• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Штаты пригрозили прекратить сотрудничество с РФ по Сирии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.05.2017, 10:35
Гость: мик

Ну и как наступление на Алеппо/Халеб??!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 17:37
Гость: Пиндосов

даже близко нельзя подпускать к делам, которые касаются мира.
Анекдот про двух ковбоев.
Билл, у тебя есть глобус?
Зачем тебе глобус, болван?
Да хочу обгадить весь мир...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:56
Гость: Антон

Почему США выступили первыми с инициативой о НЕсотрудничестве с РФ, а не Россия выступила бы ПЕРВОЙ в отказе от сотрудничества со страной поддерживающей террористов, т.е. США? Почему российские лидеры опять плетутся в хвосте истории? Может пора уже вывезти российские деньги из резервного фонда из США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:05
Гость: Изя

Если США прекратит сотрудничество в Сирии - это же великолепно! ЧВК "ИГИЛ" лишится оружия и разбежится, как стадо тараканов. Так что США но просто должна прекратить всякие свои телодвижения в Сирии, оно просто обязано это сделать, если хочет неких поблажек при вынесении приговора американскому фашизму в ближайшем будущем... я не шучу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 08:20
Гость: Благодарный

Госдеп пригрозил Москве атаками экстремистов на российские города. Почему в этом случае МИД РФ не грозит Вашингтону атаками экстремистов на города США? Всё просто - потому, что именно американцы курируют тех самых экстремистов. Куда их пошлёт дядя Сэм, там они и будут убивать. Ларчик просто открывается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 08:02
Гость: Mt

Непрерывный поток "руководящих" указаний: то нельзя, это нельзя. Вспоминается песенка: "Ты кто такой? Давай, уходи!" Но мы опять пытаемся играть с шулером за его столом и по его правилам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 07:53
Гость: Заставший Сталина

Будут биться плечом к плечу с ИГ и прочими своими выкормышами

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 07:36
Гость: Дед Щукарь

Монгольцы, македонцы, тимуровцы (узбеки), римляне сколько веков живут не первые и ничего, не парятся. Так и пиндосам надо успокоиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 04:00
Гость: Val

какие договоренности могут быть с разбойниками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 06:59
Гость: задумались

пиндосы и указали на РФ...вы это хотели сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 22:40
Гость: Русский товарищ.

Товарищ Обама! Да не хочу с Вами сотрудничать! Мне, честному российскому обывателю, от Вас ничево не надо - ни санкций, ни сотрудничества. У меня есть хозяйство, всё своё. А вашего мне не надо. Ваши глупые фильмы мне давно надоели, можете не трудиться. А вашими долларами я не пользуюсь. Давайте прекращайте ваше сотрудничество. Вот вашего американского пива я попробовал бы, только я привык к Жигулёвскому и другого не ищу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:39
Гость: Ха

Лучше не пить смесь синтезированного женского полового гормона с алкоголем. Хвостик усохнет, как у арбуза. Живем трезво сами и детей воспитываем в трезвости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 22:39
Гость: Дед Щукарь

Одни будут биться, как в Африке с Роммелем?
...Но главное, о чем дуче следовало бы умалчивать перед своими солдатами, — это не опасность угодить после смерти в желудок стервятника, а то, что марабу и стервятники делают с ранеными. Каждый итальянский солдат должен усвоить одно правило: если ты ранен и не можешь подняться на ноги, то хотя бы перевернись лицом вниз. Я знаю одного участника прошлой войны, сражавшегося в Германской Восточной Африке, которому этого правила своевременно не преподали. Когда он, раненый, лежал без сознания, стервятники принялись выклевывать ему глаза. Режущая, слепящая боль заставила его очнуться; что-то вонючее, в перьях, возилось над ним; отбиваясь, он перекатился на живот и тем спас хотя бы один глаз. Тогда птицы стали клевать его сквозь одежду и, наверно, добрались бы до почек, но подоспели санитары с носилками и отогнали их. Если вам когда-нибудь вздумается проверить, сколько времени нужно стервятникам, чтобы напасть на живого человека, ложитесь под деревом, замрите и наблюдайте; сперва они станут кружить на такой высоте, что покажутся лишь темными пятнышками, потом начнут снижаться, описывая концентрические круги, и, наконец, ринутся на вас смертоносным шелестящим кольцом. Тогда сразу вставайте, и кольцо разлетится, хлопая крыльями. Но Что было бы, если бы вы не могли встать?
Хемингуэй Эрнест

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 17:41
Гость: То

что пиндосы это стервятники, не вызывает никакого сомнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 05:24
Гость: Трезвый

Этот "дед Щукарь" антипод героя романа Шолохова и его грамотные и с "цифирками" комменты часто делают погоду на этом сайте.Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 22:28
Гость: пора прода Сирии

С-300

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:07
Гость: Доктор

Прописано 10 мегатонн над Фашингтоном и по 0,25 мегатонны над каждым миллионником ФША. Этот тараканник пора разогнать. Навсегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2016, 09:36
Гость: Ха

Доктор. Не США надо бомбить. Они сами жертва МФМ. Спросите у них. Кому там все от мала до велика должны астрономическую кучу денег? Узнайте кому по Конституции США и по Закону о ФРС принадлежит вся их КФС(кредитно финансовая система). Кто ИМ рисует с воздуха деньги за которые забираются материальные ценности. Не Вошингтон надо бомбить - там остались одни ВОШИ. Надо точечными ударами мочить банковские кварталы Цюриха, Парижа, НьюЙорк а и некоторые виллы в альпах и яхты на морях. Учим Экономическую Азбуку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 22:05
Гость: Я

Это странно , а как же воевать если не наступать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.