Здесь рядом другая ветка про успешную посадку американской ракеты на плавучую платформу.
Конечно, разминирование дело богоугодное, я не спорю, но сейчас я бы предпочёл чтобы это мы посадили ступень ракеты на плавучую платформу, а американцам бы я с удовольствием поаплодировал за то, что они разминировали всю Пальмиру.
Кому нужна б/у ступень?:Бутылки уже никто не сдаёт.
Благородное дело - оставить потомкам достояние истории - дело России.
Каждый должен заниматься делом которому обучен. Есть созидательный труд, есть творческий труд, а есть героический, на гране жизни и смерти на который не каждый отважится. И всем этим труженикам честь и хвала по результатам их труда.
Сапер ошибается один раз. Можно ли сравнить его медаль или значок ЗА РАЗМИНИРОВАНИЕ, которые, возможно, сапер получит за свою опасную работу выполняемую по поручению ГОСУДАРСТВА с государственными орденами ко дню рождения вручаемые нашим знаменитостям и звёздам. Ни какого сравнения. И цена этим наградам и значкам РАЗНАЯ. НАСТОЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ государства это и есть люди выполняющие свой долг перед РОДИНОЙ с риском для жизни!!!!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.