• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Швейцария отозвала заявку на вступление в Евросоюз

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.06.2016, 06:21
Гость: Правильно

скоро оттуда побегут и другие страны, Англия надо полагать выйдет из ЕС, политика Меркель многим пришлась не по вкусу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 07:36
Гость: хе хе

Все побегут из разваливающегося и гниющего ЕС, в цветущий и крепнущий ЕАЭС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 20:51
Гость: Сука

Фрау Меркель своими действиями ЕС уже почти развалила

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 20:47
Гость: алекс л

Европеец, зря радуешься, еще и твои внуки "поишачат" на Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 19:47
Гость: Гомер

Греция должна выйти из Евросоюза !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 18:40
Гость: Роса

Швейцарцы - молодцы. Им этот колхоз, под названием Евросоюз, действительно не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 18:37
Гость: К.А.Л

Грамотно себя ведут -СВОЕ для Своих.
В общем, на лицо понятный диалог промеж Низами и Верхами.
Ежли оНи сумели проскользнуть промеж строительства рев.пролетарского мира.., затихариться во времена расцвета 3-Рейха, то отсидятся и до кончины ЕС, т.е. реинкарнации 4-Рейха по лекалам хозяев США.
Уверен, что сей опыт позволит иМ с малыми потерями.. пересидеть и ново-убогий амер.глобализм..
Вот, что значит иметь во Власти нац.ориентированную полит.фин.Элиту, а не солянку из отмороженных нац.спорт.бух.юр.лавочников-синяков.. ОПГ 90-х, что за "миску закордонной похлебки.." и мамоны.. готовы сдать-продать-удавить.. Все и Всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 17:09
Гость: Ха

Странные эти Швейцарцы. Армии нет. Ядерого оружия нет. Гитлер их не захватил и не ограбил, хотя на каждом углу в Цюрихе по банку с золотовалютными подвалами. В ЕС они не хотят и никто заставить их не может вступить. Никаких цветных революций им никто не устраивает. Промышленности никакой нет. Только сыр да часы делают. Бежнецев Сирийских не принимают и плевать они на всех соседей хотели. Ну прям настоящие незалежники и самостийщики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2016, 15:34
Гость: Промышленности

у них хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2016, 08:09
Гость: пол.инета

В Швейцарии армии нет? Да Вы что?!Это самое милитаризованная страна в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2016, 15:33
Гость: И

кстати да! Они только недавно стали мосты через Рейн разминировать. Немцы даже и не знали что швейцарцы все мосты в Германию тайком минировали на случай войны. У каждого дома волына армейская.. Армии нет!.. Ну да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 11:11
Гость: gvozd

Гитлер их не захватил и не ограбил, хотя на каждом углу в Цюрихе по банку с золотовалютными подвалами.
-
американские банки финансировали гитлера через банки в швейцарии - что ж он дурак по вашему, свой кошелек уничтожать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 12:02
Гость: Европеец 2

Не на каждом углу. На одной улице - Banhof Strasse.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 00:05
Гость: про швейцарцев

ты забыл об одном. Когда-то эту страну назначили хранительницей банковских счетов любого, у кого есть деньги. Там даже гитлеровцы их хранили. И только уже в наше время эти счета были раскрыты. Зато эти хранители могли ими пользоваться.Теперь эту же роль выполняют англы. В первую очередь принимают и прикрывают всех наворовавших в России,объявляя что они преследуются по политическим мотивам.Так что никаких секретов в их благополучии нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 16:49
Гость: Гомер - Европейцу2

Я проклинаю тебя, <имярек>, человек псообразный:
Хуже ты самых пятнистых гиен - пожирателей мертвых!
Видно - всегда избегал ты сражений, мужей украшавших,
Можешь ты только на рынке с торговками грязно браниться!
Гомер, Др.Греция, VIII в до Р.Х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 21:23

И откуда в древние века Гомер мог меня знать ? Может предка моего ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 09:04
Гость: Гомер -Европейцу2

твой предок - Терсит, слушай:
Одиссей:
Смолкни безумноречивый, хотя громогласный вития!
Смолкни, Терсит, и не смей ты один скиптроносцев порочить.
Смертного боле презренного, нежели ты, я уверен,
Нет меж ахеян, с сынами Атрея под Трою пришедших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 15:53
Гость: Трезвый

ЕС придет кирдык после подписания договора с США об объединение экономик Европы и Сев.Америки и отмены всех взаимных ограничений.Швейцария будут раздавлена финансовым олигархатом США и отказ от вступления в ЕС всего лишь попытка отсрочить уже никому не нужный финансовый центр и сохранить хоть видимость независимости.Через 2-3 десятка лет от всех небольших государств мира останутся одни воспоминания.Мир стремительно движется к краху империализма и к победе будущего коммунизма.Это самое объективное (не зависимое от людей) и главное в глобальной политике и динамики человечества.Кто этого не понимает тот окажется на свалке истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 18:22

Что-то мне это напомнило Жириновского.У него всему кирдык приходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 16:54
Гость: ABC

"Если встретишь человека, к. будет пруглашать тебя в качестве попутчика в страну утопий, то жди, покуда не будет тебе выдана подорожная"/Салтыков/
Мир так красочен/разнообразен, как много в нем цвета, звука/тонов.
Мои пожелания увж россиянам приложиться/почувстовать/прикоснуться к этому разнообразию - "он простёр руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись"/Лук. 5:13/
Для начала, увж Трезвый, спросите простого жителя Индии, лучше с университетским знаниями, о его желании жить по законам коммунвождей, будете крайне удивлены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 16:03

Ура !!!
Мои правнуки будут жить при коммунизме !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 16:22
Гость: Изя

Как вы понимаете, что коммунизм царит на каждой свалке, где есть хотя бы один бомж. Такой вот коммунизм вам уготовили ваши уважаемые друзья - американцы. И только попробуйте быть неблагодарными...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 17:05

Изя !
Нельзя все измерять с точки зрения российской реальности.
У нас бомжи получают деньги и свалки уже давно исчезают а мусор перерабатывается.
..
:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 22:25
Гость: Не

лукавте, свалок у нас в Европе пока ещё хватает, как и бомжей. Думаю, что лет через десять это станет воспоминанием, разговоры о безусловном доходе постепенно набирают оборот по всей Европе. Самое главное, что это нужно не бомжам, а новой экономике, основанной не на ручном труде, а на робототехнике и новых технологиях. Привет вам, любителю заглядывать под килты.. и что вы там только планировали увидеть нового?? Ха Ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 16:01
Гость: Да

Похоже на то. Последние разоблачения говорят о том, что с овшорами решили покончить раз и навсегда, да и исчезновение физических денег помоему не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 16:23

Боюсь, что мир скоро увидит смерть денег. Но не переживайте, они все равно - фальшивые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 17:03

Больше всего о уничтожении денег мечтают те, у кого их нет и не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 23:23

это сермяжная правда, хотя и власть денег над человеком есть ценность весьма сомнительная. Во всём должен быть баланс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 09:49

Я понял, что деньги только успокаивают уже давно - после того как у меня их был достаток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 15:39
Гость: Фрол.

Молодцы швейцарцы. Браво. Швейцария очень развитая, независимая, интеллектуальная страна, самая дорогая, но и самая высокоплачиваемя страна, со своей валютой. Очень красивая и с хорошими людьми. Всегда идут своей дорогой без всякой оглядки на гей-Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 23:29
Гость: Как

вы со своей гейропостью задрали!!! Больше всех слово Гейропа употребляют люди в Европе не бывавшие, а иногда бывавшие пару недель в качестве дешовых туристов, которые в Париже например ночевали в самых дешовых отелях в кварталах с праститутками и наркоманами и думающими, что это и есть вся Европа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 18:32

Предположим,что это не самая дорогая и высокооплачиваемая страна в Европе.Лихтенштейн круче,к примеру.Страна действительно красивая и самодостаточная и ни к чему ей вступать в ЕС,который по мнению швейцарцев,является "клубом бедняков"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 07:16

Тут надо заметить, что Вы наверное в Лихтенштейне не были.
Лихтенштейн - это небольшой замок а под ним практически одна улица (немного перебарщиваю) с магазинами сувениров.
По склону горы над замком идет узкая дорога, по которой можно ехать только в одном направлении и поткоторой обьедете на велосипеде весь Лихтенштейн за 20 минут.
..
Лихтенштейн даже меньше чем Сан Марино и это скорее виртуальная страна. Но банки у них отличные.
Заезжаю туда часто когда еду через южную Швейцарию в Австрию. Сьезжаете с автострады ведущей из Chur-a за заводом Hilti поворачиваете вправо и через 2 минуты Вы в Лихтенштейне. Если не знаете - можете пролететь через Лихтенштей на машине даже не заметив что там были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2016, 07:57

Не поверите,но я была в Лихтенштейне.Правда,только в Вадуце.По нашим меркам это большая деревня.Но,не имея практически никаких полезных ископаемых,у государства одна из самых развитых экономик в Европе.А у нас города с населением в 2 раза больше,чем во всем Лихтенштейне,в лучшем случае имеет одну макаронную фабрику.Сила государства не в количестве боеголовок,а во внутренней развитости и самодостаточности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 15:33
Гость: Омега

Молодцы швейцары!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 15:17
Гость: Сергей_К

Забавно!
.
И интересно - а прокрутят ли ЭТУ новость в Англии?
.
Там же на следующей неделе - РЕФЕРЕНДУМ.
Остаться или уйти.
Подобру-поздорову...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 12:24
Гость: ***

И правильно. Поняли швейцарцы, что представляет собой это ЕС - помойка, одним словом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 13:15

Интересно читать, что некоторые люди в России пишут о Швейцарии и Швейцарцах.
Без знания этой страны или народа.
Швейцарцы уже давно в Шенгене и европейском экономическом пространстве. Когда я вьезжаю в Швейцарию - полицейский видит номер моеЙ машины и даже не поворачивает голову. Могу предпринимать в Швейцарии любые экономические действия и предпринимал. Если бы был помоложе - поехал бы туда пожить пару лет.
Если Швейцарцы не хотят в Ес - не хотят влияния брюссельской бюрократии. Почему не хотят ?
Потому, что Швейцария с точки зрения управления государством лет 30 перед ЕС и лет 200 перед Россией. В Швейцарии исключительно ответственное общество, которому можно доверить самые сложные вопросы для решения прямой демократией, тогда как в Европе еще нет а в России и подавно.
..
Вот и вся тайна.
Напрасно радуетесь. Плакать вам надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 15:53
Гость: Европейцу 2

К чему слезы? Мы - то как раз здраво смотрим на вещи. Евросоюз, как и все большие объединения, по закону жанра обречены на развал. Швейцария, молодец, что не стремится на тонущий корабль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 18:41
Гость: По

вашей логике и РФ как все большие объединения, по закону жанра обречена на развал. Внутри нашей Федерации противоречий культурных, экономических, религиозных и национальных ну как минимум не меньше, чем в ЕС. И никто вас кстати за язык не тянул, сами тут законы жанра определили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 15:37
Гость: Европейцу

В Швейцарии исключительно ответственное общество, которому можно доверить самые сложные вопросы для решения прямой демократией
======================================
Видели мы вашу демократию, ешьте ее сами большими ложками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 14:54
Гость: Приветствую

вас, любитель заглядывать под килты. В целом вы правы, Швейцария интегрированна в ЕС очень сильно. От банковской тайны уже одни рожки да ножки остались. Жителю Германии теперь в Швейцарии конту не открыть без письменного уведомления от немецких финорганов, а инфу немцам швейцарцы сбрасывают просто по первому пребованию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 16:01

Вот и я говорю, что так оно и должно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 16:24

А потом вы ходите и утверждаете, что "нерабы" и прочее... Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 18:56
Гость: А

причём тут рабы нерабы? Если служащий подчинён начальству или дети своим родителям, в этом чтоль есть рабство? Мы все кому-то и чему-то вынуждены подчиняться хить в России, хоть в Швейцарии.. и по другому никогда и нигде небыло. Россия например бесится от того, что Украина вышла из подчинения Москве и стремится под крыло ЕС. Швейцария решила пока подождать с подчинением евробюрократии, а Великобритания будет скоро решать оставаться там или нет. Вот и посмотрим, время покажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 17:02

Изя ! А логика где ?
Ваши вывозят деньжищи от вас и вы их уже невидите. Но твердите, что не рабы.
Наши если упрячу деньгу от налогов Швейцарцы их стуканут и деньги возвращаются - а мы как бы рабы ?
Проснись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 12:52
Гость: это ЕС - помойка

Полностью с вами согласен, особенно после того, как на этом сайте познакомился с Европейцем - патриотом ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 15:17
Гость: Он

такой же европеец как я марсианин. Он здесь торчит только потому, что хвастаться на большую аудиторию дико любит, настоящие чистокровные европейцы порядков на сто скромней этого "европейца". Он как и любой совок просто ловит кайф от иллюзии того, что ему завидуют. В наше время, когда побывать в Африке или Европе физически - это просто мало кому интересно, для этого есть интернет и все эти "галопом по Европам" далеко уже не тренд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 21:28

ВВП Вас хорошо воспитал - путешествовать с пальцем поткарте - самое то. :)) И деньги дома и мир пОсмотрите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 17:38
Гость: "Он такой же европеец как я марсианин...."

Этот Европеец не просто так здесь ошивается, не заблуждайтесь. Это не однократно замечали многие внимательные пользователи КМ. Он тестирует настроение людей, их недовольства (часто провоцируя сам), политические пристрастия, градус напряженности и нестабильности. Его задача выяснить, на какую часть общества можно будет опереться, в случае переворота, путча, чего-то типа Болотной или оранжевого восстания (не хочу говорить революции). Деньги получает от определенных структур, поэтому не покинет КМ, как вы его не гнобите и он не один. Видимо, что-то готовится. Не зря ведь послом США в России назначен Джон Теффт - карьерный дипломат, он работал послом США в Литве, Грузии и на Украине. Чем это закончилось не стоит забывать и не стоит доверять затишью. Вот такие вот бойцы невидимого фронта, как Европеец и др. ведут сбор информации, так что не покупайтесь на его чудачества. Они часто прокалываются, уговаривая друг друга, быть помягче, не настраивать людей против себя, «можно и другими методами добиться того же», «главное результат»…. Он не просто любитель заглядывать под килты!)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 21:29

Тут и провоцировать не надо - сами все разболтаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 21:20

Я голосую за то, что написал "Да". и он непопал в точку, но ближе всех к истине. Продолжайте - мне интересен полет вашей фантазии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 21:50
Гость: Тот самый "Да"

Написал бы больше, но не хочу вас лишний раз обидеть или разозлить, по своему вы мне интересны, однако вы не европеец, а скорей азиопец, почти случайно попавший в Европу и восхитившийся ей. Вы если честно уже и в Европе не в тренде, человек вы я полагаю не совсем старый, но и давно уже не молодой и по этому озвучиваете тренды прошлого десятилетия. Все эти мерседесы и озвучивание своих доходов, мест которые вы посетили... я не живу в РФ, но уже посетил все места в которых когдато был и в которых не был по стритвью от гугл, а в некоторых был и ничего в них удивительного не нашёл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 23:03

Мне почти 65 - считаю себя молодым с опытом.
Все эти мерседесы и доходы - этим я здесь никого не удивлю а на КМ только поддразниваю тех, кто пишет как в Европе плохо. А здесь я себя веду совсем по другому по сравнению с КМ. С Азией ничего общего не имею.
Мой сын обьехал почти весь мир, но путешествовать не любит а вот дочь проехала больше чем сын и она по мне - она ездить обожает. Правы Вы в том, что многие места не так интересны как бы кто то ожидал. Я обычно ищу просто жизнь в этих местах - не памятники или красоты природу. Разговоры с людьми, движение, дома, архитектура, простые житейские обычаи.
Люблю одно и то же место посещать несколько раз в течение лет и любоваться как это меняется. Как например Мальмо в Швеции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 13:32
Гость: 2*2

Совершенно с вами не согласен. Этот европеец формирует у нас негативное отношение к настоящим европейцам, а стали бы сами европейцы заниматься такой гм.? Вряд ли. Значит это не европеец, а пиндос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 08:31
Гость: ))) модераторы знают кто он, поэтому банят....

Еще раз пытаюсь сказать, что этот Европеец украинский еврей. Об этом говорят многие его качества и поведение. Его никогда не увидите на темах по Украине и назови его евреем, он тут же исчезает (хотя сейчас возмутится, раз озвучили). Да и как можно говорить о нем, как об одном человеке. Под этим ником, один совершенно безграмотный, но очень сентиментальный, трепетно рассказывает о своей больной жене, детях и родственниках, при этом не забывая лить грязь на других людей, все мстит за дедушку пострадавшего от сталинских репрессий. Хотя должен был бы мстить грузинам. Другой, бывший служащий или мелкий клерк какой-то фирмы, занимающейся продажами, хвастливый и наглый, сносно говорящий по-русски, не плохо владеющий компом и интернет информацией, но часто прокалывающийся. Ненавидят Россию до самозабвения, до икоты. Может быть отец и сын. Возможно есть и другие, но это уже вряд ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 10:02
Гость: Не

разводите вы шпионскую драму из комментариев на информационном ресурсе, не преувеличивайте их значимость. Выйти под ником Европеец на этом ресурсе может кто угодно, можете сами проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 10:40
Гость: )))

Поживем, увидим)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 10:19

Пусть только попробуют - за использование моего ника наказываю. иногда один такой отваживается, но потом рвет когти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 11:27
Гость: рвет когти....

у тебя?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 13:00

Подумай еще раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 13:12

Ты этого не стоишь)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 16:05
Гость: Alex202

И здесь не согласен. Стал бы пиндос сам такой грязной работой заниматься. Это поляк - сиречь подпиндосник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 19:06

не, судя по глупому хвастовству и позёрству, нашинский он, думаю русский из прибалтийских. Кроме до смешного очевидного самолюбования и позёрства никаких левых целей у него явно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 21:17

Я всегда говорил, что "Да" мудрый человек. Жду и других предположений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 22:11

я знаю, что у меня есть нераскрытый дар психолога. Мы с вами уже сталкивались.. я был против раскрытия себя через ник, а вы .. ну для вас эта дешевая популярность много чего да значит, ну каждому своё.. я по природе просто наблюдатель. В ваших постах много чего таки правильного, но всё портит это развёрнутое и неприкрытое хвастовство.. вот сразу начинаешь сомневаться, что вы таки европеец, я с вропейцами самыми что не есть коренными уже третье десятилетие живу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 09:02
Гость: Да уж,

смотрите не погорите со своим даром психолога, он многих таких ловил на лесть, а потом отыгрывался не подписываясь, на них же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 09:32
Гость: Я

тут бываю раз в пятилетку, ником не пользуюсь, прельстить меня не так просто, отыграться на мне тоже затруднительно - я если и появляюсь тут, то инкогнито.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 09:57
Гость: Да уж,

правильно делаете)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 10:34

Как правильно ? Что может быть интереснее чем послушать мнения о себе и о том как некоторые духовные ? Ведь такие проявятся только когда у вас есть ник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 10:47

но это если ты азартный и честолюбивый с долей авантюризма в характере. Мне находиться в центре внимания быстро надоедает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 11:26

Если бы я не был азартный и честолюбивый с долей авантюризма - не был бы я в Европе а еслибы и появился, не был бы успешным. Без этих особенностей характера тут делать иностранцу из России нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 13:18
Гость: Ну

вот опять в своём духе. А как можешь доказать, что ты успешный? На однокласниках посмотришь, так там все на фоне лимузинов, правда не всегда своих.. поди проверь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 09:41

Этого "Гомера" я уже точно обвел вокруг пальца, вот он теперь изподтишка и делет красивую панику.
Вы меня точно характеризовали - любитель похвастаться без левых мотивов. Ошиблись только в национальности и месте проживания - но это несущественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 10:27
Гость: Ну

национальность и место жительства между строк не определить. Прибалтика - это был как один из вероятных вариантов. С российским гражданством по европам много не покатаешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 10:40

Вы бы были удивлены сколько людей здесь меня уже определили в 12-15 странах и 5-6 национальностях. Мудрецы !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 11:55
Гость: Да на самом деле

это пальцем в небо тыкать.. в одном Советском Союзе жило, если не ошибаюсь более четырёхсот национальностей и народностей. После развала разбрелись почти по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 10:21
Гость: Евролгуну

Про "Гомера" не знаю, а я наблюдаю за вами давно, более подлого человека на КМ не встречал. Но "вокруг пальца" вы еще никого не обвели, все знают ваш треп, просто тешите себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 10:41

Если бы знал Ваш ник - легко бы вспомнил когда Вы попалсь. Потому и ника нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 14:02
Гость: ***

Бедный старичок, «попалсь» ты пальцем в небо…, а может быть, в другое место… Куда тебе больше нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 15:01

Так так выглядит радость анонимного писателя ?
очень интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 11:35

Нельзя вспомнить того чего нет, опять лишь ваши фантазии... мираж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 13:01

Вот потому и прячетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2016, 22:11

От тебя что ли? Не стоит принимать брезгливость людей по отношению к вам, за свои победы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 22:48

Все мы разные - одни интроверты, другие больше говорят, чем слушают. Я второй.
У нас есть привычка - выпускники встречаются каждых 10, 20, 30 лет после окончания. Для меня КМ это такая же встреча после 40 лет. Ехать в Россию мне неохота а поболтать непрочь.
...
А на таких встречах люди как раз и хвастаются - что у них есть, чего добились, у кого красивее жена и так далее. Я не ставлю себу значимых целей на КМ. Люблю посадить на место особо ретивых, но неинформированных или слишком зомбированных. Люблю и похвастаться. Перед кем мне хвастаться ? Перед женой ? Она и так все прожила со мной.
...
Нравится мне читать глупости о Европе, о кирдыке доллара и Пиндостана - это так романтично.
Нравится читать прогнозы Улюкаева. Поражает меня неумирающая вера в социальную справедливость даже без представления о том, что это такое.
Очень люблю когда меня записывают почти в заместителей директора ЦРУ.
...
Правду сказать - мне все равно считают ли меня хорошим человеком или прохвостом. Очень ценю многих людей на КМ - с сильным мышлением и характером. Вот Вы мне можете писать много критического, но я всегда будут уметь отличить неприязнь к моему хвастовству от того делеого что пишете.
Так это и с многими другими такими как ИнФаНа или retvizan или Кот Мурр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 08:49

Ты не говорун, ты лгун. А значит, все о чем тут треплешься, только твои фантазии. Получаешь удовольствие, от хвастовства перед аудиторией. Где еще тебя будут слушать, неудачника с больной самооценкой, вот и самоутверждаешься здесь. Смешно в твоем-то возрасте)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 09:59
Гость: Европейсу

Да, вы с ИнфАнА два сапога – пара, люди "с сильным мышлением и характером"))) Один тщательно скрывает свой «интеллект», видимо от скромности, за цитатами из чужих статей, а другой так, без стеснения свою глупость всем показывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 21:52
Гость: Уже выслал

Правда всё зависит от модерации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 15:10
Гость: Сергей_К

"это не европеец, а пиндос"
.
Да нет.
Он из тех уезжанцев на "историческую родину",
как и остальные, почти 80%, застрявших в Германии.
.
По тривиальной причине - идиш - слепок с немецкого.
Легче прижиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 12:15
Гость: Микс

МОЛОДЦЫ ШВЕЙЦАРЦЫ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.