• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Русофобия или искусство газетных обложек

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.08.2016, 21:25
Гость: кто был - тот знает

Средняя зарплата в США - $ 35,000 - $ 60,000 в год ( $ 2,916 - $ 5,000 в месяц ) Это в переводе на русские Рубли = 2.345,000 - 4,020,000 в год или 195,372 р - 335,000 р в месяц.
И кто это в России получает такие деньги ?????????????????????????????
Социальные выплаты SSI (пособие по бедности ) = $ 760.00 в месяц = 50,920.00 рублей в месяц. А в России сколько ????
Это кто из социальных пенсионеров в России может получать такие деньги?
А ведь не плохо бы было - 50 тысяч 900 рублей в месяц. Достойно.
А что правительство России дает пенсионерам?? 8,000 тысяч рублей.
Это = $ 119 в месяц. Это издевательство , а не пенсии.
Посмотрите на городской общественный транспорт во Франции. На их трамваи, автобусы, поезда, а затем сравните с российскими проржавевшими корытами и вонючими поломанными уродцами на колесах, чье место на помойке должно быть еще в середине прошлого века. Сравните. Это отношение власти РФ к своему народу.
Дороги, Ужас. Аварийные дома и комуналки до сих пор.
И вы еще дерзаете нагло сравнивать Западное общество и РОссию ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 09:22
Гость: столько хохотался

/Столько приятного за 1 евро./ Ой насмешил так зто была клизма,а ты клаксон. Приезжай поможем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 09:54
Гость: Европеец 2

Напиши "Clacson for child bike". Увидишь как эта "клизма" выглядит. Попробуй себе сделать с ней клизьму а потом напиши свои впечатления. Весь дом будет знать о Твоих проблемах. :))
Столько буду хохотаться !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 09:44

У вас клизма делает громкий и пронзительный звук ? Во извращенцы !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2016, 05:36
Гость: Да! Когда на ней второсортный европеец

а в ней, в клизме, скипидар с патефонными иглами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 19:15
Гость: АПЛ

Работать надо со странами, которые не входят в НАТО.
Торговать в основном с ними. Кофе покупать не в Лондоне на бирже,
а напрямую в Африке или Никарагуа. Нашим главным торговым партнером после Китая и Индии должна быть ЮАР.
Посольства в США и других европейских странах сократить в 20 раз.
Зачем нам в Москве 3000 официальных американских шпиона?
Ну конечно, что бы держать столько же в Вашингтоне.
А польза от них какая? Американские у нас цветную революцию
собираются организовать, а у наших какое задание? Ах никакого?
Так зачем их там держать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 19:05
Гость: т

русофобов развелось больше чем ведмедей в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 18:46
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

ВАТА НА РОЛИКАХ И ЛИСАПЕДАХ
Вчера вечером наблюдал две вещи в Кузьминском лесопарке
1)Вполне взрослый дядька, разогнавшись на молодежных роликах и не сумев тормозить , едва не протаранил группу людей, едва успевших расступиться. Те только поудивлялись его взрослости с плешиной, и тому, что успели разбежаться.
2)Спустя полчаса я сам чуть не стал уже не просто зрителем. Спускаясь по асфальтовой дороге вниз, я , еще ничего не сообразив , ощутил, как меня обдуло струей ветра от пролетевшего со спины на огромной скорости велосипедиста. ВПРИТЫК-С! Я рукавом своей тенниски на мгновенье ощутил его рукав. Конечно, ватник был уверен в своем глазомере и в том, что промчится. Но ошибись "какой-же не любящий быстрой езды", я был бы с переломанными конечностями.
Извините за русофобию

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2016, 18:32
Гость: Да что уж там?

А вы как на взгляд определили ватник-не ватник сей дядька? Может он ваш брат толераст-толерастович-Блибералов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 12:30
Гость: Альф

Носите ватник потолще и Вам будут не страшны переломы!
Поскольку по асфальтовой дороге надо ходить по правилам - по обочине слева, не загораживая проезжую часть. Но лучше всё-таки ходить по дорожкам (не вело!) и тротуарам.
Кстати, в Европе на велодорожках я не разу не видел мамаш с колясками, видимо, всех распугал Европеец 2, а в Питере они ходят попарно (ну, поговорить - это святое!), полностью перегораживая дорожки, и НИЧЕГО не боятся.
Вывод - российские велодорожки гораздо безопаснее европейских, а гражданин бесстыдно пренебрегает ПДД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 13:56

Напишите "Strollers for bikers". переключите на картинки и там все типы колясок для веложорожек. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 13:04

На велодорожках Европы полно мамаш с колясками, но это спациальные коляски, которые тянуться велосипедом или другой тип - коляски для мамаш на колесиковых коньках. Этих я не пугаю - они хорошие и уже не являются источником хохмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 15:14
Гость: Альф

Такие есть, да, но не каждую обгонишь, потому и сигналить им ни к чему... А вот пугать девиц опасно - брызнут в разные стороны, безопаснее объехать. Чего "долой стыд" не понимает.
Да и вообще человеку, ходящему по ДОРОГЕ, глупо жаловаться, что его обгоняет транспорт.
А по велодорожке я еду (3 из 7км) на работу, обратно (в хорошую погоду) она забита мамашами, "стыдами" и т.п., притом, что в 15м параллельно - пешеходная аллея. Проще весь путь по проспектам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 17:58

А эти девицы и впрямь прыгают в разные стороны с визгом, но потом смеются - все дело как настроены и как умею осторожно напугать. :))
Я бы еще этому "долой стыду" посоветовал похгулять пешком по горнолыжному склону в Альпах - поувертывался бы всласть !
Насчет некоторых на колесиковых коньках. Пару лет назад я "догонял" одну молодуху - перла так 30 км в час, так и не догнал - закричал ей вдогонку, что сдаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 17:20
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

Объясняю. Я шел по асфальтовой прогулочной дороге в Кузьминском лесопарке города Москвы. Шел ближе к краю, просто по краю. Это фактически прогулочная дорога для посетителей парка. По ней же катаются и на роликах, в т.ч. уже совершенно лысые дядьки, и катаются велосипедисты. Но речь о том, что Россия не Германия, и даже не Европа, что то что Европейцу хорошо- Русскому смерть, и наоборот. И речь еще и о том, что , "какой-же Русский не любит быстрой езды". И о том, что в России(это уже не из Гоголя, а из Толстого), "не свобода, а воля".(розенбергов привлекать не буду, про сидящую в крови страсть скакать, ничего не видя перед собой). И вот, роллеру или велобайкеру, вошедшему в раж, ничего не видать перед собой. Не только старперов вроде меня, но и мамаш с детишками, его же, унт.., национальности!
Вот о чем речь. А Вы говорите- верните нам Империю в ее Исторических границах. Вот поскачем-то от Паланги до Находки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 20:03

Послушайте !
Это наверное впервые, но хочу сказать за себя - все Вы написали правильно и скорее всего Вы очень неплохой и нормальный человек. Просто я и Альф решили немного (как в вашем русском) говорите постебаться на Ваш счет.
Ничего плохого - я уж точно, но уверен, что и Альф - мы этим не хотели сделать.
Если это как то Вам неприятно - попрошу меня извинить.
...
Чтобы встать на Вашу сторону скажу просто - у нас одна из самых лучших и самых длинных велодорожек в мире (сотни км), но я никогда на эту дорожку не хожу в субботу или воскресенье (зимой - другое дело). Слишком много людей и движение часто опасное - есть и всякие идиоты. Потому там уже второй год полицейские берут пробы на алкоголь - несколько человек там уже погибло от быстрой глупой езды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2016, 18:29
Гость: Мнение такого человека как вы,

явного русофоба и мошенника, вдобавок имеющего брата-вора и члена ПЖиВ, для нас очень ценно и значимо.
\
Пишите ИСЧО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 21:06

Когда то лет 5-6 назад я купилв Италии за 1 евро детский игрушечный клаклон с резиновой грушейй в форме желтого медвежонка и отвратительно громким и противным звуком.
Это маленькое изобретение примонтированное к моему велосипеду позволяет мне не только информировать других о том, что я приближаюсь, но и иметь очень интересный тип забавы.
Если передо мной на асфальтовой велосипедной дорожке 3-4 молодые бабы на колесиковых коньках - я приближаюсь осторожно и метров 5 не доезжая затрублю по полной - ошеломляющий эффект.
...
То же самое делаю с мужиками, предварительно сделая анализ типа "догонят - недогонят, побьют или не побьют". Обычно еще метров 150 слышу ядреный мат.
Но это редкие случаи.
Обычно просто сигнализую о себе гуманным способом а часто и поболтаю об этой вещице с этими же людьми - особенно это любят дети.
Столько приятного за 1 евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2016, 09:38
Гость: Титус

Ядрёный мат заграницей? :))Как приятно слышать родную речь хоть иногда!Жаль, что вызвать её можно только с помощью клаксона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 18:15
Гость: алекс л

Спасибо ивс,торжества намечаются не слабые!
Весь Черноморский Флот здесь!
Москва уже на рейде сто0ит давно...Слава ВМФ РФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 15:39
Гость: алекс л

...нет ребята, без них нам никак, не с кем будет бороться!...
Привет им из города военной славы России Севастополя!(готоаится к празднованию дня ВМФ РОССИИ.
И пусть их жаба давит всех! НЕЖАЛКО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 17:11
Гость: И.В.С.

Желаем достойно отпраздновать!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 14:44
Гость: а собственно,

кто мешает нам создавать позитивный образ медведя?
И это успешно работает!
Смотрели мультик "Маша и медведь"?
Какой чУдный образ медведя.
Если уже закреплена связка Россия - медведь, значит нужен другой образ медведя.
Работать надо, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 10:04
Гость: ПРЕДЛОЖЗНИЕ

давайте говорить только с теми кто любит и ценит Россию.
А русофобам не отвечать
, таким как Парацельс и Европейцы.
Пусть между собой толкуют. После этого им перестанут платить и они станут русофилами.
И будем помнить что в нашем стане есть очень разные люди. В том
числе и те кто верит что СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО, но никак не
может понять как легко это СЛОВО превратить в словесный понос.
Но может СЛОВО для этого и было создано ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 12:59
Гость: Дык!

Порой складывается впечатление, что этим персонажам (и им подобным) как раз зеленая улица, вечный бенефис! А вот их оппонентов (на голову разбивающих их доводы) часто зажимают, полагаю, в связи с личными взглядами того или иного блюстителя порядка.
И это на патриотическом сайте! Коих раз, два и обчелся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 15:06
Гость: Федя1

Патриотические посты перехватываются в США, когда они проходят через сервера АНБ. Посылайте второй раз, почти всегда второй вариант проходит. Тамошние ребята сразу соображают, что у вас есть копия и вы можете 20 раз посылать и быстренько отстают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 18:13
Гость: кот Матроскин

Вы знаете, у меня было такое же подозрение. Иногда посылаешь какой-нибудь совершенно нейтральный пост (как этот), а он не проходит.
Не знаю, как это проверить. Хорошо бы проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 20:44
Гость: Дык, Федя и Матроскин

Думаю это дело рук конкретного человека у
экрана.
Люди существа сложные, как и наш министр культуры.
Опять же - по словам и даже книгам нельзя судить.Только по делам

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 13:31

Это только впечатление, что у тебя складывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 10:43
Гость: !!!!!!?

Полностью с Вами согласен. Но, этих дятлов давно все раскусили ,может пусть и далее долбят, а на этих лузеров пусть и далее спускают бюджетнве бабки амеры? Хоть какая польза от них есть,фантиков меньше будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 13:27

А вот с этим радостно соглашаюсь !
Раз уж вы нас раскусили - чего печалиться ? Теперь уж точно амерские деньжищи пойдут на ветер. Совместно разбазарим бюджет госдепа - я буду писать а вы реагировать (зная, что меня уже разоблачили) и всех делов. Долго амеры не протянут !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 10:00
Гость: Хи-хи!

"...Кремль уже поручил министру культуры провести расследование истоков антироссийской пропаганды и русофобии на Западе..."? Разве ещё не ясно, что только по команде из-за океана эта пропаганда появляется? Как, впрочем, и версии крушений самолетов и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 08:59
Гость: еврохуды - двоечники ни разу не грамотные

Они еще и двоечники ни разу не грамотные. Медведи в России зимой спят, а не ходят по заснеженным просторам! Биологию пусть учат! Вот Дарвин знал биологию и такую ерунду не рисовал, хоть и англичанин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 09:47
Гость: дарвин

другую ерунду нарисовал,правда вряд ли сам. Но последнее его
не оправдывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 08:57
Гость: Vbrc

И не измениться. Дело в том, что запад, точнее его элита, бизнес/капитал всегда были ксенофобскими как бы сейчас сказали и их интересы и чужие права это несовместимо. Возьмите Византию, почитывал К.Финкель она подчеркивала вклад Византии в общеевропейское дело, правда не уточняя какое, ну наверное борьба с незаконной миграцией и распространением ислама. 1204г. крестоносцы высаживаются у Константинополя, на дальнейший путь денег не хватило и вместо, чтоб челом бить василевсу помоги родной, а мы твои земли отвоююем, берут его штурмом и насаждают свои порядки. А ведь неверных воевать соббирались. в каком то 7 или 8 веке болгары (тюрки давшие имя славянам) бежали из аварского каганата и поселились в Германии где их скоро вырезали, то же было с половцами в Венгрии после Батыя, а Торки жили около Киева пока монголы не солгали, правда были трудные времена но кто видел 3 богатыря картину объясните почему 1 смуглый. Сейчас власть у неоатлантистов и для них и мусульмане и православные нежелательны. И меняться ничего не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 07:30
Гость: Дэн

Веками избитая тактика и прием запада: облить другого грязью чтобы обелить себя. Если покопаться в истории запада, то там столько помоев и грязи, что Россия и русские просто ангелы в Раю по сравнению с ними. Запад: инквизиция, блуд и разврат, начиная с римского папы и дальше, сифилис привезли из Америки и распространили по европе, в Россию, на восток, геноцид славян, американских индейцев, африканцев, индусов и т.д. Удивляюсь как Господь терпит католиков и мусульман!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 15:08
Гость: Федя1

Наши историки очень скромно выступают, так как боятся лишиться грантов НАТО и ЦРУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 08:40

Спирохета паллидум - сифилис пришел в Россию с востока. Еще лет 70 назад почти половина Монголии была сифилитическая, еще будучи школьником видел много сифилитиков на юге России.
И как гоподь мог терпеть 75 лет атеистов во главе России ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 12:31
Гость: Забавная безграмотность!

Но с явной русофобией!
\
Три основных гипотезы называют источником сифилиса либо Америку, либо Европу, либо Африку.
\
Гипотез об азиатском происхождении сифилиса - НЕТ!
\
Ну кроме как у данного дивно безграмотного гейропейца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 13:36
Гость: Европеец. 2

Почитай о советско немецкой противсифилитической экспедиции в Монголию в 1928 году.
Гипотез нет а сифилис есть !! Полстраны !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 20:33
Гость: Вот он явный талант

и одаренность путать мягкое с теплым. Сифилис прибыл в Европу много раньше 1928-го года. Понятно что ты даты и персонажи путаешь как твоя сожена-историк. Но настолько то!
Настолько не обладать элементарной логикой чтобы не понимать что массовые заражения болезнью в 1928-м НЕ ДОКАЗЫВАЮТ появления данного заболевания именно из Монголии.
Так же как победа Португалии в ЧЕ, или успешное выступление Исландии не делают ни тех ни других родоначальниками футбола.
\
Это ж насколько надо иметь даже и не женскую логику, у них хоть такая есть, а какую то, условно назовем - гейропейскую!
Ну пусть Монголия чемпион 1928-го года по сифилису? И что?
\
И гипотезы медиков историков на месте. Никуда не делись! То что их нет - твои галлюцинации.
\
Похоже твои предки явно подцепили сию заразу и это сказалось на твоем мозге еще в утробе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 19:03
Гость: Не треписЯ

его завезли солдаты вернувшиеся из Франции после войны с Наполеоном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 09:36
Гость: Ирэн

Опять сплошное вранье.
1. В 1497 году были зафиксированы первые случаи заболевания сифилисом в Великом Княжестве Литовском, что зафиксировано «Хроникой Быховца», где сообщается о стремительном распространении «французских болезней».
В следующем году сифилис проникает на малороссийские земли, а в 1499 году впервые появляется в России... Во времена Ивана Грозного сифилис был известен в России как «польская», «немецкая», «французская» болезнь». Откуда восток?
2. Атеизм - простое отсутствие веры в существование любого из богов. Веры нет, но она всегда может появиться.
А вот грехи, перечисленные Дэн, никуда не уйдут и останутся с совершившими их навечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 10:06

Если не смыслите ничего в медицине, венерологии, просто не суйтесь. На восток и в азию сифилис завезли арабские купцы из европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 10:18
Гость: Маленькое уточнение

Сифон завезли колумбовы хлопцы и Америки в Испанию,ну а там поехало. Это аксиома,посмотрите какие разжиженные мозги у амеров и европейцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 09:20

Уточняю, на восток завезли сифилис арабы из европы, а в Россию, к несчастью, эту заразу завезла европейская и азиатская нечисть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 22:49
Гость: Хех!

Называют разные причины развала Союза: падение цен на нефть (что смешно), предательство элит (что, конечно же, имело место), разочарование в советской идеологии и социализме (чего не было) и прочее, прочее. А на самом деле Союз погубила доверчивость "совков", поверивших, что Запад только и ждет, когда мы вернемся в "цивилизованный мир" (в котором мы вообще-то были, причем на ступеньке чуть выше западной).
Недаром говорят простота хуже воровства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 08:17
Гость: Ржевскийs

.. на самом деле Союз погубила доверчивость "совков",
*
от части верно.
но от чего появляется или исчезает вера ?
это происходит тогда, когда старые догмы не обеспечивают обществу лучшего, на его взгляд, выживания (существования).
если вспомнить 80-90 годы то становится ясно, что КПСС не справилось с своими же планами и в результате потеряло поддержку народа, который почти молча взирал на расстрел Белого дома (МСК) "прогрессивной" командой Ельцина в надежде, что "устранив непреодолимые политические противоречия с Западом мы сможем объединиться и, соединив Российские ресурсы и западные технологии, зажить наконец в глобальной безопасности и сытости".
увы, миф мифом и остался, а народ наш потерял то за что наши предки веками(!) отдавали пот и кровь.
кто виноват ?
тут объективно есть два обстоятельства:
1) это уже сказанное - провал власти ...
и 2) убеждение самого народа в том, что "стоит лишь скинуть сатрапов всё в скорости и наладится".
относительно 1-ого да, власть, принимая на себя обязательства должна их исполнять (в конце концов именно за это им и царские хоромы).
а вот 2-е исходит именно от заблуждений самого народа, постоянно верящего "в чудодейственные советы" со стороны и с мечтой о "лучшей жизни" сметающего основы своего выживания, а за тем мучительно возвращающегося к своим коням понимая, что будет только то что создано своими руками.
*
проще говоря голод (нужда) не тётка, а "атомная бомба" в обезумевших руках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 22:44
Гость: Все больше убеждаюсь,

что Европа больна на всю голову. Проследив историю с 16 в., становится ясно, что Россию всегда втягивали в конфликты. Теперь новый виток в истории. Ну, что им не живется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 22:34
Гость: Вообще-то

Русофобия - это ненависть к России.
А что порождает ненависть? Только три чувства: зависть, ревность и страх. Вот, что испытывают европейцы по отношению к такой огромной стране. И так будет, пока они ее не уничтожат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 09:54
Гость: Но конкретнее

вы не учитываете самого важного. Не думаю что Европа полна ненависти.
Скорее это желание иметь рабов и любые методы чтобы этого достичь.
С Гитлером было аналогично. Остальное - обычная в таких случаях
демагогия. Которая началась в Европе еще с Древних Греции и Рима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 04:24
Гость: наивный

не "её", а "нас"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 22:26
Гость: Сергей50

История сфабрикованная ещё в средние века католическим монахом Скалигером и являющаяся до сих пор догмой, в том числе, по понятным причинам, и для российских историков, не имеет ничего общего с действительностью, которая происходила раньше 15 века. Католический Запад имеет в своём достоянии истинные факты и истинный ход событий до 15 века. Эти факты по-видимому и заставляют боятся и на уже генетическом уровне ненавидеть Россию и её народы. Страсть к завладению ресурсами России была всегда, и сейчас она планомерно осуществляется, но для этого нужно же, конечно, в первую очередь извести и сделать безграмотной основную часть народа, что и будут делать компрадоры в ближайшее время с помощью своих, народом не признанных реформ, в экономике и образовании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 21:48
Гость: И.В.С.

Здесь немного постарались и наши эмигранты. В 90-х много издавалась дешового чтива. Купил раз серию про Тарзана, (сочинялась в 20-х годах пр.века) так там что ни негодяй то русская фамилия,читаю Бусенара тоже самое. А ларчик просто открывался после гр.войны многие наши соотечественники оказались в Европе и наряду с порядочными ведь рвануло и много накипи.После ВОВ там оказались быв полицаи, власовцы,и др.шушера. Ну а эмигрантов третьей волны конец 60-х, 70-е. так это ''сливки'' общества. Тогда эмигрировали как воссоединение семей ,много т.н.''евреев'' . Умных отпускали со скрипом ,а фарца попёрла валом.Это после подписания Хельсинского соглашения пошло послабление и можно было выехать.А до этого кто только не записывлся в евреи. В одной южной республике за хорошие бабки нечистоплотный служитель записывал любого. Приезжал сей фрукт до Вены и всё дальше ехать не хочет подавай или США, или ФРГ. Работать сей эмигрант не думает, он и Союзе не напрягался,а здесь давай пособие как жертве ''режима'' Ну вот с таких прохиндеев и лепили общий портрет ''Русских''. Ну а далее в период перестройки попёрли из всех щелей и республик такие клопы. Да на 100 хороших
был один клоп,но клоп насекомое вонючее. Вот и портит воздух такое создание от безысходности . От своего берега оторвался, а чужому он и на ...ненужен. Т.е цветок в проруби. И смотрит допропорядочный бюргер и кипит от злости на кого уходят его бабки. И готов водном де.. видеть всех .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.08.2016, 07:38
Гость: Только вот ИВС

русофобия появилась ЗАДОЛГО до 20-х годов 20-го века...
Наверное авансом. За столетие до того как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 21:22
Гость: кот Матроскин

Прикольные картинки. Особенно последнии. За 1000 лет ничего не изменилось. Если быть реалистом, тогда и за следующии 1000 лет ничего не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 21:18

Кремль уже поручил министру культуры провести расследование истоков антироссийской пропаганды и русофобии на Западе, но на эти вопросы не так то просто будет ответить.
====
Весь текст мне понятен и разумен,кроме этой фразы. А зачем? Что значит "не просто" и что последует в случае ответа? Перефразируя известную фразу: если западоид идиот, то это надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 21:38
Гость: пенсионер

Перефразирую цитату из ивестного мультика : никто не знает, что может прийти в голову этим кремлёвским пчёлам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 08:49

Это только западоиды притворяются, что не знают или уже забыли. А ответ прост: не лезь в наш улей, а то больно ужалим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 21:00

Кремль уже поручил министру культуры провести расследование истоков антироссийской пропаганды и русофобии на Западе, но на эти вопросы не так то просто будет ответить
*
чего тут расследовать ?
надо просто сказать (точнее признать), что - Россия НЕ Европа (в западном понимании) и всё.
почему такая реакция на европейцев ?
ну воют и скулят, и что ?
почему никто не обращает внимание на мнение других народов ?
или россияне забыли куда и как посылать недоброжелателей ?
нет, не забыли.
тогда что ?
или, всё же, хочется признания и "братской любви" ?
не наелись ?
да "фиолетово" что там говорят в Европе, да и на Западе в целом.
плохо пока то, что упоминание ЕС и США в российских СМИ ежечасно и вспоминаются слова Высоцкого - мы их в дверь, они в окно ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 20:33

Хорошие картинки, меткие.
Правда перевод заголовка к Раненому медведю слабоват. Это можно перевести как угодно, но только не так как автор перевел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 07:58
Гость: Парацельс

Смысл заголовка в использовании части терминологии из бокса.
Россия в нок..дауне, но ещё не в нок..ауте.
Вот и всё...
А на Ржевского не обращайте внимания, ему положено хамить в соответствии с его ником)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2016, 05:34
Гость: Обычно Ржевский корректен.

Весьма корректен.
Но ваш поганый дружок смог и его, обычно спокойного и уравновешенного, достать своей русофобией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 13:40

Спасибо Парацельс !!
Отличный перевод ! Я слишком фиксировался в слове down как "поверженный" но еще опасный а Вам удалось это соединить с боксерской терминологией, что еще более метко !!
...
А Ржевский это более интеллигентная версия Вальтера и намного более мудрая версия Алех202. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2016, 18:42
Гость: Как???!!!

Такой знаток английского языка и опять облажался?!
Как предсказуемо! В чешском лажаем, в английском лажаем, в русском лажаем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 21:39

... а твоя картинка - свинья у корыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 12:35
Гость: Не свинья он, а крохотная свинка

которая притулилась с краешку у чужого корытца. И теперь визжит на все лады пытаясь показать свою удачливость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 13:42

Видите какие вы ограниченные своей рабской психологией.
Вам и в голову не придет, что у меня уже давно свое собственное корытце.
Из вас раба невыбьешь и колуном !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2016, 05:33
Гость: Похрюкай, похрюкай...

Я б тебя послал, но вижу ты как раз оттуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 20:01
Гость: УВАЖАЕМЫЙ

ЗАПОДОЗРИТЬ ЗАПАД В ТОЛЕРАНТНОСТИ К РУССКИМ никак невозможно! "Русский" в их изложении - всегда злоба, ненависть, унижение .... Они готовят себя к войне, готовят психологическую почву для физической ликвидации РУССКИХ на манер североамериканских индейцев. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 19:47
Гость: Россиянин

А мы тут как бы и не причём. Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 18:05
Гость: ЮН

По данным ДНК-генеалогии, предки "западных", истребили и частью вышвырнули из Европы, ранее населявших ее предков славян и степных кочевников. Однако, последние, ожив стали "поворачиваться" к Европе: скифы, кимвры, кельты, прибалтийские славяне. Кроме того, нанесли тяжкое оскорбление отделившись православием, накостыляв заодно всяким орденам, шедшим, естественно с наилучшими пожеланиями. Да и позже: вломили Наполеону и Гитлеру, возглавившим общеевропейские походы. Ослушались Маркса, поперли на "невозможную" революцию и победили, затем, так же, играючи, похерили. Ну, медведи, ясен пень, дикие, а какие еще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 18:03
Гость: ВОТ ТАК-ТО

Оказывается в Европе уже в 16веке были умные, понимающие люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2016, 18:44
Гость: И жили они на

территории Руси. Да. Были такие люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 17:02
Гость: Чего скулим?

Ну, рисуют и рисуют. Рисуют то на власть троцкистскую, либерастическую. Если бы рисовали на товарища Сталина, или верного ленинца товарища Зюганова, который с портретом товарища Сталина на демонстрации ходит- тогда да, нужно возмущаться, нужно грозить кулаком и неминучей карой. Но ведь на них не рисуют, уважают, значит. А на троцкистов пусть рисуют, не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 16:37
Гость: Всё не так!

При Путине люди живут счастливо и в радости.
Можно было бы и чуть лучше, но сегодня нет средств на всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 21:04
Гость: алекс

А ЕСЛИ НАЙДУ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 20:27

"Нет средств на всех ! Но вы держитесь !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2016, 18:45
Гость: Это ваш лозунг

для мигрантов или для "новоевропейсов" из эстоний-латвий-польш и прочих венгрий-румыний?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 18:32
Гость: всё так

При Путине люди живут наиболее хорошо за весь советский и постсоветский период.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 17:02
Гость: Кокто

Вы так иронизируете ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 16:24
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Используемый Западом образ России как грубой, агрессивной страны уходит корнями аж в 16 век
Гораздо раньше! Раньше Госдеп распространял в электронных СМИ недостоверную информацию, которая порочила честь и достоинство Киевской Руси!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 12:37
Гость: Ты еще поплачь что

при Иване Грозном тырнету не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 13:01
Гость: Не

перечь домофону. Он все знает. Был значит был. И Госдеп при Иване Грозном был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.08.2016, 18:48
Гость: Тады ой!

Тогда домофон просто из анекдота.\
Какой то маститый московский писатель в советские времена входит в подъезд номенклатурного дома в коем и проживает.
А там лектрическая вата отключена.
В раздражении "светилА" выдает ныне известную фразу "Темно как у негра в ж*пе!"
Сидящая на входе дежурная покачивая головой, вслед ему, задумчиво произносит:"Все то он знает... Везде то он побывал..."
\
Наверное домофон тоже там побывал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 16:14
Гость: одно непонятно?

Из публикаций и комментариев на КМ нам известно доподлинно, что власть у нас воровская, троцкистская и поставлена Госдепом. Значит, каждый настоящий патриот должен радоваться, когда на такую власть сам же Госдеп рисует карикатуры? Почему ж никто не радуется? Большевики радовались, когда солдаты царской армии гибли в Порт-Артуре и в Галиции. "Чем хуже- тем лучше"(В.И. Ленин)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 19:17
Гость: Вообще-то

...радовались не большевики, а либеральная интеллихенция, посылавшая Микадо, поздравительные открытки , поздравляя с победой.
Какие бы не были большевики, но до этой подлости , они не додумались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 18:40
Гость: Всё просто

Если Вы согласны чтобы Вашу жену, которую Вы постоянно кошмарите, ругал сосед... то это Ваш выбор, потому Вам и не понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 18:27
Гость: Val to безымянному иди Ёту

"Большевики радовались, когда солдаты царской армии гибли в Порт-Артуре и в Галиции. "Чем хуже- тем лучше"(В.И. Ленин)"
что я могу сказать по этому твоему вяканию? - ты Ду Рак, батенька!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 16:08
Гость: как надоело

слышать эти глупые жалобы
бооольших руссофобов чем российская власть и русских чиновников в мире не существует!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 08:51
Гость: marnegro

Уж да уж, действительно. А в правительствах Германии, ВБ, США и всех прочих стран мира ну простро одни филантропы сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:50
Гость: Александр

Ключ к пониманию "тенденции" и идет с XVI века.
Иван "Грозный", слепленый историками из четырех разных царей в интересах пришедших к власти прозападных Романовых, в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 19:52
Гость: Неверно!

Царь "Иван Грозный" прозванный за свою жестокость Васильевичем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:42
Гость: хотят ли...?

В НАТО считают, что президент России может начать Третью мировую войну в любой момент, а в течение нескольких часов он может принять решение о вторжении в Польшу.
Об этом заявил британский генерал, бывший заместитель верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе сэр Александр Ричард Ширрефф в своем отчете, передает Радио Польша.
В опубликованном отчете военный отмечает, что российский президент в целом уже имеет силы, которых будет достаточно, чтобы начать захват Восточной Европы.

В документе генерал Ширрефф утверждает, что “существует большая потребность укрепления обороноспособности Польши для уменьшения желания неожиданного нападения со стороны России”.

“Саммит НАТО в Варшаве был переломным моментом для Альянса. 28 государство имели особую возможность показать роль НАТО и его способность к обороне Европы и трансатлантического пространства. Польша должна играть в этом особенно важную роль”.

Генерал Ширрефф утверждает, что для оправдания войны с Западом Путин может легко использовать привычную ей пропаганду. По его данным, Россия уже начала ряд крупных военных маневров, а массовая мобилизация проходит вдоль границы с Восточной Европой.

“Существует большое подозрение, что это может стать прикрытием для истинных перемещений войска, что позволило бы русской армии начать войну так быстро, что НАТО не сможет ее остановить”, – пишет генерал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 19:54
Гость: Т.е. мировую войну в любой

момент, а насчет вторжения в Польшу надо все таки подумать?
Ох и мудр этот английский генерал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 19:20
Гость: Ну что же.

Это лишний раз подтверждает что количество жуликов и сумашедших, на западе растет в геометрической прогрессии. Скоро они начнут массово выпрыгивать из окон небоскребов, с воплями - "русские танки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:30
Гость: Евгений В

А что хорошего можно сказать о современной России, если в Рф вся властная элита вор на воре? Если на Западе, даже люди подобные нашей властной элите, руку при встрече брезгуют подать, если нет официального протокола. А народ вообще опустили ниже плинтуса. Надо быть действительно гением, чтобы Россию с таким добрым и отзывчивым народом довести до такого состояния. Это одно из самых здобных преступлений этой властной элиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:56
Гость: Владимир*

---
"Если на Западе, даже люди подобные нашей властной элите, руку при встрече брезгуют подать"
---
Информация проверенная? Есть конкретные факты? Кстати, неужели на столь уважаемом вами западе есть еще "люди, подобные нашей элите"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 12:38
Гость: Нууу...

Объем взяток и попилов в ЕС оценивается официально в 500 миллиардов евро, а эксперты говорят о 900 миллиардах.
Правда Европеец назвал это мелочью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:29
Гость: Дима

Да как они посмели??? Яровой на них нет!!!! Такое и на КМ.РУ

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 12:39
Гость: Как это нет, димусенька?

Почитай про Викиликс, послушай Сноудена...
\
Есть там свои Яровые! Есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:18
Гость: Илья

Что мешает троллить на государственном уровне все эти журналы, их издателей, авторов статей, сливать на них компромат да и просто на пустом месте из ничего разжигать скандалы про них, как они сами это делают, и прочее в том же духе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:03
Гость: ABCD

Я не понимаю почему в РФ не платят западу той же монетой? Они не друзья нам, и это открыто говорят. А Мы им что? пытаемся навязаться в друганы? В СССР были "кукрыниксы" и журнал "Крокодил", там регулярно печатали едкие и меткие карикатуры на запад.
Прошло четверть века и я с удивлением обнаружил что все карикатуры на запад которые были в СССР, все они по делу и в СССР НЕ врали про запад!
Раз у нас с западом такая традиция- они отказывают России в праве на существование, то России стоит возобновить практику "холодной войны"- достаточно вести пропаганду внутри РФ о том, что запад России никогда другом НЕ был, и точно НЕ будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 20:29

Пролистайте здесь же "Картинку дня" и все будет ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:52
Гость: Владимир*

---
"Я не понимаю почему в РФ не платят западу той же монетой?"
---
По одной очень простой причине. Не поверите, мы лучше. Честнее и добрее. Теперь понятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 19:23
Гость: То есть

Журнал "Крокодил" и его авторы были "хуже", "злеее" и "шулерами"?
При всем к вам уважении Владимир, но на войне , как на войне и воевать против противника , который с пушками и танками, уговорами, это верный путь к поражению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Не только в "Крокодиле."

В тех же газетах "Правда" и "Известия" были нередки карикатуры.
И очень счасто в еженедельнике "За Рубежом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 14:46
Гость: Ну и что?

В советских газетах были те же клише-"кровавый маршал Тито-Белградский мясник", "Кровавый Дядя Сэм", "Кровавые греческие "черные полковники", "Кровавый Пиночет", обязательно с ржавым окровавленным топором, с которого капает кровь. Закон жанра такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2016, 08:46
Гость: marnegro

Про Тито ничего говорить не буду - видеть не доводилось, равно как и "греческих черных полковников" (впрочем, их "подвиги" неплохо описаны в, например, английской литературе. А вот "Кровавый дядя Сэм" и "Кровавый Пиночет" - это уже ближе по времени, и отнюдь не клише, а вполне корректное наименование того, что творил Пиночет в Чили, а "дядя Сэм" во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже, да и сейчас продолжает творить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: То, что сейчас

нет никакого ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:43
Гость: чего сидишь?

Нарисуй, ответь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 19:24
Гость: Уже

Давно нарисовал. Только нигде печатать не берут. Ведь гарант сказал - партнеры ,а не враги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 21:17
Гость: А причем гарант?

В газету "Правда" напечатай, коммунистическую. В "Белорусскую правду", социалистическую. В "Жинминь жибао", коммунистическую. Нигде не берут? Так, может, не в гаранте беда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 14:34
Гость: член КПСС

Попробовали бы рисовать карикатуры на Великого Вождя, товарища Сталина. Вмиг бы получили по Вашингтону от Сталинских Соколов. Мне стыдно за эту страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:33
Гость: Евгений В - члену КПСС

Если бы на Великого Вождя, товарища Сталина, нарисовали карикатуру, то это бы было злобной клеветой, а за клевету судят во всех странах Мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:28
Гость: Ты глупец.

Запад постоянно рисовал на Сталина карикатуры. Другое дело в том, что за Советским Союзом не ржавело ответить не менее хлесткими и злыми картинками. И частенько весьма меткими.
\
Постыдись своей безграмотности, селюк хуторянинский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 15:52
Гость: Правильно!

Товарища Сталина весь народ любил, поэтому и рисовали в его защиту карикатуры. А нынешнюю власть никто не любит, поэтому и не рисуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2016, 14:16
Гость: Изя

Забавно это слышать от гнилого (без шуток), агрессивного и варварского запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.