15:00
Гость: вятскому

А хохлам до фени наше мнение. Они ушли навсегда. Большей гадости для когда-то дружественных народов,чем сделал ввп при нашей поддержке,никто ранее не делал. Они выживут,а вот мы... На кого
работает все тот же ввп,гробящий Россию ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2016, 15:46
Гость: "Они ушли навсегда"(с)

Куда? В никуда? или полякам задницы подтирать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.